|
idealistka4ever
  Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 4546
|
idealistka4ever ·
06-Фев-25 13:50
(1 месяц 24 дня назад)
ffakulive писал(а):
абсолютно небезопасного, вот что главное.
"Абсолютная небезопасность"... Рука-лицо.
ffakulive, у Вас есть доказательства "абсолютной безопасности" какого-либо другого интернет-сервиса? Неважно, ВПН или что-то еще, но главное - РЕАЛЬНЫЕ доказательства.
Мне прямо дико любопытно...
|
|
DmitrYsOne
  Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
DmitrYsOne ·
06-Фев-25 20:15
(спустя 6 часов, ред. 06-Фев-25 20:15)
ffakulive писал(а):
87357010Это касается всех "телеграммных" VPN. Они изначально не отвечают требованиям ни законодательства ни сторон, поскольку нет никакого соглашения. Никто понятия не имеет как называется сервис (компания) которая предоставляет VPN.
Если бы вы хотя бы просто зашли в нашего бота, вы бы могли увидеть нашу договор-оферту, в которой сказано что владельцем сервиса являюсь я - индивидуальный предприниматель Семёнов Д.А., также после оплаты каждый пользователь получает чек, в котором также указаны все наши реквизиты. А по поводу "не отвечают требованиям законодательства" могу сказать следующее: мы работаем открыто, выдаём чеки, платим налоги. Думается мне если бы наша деятельность не соответствовала законодательству нам бы сообщили об этом компетентные органы.
|
|
Apic
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60854
|
Apic ·
28-Фев-25 17:31
(спустя 21 день)
Как-то внезапно цена поднялась. И уже стала неинтересной совсем.
Ладно, другие VPN будет пробовать.
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
28-Фев-25 18:40
(спустя 1 час 8 мин.)
Apic писал(а):
87461009Как-то внезапно цена поднялась. И уже стала неинтересной совсем.
Ладно, другие VPN будет пробовать.
Не совсем понял что вы имеете в виду. О повышении цен мы объявляли примерно за месяц и повышение вышло не очень большим
|
|
Apic
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60854
|
Apic ·
28-Фев-25 23:19
(спустя 4 часа)
DmitrYsOne писал(а):
87461252О повышении цен мы объявляли примерно за месяц
Не встречал здесь. И бот не сообщал, посмотрел сейчас специально.
DmitrYsOne писал(а):
87461252повышение вышло не очень большим
Почти в полтора раза.
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
01-Мар-25 20:01
(спустя 20 часов)
Apic писал(а):
87462534
DmitrYsOne писал(а):
87461252О повышении цен мы объявляли примерно за месяц
Не встречал здесь. И бот не сообщал, посмотрел сейчас специально.
DmitrYsOne писал(а):
87461252повышение вышло не очень большим
Почти в полтора раза. 
Да, вероятно тут не сообщали. Обычно все актуальные новости пишем в новостной канал, ссылка на который доступна в боте
Цитата:
Почти в полтора раза
К сожалению у всех провайдеров, чьими услугами мы пользуемся поднялись цены с начала этого года, что и вынудило нас поднять цены пропорционально
|
|
Abramovskih
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Abramovskih ·
01-Мар-25 21:35
(спустя 1 час 34 мин.)
Не хочу спамить но просто хочется написать для тех кто ищет нормальный стабильный VPN!
Пользуюсь с сентября! На ПК и на андроиде. Работает отлично!
Смотрю интсаграм , ютюб , и различные сайты - заблокированные в РФ.
Все нравиться!
Повышение цены сильно не потревожило!
В общем всем советую!
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
02-Мар-25 04:15
(спустя 6 часов, ред. 02-Мар-25 04:15)
Abramovskih писал(а):
87466690Не хочу спамить но просто хочется написать для тех кто ищет нормальный стабильный VPN!
Пользуюсь с сентября! На ПК и на андроиде. Работает отлично!
Смотрю интсаграм , ютюб , и различные сайты - заблокированные в РФ.
Все нравиться!
Повышение цены сильно не потревожило!
В общем всем советую!
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Рады сообщить что для пользователей rutr.life доступен промо-код на постоянную скидку 7% на все тарифы!
скрытый текст
Для активации промо-кода используйте команду
Код:
/promo ILOVERUTRACKER
в нашем боте @DVPN_TG_BOT
|
|
Superkiller2
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 159
|
Superkiller2 ·
05-Мар-25 23:21
(спустя 3 дня, ред. 06-Мар-25 01:26)
Инстаграм и ютуб работают, торренты перестали.
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
05-Мар-25 23:31
(спустя 9 мин.)
Superkiller2 писал(а):
87483874Инстаграм и ютут работают, торренты перестали.
