[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Vasiliy Lanov

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Vasiliy Lanov · 16-Июл-23 22:35 (2 года 2 месяца назад)

danieldi писал(а):
84958440nvidia3070 - 20 фпс на FullHD на Ultra, это норм? 50 фпс на самых минимальных настройках
Неа. Тоже 3070, но фпс упёрся в 60 (с отключенным vsync) и не падает нигде вообще. Там фпсу падать негде.
[Профиль]  [ЛС] 

Qot

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Qot · 16-Июл-23 23:13 (спустя 38 мин.)

Старенькая Silent Storm получше будет и гораздо понятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PetrDSPB · 17-Июл-23 01:14 (спустя 2 часа, ред. 17-Июл-23 01:14)

rewal писал(а):
хочу напомнить что именно JA2 и ее катастрофически низкие продажи стали причиной банкротства Sir-Tech Software. Поэтому не все студии и издатели хотят повторять такой успех.
Визардри 8 вышло более чем через 2 года после Джа 2, и после нее они как раз и сдохли, как то долговато они банкротились если причиной была Джа2
[Профиль]  [ЛС] 

AXDIABLO

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AXDIABLO · 17-Июл-23 01:34 (спустя 20 мин., ред. 17-Июл-23 01:34)

кому я это пишу? ну да хрен с ним - себе...
первые 30 минут
1 лагающее меню - опции подсвечиваются чуть не через секунду после того как на них курсор навел...вот настолько на похер сделано ?
2 генерю персонажа и по дефолту - баба...и тут ? ну хорошо хоть не транс...хотя.....
3 в первой миссии противник заметил меня , когда я метров на 10 подошел - они слепые?
4 один из врагов пошел и обоссал кусты...бля мне уж сорокет..я JA на тройке в 90-х играл - вот для кого это сделано ? те кто с этого погогочут в такое играть не будут
5 в первом же квестовом диалоге каждый мудак из моей команды всовывает свои 5 копеек
6 игорян при рукопашной атаке подбежал...и...ничего не сделал...
7 выстрел из пистолета может ранить двоих...
всем плевать , но я держу вас в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GrigoriyF · 17-Июл-23 08:27 (спустя 6 часов)

Moran- писал(а):
84957866А ещё можно было бы перенести на современный красивый движок "7,62мм" и даже если кроме графики вообще ничего не менять (хотя лично я бы добавил наёмникам взаимоотношений и личных квестов, включая любовные романы, при чём не в смысле что только с игроком, а и между собой, что сильно бы добавило отряду жизни и всяких крутых геймплейных ситуаций, включая например выход наёмника из под контроля, если его любимая ранена, а ты отказываешься за ней вернуться и эвакуировать её с поля боя) - это получился бы шедевр!
Я о таком даже мечтать боюсь, чтобы не сглазить .
[Профиль]  [ЛС] 

Hirauki

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hirauki · 17-Июл-23 09:59 (спустя 1 час 32 мин., ред. 17-Июл-23 09:59)

Krldraav писал(а):
84956914На семерке кто-нибудь смог запустить?
Обновите до win10 и все, это дело на минут 30-40 ))
Интересно, будет ли решение чтоб запустить эту версию по сети для коопа? )
P.S. Старички активизировались )) Пойдемте, бахнем за JA2 ))
[Профиль]  [ЛС] 

404_user_not_found

Стаж: 5 лет 6 месяцев

404_user_not_found · 17-Июл-23 10:42 (спустя 43 мин., ред. 17-Июл-23 10:42)

