|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8846
|
dixen18 ·
29-Июн-24 17:19
(6 месяцев назад)
Alv@ro
Так вы сначала выясните откуда пошло заражение и когда, а потом делайте выводы. Я искренне вам сочувствую что так вышло, но то что раздача абсолютно безопасная, это гарантирую
|
|
Alv@ro
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 799
|
Alv@ro ·
29-Июн-24 21:18
(спустя 3 часа)
Ну до того как антивирус виндовса не начал пихать этот ехе инсталятора прямо вырывая его из закачки в карантин, проблем не замечал. До того ничего не ставил пару лней минимум. Хз короче , просто по совпадению был уверен что от ехе этого, но раз не жалуется никто тогда может реально откудато еще выползло, но очень тайминг вышел четкий. Кстати по раздачи самой проблем больше нет, все установилось и запустилось без проблем. Единственное что игра фризит жёстко , я выбрал город для теста, бриджпорт помоему, и там прям ощутимые такие лаги. Я слышал конечно что эта часть тормознутая но не ожидал что настолько и прям с первых минут игры. Я правда максимальные настроки поставил, но проблема тут явно не в моем железе, может для игры есть какието оптимальные настройки выше которых нельзя ставить, или она всеравно лагать будет в любом случае, хз. Ну еще минус там с размером интерфейса. Надо какойто мод ставить по умолчанию бо даже на моем хд мониторе можно глаза поломать, а что там на 2к+ тяжело представить.
|
|
Plain_den1
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 2
|
Plain_den1 ·
02-Июл-24 10:36
(спустя 2 дня 13 часов)
Этот файл тут все допы прям есть ?
|
|
miniaxolotl
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 1
|
miniaxolotl ·
08-Июл-24 13:28
(спустя 6 дней, ред. 08-Июл-24 13:28)
А что делать если после запуска игра открывается и сразу сворачивается?
После того как разворачиваешь - черный экран, появляется музыка, изображение и окошко снова сворачивается.
Ошибок, вроде бы, не выскакивает никаких.
Cистема: win10, Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.20 GHz, 16.0 ГБ RAM, GTX 1060
UPD:Попробовали AlderLakePatch https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85157677#85157677 - помогло
|
|
sanderlend
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
sanderlend ·
10-Июл-24 22:18
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 10-Июл-24 22:18)
Вроде норм репак,но пара моментов есть.Где там "ноу интро"? Заставки на месте работают. Пришлось отдельно мод искать в инете (ставил игру без предметов из стора). Ещё вот народ тут жаловался что мол вирусы и прочая ерунда, подозреваю что это из за заменённого лаунчера от Smooth Patch. И ещё. С настройками хрень какая то. Разве игра по умолчанию не использует вертикальную синхронизацию то? Включил блин ради теста простой запуск через лаунчер (без лока на 30 фпс),знаю что игра старая,всё равно выше 60 кадров не будет парить. В итоге на загрузке игры счётчик ФПС показал 2000+ кадров,старенькая видяха как пылесос загудела и за минуту загрузки нагрелась с 50 до 70 градусов (что дофига на самом деле,ибо обычно у меня выше 55-60 не поднимается в играх,комп древний очень). Это ведь реально чревато проблемами. Не у всех же супер дупер компы с обдувом из водопадов и вечной мерзлотой в системнике.Такие вещи надо лочить в любом случае, это опасно.
Ещё заметил странность. Ставил игру без предметов из ЕА Шопа. В настройках ради теста включил все длс (даже паки предметов).В итоге,у женских персонажей в разделе костюмов на всё тело (на два слота),в самом низу, пару моделей отсутствующих,просто ноги с туфлями невидимые. Ощущение такое,что какой то файл всё таки записался в игру даже если паки из стора не ставить.
|
|
JackyJones
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
JackyJones ·
13-Июл-24 12:34
(спустя 2 дня 14 часов)
На Windows 11 не запускается, по нажатию кнопки "Лаунч гейм" ничего не происходит, никаких процессов не запрускается.
|
|
sergey_mosolov
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sergey_mosolov ·
19-Июл-24 17:34
(спустя 6 дней)
На Windows 11 не запускается игра, вылетает ошибка, что какой-то файл .dll конфликтует с программой запуска и всё. Пробовал от имени администратора - аналогично, пришлось сносить(
|
|
vlilad
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
vlilad ·
04-Авг-24 21:12
(спустя 16 дней)
sergey_mosolov писал(а):
86495579На Windows 11 не запускается игра, вылетает ошибка, что какой-то файл .dll конфликтует с программой запуска и всё. Пробовал от имени администратора - аналогично, пришлось сносить(
Игра по клику тоже не загружаласб, смогла ее открыть по инструкции:
Установить Sims 3 на Windows 10/11;
Проверить, что стоит веб-установщик библиотек DirectX;
Проверить, что стоит .NET Framework 3.5;
Установить TS3 GPU Add-on
Установить Intel Alder Lake Patch (только для компьютеров с процессорами Intel 12 поколения (Alder Lake)).