Мы не вводили никаких ограничений со своей стороны. Проверьте настройки клиента. Если вопросы останутся - напишите мне в телеграм @d_vpn_support
|
|
Superkiller2
|
Superkiller2 ·
06-Мар-25 19:24
(спустя 19 часов, ред. 06-Мар-25 19:24)
DmitrYsOne
Я не знаю, что в настройках "проверять". Я разные настройки пробовал. Последнее время работал с выключенной галочкой Только VPN. До этого работал с включенной когда-то. Сиды есть, я их вижу, когда меняю страну или настройки, но через секунду их число сокращается и приём не появляется.
Upd. Решил проблему сменив в настройках клиента уровень шифрования "только протокол" на "усиленное".
Upd. Ночью четыре серии скачал, сейчас уже опять по всем уровням шифрования глушат. Может подскажете, если знаете, с какими настройками поиграть?
Upd. Несколько вопросов. Использую йоту 4G из России. Должен ли работать hidify в режиме прокси? Есть ли смысл ставить прокси в настройках клиента? И какой должен быть тип и адрес? Спасибо.
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
07-Мар-25 00:00
(спустя 4 часа)
Superkiller2 писал(а):
87484156DmitrYsOne
Я не знаю, что в настройках "проверять". Я разные настройки пробовал. Последнее время работал с выключенной галочкой Только VPN. До этого работал с включенной когда-то. Сиды есть, я их вижу, когда меняю страну или настройки, но через секунду их число сокращается и приём не появляется.
Upd. Решил проблему сменив в настройках клиента уровень шифрования "только протокол" на "усиленное".
Upd. Ночью четыре серии скачал, сейчас уже опять по всем уровням шифрования глушат. Может подскажете, если знаете, с какими настройками поиграть?
Upd. Несколько вопросов. Использую йоту 4G из России. Должен ли работать hidify в режиме прокси? Есть ли смысл ставить прокси в настройках клиента? И какой должен быть тип и адрес? Спасибо.
Под "проверьте настройки" я имел ввиду настройки hiddify (или любого другого клиента)
Рекомендуем использовать hiddify в режиме VPN, для проксирования трафика всей системы. Если используете в режиме "прокси" или "системный прокси" нужно настраивать конечные программы (торрент-клиент в вашем случае) для использования ими настроек системного прокси или локального прокси соответственно
|
|
Superkiller2
|
Superkiller2 ·
07-Мар-25 04:13
(спустя 4 часа)
DmitrYsOne писал(а):
Под "проверьте настройки" я имел ввиду настройки hiddify (или любого другого клиента)
А в hidify какие настройки проверить?
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
07-Мар-25 23:58
(спустя 19 часов)
Superkiller2 писал(а):
87488565
DmitrYsOne писал(а):
А в hidify какие настройки проверить?
Цитата:
Рекомендуем использовать hiddify в режиме VPN, для проксирования трафика всей системы. Если используете в режиме "прокси" или "системный прокси" нужно настраивать конечные программы (торрент-клиент в вашем случае) для использования ими настроек системного прокси или локального прокси соответственно
|
|
_Hellkiller_
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 362
|
_Hellkiller_ ·
16-Мар-25 23:26
(спустя 8 дней)
https://ipleak.net/ видит запросы к днс в России, соответственно ютуб палит и не дает посмотреть ролики, которые забанены для РФ. как то обойти можно это?
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
16-Мар-25 23:33
(спустя 6 мин.)
_Hellkiller_ писал(а):
87531685https://ipleak.net/ видит запросы к днс в России, соответственно ютуб палит и не дает посмотреть ролики, которые забанены для РФ. как то обойти можно это?
Если вы используете программу hiddify убедитесь что включен режим VPN. Если настройки верные, но ютуб всё так же не работает напишите мне в телеграм @d_vpn_support Будем разбираться в проблеме более детально
|
|
Mob1k
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Mob1k ·
27-Мар-25 16:04
(спустя 10 дней)
Пользуюсь уже несколько месяцев.
Установлен на ПК, телефон андроид/айфон и ТВ, везде через hiddify. На всем работает отлично.
Простой, удобный и за вменяемые деньги. Советую.
|
|
DmitrYsOne
|
DmitrYsOne ·
28-Мар-25 00:15
(спустя 8 часов)
Mob1k писал(а):
87575342Пользуюсь уже несколько месяцев.
Установлен на ПК, телефон андроид/айфон и ТВ, везде через hiddify. На всем работает отлично.
Простой, удобный и за вменяемые деньги. Советую.
Спасибо за отзыв!
|
|
станислав6690
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
станислав6690 ·
28-Мар-25 18:30
(спустя 18 часов)
купил подписку на год в декабре 2024 полет нормальный очень выручает по скорости все отлично
|
|
|