Dribbler писал(а):
84955246
corwax писал(а):
84954239Не получите вы больше от игр того эффекта, который ловили в юности. Теперь нам нужны другие "игрушки", взрослые.
Отчасти соглашусь Когда мы были молодыми и беззаботными, то игры воспринимались по другому, был определенный задор... да и в целом, первые впечатления, первые открытия, победы и эмоции... все это хорошо запоминается, и потом уже подсознательно начинаешь сравнивать с другими, новыми играми... но как это часто бывает, уже не испытываешь все то, что испытывал раньше
Я также фанат игры HOMM 3, уже не помню сколько я часов убил, играя в нее тогда, но это не один год, не два, а даже больше... и вот, не так давно решил вспомнить детство... установил, поиграл часик и все... успокоился... больше не запускал, вот так бывает :))) хотя до сих пор считаю HOMM3 лучшей в своем жанре!
Я не играл в него годами. Просто решил его пройти нормально повзрослев, ибо в детстве нормально не проходил.
Я первый прошел на эмуляторе DOS на планшете на андроиде. Прикольная игра почилить на диване, ибо все сделано простенько и графика сказочная.
Потом второй прошел на эмуляторе DOS на планшете на андроиде. Прикольная игра почилить на диване особенно если добрались до драконов - они мочат вообще все, магия на них не действует вообще никогда. Нет ни артефактов и вообще ничего, что могло бы снять неуязвимость к магии у драконов, как в третьей части. Драконы - самые крутые и с ними не повыделываешься. Лучше с ними дружить, чем сражаться.
Затем появились юзабельные портативные приставки на винде (ибо exagear на андроид не очень удобно). Прохожу HoMM 3 HD. Там сразу заметно в отличии от первой и второй части серьезно переработанный баланс, а на тяжелом уровне сложности в компании дыхании смерти противник некромант давал там прикурить, а трюк из предыдущих частей не работал, типа захватить замок, сбежать, отдать боту и бот часть армии на защиту замка оставляет, чтобы бота ослабить и без бонусов вражеского героя к защите/атаки вынести его армию в замке и потом повторить. Бот в третьей части всю армию берет с собой и никогда не оставляет их на защиту замка. А также драконы не такие крутые, как в предыдущих частях. А это плохо т.к. мне нравилась именно та крутизна драконов, которые были во второй части, но HoMM 3 все-таки решили поработать над балансом, а баланс требует жертв. Дракон воспринимается как юнит слегка получше других, но не более. В общем почилить в героях 3 так же как в героях 1 и 2 уже не получится, игра имеет более серьезный баланс и нужно лучше разбираться в игре. А если совсем не получается - сейвскамить. Но есть и хорошие стороны от HD мода, дающие почилить - наконец-то прислать подкрепление уже не такая боль в стиле "туда-сюда-обратно" накликивай на иконки - есть готовая кнопка отдать все войска сразу, а это в разы уменьшает встроенную мини-игру симулятор накликивания иконок при наступлении понедельника. И да - только в данной сказочной игре лучший день недели это понедельник.
[Профиль]  [ЛС] 

netdeneg

Стаж: 18 лет 6 месяцев

netdeneg · 17-Июл-23 11:12 (спустя 29 мин.)

oglyberdynov555 писал(а):
84950464в главном меню 25 фпс на ультрах в фулхд на 12100f + rx6600. Прикольно
То же самое на 1660 Super.
Но если поставить всё на ультры, а тени на High, то сразу будет 40-50 fps.
[Профиль]  [ЛС] 

jartou

Стаж: 12 лет

jartou · 17-Июл-23 11:37 (спустя 25 мин.)

tigrenok12 писал(а):
84954796
Moran- писал(а):
84954684
corwax писал(а):
84954239Не получите вы больше от игр того эффекта, который ловили в юности.
Неа, совсем не так. Всё зависит от игры! От классных игр и сейчас удовольствие такое же, как в юности, никаких отличий не чувствую.
А какой мы ловили от игр эффект в юности?
<...>
В общем и целом верно, но вот это
Цитата:
Разрабы в старых играх доводили игры до УМА до релиза, а не патчами/модами после
насмешило. Хорошо, что разработчики того же bg2fixpack об этом не знали
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 17-Июл-23 12:06 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Цитата:
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
Не убедил. То есть не переубедил, что не жаден. Поэтому к жадности добавляем скудоумие.))
Что там насчёт игр в стиме, требующих наличия высочайшего интеллекта и широчайшего кругозора? Сколько их у вас (цену их можно опустить) ?
P.S. Сорри господа и джентльмены, я просто зашёл комментарии почитать. И (как всегда) родной рутрекер не подвёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Darky55

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Darky55 · 17-Июл-23 13:50 (спустя 1 час 43 мин., ред. 17-Июл-23 13:50)

ммм.. геймерский срач..
как хорошо что я не фанат серии, и могу спокойно поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

RiscoUK

Стаж: 16 лет 3 месяца

RiscoUK · 17-Июл-23 14:48 (спустя 58 мин.)

