[DL] SnowRunner [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020, Simulation) (33.0 + 39 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ууустрица

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ууустрица · 16-Янв-25 08:36 (11 дней назад)

PseudoStalker писал(а):
После 12 сезонов заново начинать?
Знаем, любим, практикуем =)
[Профиль]  [ЛС] 

laa_s341

Стаж: 17 лет 9 месяцев

laa_s341 · 16-Янв-25 15:19 (спустя 6 часов)

Fix Repair с этой версией не работает, почему-то, пишет ошибка подключения
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

gimon · 16-Янв-25 17:59 (спустя 2 часа 39 мин.)

PseudoStalker
А вот использование модов немного меняет ситуацию. Зачастую машинки стоят дорого, тюнинх еще столько же. И вот у тебя было 600к, а стало 200 )
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

Стаж: 12 лет 2 месяца

PseudoStalker · 16-Янв-25 19:48 (спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Янв-25 19:48)

gimon
Я моды не люблю просто потому, что найти там хорошо сбалансированную машину, близкую к характеристикам оригинальных(игровых) грузовиков, почти нереально.
Там если пилят жигуль, то жигуль имеет 9 тонн топлива, жрет 1 литр в год, проезжает любую грязь на высшей передаче, еще и тащит прицеп на 24 слота.
Без сложностей играть в Сруннер крайне уныло. Поэтому я даже мастодонт использую сугубо в роли эвакуатора.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 17-Янв-25 17:23 (спустя 21 час)

PseudoStalker
Согласен частично. Тоже до Имандры не понимал моды. Но после этой долбанной карты перешел на Юкон и только моды щас юзаю. Стоковые тачки не приспособлены к этим безумным скалам и метровым камням, это бред.
[Профиль]  [ЛС] 

ууустрица

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ууустрица · 17-Янв-25 19:54 (спустя 2 часа 31 мин.)

PseudoStalker
Та просто приедаются стандартные машины и карты, хочется хоть какого-то разнообразия
А читерную составляющую в мод-машинах можно и руками подправить, чтоб не терять ощущения горящей жеппы при игре
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Жестокий ангел · 18-Янв-25 09:17 (спустя 13 часов)

gimon писал(а):
87271868PseudoStalker
Согласен частично. Тоже до Имандры не понимал моды. Но после этой долбанной карты перешел на Юкон и только моды щас юзаю. Стоковые тачки не приспособлены к этим безумным скалам и метровым камням, это бред.
Да, да, да! Юкон капец какая локация, беспощадная к слабым грузовикам. Я сейчас прохожу Казахстан после Аляски, о котором тут все говорят. Прям любопытно стало про эти карьеры. Забираю свои слова, что можно съехать по склону, я думал про обычные карьеры, которые до этого были, там да, можно было съехать по склону с левой стороны. Какая недружелюбная локация. Аккуратность только поможет вниз по карьеру съехать.
[Профиль]  [ЛС] 

maxExploding

Стаж: 4 года 9 месяцев

maxExploding · 18-Янв-25 16:18 (спустя 7 часов)

Подскажите пожалуйста где скачать трейнер, чтобы открыть все машины апгрейды и так далее или деньги. Чтобы работал на этой версии игры
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 18-Янв-25 16:28 (спустя 9 мин.)

Жестокий ангел
Кроме карьеров в Казахстане ниче такого нет. А вот разрабы прям жестили в начале с картами. Кольский: одна другой хлеще карты, потом Юкон зверский, потом скоро Амур. Треш прям.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 18-Янв-25 17:13 (спустя 45 мин., ред. 18-Янв-25 17:13)

maxExploding писал(а):
87276304Подскажите пожалуйста где скачать трейнер, чтобы открыть все машины апгрейды и так далее или деньги. Чтобы работал на этой версии игры
Зачем? Если начать просто новую игру (не новая игра плюс, там уже выбирать нада), вас завалит DLC-ными грузовиками, продадите некоторые, вот и деньги. А апгрейды, Поставьте модовский на ваш вкус, там уже изначально всё открыто. А так апдейты привязаны к карте, и машинам на этих картах (та же Казахия - машина PLAD, и все апдейты по ней преимущественно). Мичиган и Аляска дадут достаточно бесплатных машин в ходе выполнения разведки и квестов, тоже деньги. Как вариант, можно продать все доступные прицепы на карте.
gimon писал(а):
87276348Жестокий ангел
Кроме карьеров в Казахстане ниче такого нет. А вот разрабы прям жестили в начале с картами. Кольский: одна другой хлеще карты, потом Юкон зверский, потом скоро Амур. Треш прям.
Кольский не такая сложная карта, считаю, что она наиболее атмосферная из первой половины колоды карт.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkusVI

