|
BillyMi11igan
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
BillyMi11igan ·
31-Июл-24 21:53
(4 месяца 27 дней назад, ред. 31-Июл-24 21:53)
Два дня играл спокойно,сегодня хотел запустить и сразу из диспетчера исчезает,все отключал,перезагружался,даже заново перекачал удалив предыдущую раздачу. Все так же - запускаю экзешник и сразу он исчезает с процессов. дополню разок запустилась,но Русская озвучка пропала. Вышел снова решил перезапустить и снова не запускается. Вообще не понятная ситуация.
|
|
medya90
Стаж: 10 лет Сообщений: 7
|
medya90 ·
01-Авг-24 10:37
(спустя 12 часов)
BillyMi11igan писал(а):
86538149Два дня играл спокойно,сегодня хотел запустить и сразу из диспетчера исчезает,все отключал,перезагружался,даже заново перекачал удалив предыдущую раздачу. Все так же - запускаю экзешник и сразу он исчезает с процессов. дополню разок запустилась,но Русская озвучка пропала. Вышел снова решил перезапустить и снова не запускается. Вообще не понятная ситуация.
проверь антивирус
|
|
mir_age
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1039
|
mir_age ·
01-Авг-24 12:08
(спустя 1 час 30 мин.)
Gabriel Gray_ писал(а):
86448536но это просто уже за гранью здравого смысла, особенно для Японии средних веков
Уверены? Сами японцы дали игре высший был, мол очень всё аутентично:
Журнал Famitsu поставил игре высшую оценку 40/40; Ghost of Tsushima стала третьей неяпонской игрой за всю историю журнала, получившей такую оценку — после The Elder Scrolls V: Skyrim и Grand Theft Auto V. Подобно другим изданиям, обозреватели Famitsu писали, что Ghost of Tsushima поразительно отличается своей историчностью и аутентичностью от обычного изображения Японии на Западе; хотя японские игроки могли бы опасаться и здесь «западного» взгляда на историю их страны, ничто в игре не выглядит неестественным. Впрочем, один из четырёх обозревателей счёл речь героев в игре слишком быстрой — в костюмных исторических драмах о японской истории принято говорить более медленно, с продолжительными паузами, и выраженные ирония или сарказм в речи персонажей также показались ему иностранным влиянием. Тем не менее, обозреватели Famitsu признали игру «великолепным шедевром» — и в том, как она выглядит, и в том, как она играется, и в том, что касается сюжета и персонаже (с) из Вики, все ссылки там есть.
|
|
Awasaky
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10136
|
Awasaky ·
01-Авг-24 12:34
(спустя 26 мин.)
Раздача обновлена, добавлен выпавший файл русской озвучки.
|
|
Wasdx
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 171
|
Wasdx ·
02-Авг-24 19:41
(спустя 1 день 7 часов)
Awasaky писал(а):
86539888Раздача обновлена, добавлен выпавший файл русской озвучки.
А версию со всеми языками можете тоже обновить до актуальной версии?
|
|
Leonid22
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 22
|
Leonid22 ·
02-Авг-24 22:02
(спустя 2 часа 21 мин.)
Awasaky
Выложите пожалуйста отдельно патч?
|
|
Awasaky
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10136
|
Awasaky ·
02-Авг-24 22:40
(спустя 37 мин., ред. 02-Авг-24 22:40)
Leonid22
Смотрите в шапке "Как обновить раздачу поверх уже скачанной" у меня нет возможности сделать патч. Wasdx
Если только в будущих обновлениях и при доступности файлов.
|
|
FoRT222
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
FoRT222 ·
07-Авг-24 20:27
(спустя 4 дня)
BillyMi11igan писал(а):
86538149Два дня играл спокойно,сегодня хотел запустить и сразу из диспетчера исчезает,все отключал,перезагружался,даже заново перекачал удалив предыдущую раздачу. Все так же - запускаю экзешник и сразу он исчезает с процессов. дополню разок запустилась,но Русская озвучка пропала. Вышел снова решил перезапустить и снова не запускается. Вообще не понятная ситуация.
Та же беда, удалось побороть?
|
|
john-nsk
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
john-nsk ·
07-Авг-24 22:16
(спустя 1 час 48 мин.)
тоже перестало запускаться.до банального тупо но помогло отключеение беспроводных наушников))))))))))) а ведь я даже не подумал что ночью в них захотел поиграть чтобы своих не будуить и перестала запускаться.
|
|
dezmand07
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 465
|
dezmand07 ·
09-Авг-24 10:47
(спустя 1 день 12 часов, ред. 09-Авг-24 10:47)
Ghost of Tsushima update 1053.0718 - 1053.0806 (08.08.2024) and crack (by Codex/Rune or Tenoke)
https://qiwi.gg/file/qGzX0257-Gho1stoTsus1him-Update1053
скрытый текст
Примечания к патчу 1053.0806
Решена проблема, из-за которой достижение «Живые легенды» не разблокировалось у некоторых игроков.