мод на постоянный доход с шахт https://www.playground.ru/jagged_alliance_3/file/jagged_alliance_3_postoyannaya_p..._s_shaht-1638710
[Профиль]  [ЛС] 

niisk

Стаж: 15 лет 2 месяца

niisk · 17-Июл-23 16:52 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 17-Июл-23 16:52)

редкостное говнище. удалил этот шлак не дойдя до домика в первой миссии . как можно было после первых прикольных и вторых шедевральных ja, за которыми шли не менее шедевральные бригада е5 и 7.62 сделать такой поток дерьма как ja rage, ja flashback и вот теперь вот это. неужели так сложно сделать упор не на графику, а на логику и реалистичность. тьфу. надеюсь, аффтары оного продукта нифига на нем не зработают, разорятся и больше не будут плодить подобный шлак
[Профиль]  [ЛС] 

uFojun

Стаж: 15 лет 3 месяца

uFojun · 17-Июл-23 17:01 (спустя 8 мин., ред. 17-Июл-23 18:13)

C Удовольствием прошел игру, Концовка так себе, надо переиграть.
Игра отлично зашла, да есть где покритиковать , что допилить , и тд , но релиз отличный
ну а по-поводу настольджи - специально глянуть видео с геймплеем JA2, мдя, графоний уныл анимация, сегодня многие даже не запустят такое, чтобы ознакомиться с серией, и найдут много чего к чему придратся, однако в то время мы умели находить атмосферу, казалось бы там где ее нет.. ....тогда все было зеленее, былые чувства не вернуть. Все мира
[Профиль]  [ЛС] 

Tihonuk

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Tihonuk · 17-Июл-23 17:33 (спустя 31 мин.)

На Windows 10 не запускается. Core I-7 3.4 4 ядра. Gtx1070 8GB и 16 Гб оперативы. Ну вот никак не запускается. Черный экран, появляется курсор круглый и все - ждешь, ждешь и потом вылетает с ошибкой. Режим совместимости с win 8 и 7 не помогает, запуск от имени админа не помогает, отключение антивира не помогает, переустановка игры также не помогает и перезагрузка винды тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Hirauki

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hirauki · 17-Июл-23 17:49 (спустя 16 мин.)

Tihonuk писал(а):
84961155На Windows 10 не запускается. Core I-7 3.4 4 ядра. Gtx1070 8GB и 16 Гб оперативы. Ну вот никак не запускается. Черный экран, появляется курсор круглый и все - ждешь, ждешь и потом вылетает с ошибкой. Режим совместимости с win 8 и 7 не помогает, запуск от имени админа не помогает, отключение антивира не помогает, переустановка игры также не помогает и перезагрузка винды тоже.
А может драва обновить? )
[Профиль]  [ЛС] 

Shaonell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shaonell · 17-Июл-23 18:14 (спустя 24 мин.)

На windows 11 тупо вылетает на экране загрузки. XEON X5660 + RX580 4Gb, 12 оперативы. Что ей не нрвится интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

shelmetc

Стаж: 16 лет 2 месяца

shelmetc · 17-Июл-23 18:17 (спустя 3 мин.)

Для всех у кого зависает после того как "покрутили" настройки, сброс настроек Jagged Alliance 3
Удалить файл "%AppData%\Roaming\Jagged Alliance 3\LocalStorage.lua" и запустить заново.
"Ультры" и модные сглаживания лучше не включать, виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaonell

Shaonell · 17-Июл-23 18:18 (спустя 1 мин.)

