|
AlexRasDwa
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 651
|
AlexRasDwa ·
25-Сен-08 23:07
(17 лет назад, ред. 25-Сен-08 23:07)
Цитата:
Никто не скачивал с Demonoid'a DVD вариант
Chords And The Scales That Fit Them?
У меня есть полные версии, могу выложить если RisingForce84 не против
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
26-Сен-08 07:04
(спустя 7 часов)
Цитата:
Выложи пожалуйста!
Хорошо, что спросил. Я его с 3 попытки считал, ему уже год. Я и не знал что тут его нет 
Так что народ выкладывайте диски хотя бы для резервной копии
|
|
Psixodelik
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
Psixodelik ·
26-Сен-08 08:28
(спустя 1 час 23 мин.)
Если у кого есть уроки Lick Library по аккустической гитаре буду очень признателен тому кто выложит. Очень хотелось бы видеть это http://www.licklibrary.com/store/jamie-humphries/11089/learn-to-play-acoustic-rock-volume-2
|
|
RisingForce84
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
RisingForce84 ·
26-Сен-08 11:21
(спустя 2 часа 53 мин.)
AlexRasDwa писал(а):
Цитата:
Никто не скачивал с Demonoid'a DVD вариант
Chords And The Scales That Fit Them?
У меня есть полные версии, могу выложить если RisingForce84 не против 
не против!
|
|
phaethon
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
phaethon ·
26-Сен-08 15:34
(спустя 4 часа)
Супер!!! Спасибо ребята! Приду домой, поставлю качаться
|
|
maxkit777
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
maxkit777 ·
01-Окт-08 12:23
(спустя 4 дня)
Большое спасибо! Многие раздачи - очень полезны даже для тех, кто играет не первое десятилетие. Очень бы хотелось увидеть тут уроки Lick Library от Danny Gill из серий "Harmony and Theory", а также "Guitar Secrets". Видел их анонс на сайте LL, но не смог нигде найти.
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
02-Окт-08 05:10
(спустя 16 часов)
Цитата:
Расскажите - какой вариант правильный??? только тот что на Machine Head от 1972 года? или все сразу?
Вот это будет пример как то же самое можно сыграть в Пантеровском стиле Ж)
http://www.licklibrary.com/store/andy-james/15958/l...triani-2-dvd-set
Как нить выложу
Щас докачиваю LL funk dvd, есть еще рип LL соло с модами
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
02-Окт-08 08:21
(спустя 3 часа)
Цитата:
Многие раздачи - очень полезны даже для тех, кто играет не первое десятилетие.
Диски и правда уникальные. Я пропустил десятилетие, теперь пробую наверстать 
Скорее всего все диски будут здесь, только когда не известно...
|
|
phaethon
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
phaethon ·
03-Окт-08 00:08
(спустя 15 часов)
А может кто имеет Lick Library - Rock Essentials в виде DVD?
Суууперполезный диск по гаммам! Хотелось бы в нормальном виде, с меню, поиметь.
AlexRasDwa
Может у тебя в закромах найдется? Посмотри, будь другом
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
03-Окт-08 01:52
(спустя 1 час 44 мин., ред. 03-Окт-08 17:02)
Вроде есть, гляну вечером
---
Есть выложу на выходных
|
|
maxkit777
|
maxkit777 ·
04-Окт-08 13:53
(спустя 1 день 12 часов)
phaethon писал(а):
Суууперполезный диск по гаммам! Хотелось бы в нормальном виде, с меню, поиметь.
Кстати, по гаммам из того, что я тут видел, самое полезное, пожалуй - Fretboard Navigator. Вообще, Хампфрис меня поразил, когда я это видео посмотрел. Я считал, что я неплохо ориентируюсь на грифе, умея играть все гаммы, включая все 7 ладов мажора, во всех позициях, и т.д., но теперь понял что очень и очень есть куда развиваться. Кроме того, оказалось, что он "пилить" умеет не по-детски, просто не балуется этим постоянно, аки дитя малое 
Да, и вот ещё, очень полезная книжеца по гаммам, да и по много чему:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470161
Правда, в наш век книжки читать уже - не так интересно. Интереснее смотреть
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
07-Окт-08 06:34
(спустя 2 дня 16 часов)
Народ прежде чем выкладывать Bon Jovi, может попробуете со второго диска перформенс в первый воткнуть, если у кого получиться можно и еще раз качнуть Ж)
|
|
maxkit777
|
maxkit777 ·
10-Окт-08 02:07
(спустя 2 дня 19 часов)
AlexRasDwa,
пожалуйста  Книжка, на мой взгляд - действительно полезная.