Решена проблема, из-за которой достижение «Освети путь» не разблокировалось у некоторых игроков.
Исправлена ошибка, которая могла приводить к непреднамеренным эффектам свечения на графических процессорах AMD Radeon.
Добавлена поддержка AMD Radeon Anti-Lag 2
Различные улучшения кроссплатформенного подбора игроков в режиме «Легенды»
|
|
loci33
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
loci33 ·
09-Авг-24 12:24
(спустя 1 час 37 мин.)
john-nsk писал(а):
86564297тоже перестало запускаться.до банального тупо но помогло отключеение беспроводных наушников))))))))))) а ведь я даже не подумал что ночью в них захотел поиграть чтобы своих не будуить и перестала запускаться.
Тоже столкнулся с ентой хреновиной и только в этой версии игры (во основном всегда в беспроводных ушах) Включать УХИ только после запуска лаунчера.
P.S. "john-nsk"Спасибо за наводку
|
|
BillyMi11igan
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
BillyMi11igan ·
09-Авг-24 14:18
(спустя 1 час 53 мин.)
FoRT222 писал(а):
86563993
BillyMi11igan писал(а):
Та же беда, удалось побороть?
нет,пробовал разные репаки - даже в процессах не появляется антивир выключен ,забил удалил жду пока пофиксит кто-нибудь.
|
|
Otaky1121
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Otaky1121 ·
10-Авг-24 21:07
(спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Авг-24 21:07)
Насчёт вылетов, конкретно у меня заметил закономерность что впервые вылет произошёл на выходных, до этого когда играл в будни после работы всё работало стабильно, в итоге перепробовал все способы, описанные выше, и ничего не помогло, решил забить и ждать решения. Спустя 3-4 дня в будний день, ни на что не надеясь, попробовал запустить и всё заработало, стабильно всё было норм вплоть до наступления выходных...психанул, отключил пк от инета, в винде установил вручную дату на будний день, перезагрузил пк и закрыл абсолютно всё и игра запустилась. В итоге теперь игра запускается с переменным успехом, но способ с датой, отключением всего+оффлайн помогает во всех случаях. Попробуйте тоже, терять нечего.
|
|
H I T M A N
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 692
|
H I T M A N ·
10-Авг-24 23:57
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 10-Авг-24 23:57)
Steam-версия игры, поставил себе задачу выбить все ачивки в игре, в итоге потратил 110-часов на это, самые трудные оказались онлайн-8-ачивок дрочильня еще та, пока соединишься с человеком, потом бегаешь качаешь левел c 0 до 120 каждому из 4-персоонажей, шмот меняешь, видно что разработчики хотели подольше после сюжетки задержать игроков в игре этим кооперативным режимом игры но он быстро все равно надоедает, особенно когда уже полностью прокачен, а Выживание и Набег ну просто за##ли, новая игра+ есть ачивка проходится быстро так как появляется возможность в ней пропускать катсцены и не обязательно проходить побочки + уже полностью прокачен и уровень сложности можно выбрать любой все равно засчитают в конце игры, в целом игрушка понравилась как по мне второй годный эксклюзив от sony после the last of us, графически в 4К-на максималках в HDR на OLED игра смотрится просто космос да видно где-то что текстуры слабоваты но в целом на это не обращаешь внимание так как остальной визуал супер, видео-памяти ело около 12GB на релизе без патчей, попутно проходя делал скриншоты
|
|
Exeline123
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 305
|
Exeline123 ·
11-Авг-24 01:18
(спустя 1 час 21 мин.)
Red Dead Redemption 2 - старался не убивать ни одну лошадь за игру.
Призрак Цусимы - мертвые лошади делают бррррр
Это из того что заметил в сравнении.
|
|
PC_Boyarin
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 73
|
PC_Boyarin ·
11-Авг-24 16:06
(спустя 14 часов, ред. 11-Авг-24 16:06)
Там далбичи патч выкатили убогий, который не чинит в игре НИЧЕГО из важного в геймплее, в то время как в самой игре есть куча багов до сих пор не пофикшенных, мешающих играть, ну дятлы, ну кривожопые...
|
|
mir_age
|
mir_age ·
11-Авг-24 17:02
(спустя 56 мин.)
PC_Boyarin писал(а):
86577448в самой игре есть куча багов до сих пор не пофикшенных
Простите, а какие именно? Я прошёл 2,5 акта и пошёл на остров Ики, то есть наиграны десятки часов, баг ловил 1 раз - лошадь не останавливалась никак, и всё.