Tihonuk писал(а):
84961155На Windows 10 не запускается. Core I-7 3.4 4 ядра. Gtx1070 8GB и 16 Гб оперативы. Ну вот никак не запускается. Черный экран, появляется курсор круглый и все - ждешь, ждешь и потом вылетает с ошибкой. Режим совместимости с win 8 и 7 не помогает, запуск от имени админа не помогает, отключение антивира не помогает, переустановка игры также не помогает и перезагрузка винды тоже.
Надо подождать месяца 2-3 пока допилят пару патчей и тогда походу мы поиграем.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 7 лет 8 месяцев

nover1313 · 17-Июл-23 18:44 (спустя 25 мин.)

uFojun писал(а):
84961015C Удовольствием прошел игру, Концовка так себе, надо переиграть.
Игра отлично зашла, да есть где покритиковать , что допилить , и тд , но релиз отличный
ну а по-поводу настольджи - специально глянуть видео с геймплеем JA2, мдя, графоний уныл анимация, сегодня многие даже не запустят такое, чтобы ознакомиться с серией, и найдут много чего к чему придратся, однако в то время мы умели находить атмосферу, казалось бы там где ее нет.. ....тогда все было зеленее, былые чувства не вернуть. Все мира
в ja2 не было лютых косяков в виде того что туман режет урон. а выстрел в бронетушку картечью выносит эту самую тушку. опять же работа броников какая-то сильно аркадная.
то каким образом убрали магазин вещей, походу движок просто не способен такое осуществить или полностью вырезали для... для модинга оружия?
[Профиль]  [ЛС] 

IOANOS

Стаж: 18 лет

IOANOS · 17-Июл-23 18:53 (спустя 9 мин., ред. 17-Июл-23 18:53)

запускается, работает, потом поиграю
Shaonell писал(а):
84961307На windows 11 тупо вылетает на экране загрузки. XEON X5660 + RX580 4Gb, 12 оперативы. Что ей не нрвится интересно...
братан, видеокарта у тебя совсем древняя, по-моему и процессор какой-то странный )))
у людей на RX 6800 fps мало, что вы от старья то хотите
[Профиль]  [ЛС] 

Shaonell

Shaonell · 17-Июл-23 19:56 (спустя 1 час 3 мин., ред. 17-Июл-23 19:56)

IOANOS писал(а):
84961407запускается, работает, потом поиграю
Shaonell писал(а):
84961307На windows 11 тупо вылетает на экране загрузки. XEON X5660 + RX580 4Gb, 12 оперативы. Что ей не нрвится интересно...
братан, видеокарта у тебя совсем древняя, по-моему и процессор какой-то странный )))
Ни с чем проблем нету. Far Cry 6 идет и остальные интересующие меня игры тож. Я пойму просадки по фпс, а вылет без ошибки - это чет странное.
Проц нормальный, просто серверный.
[Профиль]  [ЛС] 

kavvkaz

Стаж: 8 лет 6 месяцев

kavvkaz · 17-Июл-23 20:17 (спустя 20 мин., ред. 17-Июл-23 20:46)

