Задача трёх тел / 3 Body Problem / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Минки Спиро, Джереми Подесва) [2024, Великобритания, США, Китай, Фантастика, фэнтези, драма, детектив, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, Red Head Sound) + Ukr Dub (Postmodern) + Original + Sub (Rus, Ukr, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

.joshua.

Стаж: 18 лет 2 месяца

.joshua. · 22-Июн-24 12:47 (1 год 4 месяца назад)

Китайский сериал смотрел с удовольствием, англосаксонскую версию промотал скоренько и удалил.
Этот сериал не про научную фантастику, а по то, как в Китае всё плохо, а у нетфликса всё хорошо.
Стандартный набор заскорузлых пропагандистских клише в антураже известного бестселлера.
Скучно, девочки.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhest

Стаж: 17 лет 10 месяцев

serzhest · 23-Июн-24 10:07 (спустя 21 час, ред. 23-Июн-24 10:07)

megasuperpuperlexa писал(а):
86378094есть мнения по озвучкам? какие в чём лучше
Я 3 и 4 звуковую дорожку включал, понравились тем, что перевод вслух текста экранного был. У меня телевизор не поддерживает субтитры. И плюс словечки погрубее были где маты, но настоящих матов ни у одно студии не было ((( Хотя было местами уместно и в тему.
Я не понял, почему они поставили задачу уничтожить пришельцев, а не подружится с ними.
Что за больное желание воевать?
Выйти на разговор, объяснить позицию, вышло недоразумение, мол давайте сосуществовать вместе, вы нам технологии, мы вам малопригодную для людей землю. Где то мы уступим, где то вы... тудаси сюдаси... договориться всегда можно.
Нет, заладили! Они нас считают жуками! Они нас хотят уничтожить! Да кому вы нужны млин... С чего вы это взяли? Всегда бесило в фильмах то, что вот по сюжету пришельцы хотят обязательно уничтожать. Даже в фильме Нечто, в ключевых моментах, вместо того чтобы поговорить по душам, сразу из огнемёта жечь, хотя разговор уже заладился когда пришелец были в теле человека. Уже можно сказать, хочешь, улетай, надо чем помочь, поможем...
[Профиль]  [ЛС] 

Fluffq

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fluffq · 04-Июл-24 16:06 (спустя 11 дней, ред. 04-Июл-24 16:06)