А в целом игра очень нравиться, только раскладку поменял под себя, поставил уворот/кувырок на клавишу F
Уворот удобнее парирования мне показался, а кувырком можно быстро разорвать дистанцию или выйти из кольца врагов.
|
|
dezmand07
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 465
|
dezmand07 ·
11-Авг-24 20:18
(спустя 3 часа, ред. 11-Авг-24 20:18)
Не ставьте патч 1053.0806 если кому-то нужен мод DLSS FG.
Этот патч полностью удаляет из игры как саму DLSS (апскейлер), так и DLSS Frame Generation (в виде мода https://www.nexusmods.com/site/mods/738?tab=files ) из-за какой-то защиты
Цитата:
DLSS is disabled due to custom protection in game. DLSS отключен из-за специальной защиты в игре.
|
|
PC_Boyarin
|
PC_Boyarin ·
11-Авг-24 20:31
(спустя 12 мин.)
mir_age писал(а):
86577606
PC_Boyarin писал(а):
86577448в самой игре есть куча багов до сих пор не пофикшенных
Простите, а какие именно? Я прошёл 2,5 акта и пошёл на остров Ики, то есть наиграны десятки часов, баг ловил 1 раз - лошадь не останавливалась никак, и всё.
А в целом игра очень нравиться, только раскладку поменял под себя, поставил уворот/кувырок на клавишу F
Уворот удобнее парирования мне показался, а кувырком можно быстро разорвать дистанцию или выйти из кольца врагов.
То лошадь не вызывается, бывает по 3-5 раз жать приходится, причём когда ты точно ВНЕ боя, то баги текстур (растягивание тел врагов после смерти, поводьев лошадей), самый бесячий - отскок стрелы, которую ты чётко в голову врагу пульнул с ЛЮБОГО расстояния (голова БЕЗ шлема, а то был недавно умник, который ехидно говорил что я по шлемам стреляю), так же есть отскок от не пойми чего если стрелять в спину даже самым немощным врагам В РВАНОЙ РУБАХЕ, Карл! Убийства врагов через текстуры в прыжке. Убийства через дверь, когда враг стоит очень далеко от двери и ты физически не можешь его нашампурить. Так же очень плохой ИИ - тебя палят даже когда полоска не заполнена и идут туда где ты был в моменте стрельбы, не враги, а ванги прям. Имба рентген суперзрение дерьмака/супермена - когда враги видят трупы, которые лежат за домом/палаткой. А ещё трупы врагов исчезают после 30секунд. Так же спавн врагов или животных прям рядом с тобой на экране монитора, тебе даже отворачиваться не нужно - всё у тебя на глазах. Это только то что сразу вспомнил. У меня 100ч фулл прохождение, а не как у некоторых - мейн стори пробежал, и то не факт, да 2.5 побочки - ряяяяя я профёёёёёл игву я геймир.
|
|
5012John5012
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 486
|
5012John5012 ·
11-Авг-24 20:54
(спустя 22 мин.)
PC_Boyarin писал(а):
То лошадь не вызывается, бывает по 3-5 раз жать приходится, причём когда ты точно ВНЕ боя, то баги текстур (растягивание тел врагов после смерти, поводьев лошадей), самый бесячий - отскок стрелы, которую ты чётко в голову врагу пульнул с ЛЮБОГО расстояния (голова БЕЗ шлема, а то был недавно умник, который ехидно говорил что я по шлемам стреляю), так же есть отскок от не пойми чего если стрелять в спину даже самым немощным врагам В РВАНОЙ РУБАХЕ, Карл! Убийства врагов через текстуры в прыжке. Убийства через дверь, когда враг стоит очень далеко от двери и ты физически не можешь его нашампурить. Так же очень плохой ИИ - тебя палят даже когда полоска не заполнена и идут туда где ты был в моменте стрельбы, не враги, а ванги прям. Имба рентген суперзрение дерьмака/супермена - когда враги видят трупы, которые лежат за домом/палаткой. А ещё трупы врагов исчезают после 30секунд. Так же спавн врагов или животных прям рядом с тобой на экране монитора, тебе даже отворачиваться не нужно - всё у тебя на глазах. Это только то что сразу вспомнил. У меня 100ч фулл прохождение, а не как у некоторых - мейн стори пробежал, и то не факт, да 2.5 побочки - ряяяяя я профёёёёёл игву я геймир.
Ты как умудрился это все собрать? Не трать деньги на лотерейные билеты)
На 100% зачистил всю карту и прошел основную игру (все побочки, коллектблс, всё что можно), в длц заглянул на 3 часа и удалил - надоело. И из всего, что ты перечислил, только лошадь могла не вызваться с первого раза, когда была слишком близко (видимо ей влом 10 метров подбежать было). Это по части геймплея. По технической части игра нормально работала только в HDR, без него была слишком темная картинка.