Инструкцию взяла здесь: https://simsbyburinis.wordpress.com/2020/01/19/запускаем-sims-3-на-windows-10/
|
|
Ru_ElemeNt
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Ru_ElemeNt ·
10-Авг-24 14:08
(спустя 5 дней, ред. 14-Авг-24 00:16)
Работала нормально сначала но начала тормозить. Особено тормозит при перемотке времени.
|
|
extremal978
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
extremal978 ·
11-Авг-24 13:03
(спустя 22 часа)
dixen18 писал(а):
84986600Для установки городков и контента из Стора потребуется примерно 9 гб свободного места на системном разделе (где по умолчанию находится папка Документы).
Не забывайте также о том, что чем больше вы играете, тем увеститее становится кэш игры. Поэтому позаботьтесь о том, чтоб системный раздел имел как можно больше свободного пространства.
Раздача сделана как альтернативная существующему репаку от Хатаба. Отличия - в основе стим-версия, билд более свежий. Плюс некоторые моды, улучшающие производительность.
Всем приятной игры
Товарищи, скажите пожалуйста почему не начинается установка в торренте? вечный поиск или подключение к пирам. ждала вчера час
|
|
un136
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
un136 ·
11-Авг-24 14:53
(спустя 1 час 50 мин., ред. 11-Авг-24 14:53)
У меня постоянно вылетает. Играю на сансет велли. Перед вылетом на секунду зависает. Подозреваю, что проблема в каком то объекте, но не могу понять в итоге почему. Уже задолбался. Вылетает в среднем раз в 15 минут. В 90% случаев вылетает, когда камера отъезжает на карту города
|
|
Maxervol
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Maxervol ·
14-Авг-24 18:17
(спустя 3 дня)
Игра дико лагает. А загрузка очень долгая (минут 10).
Хоть железо и не самое топовое, но в 2009 году такого даже близко не было. Тогда почему всё так тормозит?
Ограничил FPS до 60, так она вообще перестала запускаться, выдавая бесконечный чёрный экран. Изрядно намучившись, снёс.
|
|
roman_bio
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
roman_bio ·
17-Авг-24 07:13
(спустя 2 дня 12 часов)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: 1. Если я скачал предметы из Стора, я могу данную папку удалить с системного диска, чтобы место не занимало (или можно папку перенести на диск с установленной игрой)? 2. В этой раздаче есть Ню-моды? 3. Если я скучаю отдельно моды (дополнения) и закину их в папку с этой игрой, игра будет работать стабильно?
|
|
koshatn1k
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
koshatn1k ·
23-Авг-24 16:18
(спустя 6 дней)
Игра не устанавливается, в конце самом ошибку выдает, типа файл какой-то битый
|
|
Кристина Нагиева
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 42
|
Кристина Нагиева ·
26-Авг-24 09:19
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Авг-24 09:19)
кто нибудь встаньте на раздачу у меня не качает(
roman_bio писал(а):
86596816Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: 1. Если я скачал предметы из Стора, я могу данную папку удалить с системного диска, чтобы место не занимало (или можно папку перенести на диск с установленной игрой)? 2. В этой раздаче есть Ню-моды? 3. Если я скучаю отдельно моды (дополнения) и закину их в папку с этой игрой, игра будет работать стабильно?
ню модов тут нет
|
|
Varik009
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Varik009 ·
28-Авг-24 05:31
(спустя 1 день 20 часов)
Всем у кого проблемы с производительностью, советую посмотреть вот этот видос. https://www.youtube.com/watch?v=jbx9cLuvTM4&ab_channel=Rekowcski
После того как я поменял настройки оперативки и процессора, игра летает без проблем.
|
|
Tazark
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Tazark ·
29-Авг-24 00:02
(спустя 18 часов)
Подскажите: игра установлена на диск D, но на диске C в папке Документы занимает какие-то нереальные 50 Гб - можно ли эту папку с диска C перенести на диск D, а то это ппц какой-то..?
|
|
warsone91
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
warsone91 ·
01-Сен-24 15:38
(спустя 3 дня)
Подскажите, почему игра вылетает в момент, когда начинаешь заселять семью в дом. Просто закрывается клиент игры, без каких либо ошибок?:
|
|
Arlovskirussia
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 171
|
Arlovskirussia ·
01-Сен-24 22:08
(спустя 6 часов)
Забавно, они хотят 5 симс сделать ещё доннее 4 и таким образом 3 часть останется лучшей ещё на 10 лет... ЗАЧЕМ?!
|
|
nikki_meine25
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
nikki_meine25 ·
02-Сен-24 17:15
(спустя 19 часов)
vlilad писал(а):
86553724
sergey_mosolov писал(а):
86495579На Windows 11 не запускается игра, вылетает ошибка, что какой-то файл .dll конфликтует с программой запуска и всё. Пробовал от имени администратора - аналогично, пришлось сносить(
Установить Intel Alder Lake Patch (только для компьютеров с процессорами Intel 12 поколения (Alder Lake)).