Сериал уровня Марс Атакует. Тупой и не последовательный. Где тупые и нелогичные пришельцами воюют с тупыми и нелогичными людьми.
скрытый текст
То есть казалось бы, наверное пришельцы не умеют хитрить и врать, и по-этому не могут построить сложные схемы по разводу и подчинению людей до своего прибытия, но мы тут же видим как они хитрят и обманывают ученых с опытами, так умеют они врать или нет?
В чем проблема тогда какую-нибудь корпорацию создать монопольную, или мощное теневое общество.
Потом мы наблюдаем акты беспричинной агрессии, когда пришельцы выпиливают людей налево и направо просто так, просто потому, что.
Ой, а давайте убьем Сэмвелла Тарли, что может пойти не так? Настроем против себя ключевых и опасных людей? Ой да ладно!
Что? Вы выпиваете людей для супер секретности? А почему у вас вселенная мигает?
Что? Вы узнали что люди обманывают? Да ладно! Вау! Спустя десятки лет анализа.
Причем пришельцы изучили поведение людей, у них есть доступ к интернету, и они каким-то образом построили VR игру, которая совместима с мозгом человека. То есть все-таки пришельцы что-то шарят про людей, и даже сделали вывод, что нужно использовать знакомый людям образ.
Но нет, критическое мышление, анализ и планирование мы отключим, мы пришельцы, пришельцы всех убивать! Ой, а еще и расскажем всем, что мы существуем, что у нас есть инструменты, давайте поможем людишкам одолеть себя.
Я бы еще понял, если бы Сэмвелла убила Секретная Служба, чтобы развести ключевых героев на содействие. И показать мол пришельцы не такие, они не будут так обманывать.
Я так и не понял, зачем вообще была нужна VR игра? Для чего? Я понимаю если бы была идея подружиться с людьми, показав им свою трагедию, но это никак не вяжется с агрессивным поведением. Убери игру, ничего не изменится.
Мне вообще кажется что пришельцы это ИИ, который просто прилетел шороху навести, выдумав пришельцев, отказываясь показать реальный образ, и толкая идею "1 выживет - все выживут" (потому что всего 1)
Ну а люди там даже не интересно рассказывать.
Дед в стиле "ой хочу ракету! сделай мне ракету! сейчас хочу!" или "ой хочу данные! давай убьем пару сотен людей ради неподтвержденной угрозы! давай быстренько!".
Или баба с губами, которая спокойно поучаствовала в убийстве кучи людей с корабля, и спокойно живет после этого, без каких либо расстройств, причем мы потом узнаем что она и не очень то парится что о пришельцах, то есть она даже не фанатка, просто её толстого дружка кто-то убил, и теперь она готова убить кучу людей, на кого пальцем покажут.
Или семейные драмы в стиле "О нееет! да как ты смеешь тратить все время на спасение человечества! и игнорировать меня, не уделяя мне внимание!"
Или чела назначили спасителем мира, и тетка из ООН такая "Лол, мы тебя по приколу выбрали:)))". Я не знаю, может там появится какая-то 3я сила, которая будет помогать людям, например девочка с VR симуляции, которая решила пожалеть "букашек"
Книгу не читал. Но я не верю что сериал снят по книге, я ставлю что кто-то летом прочитал краткое изложение с сайта для школьников, и на основе этого сделал свою собственную историю, для таких же школьников.
Постоянно спрашиваешь себя "Зачем?" "Почему?" они (персонажи сериала) это делают, когда смотришь этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

KonanWarwara

Стаж: 1 год 11 месяцев

KonanWarwara · 04-Июл-24 18:50 (спустя 2 часа 44 мин.)

Fluffq писал(а):
86446694Сериал уровня Марс Атакует. Тупой и не последовательный. Где тупые и нелогичные пришельцами воюют с тупыми и нелогичными людьми.
скрытый текст
То есть казалось бы, наверное пришельцы не умеют хитрить и врать, и по-этому не могут построить сложные схемы по разводу и подчинению людей до своего прибытия, но мы тут же видим как они хитрят и обманывают ученых с опытами, так умеют они врать или нет?
В чем проблема тогда какую-нибудь корпорацию создать монопольную, или мощное теневое общество.
Потом мы наблюдаем акты беспричинной агрессии, когда пришельцы выпиливают людей налево и направо просто так, просто потому, что.
Ой, а давайте убьем Сэмвелла Тарли, что может пойти не так? Настроем против себя ключевых и опасных людей? Ой да ладно!
Причем пришельцы изучили поведение людей, у них есть доступ к интернету, и они каким-то образом построили VR игру, которая совместима с мозгом человека. То есть все-таки пришельцы что-то шарят про людей, и даже сделали вывод, что нужно использовать знакомый людям образ.
Но нет, критическое мышление, анализ и планирование мы отключим, мы пришельцы, пришельцы всех убивать! Ой, а еще и расскажем всем, что мы существуем, что у нас есть инструменты, давайте поможем людишкам одолеть себя.
Я бы еще понял, если бы Сэмвелла убила Секретная Служба, чтобы развести ключевых героев на содействие. И показать мол пришельцы не такие, они не будут так обманывать.
Я так и не понял, зачем вообще была нужна VR игра? Для чего? Я понимаю если бы была идея подружиться с людьми, показав им свою трагедию, но это никак не вяжется с агрессивным поведением. Убери игру, ничего не изменится.
Мне вообще кажется что пришельцы это ИИ, который просто прилетел шороху навести, выдумав пришельцев, отказываясь показать реальный образ, и толкая идею "1 выживет - все выживут" (потому что всего 1)
Дед в стиле "ой хочу ракету! сделай мне ракету! сейчас хочу!" или "ой хочу данные! давай убьем пару сотен людей ради неподтвержденной угрозы! давай быстренько!".
Или баба с губами, которая спокойно поучаствовала в убийстве кучи людей с корабля, и спокойно живет после этого, без каких либо расстройств, причем мы потом узнаем что она и не очень то парится что о пришельцах, то есть она даже не фанатка, просто её толстого дружка кто-то убил, и теперь она готова убить кучу людей, на кого пальцем покажут.
Или семейные драмы в стиле "О нееет! да как ты смеешь тратить все время на спасение человечества! и игнорировать меня, не уделяя мне внимание!"
Или чела назначили спасителем мира, и тетка из ООН такая "Лол, мы тебя по приколу выбрали:)))". Я не знаю, может там появится какая-то 3я сила, которая будет помогать людям, например девочка с VR симуляции, которая решила пожалеть "букашек"
Книгу не читал. Но я не верю что сериал снят по книге, я ставлю что кто-то летом прочитал краткое изложение с сайта для школьников, и на основе этого сделал свою собственную историю, для таких же школьников.
Постоянно спрашиваешь себя "Зачем?" "Почему?" они (персонажи сериала) это делают, когда смотришь этот сериал.
Ето типа манипуляция на чувство совести "ооо ты врун, все не говорю с тобой, врун" так присты столетиями делают и еще "делай так как я говорю а нет ка я делаю" ну типа классика
[Профиль]  [ЛС] 