Вам тоже спасибо, неоднократно качал ваши раздачи
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
10-Окт-08 08:22
(спустя 6 часов)
maxkit777
Всегда пожалуйста
Чилли пейпер на подходе, но я пас, выкладывайте сами, трафик однако превысил 
Терь сыграть бы хоть половину того, что накачано 
Успехов
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Окт-08 12:30
(спустя 4 часа)
Learn To Play Red Hot Chili Peppers жду, мечтаю, расцелую того кто выложит!!!Уже 2 диск помоймувышел, а 1 и нету((((....
|
|
Mant1k0r
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Mant1k0r ·
12-Окт-08 15:06
(спустя 2 дня 2 часа)
Список моих рипов: Техника:
Advanced Rock Guitar
Blues lead guitar
Chords and Scales That Fit Them
Dimebag Darrell guitar techniques
Essential Guitar Practice Routines Alternate Picking
Full shred ahead
Getting A Great Sound with Michael Casswell
Guitar Aerobics Advanced
Guthrie Govan lessons (неполный)
How To Play Fast with Dave Kilminster
Killer Guitar with Dave Kilminster
Learn To Play Your Own Rock Solos
Metal Rhythm Techniques
Power Pentatonics with Jamie Humphries
Rock concepts
Rock Essentials
Rock rhythm techniques
Shredding With Arpeggios
Ultimate Guitar Fretboard Navigator
Ultimate Guitar Techniques - Sweep Picking
Ultimate Guitar Techniques Effects Pedals
Ultimate Guitar Techniques Two-Handed Tapping
Van Halen Guitar Techniques Изучение песен:
Carlos Santana
Guns N' Roses
Metallica
Motley crue
Ozzy Osbourne
Queen
Stevie Ray Vaughan Я не сверялся с главным список на предмет повторов. Вывесил список того, что у меня есть. Все это - РИПЫ, у меого компа проблема с чтением ДВД, поэтому ДВД-дисками ЛЛ не располагаю. Если что-нибудь из этого списка нужно - пишите, раздам.
|
|
maxkit777
|
maxkit777 ·
12-Окт-08 17:22
(спустя 2 часа 16 мин.)
AlexRasDwa
А там не так всё сложно, как кажется  Да и, скажем, песни AC/DC заучивать наизусть - ни к чему, я думаю. Ну, разве что они приглашают с ними в тур поиграть 
На деле "рабочих" DVD, которые можно посмотреть несколько раз - не много. На мой взгляд, это в первую очередь Fretboard Navigator. Да и вообще Хампфрис - самый лучший педагог, как мне показалось. Он даже объясняя как играть Fade to Black - умудряется много полезного помимо песни рассказать. Денни Гилл - хорош, но всё настолько медленно и нудно, что приходится себя заставлять его таки дослушать, вдруг крупица полезного будет  А вот Стюарт Булл - мне вообще непонятно как он там оказался  Судя по титрам - он продюсер, но вот как гитарист... Начиная от постановки его правой руки и заканчивая полным отсутствием концепции уроков. Впрочем, это моё личное мнение, никому ненавязываю.
Ну, ещё Килминстера можно смотреть несколько раз. Кстати, никак не могу найти его "How to play fast volume 2". Просто не знаю откуда люди всё это берут  Пытался найти в других местах - не получилось. А пытался - некоторые вещи по теории, а ещё видел на сайте LL анонс DVD, что-то типа "Jamming with Slash", или как-то так, это было бы страшно интересно.
А я на выходных штук 6 DVD посмотрел - немного разочаровался, что мало чему реально учат. Хотя, наверное, если бы мне эти уроки, да лет 12 назад - было бы намного полезнее  Смотрел в основном Денни Гилла и Энди Джеймса. Джеймс мне поначалу показался очень интересным, но при ближайшем рассмотрении - "охладел к воротам" (С)
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
12-Окт-08 20:22
(спустя 3 часа, ред. 12-Окт-08 20:22)
maxkit777
Все правильно. Единственное можно добавить, что я учу Энди Джеймса для скорости и точности игры.
Это то же, что и "How to play fast" только интереснее. Сам Энди говорит на одном из дисков, что ему просто удобнее играть 3 пальцами, типа на это не смотрите 
Я 4-мя играю, т.к мне так проще 
Хампфрис для теории - лучший вариант конечно, остальные все сложнее обьясняют.
|
|
figoawp808
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
figoawp808 ·
13-Окт-08 14:46
(спустя 18 часов)
Народ у кого-нибудь есть видео обучающие игры на гитаре песни Stone Sour - Wicked game
Stone Sour - Through Glass Так хочу научиться их играть!!!
|
|
Mant1k0r
|
Mant1k0r ·
13-Окт-08 18:18
(спустя 3 часа)
Ха, сегодня обнаружил, что у Энди Джеймса постановка правой как у меня =)) До этого думал, что я один такой во вселеной =))) Думал, что переучиваться надо... ан нет =)) и так удобно...
|
|
RisingForce84
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
RisingForce84 ·
13-Окт-08 20:18
(спустя 2 часа)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1169756 - Lick Library Learn To Play RED HOT CHILI PEPPERS
кому там нужно было, забирайте!
|
|
maxkit777
|
maxkit777 ·
13-Окт-08 21:59
(спустя 1 час 40 мин.)