Инструкцию взяла здесь: https://simsbyburinis.wordpress.com/2020/01/19/запускаем-sims-3-на-windows-10/
Добрый день, у меня никаких ошибок нет вообще, просто не запускается( По этой инструкции у меня всё ок, всё нужное есть. Не могу понять причину. Глянула логи антивируса - ничего не блокировалось
|
|
RNna
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
RNna ·
03-Сен-24 10:37
(спустя 17 часов)
После игры когда сохраняю и выхожу, при следующем запуске настройки сбрасываются в ноль... Русский язык тоже сбрасывается обратно в английский у ланчера. Как это лечить? Получается, что она не сохраняется?
|
|
nikki_meine25
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
nikki_meine25 ·
03-Сен-24 14:36
(спустя 3 часа)
nikki_meine25 писал(а):
86658408
vlilad писал(а):
86553724
sergey_mosolov писал(а):
Добрый день, у меня никаких ошибок нет вообще, просто не запускается( По этой инструкции у меня всё ок, всё нужное есть. Не могу понять причину. Глянула логи антивируса - ничего не блокировалось
Решила свою проблему) У меня другой процессор (13-е поколение), но патч для 12-го помог, игра запустилась. Буду дальше тестить
|
|
afmexx
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
afmexx ·
13-Сен-24 22:50
(спустя 10 дней, ред. 13-Сен-24 22:50)
Добрый день. Нужна помощь. Win 7, не хочет устанавливать игру. С первых секунд выбрасывает ошибку: Произошла ошибка при распаковке: невозможно записать данные на диск! Unarc.dll код ошибки 11. ERROR: archive data corrupted.
2 дня гуглю решение проблемы, перепробовал все.
Есть идеи? может кто-то сталкивался?
UPD: мамочки.... за 13 лет первое сообщение)) Совсем прижало, раньше сам справлялся
|
|
LovelyIdol
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 553
|
LovelyIdol ·
14-Сен-24 14:25
(спустя 15 часов, ред. 14-Сен-24 14:25)
rtx 4070
i5 13600k
win10
запускается только лаунчер, игра нет, даже никаких ошибок не выдает, просто не запускается
|
|
amurtop
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
amurtop ·
17-Сен-24 14:55
(спустя 3 дня)
LovelyIdol писал(а):
86703566rtx 4070
i5 13600k
win10
запускается только лаунчер, игра нет, даже никаких ошибок не выдает, просто не запускается
Слабый ком для такой игры, это же очевидно!
|
|
Merowinger42
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Merowinger42 ·
18-Сен-24 20:35
(спустя 1 день 5 часов)
Чтобы исправить ошибку с конфликтующими версиями игры и мода (появляющуюся при запуски), нужно поменять мод Nraas ErrorTrap. В сборке стоит неправильная версия. Заходим на сайт мода https://www.nraas.net/community/ErrorTrap и скачиваем версию Patch 1.67 (такова версия игры) для Стима (кнопка скачки помечена логотипом Стима). Файл из архива кидаем в UserName\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods с заменой. На главной странице https://www.nraas.net/community/Mods-List кнопка загрузки есть только для более поздних версий 1.69/70, эксклюзивных для Ориджина и Мак-ОС соответственно, по-видимому так автор репака (и я сначала) допустил ошибку.
|
|
silkworm_6561
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1
|
silkworm_6561 ·
20-Сен-24 08:35
(спустя 1 день 12 часов)
Добрый день!
Игра периодически вылетает. Никаких ошибок или ещё чего-то. просто при разных взаимодействиях (переход в город и т.д.) вылетает.
кто-то сталкивался? Есть варианты, как полечить? Автору большое спасибо за репак! Скачал, установил, поставил - никаких проблем не было =)
|
|
markiyan08
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
markiyan08 ·
20-Сен-24 16:53
(спустя 8 часов)
JackyJones писал(а):
86475874На Windows 11 не запускается, по нажатию кнопки "Лаунч гейм" ничего не происходит, никаких процессов не запрускается.
Загуглите Intel Alder Lake Patch. Решает проблему с запуском.
Я перепробовал несколько сборок Sims 3 и ни одна не запускалась. Не мог понять причину, пока не нашёл информацию про этот патч.
|
|
shizosquirrel
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 4
|
shizosquirrel ·
20-Сен-24 21:32
(спустя 4 часа)
Не качается пишет подключение к пирам бесконечно=(
|
|
Arlovskirussia
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 171
|
Arlovskirussia ·
20-Сен-24 21:39
(спустя 7 мин., ред. 20-Сен-24 21:39)
Это у многих почти со всеми раздачами, мне кажется торрент подыхает Но некоторые сайты нормально качают, я про торрент сайты
|
|
|