zzzzzra

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zzzzzra · 05-Июл-24 12:46 (спустя 17 часов)

Сериал так себе.
Для поклонников книги наверное. Для остальных не очень
Во первых политота уж очень. Вполне адекватный партийный руководитель совершенно секретного проекта берет в программу девушку на перевоспитании, более того посвящает ее во все детали, но вдруг устраивает истерику по поводу использования солнца в эксперименте. Слишком.
Во вторых как типично для Голливуда мир спасает компания лакающая виски в ночных барах, не брезующая наркотиками, изъясняющаяся языком портовых грузчиков. Но почему то со степенями, высокими должностями в науке. "ну как приступим к ЛСД?" Режиссеры не понимают что такое быть серьезным ученым. Сколько времени это съедает
Ну и сама идея странная - для воздействия на Землю раздают шлемы виртуальной реальности с фабулой китайских легенд, царь Запада, спасение девочки и тп. С чего они взяли что серьезным ученым это было бы интересно? У них других дел нет, кроме как шлем одевать и нет способа ученых убрать более надежно?
Раздающему конечно огромное спасибо за качественную раздачу и фанатам счастья в просмотре.
[Профиль]  [ЛС] 

rukin

Стаж: 18 лет 7 месяцев

rukin · 18-Июл-24 20:02 (спустя 13 дней)

Celta88 писал(а):
86052446Кто посмотрел весь сезон? Впечатления от увиденного? (без подробностей сюжета только)
Очень понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-XX- · 16-Авг-24 14:14 (спустя 28 дней)

KonanWarwara писал(а):
86447261
Fluffq писал(а):
86446694Сериал уровня Марс Атакует. Тупой и не последовательный. Где тупые и нелогичные пришельцами воюют с тупыми и нелогичными людьми.
скрытый текст
Ето типа манипуляция на чувство совести "ооо ты врун, все не говорю с тобой, врун" так присты столетиями делают и еще "делай так как я говорю а нет ка я делаю" ну типа классика
Здесь надо отметить, что чуть более чем вся культура Юго-Восточной Азии построена на таких лютых манипуляциях. Собственно уже на показе взаимоотношения в обществе инопланетном оно ни что иное, как всё тот же гротескный древний Китай!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

novogazik

Старожил

Стаж: 17 лет

novogazik · 18-Авг-24 15:25 (спустя 2 дня 1 час)

Хороший даже отличный сериал, научная фантастики, да есть недочеты в сценарии, но идеальных, сценариев не бывает. Под конец, много соплей правда и много болтовни, такое ощущение что спецом растягивали сюжет. С удовольствием и предвкушением жду второй сезон если будет.
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 19-Авг-24 01:16 (спустя 9 часов)