З.Ы. Проходил на версии, что была 3-4 обновления назад.
|
|
PC_Boyarin
|
PC_Boyarin ·
13-Авг-24 01:00
(спустя 1 день 4 часа)
Цитата:
З.Ы. Проходил на версии, что была 3-4 обновления назад.
Самое интересное тут то, что отскока стрел не было даже на релизе 16 мая. То есть они типа "чинили", да так что новые баги появились, это признак мастерства. А вот к производительности/оптимизации вопросов у меня нет, буквально первый порт с сосони, где стабильные 60 фпс без просадок на ультрах и видеокарта загружена не полностью, процентов на 80.
|
|
DUCERi
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 2
|
DUCERi ·
15-Авг-24 23:10
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
nite6666
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
nite6666 ·
16-Авг-24 18:59
(спустя 19 часов)
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а обновление до актуальной версии планируется?
А то сплошь одни репаки везде...
Спасибо.
|
|
Olympion77
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 2
|
Olympion77 ·
16-Авг-24 20:00
(спустя 1 час, ред. 16-Авг-24 20:00)
короче у всех тех счастливчиков у которых не запускается игра после патча от 11 июля, просто добавьте игру в стим как стороннюю(тестил на патче 1053.7.0809.1937 то бишь патч от 13 августа, но скорее всего суть та же)
|
|
NOOBSTERpots
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5769
|
NOOBSTERpots ·
16-Авг-24 20:02
(спустя 2 мин.)
Olympion77
Какой ещё стим? Отродясь им не пользовался.
Сейчас спецом скинул с ХДД установщик, переустановил, старые сейвы подцепило, всё работает.
|
|
Olympion77
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 2
|
Olympion77 ·
16-Авг-24 22:34
(спустя 2 часа 31 мин.)
NOOBSTERpots писал(а):
86595395Olympion77
Какой ещё стим? Отродясь им не пользовался.
Сейчас спецом скинул с ХДД установщик, переустановил, старые сейвы подцепило, всё работает.
Согласен, но чтобы поиграть в кино-мыло от сони, пришлось скачать этот магазин для пендосов.
Где же видано чтобы за игру платить нужно было?
|
|
Nostalgia
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
Nostalgia ·
17-Авг-24 11:43
(спустя 13 часов)
john-nsk писал(а):
86564297тоже перестало запускаться.до банального тупо но помогло отключеение беспроводных наушников))))))))))) а ведь я даже не подумал что ночью в них захотел поиграть чтобы своих не будуить и перестала запускаться.
Мне помог твой случай, но у меня была беспроводная колонка
|
|
mir_age
|
mir_age ·
17-Авг-24 12:20
(спустя 37 мин.)
PC_Boyarin писал(а):
86578447То лошадь не вызывается
Один единственный раз такое всё же было
Все остальные баги не встречались совсем
Вчера прошёл, игра отличная.
Очень кинематографично всё, но это и подкупает))
Игра не боится "взрослых" тем, крови и насилия
Персонажи как основные так и второстепенные умирают не как в Игре Престолов, но явно с оглядкой на него.
В игре убивают женщин и детей, режут бошки, сжигают заживо - всё по взрослому.
Сюжетно не шедевр, но очень неплохо - есть неожиданные повороты которые могут удивить.
Основной сюжет так же подкупает неоднозначностью и трагизмом судьбы Дзина - он пожертвовал для своего народа реально всем.
Гомосятина таки встречается разок, но меня она больше насмешила.
Не верю я что бедный японский крестьянин в средневековье имел время не пахать на рисовой плантации, а задумываться про близость с соседом))
Ну ок. оно там для галочки мельком, игру не портит в целом.
Не знаю стал ли бы в реальности на путь Призрака воспитанный в самурайских традициях Дзин
Но были же сотни тысяч ронинов в реале, многие из которых становились на путь разбойников.
Так что может и стал бы
Раз сами японцы, помешанные на своей культуре, дали игры высшие балы, то значит всё их устроило, и не нам гайдзинам в этом сомневаться))
|
|
phong2516
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 1
|
phong2516 ·
18-Авг-24 03:13
(спустя 14 часов, ред. 18-Авг-24 03:13)
Nostalgia писал(а):
86597519
john-nsk писал(а):
Мне помог твой случай, но у меня была беспроводная колонка
Turn on the headphones only after launching the launcher.
|
|
london1987
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
london1987 ·
19-Авг-24 16:26
(спустя 1 день 13 часов, ред. 19-Авг-24 16:26)
Для всех у кого, как и у меня, не работает русская озвучка, откройте файл steam_emu и в строке Language that will be used in the game поменяйте Language=english на Language=russian У кого не работают сохранения? как с этим бороться?
|
|
|