tigrenok12 писал(а):
84954796
Moran- писал(а):
84954684
corwax писал(а):
84954239Не получите вы больше от игр того эффекта, который ловили в юности.
Неа, совсем не так. Всё зависит от игры! От классных игр и сейчас удовольствие такое же, как в юности, никаких отличий не чувствую.
А какой мы ловили от игр эффект в юности?
Я сформулирую по другому, то чем большинство игроков олдфагов не довольно, в других терминах.
Сразу, сорь за тавтологию, игра(проект) красивая, но в ней нет ИГРЫ. то есть каждый находил в геймплее что-то свое, что ему нравилось. Кто-то резал всех ножами, кто -то играл через снайперку, кому-то нравится микроменеджмент и так далее.
И вариаций свободы действий в игре, способов выиграть, способов затащить, способов реализовать свои задумки - было море и еще рядом океЯн с модами.
Разрабы в старых играх доводили игры до УМА до релиза, а не патчами/модами после. В них до сих пор можно ИГРАТЬ. То есть, найти какой то вид состязательности с компутером, как вид спорта, и посостязаться на основе честных понятных заявленных правил. Типа, кто выше, сильнее, умнее, богаче итд.
И это было основой игры, а не количество полигонов на количество шейдеров в степени версии директ икса. Так же по мимо выше описанного мною понятия "олдскульный геймплей", было понятие контента. Это не количество дейликов или ПВП, и не "хлеб" для стримеров и ютуберов. Это наполнения игры смыслом, вариациями, противниками, лором, историями, описаниями итд.
Вот это все из игр пропадает. Да, отнимают очередную игрушку, да народ барагозит.
Ведь тебе, по сути, дают огрызок от былого. И говорят что это норма, если новая игра даст тебе 40 часов игрового времени на прохождение. Раньше ни о каких часах разговора вообще не шло. В игры играли годами. И не потому что не было других, а потому что контента в них был в самом начале +интересный геймплей, определяющий публику игры.Там РТС, РПГ.
ТЫ спроси народ, сколько он отлетал на Ф117, при наличии эЛаШИкса, разных Абрамсов и Принцев Персии? А сколько вариаций есть прохождения ФуллАута1? Начиная от выноса всех в лоб и карьеры в БразерХудОФСтил, заканчивая созданием женщины вамп на харизме, которая еле скриптовую мышь убивает на капе, но умудряется всех заставить делать что ей нужно? Понимаешь, именно это сделало ФуллАут легендарной игрой! Да и вообще делало ИГРОЙ.
Нынешний JA3, к сожалению, как и Герои, как и ИксКомы перестает быть игрой, превращаясь в интерактивный фильм, с вариациями и загрузками. Где результат твоих действий и решений, определяется и прогнозируется не на основе заявленых законов мира или заявленной ролевой составляющей, а как придется, в лучшем случае рандомно.
Я не спорю, есть и те кому и такое нравится и приносит удовольствие. Но ИМХО, это не зависит от возраста или поры а-ля юность.
ПС. О возрасте. К примеру, мой старший сразу сказал, очередное г***о. Но, к примеру, во франшизу первого кингс баунти или в блЭкФлЭг он рубится с удовольствием уже как который год. В этом году, даже заставил себе купить лицуху в ГОГе, это не смотря на наличие скачанного аналога + наличие лицухи на моем акке.
Вы попали в самую точку! Полностью поддерживаю вас как геймер с 25ти летним стажем! Это кстате касается всех игровых жанров, игровая индустрия умирает, и спасает её некоторые проекты, которые очень редко выходят.
Qot писал(а):
84958735Старенькая Silent Storm получше будет и гораздо понятнее.
Я тоже сразу вспомнил о ней. Столько месяцев играл в нее. Это была отличная игра, с хорошим сюжетом о войне, и движком который покруче этого будет. Почему сейчас с такими современными технологиями не могут создать что то хотя бы на уровне...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimabana

Стаж: 13 лет

Dimabana · 17-Июл-23 20:56 (спустя 39 мин., ред. 17-Июл-23 20:56)