Кстати в отличии от китайского здесь ключевые да и второстепеные персонажи кажутся более умными, не настолько дурашливыми и буквально тупыми. Хотя.... репрезентативность....
[Профиль]  [ЛС] 

rem0tespace

Стаж: 8 лет 1 месяц

rem0tespace · 22-Авг-24 20:43 (спустя 3 дня)

Даже 8 серий умудрились затянуть , а не сделать активности больше. Вся это болтовня молодых учёных про их отношения пустая, раковый больной, сомневающиеся бабы. В итоге стал проматывать эти посиделки на кухне и больнице. Вень Цзе хочется лично убить тупую тварь. (книга понравилась, а Китайский сериал ещё затянутей, но там хотя бы юмор был)
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 23-Авг-24 10:52 (спустя 14 часов)

Йумор в китайском был ещё больше натянут и неуместен чем затянутость. Каждый по своему хорош и по воему плох. Смотрел сначала китайский а потом этот не пожалел.
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 30-Сен-24 17:23 (спустя 1 месяц 7 дней)

Нашёл время и досмотрел (через силу) последние 2 серии. Где кино скатилось в какой-то унылый детский утренник по мотивам. Китайское продолжение постараюсь посмотреть, а вот о нетфликсовской (хрен выговоришь сразу) репрезентативной версии ещё подумаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Anerizan

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Anerizan · 07-Окт-24 14:20 (спустя 6 дней, ред. 07-Окт-24 14:20)

Подскажите, пожалуйста, Сначала лучше сериал посмотреть или книгу прочитать? И когда буду сериал смотреть, какой лучше, китайский или американский?
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 12-Окт-24 15:38 (спустя 5 дней)

Никакой сериал не лучше. В каждом есть и косяки и пробелы и очень глубокие нюансы в различии подачи и акцентах. К примеру в европейском (ну или американском, или ещё лучше - космополитическом) акцент на том что на разрезанном по живому судне была куча женщин и детей, а вот в китайском, что там вообще были одни белые ушлёпки, негодя и и убийцы из ЧВК. При чём в китайском обошли например тему о том, что разум инопланетчиков (именно что по своим целям и задачам - коллективный) не приемлет лжи. Но тут нюанс в том, что правда или ложь и когда это продукт для внутреннего потребления а когда и кем (что есть Сафоны как не самостоятельные единицы) для внешнего.
В общем в творении сумрачного китайского гения всё-таки прослеживаются всё теже моменты что были в природе китайской культурной революции вплоть до истребления воробьёв.
Вообще зависит от того что вы будете искать в этой истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Veleslav867

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Veleslav867 · 14-Окт-24 22:01 (спустя 2 дня 6 часов)

zzzzzra писал(а):
86449572Сериал так себе.
Для поклонников книги наверное. Для остальных не очень
Во первых политота уж очень. Вполне адекватный партийный руководитель совершенно секретного проекта берет в программу девушку на перевоспитании, более того посвящает ее во все детали, но вдруг устраивает истерику по поводу использования солнца в эксперименте. Слишком.
Во вторых как типично для Голливуда мир спасает компания лакающая виски в ночных барах, не брезующая наркотиками, изъясняющаяся языком портовых грузчиков. Но почему то со степенями, высокими должностями в науке. "ну как приступим к ЛСД?" Режиссеры не понимают что такое быть серьезным ученым. Сколько времени это съедает
Ну и сама идея странная - для воздействия на Землю раздают шлемы виртуальной реальности с фабулой китайских легенд, царь Запада, спасение девочки и тп. С чего они взяли что серьезным ученым это было бы интересно? У них других дел нет, кроме как шлем одевать и нет способа ученых убрать более надежно?
Раздающему конечно огромное спасибо за качественную раздачу и фанатам счастья в просмотре.
ага, а смотреть на что мы тогда будем?на учёных которые капошатся в своих бумажках 17 часов из 24 - таким чуждо понятия дружба,отношения, любовь- как без всего этого сделать фильм который понравится массе, а не одному диванному эксперту из мухосранска.
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 15-Окт-24 14:39 (спустя 16 часов)