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MarkusVI · 18-Янв-25 23:00 (спустя 5 часов)

Не сохраняются настройки, замучился каждый раз назначать кнопки руля, как починить сохранение настроек?
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

PseudoStalker · 19-Янв-25 05:54 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-25 05:54)

А звукового мода все нет? А то ванильные звуки машин ну просто халтура.
gimon писал(а):
87276348потом Юкон зверский
Ну не знаю, мне Юкон особо сложным не кажется. Он душный. Слишком много груза по контрактам для сингла.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 19-Янв-25 16:56 (спустя 11 часов, ред. 19-Янв-25 16:56)

Жестокий ангел
Имандра - сложная. По крайней мере на стоке.
PseudoStalker
Еше раз говорю, для стока метровые камни с ледяными горками, глубокие реки с бешеным течением - сложно. Захочешь найти прохождение на ютюбе какой-нить миссии - все на модах.
[Профиль]  [ЛС] 

Magersio

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Magersio · 19-Янв-25 18:23 (спустя 1 час 27 мин.)

Подскажите, если у меня стоит Dig and Drill, как добавить в игру только карту Австрия?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 15 лет

Serg307536 · 19-Янв-25 20:38 (спустя 2 часа 15 мин.)

gimon писал(а):
87281078Жестокий ангел
Имандра - сложная. По крайней мере на стоке.
PseudoStalker
Еше раз говорю, для стока метровые камни с ледяными горками, глубокие реки с бешеным течением - сложно. Захочешь найти прохождение на ютюбе какой-нить миссии - все на модах.
Да ладно,все карты прошёл без модов,никогда не использовал.Даже на харде.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 20-Янв-25 17:07 (спустя 20 часов)

Serg307536
Пройти можно все. Многие любят делать себе больно.
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

PseudoStalker · 20-Янв-25 17:21 (спустя 14 мин., ред. 20-Янв-25 17:21)

gimon
Больно - это когда ты тащишь останки самолета по дорогам, где он не влезает по ширине хвоста(самая конченая миссия в игре полная багов коллизий). Остальное - это челлендж.
А, еще на Амуре полуприцеп на 8 слотов, который ни в один поворот по геометрии не пролезает. Вообще полуприцеп на 8 слотов - это филигранный троллинг со стороны индусов отвечающих за коллизии.
[Профиль]  [ЛС] 

H82Y

Стаж: 12 лет 11 месяцев

H82Y · 20-Янв-25 21:12 (спустя 3 часа)

когда 15 сезон выйдет?давно новостей не было об игре
[Профиль]  [ЛС] 

Magersio

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Magersio · 21-Янв-25 07:20 (спустя 10 часов, ред. 21-Янв-25 07:33)

Больно? Это же игра как раз для преодоления сложностей. Мне кажется в нее девушки не играют. Я ее называю мужицкая такая игра )) Здесь как раз таки интересно нагрузить побольше груза, выбрать маршрут посложнее и пройти его триумфально, а проехать просто по дороге разве это интересно?
Интересно, найдутся ли такие кто меня понимает и кто в Жербайских карьерах тащил 4 сланцевых камня из карьера по прямой, а не выезжал кругами? Это же прям самый сок
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 21-Янв-25 07:23 (спустя 3 мин.)