Про "нишевость" орнул конечно. Нишевость настолько нишевая, что это уже 7я игра. И если первая часть это культ, то вторая это фан база. И вот эта фан база отказалась от всего что после двойки. На самом деле, даже аддон "унылыйбизнес" говнищем был. Куда хуже мода. Это как оригинальный х-сом, нишевый, что теперь есть две говнопородии, и с пол сотни копипастов, и копии копипастов говнопородии.
Вот что мешало сделать прицел, как в феникспоинте? Почему балистика вроде как есть, но куда она пропадает при активации прицела?? И ещё я видел рикошет, но нет показалось, просто анимация. Ещё и снижается урон при стрельбе короткими очередями... почему?)) Ведь на полном автомате не снижается) Кнопочка "контроля" позволяет двигать этот конус туда сюда, но нельзя выцеливать конкретное место, как опять же в фениксе. Ну вот есть же адекватный прицел для сраного 3д, почему нельзя было запилить в него сужение за очки действия, и выпилить прицел по честям тела, например пах, в который можно стрелять очередями, и не попадать в ноги, живот... уй его знает. При этом "балистика" есть. Но она даже рядом не валялась с тем, что было раньше, или в е5, и даже в фениксе. Всё таки игра по большей части, про пухи.
Плавать пацаны больше не могут, только на катерах, но там вся вода в говне, яб тоже не нырнул в такое. Плюсом забраться на чонить могут, но и не могут.. Карта раза в 4 меньше от старичка, магазинов нет, теперь есть "магазин" и "рынок"))). В кнопку покупки фамаса и гранат прилетела ракета, остался только рпк74))) кстати, рпк74 с патронами 7.62. Но это отдельный вопрос, нарисован там толи рпк, толи рпд, скорей всего рпд. Ладно хоть шмайсер шмайсером нарисовали и впилили. Точность для однотипного оружия, одинаковая))) с вариантом топчика)). И оружия походу просто нет, точнее того разнообразия, даже разнообразия до нажатия кнопки "горыпушек", и тем более до wf.
Из Игоря каждое второе слово про бухло. Над скинчиком вышываты поржал конечно, но зачем такое делать? Грунти со сдобой чуть ли не виртом занимаются. Лиска хочет трахаться с труппами... И это чо, вместо того что было? Скопировали отношения персов на уровне, поеду не поеду, и всё?? и намазали сочным слоем нахуяна. И отдельным слоем надмозга, оказывается, коммунист, переводится как незнакомец.
Добавили крафт патронов, и модернизацию оружия из хлама)) больше нет навесов)) есть только ночная оптика из говна и палок, на вид как заводская)) И теперь не одна больница, а как минимум две, и один шаман. Выпилили оглушение, впилили удушение))) Удушением крутую пуху не забрать, не крутую тоже не забрать, так что забрать тоже выпилили. Конечно мб я не разобрался. Лучший способ забора, это не помогать ополчению. Ополчения всего 8, и двигать нельзя) 3д же, это вам не хухры мухры. А если карта "большая", то разрабы придумали мусоров и пенсов. Доход от единственной шахты настолько большой, что 4 инвалида можно сходу заменить на 4 "випа", да, теперь есть випы.
Ах да, и если раньше рукопашка, это был стелс и особый способ извращенства, чтоп отнять пуху, или запинать всех жуков в голубом тумане), или запинать в собственной камере дейдрану по бырику разок ради интереса. То теперь это отдельный класс бойца, ну собственно и врагов, с перками на прерывание)) И бесплатными передвижениями)
В общем о чем я, ебату под названием фулаут нью вегас, почему-то любят. Вот вам любители вегаса, получайте)) Тот же самый подход, намазали персонажами и отсылками к первым двум... ииии.. и всё)) Еште. Самое забавное, игра не плохая, но назвали её жа3, назвали бы жи-АУ-трипл, как дырявый хсом сида мейера, и все, вопросов нет. Блин бригадуЕ5 назвали бы жа3, все бы считали норм, но не сложилось, но было бы жа3.
ВВ Ообщем, играть можно, но это не жа3, это как в говнобизнес погонять, по ощущениям тоже самое, потому что жа. И всегда можно положить болт и запустить ВФ. С таким же успехом, феникс поинт можно было бы назвать ЖА3. какая разница, зато сюжет был бы. Помнится в мохнатые времена отменили жа3, от наших разрабов, посмотрели, что делают не то, и отменили, в итоге наши назвали её джаз. И вывали это гуано. Так вот это тоже самое. это "джаз:работа по найму2-спасение бифа".
Кароче, покупать за такие бабки точно не стоит, лучше пропить. Или там, познать женщину которую нельзя целовать. Покупать на эту сумму обдрыщанский букет, точно не стоит, для той самой, лучше пропить и потом сказать ей, блин я деньги потерял, а больше ничо на шахтах алмазных не заработал.
Спасибо, санкции, я не купил это.
[Профиль]  [ЛС] 

IOANOS

IOANOS · 17-Июл-23 21:24 (спустя 28 мин., ред. 17-Июл-23 21:24)