Цитата:
По первому абзацу - это такое вот отражение "культуры" низкоуровневой в культуре когда то считавшейся всокой. Почитайте заметку Юнга об американцах и о том как на них повлияла, и это уже к концу 19 века(!) "культура" негров.
По второму абзацу - там, если вы внимательно читали или смотрели, для КАЖДОЙ отдельной культуры, страны и народа демонстрировалась своя виртуальность привязанная именно к местной культуре. И её эволюция во времени. У европейцев и у китайцев и прочих она была своя. Просто центральными персонажами были китайцы. Потому и.
Но первоначальная была суть не в том что бы убить всех, суть в том что бы изучить! Убийства и провоцирования стагнации начались после того как пока ещё непришельцы узнали что с человечеством мирно ужиться нельзя! Что общество дисциплины и взаимопомощи у пришельцев несовместимо с лживым и лицемерным индивидуализмом землян. Приближать к своей тайне непришельцы начали тех из землян, кто более умён(!) и готов к разумному сотрудничеству.
Тем не менее история не смотря на некоторые косяки и шероховатости, особенно в видеореализации, достойная внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

gmokkkus

Стаж: 4 года 8 месяцев

gmokkkus · 22-Окт-24 03:43 (спустя 6 дней, ред. 26-Окт-24 03:44)

Количество коментов невероятное и много воды.
Вы дочитали до сюда - вот это да! Сразу отмечу: рекомендую сериал к просмотру, хотя бы по причине вот этих тем:
1. вторжение очень возможно и, да, мы давно сами себя гробим (надо, чтобы молодёжь об этом задумывались)
2. вполне вероятно вторжение уже было давно и люди одержимы чужеродными сущностями (я прям совсем не шучу) и с этим тоже надо что-то делать.
3. ИИ (AI) представляет недооценённую опасность, нельзя думать, что тут мы хозяева положения. Может даже быть, что точка невозврата уже пройдена.
Моё мнение, что автор завуалировал в сюжете другие идеи, так как очевидно, что основная линия технически слабая и в ней многое трещит по швам: главное - НА ПЛАНЕТЕ В СИСТЕМЕ ТРЁХ ЗВЁЗД НЕВОЗМОЖНА ОРГАНИЧЕСКАЯ (и даже приближенная к органической) ЖИЗНЬ, и чем дальше основа жизни от органики, тем бесконечно дальше эта цивилизация от какой-либо коммуникации с нами, а также пригодность Земли для их проживания. Более того - само существование планеты (системы планет) в таких невозможных условиях вызывает, мягко говоря, сомнения. Кстати, подавляющее большинство звёздных систем ДВОЙНЫЕ.
Ну и ещё много спорных моментов, например: их цивилизация, достигнув таких успехов в создании вычислительных систем гипер масштаба (тоже непонятно как в убийственных условиях системы трёх звёзд), вобщем они с помощью таких систем могли бы смоделировать своё будущее как-то получше.
Так что, несмотря на типа научный упор данного кина, кажется, что на консультантах они явно сэкономили, и при конечном монтаже всегда можно сказать "я художник - я так вижу":)
А возможно это всё специальные несуразности для разрыва Карла
[Профиль]  [ЛС] 

av-73

Стаж: 12 лет 4 месяца

av-73 · 24-Окт-24 16:58 (спустя 2 дня 13 часов)

Снято в амер стиле, науки ноль, графика терпимая, одноразовый шлак в стиле пугалки инопланетянами.
[Профиль]  [ЛС] 

koutin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

koutin · 22-Ноя-24 22:49 (спустя 29 дней)

сколько я слышал про этот сериал.. в итоге 1 серия скукота.. 2-3-4 вроде разошелся.. и потом до 9й тягомотина затянутая, что х2 хочется ставить.. и в конце супер невнятный финал.. короче переоценено конкретно.. лучше наш сериал "Жуки" посмотреть, чем это ))
[Профиль]  [ЛС] 

nekrooo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nekrooo · 15-Дек-24 11:08 (спустя 22 дня, ред. 15-Дек-24 11:08)