Mant1k0r
правая рука - это вообще сложная тема. Я много лет назад занялся этим вопросом, перепробовал всё, насмотревшись Мальмстина. Самопроизвольно всё закончилось постановкой, как у Хэтфилда, чему, признаться, рад  Теперь все другие позиции считаю баловством (лично для себя).
А Джеймс, по-поему, больше легато играет всё-таки, и рука у него назад выгнута, т.е. - нижняя часть запястья на струнах почти лежит. У них в LL почти у всех такая постановка руки. Видимо, Дэнни научил, который у Сатриани учился 
Не знаю кому как, но я с такой постановкой не могу быстро играть штрихом. То ли руки такие, но лично мне надо как бы развернуть руку на 90 градусов, чтобы плоскость руки почти перпендикулярно гитаре стояла, а играть - вытянутыми пальцами, но медиатор - на боку указательного пальца (как-то сложно словами объяснить). Так лично у меня получается намного быстрее и чётче, чем "кулаком", как у Сатриани, который держит медиатор почти средними частями обоих пальцев  Я вообще его большой любитель, и мне жутко не хотелось от этой схемы отходить лет 10 назад, но справедливости ради я сам себе признал, что дядька Джо - переменным штрихом почти и не играет ведь, и тут можно попробовать сориентироваться на кого-то другого
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Окт-08 22:32
(спустя 33 мин.)
|
|
Mant1k0r
|
Mant1k0r ·
13-Окт-08 23:26
(спустя 53 мин.)
maxkit777
Ну да, для каждого своя постановка.... кому как удобнее. Когда рука лежит на всех струнах, то она глушит все лишние шумы... Я безымянным и мезинцем упираюсь в первую струну, когда играю на басах... Может тут что-то неправильно, но всеже хороший контроль за струнами идет. Я вот не понимаю, как люди играют без опоры... я вообще ни по одной струне попасть не могу так =)) Пробовал многие постановки, но от них никакого толку не было - неудобно.
Все LL'овцы и дядя Джо умеют играть быстро медиатором, но им видимо удобнее легато...
|
|
maxkit777
|
maxkit777 ·
14-Окт-08 02:30
(спустя 3 часа)
Mant1k0r
так рука и у меня на всех струнах лежит. Только самым ребром, ни в коем случе не частью ладони (большого пальца). Без опоры никто и не играет. Та часть руки, что ниже локтя - лежит на гитаре в любом случае, а ещё - ребро ладони на бридже, хотя ребро - не обязательно. Вот, например, на Зака Вайлда посмотреть - он часто играет "на весу", т.е. - только рука на корпусе. Кстати, это очень повышает мобильность.
Лично у меня - никакой скорости не получается, не говоря уже о быстром свипе, если пальцы упираются или в гитару, или держатся за струны, их ведь постоянно ставить/снимать, в зависимости от того, на каких струнах играешь. А так - постановка одна, только всю руку вверх-вниз смещаю, без изменеия позиции звукоизвлечения. Лично для меня наиболее удобное положение руки - напоминающее знак "Окей", почти что "пальцы веером", примерно как у Хэтфилда, или Слэша 
Одно время пытался постичь как играет Майкл Анджело Батио с его постановкой - но потом забросил. Слишком уж "нестандартно"
|
|
Mant1k0r
|
Mant1k0r ·
14-Окт-08 08:57
(спустя 6 часов)
maxkit777
Да уж... У Анжело постановка вообще странная... как он играет до сих пор понять не могу =))
У меня с движением кисти пальцы сами собой меняют положение - я не задумываюсь о том, когда их убирать, а когда ставить. Все свободно идет, само собой.
|
|
AlexRasDwa
|
AlexRasDwa ·
14-Окт-08 09:07
(спустя 10 мин.)
supplebanana вроде как Аэросмит обещает выложить, вот было бы классно.
Я год назад на концерте был, все еще под впечатлением, правда уши пару дней болели, слишком громко было  Учите быстрей то что есть
|
|
magic_key
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
magic_key ·
14-Окт-08 22:24
(спустя 13 часов)
Люди добрые ! Ищу Lick Library Learn To Play Whitesnake , очень надо без него не могу разобраться со Still Of The Night . Дайте скачать , если у кого есть , буду очень признателен ! Я б даже наверное купил , да негде 
И спасибо огромное RisingForce84 !!!
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Окт-08 13:55
(спустя 15 часов)
Learn to play Red Hot Chili Peppers Vol 2 DVD может ктото выложить?
|
|
gammaray
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
gammaray ·
17-Окт-08 05:37
(спустя 1 день 15 часов)
|
|
|