Shaonell писал(а):
84961623
IOANOS писал(а):
84961407запускается, работает, потом поиграю
Shaonell писал(а):
Ни с чем проблем нету. Far Cry 6 идет и остальные интересующие меня игры тож. Я пойму просадки по фпс, а вылет без ошибки - это чет странное.
Проц нормальный, просто серверный.
как я понял , для этой игры нужен процессор от 3,2 или даже 3,5. рекомендован 4 gHz, думаю процессор всему виной

отряд чарли снова в седле
все таки хреново без русской озвучки, ну не понимаю я английского
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dremure · 17-Июл-23 21:36 (спустя 11 мин.)

ИИ невероятно туп. Выбегать на поляну толпой, вместо того чтобы прятаться по углам их любимое дело. И разумеется, они не умеют ложиться на пузо, как наши бойцы.
Пуля в голову - не гарантия смерти врага. Казалось бы, как такое возможно. Даже касательная по каске - ожидаешь эффекта "ошеломление", но разрабы такого не умеют..
Враг спокойно бегает после попадания в пах/ноги. Повреждение руки снижает точность, вместо полной потери боеспособности.
Гранатен под ноги не способен убить никого. Нет никаких статусов даже. 20 урона это 20 урона. Физики 0.
Настоящий хардкор!
Диалоги наших партийцев.. можно было бы понять (и простить) этот укуренный бред в сеттинге постапокалипсиса, типа Wasteland 3, но здесь это выглядит крайне убого.
Карты очень маленькие и тактики на 95% из них - кот наплакал.
Игра очень казуальная, насилие/смерти - картонные и бутафорские. Эта игра не про наемников, убивающих сотнями папуасов, это шоу Бенни Хилыча с клоунами.
[Профиль]  [ЛС] 

KaPzEC

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KaPzEC · 17-Июл-23 22:04 (спустя 27 мин.)

В целом неплохо, разве что разочаровал ИИ у врагов. И не покидает ощущение какой-то...нереалистичности что ли. Отряд не прорывается с боем опрокидывая врага комбинацией тактики и взвешенных решений, а скорее зачищаем локации с мишенями. Скорей всего перепроходить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 17-Июл-23 22:59 (спустя 54 мин.)

GrigoriyF писал(а):
84959573
Moran- писал(а):
84957866А ещё можно было бы перенести на современный красивый движок "7,62мм" и даже если кроме графики вообще ничего не менять (хотя лично я бы добавил наёмникам взаимоотношений и личных квестов, включая любовные романы, при чём не в смысле что только с игроком, а и между собой, что сильно бы добавило отряду жизни и всяких крутых геймплейных ситуаций, включая например выход наёмника из под контроля, если его любимая ранена, а ты отказываешься за ней вернуться и эвакуировать её с поля боя) - это получился бы шедевр!
Я о таком даже мечтать боюсь, чтобы не сглазить .
Аналогично, брат!
[Профиль]  [ЛС] 

scratches

Стаж: 17 лет 3 месяца

scratches · 17-Июл-23 23:00 (спустя 1 мин.)

Большое спасибо за раздачу!
Именно для этого и пользуюсь торрентом - "try before buy". Особенно памятуя все игры что выходили после JA2 и не оправдывали ожиданий.
Почитал комменты и еще раз убедился в том что игра (на данный момент) не заслуживает своих 8 или даже 9/10 по мнению большинства обзорных сайтов. Красивая (но слишком мультяшная) графика, ужасное управление которое существенно замедляет и без того размеренную походовую игру, полностью сломанный стелс и топорный ИИ. С графикой и сюжетом как-то можно жить, они никогда не были ключевыми в подобных играх, но сущность игры искажена и искалечена. Моды это должны исправить через какое-то время, но первое впечатление уже не вернуть =)
[Профиль]  [ЛС] 

IOANOS

IOANOS · 17-Июл-23 23:01 (спустя 8 сек.)

на второй сложности мне реально сложно, автоматчики вргов реально лютые
не понятно где купить норм оружие и брони, потрашат моих наемников как кур
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error