-XX- писал(а):
86776216какой-то унылый детский утренник по мотивам.
Лучшее описание.
Anerizan писал(а):
86804465Подскажите, пожалуйста, Сначала лучше сериал посмотреть или книгу прочитать? И когда буду сериал смотреть, какой лучше, китайский или американский?
Лучше прочитать книгу и все
Китайский сериал практически дословно идет по книге, опустив "неудобное" начало книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Dorian_Fox

Стаж: 5 лет 3 месяца

Dorian_Fox · 24-Дек-24 10:39 (спустя 8 дней)

такая фигня... особенно вся эта мыльная опера после первой половины сериала
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan musin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ruslan musin · 29-Дек-24 02:54 (спустя 4 дня)

сюжет настолько бредовый, что только одна эмоция возникает при просмотре - рука-лицо и испанский стыд. аа, блин, это две эмоции, сбился со счёта.
настолько развитая цивилизация трисоляры не смогла создать подземное убежище или щит, окружающий планету из одного или нескольких нейтронов, или ещё что-нибудь, чтоб выжить в период хаоса? они же умнее нас? или всё таки нет? автор книги тот ещё идиот.
как советовал один из писавших, лучше тихий дон перечитать.
здравомыслящим людям смотреть не советую, зря потратите время.
идиотам пойдёт под пиво с фашистками, ой, то есть фисташками, буквы местами перепутал =))
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 31-Дек-24 14:26 (спустя 2 дня 11 часов)

ruslan musin писал(а):
87182740сюжет настолько бредовый, что только одна эмоция возникает при просмотре - рука-лицо и испанский стыд. аа, блин, это две эмоции, сбился со счёта.
настолько развитая цивилизация трисоляры не смогла создать подземное убежище или щит, окружающий планету из одного или нескольких нейтронов, или ещё что-нибудь, чтоб выжить в период хаоса? они же умнее нас? или всё таки нет? автор книги тот ещё идиот.
как советовал один из писавших, лучше тихий дон перечитать.
здравомыслящим людям смотреть не советую, зря потратите время.
идиотам пойдёт под пиво с фашистками, ой, то есть фисташками, буквы местами перепутал =))
Фишка "нейтронов" была не в глобальном физическом воздействии на пространства уровня планета-солнца. Планету рано или поздно либо разорвёт гравитацией либо она хлопнетя на одно из солнц. Потому для реально развитой цивилизации будет проще и дешевле построить "флот поколений" для экспансии чем бороться за рано или поздно но погибнущий мир.
[Профиль]  [ЛС] 

xLLIAXMATUCTx

Стаж: 15 лет 3 месяца

xLLIAXMATUCTx · 24-Янв-25 17:35 (спустя 24 дня)

zyxman007 писал(а):
86060537
lutik132 писал(а):
Украина самостоятельно живет уже тридцать лет...ничего своего не сделало и не развило
А вы никогда в зеркало не смотрели? Ради чего вы живете? Чтобы силой внушать окружающим какие-то ваши фантазии о идеальном устройстве мира?
А Украина нашла себя в том, чтобы просто жить в свое удовольствие, при этом никому не мешая. Ну то есть жили так до 14 года, и вполне нормально жили.
Но вот именно, что у кого-то в собственном доме бардак, но надо было в чужой дом полезть со своими порядками. Но я думаю вы зря надеетесь, что это обойдется без очень серьезной ответки. Не сразу конечно, но я бы на вашем месте очень призадумался, на что способны 10 миллионов людей, которых воплощение ваших фантазий вынудило покинуть родной дом и поехать по миру, и как долго эти люди и их потомки будут это помнить.
К слову, тема мести в субже очень даже присутствует, если вы не поняли, в сущности сама фабула книги в том, что хрупкая девушка интеллектуалка, крайне изощренно мстит, за то что придурки в приступе больных фантазий убили ее отца.
А дальше, вот именно что прямо несколько раз напоминается - не трогайте интеллектуалов, потом может стать очень больно и будет поздно жалеть.
у вас стаж 13 лет написано. осмелюсь предположить что вам 30+ ) в этом возрасте уже желательно понимать что каждео живое существо подячинется кому либо. не надо быть гением чтобы понять что почти каждая страна подчиняется какой либо другой. розовые очки то снимайте)
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 25-Янв-25 16:32 (спустя 22 часа)