PseudoStalker писал(а):
87285307gimon
Больно - это когда ты тащишь останки самолета по дорогам, где он не влезает по ширине хвоста(самая конченая миссия в игре полная багов коллизий). Остальное - это челлендж.
А, еще на Амуре полуприцеп на 8 слотов, который ни в один поворот по геометрии не пролезает. Вообще полуприцеп на 8 слотов - это филигранный троллинг со стороны индусов отвечающих за коллизии.
О, вспомнил, небольшой кусочек трассы я просто тащил фрагмент самолёта на кране, а потом грузил на платформу, но Твинстер Дредноут всё равно утонул, так и под дну речки искал как вылезть на берег, шноркели были только видны.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 21-Янв-25 17:04 (спустя 9 часов)

Жестокий ангел
В том и прикол, что большинство тащит самолет на кране, ну а Твинстир явно не для Кольского )
Я за то, чтобы игра была интересной, а не заставляла разбивать клавиатуру.
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

PseudoStalker · 21-Янв-25 22:36 (спустя 5 часов, ред. 21-Янв-25 22:36)

Твинстир после всех патчей - огонь машина. Ничего общего с релизным. На JAT резине он еще относительно устойчивым становится. Из недостатков все еще маловат бензобак и очень хрустальные узлы. Но прет он гораздо быстрее фемма. Главное бдить за его жепь, рассчитывая куда корма пойдет, иначе наезд задними колесами на холм или в яму в повороте обычно ведет к опрокидыванию - слишком уж длинная база.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 22-Янв-25 12:13 (спустя 13 часов)

gimon писал(а):
87289248Жестокий ангел
В том и прикол, что большинство тащит самолет на кране, ну а Твинстир явно не для Кольского )
Я за то, чтобы игра была интересной, а не заставляла разбивать клавиатуру.
Я использовал Твинстер от MsBusses, это был единственный грузовик тогда, который имел платформу на 5 слотов, что и позволило везти все эти фрагменты (насколько я помню там 1 фрагмент на 5 слотов, остальные на 4). Читерски, ага, учитывая, что были установлены очень широкие колёса, которые позволяли по льду и снегу ездить. Тяжеловато было конечно на таком габаритном ездить, но справился.
Нашёл старый скриншот:
https://fastpic.org/view/124/2025/0122/_8edd01775f98419d336d710372653dc7.jpg.html
А на кране тащить это вынужденная мера, один фрагмент на горе лежал, между каменными холмиками так сказать, затащить туда кран, ставить под крутым углом, чтобы не накренился, потом тягач с большим прицепом или твинстер туда же тащить, тот ещё квест, с риском скатиться в глубокую реку, что и произошло со мной, когда первоначально использовал 5-слотовый прицеп.
Потом плюнул, краном вниз спустил, потом на платформу твинстера положил, ну а потом вплавь по речке, неудачно вырулил, габаритный уж.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

gimon · 22-Янв-25 18:48 (спустя 6 часов)

Жестокий ангел
Да, скрин впечатляет ) но все равно не понимаю, зачем? Можно взять синий прицеп или другой модовый
[Профиль]  [ЛС] 

dimitriy123

Стаж: 12 лет 8 месяцев

dimitriy123 · 22-Янв-25 23:51 (спустя 5 часов, ред. 22-Янв-25 23:51)

А есть кто играет в неё с 21 года еще? или я один такой остался
[Профиль]  [ЛС] 

stix0210

Стаж: 1 год 2 месяца

stix0210 · 23-Янв-25 01:24 (спустя 1 час 32 мин.)

dimitriy123 писал(а):
87294184А есть кто играет в неё с 21 года еще? или я один такой остался
Гамлю с 20-го, щас тож играю иногда
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

PseudoStalker · 23-Янв-25 05:32 (спустя 4 часа, ред. 23-Янв-25 05:32)

FEMM - неуправляемая фигня. Переубедите меня.
Жрет так будто ему ехать не больше 100 метров надо. Капец медленный. В грязи умудряется тупить там, где Твинстир на 3-й проскочил и не заметил. Передняя ось забетонирована - вообще нет хода подвески, из-за чего наезд на препятствие приводит к рандомному вывороту кабины, что местами форсирует его на полежать. Если уперся куда-то колесом, то будет поворачивать до усрачки в нужном лишь ему направлении, и пофиг, что ты там за клавиши жмешь.
Просто вот щас ехал: зажаты W и A, эта тварь наезжает на корешок и со всей дури выворачивает вправо(А все еще зажата!), в результате чего благополучно валится набок.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 23-Янв-25 08:25 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 23-Янв-25 08:25)