Цитата:
А Украина нашла себя в том, чтобы просто жить в свое удовольствие, при этом никому не мешая.
Ой вэй. Таки хорошо жить в своё удовольствие никому не мешая тыря газ на миллиарлды долларов. Принимая инвестиции из РФ на всё те же миллиарды. А потом, сначала при смене одной администрации, а потом другой, эти инвестиции уже в виде вполне себе поднятой баблом собственности, как и само бабло - отжать! И всё это случилось ДО 14 года. Что-то правда вот прям в 12-13-м. Только это мало кто знает и ещё меньше кто этим интересуются. На слуху всё следы работы кагала где рулил тогда Каломойский и Ко; правосеки да прочие патриотические нац(!)баты с парадами старых эсэсовцев их батальона Галичина. Так что причины как и тех кто этому дал старт, ищите у себа на Окраине. *)
[Профиль]  [ЛС] 

Некий Юрий

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Некий Юрий · 26-Янв-25 12:28 (спустя 19 часов, ред. 26-Янв-25 12:28)

Этот сериал мне посоветовал знакомый, он много смотрит фильмов и сериалов, сказал, что "Задача трех тел", на фоне всего прочего, очень его зацепил.
Досмотрел я вчера этот сериал и вот что могу сказать: до 4 серии все как-то развивалось неплохо и когда 4 серию досмотрел, думалось, что вот дальше начнется разгон по полной. На деле же дальше все шло пресновато, много каких-то диалогов ненужных. Приступая к 7 предпоследней серии предполагал, что вот сериал заканчивается и они что-то кружанут уже под занавес, но 7 серия вообще скука жидкая. По итогу от 8 серии я уже слишком ничего не ждал, да и прогнозируемо не получил ничего бомбического. Человека, который мне это рекомендовал я очень уважаю, но не понимаю что его могло так зацепить? А что тогда другие сериалы совсем тухляк?
Дело в том, что я довольно мало смотрю фильмов и сериалов, в 2024 посмотрел лишь один сериал "Разделение" и там тоже занудных диалогов хватало, но по атмосфере и концепции он лучше, да и в последней серии какая-то развязка любопытная более менее произошла. Но "Задача трех тел" очень неровный сериал, в какой-то момент показалось пушка, но потом все обкакалось.
[Профиль]  [ЛС] 

cranz1252

Стаж: 13 лет 6 месяцев

cranz1252 · 27-Янв-25 18:50 (спустя 1 день 6 часов)

повёлся на комменты, на третьей серии выключил, удалил, ушёл с раздачи, пытаюсь забыть...
молодые разнорасовые горе-учёные, китайская культура, для нас чуждая, ненатуральная какая-то, клюква. Тяжело смотреть в целом.
Осуждаю и не советую. Мог бы - запретил к прокату.
[Профиль]  [ЛС] 

BEELINEUA

Старожил

Стаж: 17 лет

BEELINEUA · 29-Янв-25 16:30 (спустя 1 день 21 час)

Афигенный научнопопулярный сериал, а главное интересный
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 29-Янв-25 21:08 (спустя 4 часа)

BEELINEUA писал(а):
87324444Афигенный научнопопулярный сериал, а главное интересный
Если вы о каментах в темах к сериалу, то они пожалуй будут местами покруче сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

imasterus

Стаж: 13 лет 2 месяца

imasterus · 14-Фев-25 22:21 (спустя 16 дней)

Не понравилась данная интерпретация книги. Китайскую версию, однако, смотреть не буду - там веет цензурой винни пуха.
Трилогию перечитать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error