stix0210 писал(а):
87294413
dimitriy123 писал(а):
87294184А есть кто играет в неё с 21 года еще? или я один такой остался
Гамлю с 20-го, щас тож играю иногда
В первый раз увидел эту игру в 2020 г., но как увидел, что надо грязь месить на шоссейнике с плохими колёсами, то сразу сбежал. Второй заход был в 2022-2023 гг., как раз и моды более-менее приемлемые появились. Поиграл, было неплохо, но как выше писал, сломался на Юконе. И вот в конце прошлого года, так сказать, третий заход. Надеюсь, что не сломаюсь, и пройду все карты на данный момент.
PseudoStalker писал(а):
87294681FEMM - неуправляемая фигня. Переубедите меня.
Жрет так будто ему ехать не больше 100 метров надо. Капец медленный. В грязи умудряется тупить там, где Твинстир на 3-й проскочил и не заметил. Передняя ось забетонирована - вообще нет хода подвески, из-за чего наезд на препятствие приводит к рандомному вывороту кабины, что местами форсирует его на полежать. Если уперся куда-то колесом, то будет поворачивать до усрачки в нужном лишь ему направлении, и пофиг, что ты там за клавиши жмешь.
Просто вот щас ехал: зажаты W и A, эта тварь наезжает на корешок и со всей дури выворачивает вправо(А все еще зажата!), в результате чего благополучно валится набок.
А это как раз авария из-за поворотной кабины, которая при повороте может воткнуться в кузов - на начальной заставке игры там тексты бывают, есть и такой - авария по типу "ножницы" когда тягач и кузов под углом 45 градусов - это оно, думаю. Ванильный я ещё не получил, но протестировал модовые - примерно также - плохое управление, странное торможение боком, не заваливался, но просто до этого не дошёл.
Есть китайский мод (вроде), там кабина не разворотная, а всё на одной раме так сказать, там относительно приемлемый результат, но расход бензина выше 22 л/мин.
Думаю, что Kenworth 963 и Атом лучше его.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 15 лет

Serg307536 · 23-Янв-25 09:04 (спустя 38 мин., ред. 23-Янв-25 09:04)

Жестокий ангел писал(а):
87292038А на кране тащить это вынужденная мера, один фрагмент на горе лежал, между каменными холмиками так сказать, затащить туда кран, ставить под крутым углом, чтобы не накренился, потом тягач с большим прицепом или твинстер туда же тащить, тот ещё квест, с риском скатиться в глубокую реку, что и произошло со мной, когда первоначально использовал 5-слотовый прицеп.
Потом плюнул, краном вниз спустил, потом на платформу твинстера положил, ну а потом вплавь по речке, неудачно вырулил, габаритный уж.
Я все фрагменты на кране тащил,взял обыкновенную Тайгу,прицеп оставил у места разгрузки и таскал все части самолёта только краном.Тащить туда огромный прицеп-это уже для мазохистов.И не понимаю,где там надо вплавь по речке,там всё по льду вывозится.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 23-Янв-25 15:06 (спустя 6 часов)

Serg307536 писал(а):
87294960
Жестокий ангел писал(а):
87292038А на кране тащить это вынужденная мера, один фрагмент на горе лежал, между каменными холмиками так сказать, затащить туда кран, ставить под крутым углом, чтобы не накренился, потом тягач с большим прицепом или твинстер туда же тащить, тот ещё квест, с риском скатиться в глубокую реку, что и произошло со мной, когда первоначально использовал 5-слотовый прицеп.
Я все фрагменты на кране тащил,взял обыкновенную Тайгу,прицеп оставил у места разгрузки и таскал все части самолёта только краном.Тащить туда огромный прицеп-это уже для мазохистов.И не понимаю,где там надо вплавь по речке,там всё по льду вывозится.
Там есть типа небольшой залив речки, он открытый ото льда, один фрагмент на дне находится по-моему, я подъехал поближе к нему на Твинстере, потом после погрузки когда пытался задом отъехать, левые колёса, а они широкие, сползли туда, так как есть участок, где было узко для проезда, слева вода, справа скалки небольшие. Вот и нарулился там, длину твинстера не учёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error