|
gamebalance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1446
|
gamebalance ·
22-Июл-22 19:15
(3 года 2 месяца назад)
не ну это адъ. по предыдущим глупеньким фильмам не ожидал ничего особенного, чисто на диносов, да на побегушки посмотреть. но блин. здесь всё это замешано на таком долбанизме, такой необразованной тупости, что просто псц. весь фильм испытывал кринж от фонтана идиотизма изливающегося с экрана.
впечатление, что фильм придумывал ребенок, знающий животных только по прикольным роликам с ютуба про котэ, собачек и всяких там "белочка и котэ лучшие друззя", "гусь - лучший друг собачки", "необычная дружба котэ и носорога". ну и всё это с адовым антропоморфизмом.
ссаная идиократия во всей красе.
|
|
exface
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
exface ·
24-Июл-22 17:20
(спустя 1 день 22 часа, ред. 24-Июл-22 17:20)
Очередной "ГМО" фильм, генная инженерия в башке у тупорылых глобалистов. Надоели...
Snon писал(а):
83394486А вот вопрос - у динозавров как с гендером в фильме?
Неужели амеры не провентилировали этот вопрос в кине? )))
Блю сама родила и баба клона тоже, тебе этого недостаточно?)
|
|
grog33
Стаж: 14 лет Сообщений: 386
|
grog33 ·
24-Июл-22 18:32
(спустя 1 час 11 мин.)
mitiamitia писал(а):
83390974Ни хера не слышно! Звуки и музыка перекрывают перевод! Бесят такие раздачи! Кому это надо??? Не умеете свести аудио дорожки - не мучайте жопу!((((
Начал смотреть с переводом от Jaskier, но тихий уровень и заглушенные фоновые звуки достало, скачал релиз с озвучкой от NewComers, у них с этим гораздо лучше.
|
|
tong777
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2589
|
tong777 ·
24-Июл-22 21:38
(спустя 3 часа)
Oleg96977 писал(а):
83394489Да уж ну и помойка вышла((. Ждал лучшего ну или по крайней мере не хуже 2й части, а тут совсем оказалось плохо. Такое впечатление что сценарий написали за пару дней в торопях и пустили в ход его. Очень много не складухи в фильме. Момент(1.22) особенно посмешил когда олень стоит кушает травку и не обращает внимание, что к нему просто подходит в открытую глыба с щупальцами и убивает. Да он бы удрал сразу 
Вторая часть хрень вышла. Третья на уровне первой
|
|
Sound Master
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 52
|
Sound Master ·
25-Июл-22 12:38
(спустя 14 часов, ред. 25-Июл-22 12:38)
grog33 писал(а):
83412096
mitiamitia писал(а):
83390974Ни хера не слышно! Звуки и музыка перекрывают перевод! Бесят такие раздачи! Кому это надо??? Не умеете свести аудио дорожки - не мучайте жопу!((((
Начал смотреть с переводом от Jaskier, но тихий уровень и заглушенные фоновые звуки достало, скачал релиз с озвучкой от NewComers, у них с этим гораздо лучше.
Вы когда пишите такие комментарии сразу ссылочку пожалуйста прикладывайте. Где и когда вы это скачали.
Мне ведь тоже хочется посмотреть с таким переводом от Jaskier . Не будьте эгоистами киньте ссылочку.
|
|
flamevic
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 416
|
flamevic ·
25-Июл-22 18:17
(спустя 5 часов)
Данная часть просто лютый трындец, весь фильм пытаются убедить что лиса в курятнике ето нормально и хорошо.
|
|
grog33
|
grog33 ·
25-Июл-22 18:28
(спустя 10 мин., ред. 25-Июл-22 18:28)
|
|
Sound Master
|
Sound Master ·
25-Июл-22 22:35
(спустя 4 часа, ред. 25-Июл-22 22:35)
grog33 писал(а):
83416170Sound Master
Скачал с рутора и смотрел три дня назад Ссылка
Нет, вы дали ссылку на раздачу с дорожкой NewComers, а меня интересует раздача с дорожкой перевода от Jaskier.
Мне интересно знать, где вы скачали ту дорожку с переводом от Jaskier, которая вам не понравилась у меня или где-то еще.
Вот что я хотел бы узнать.
|
|
grog33
|
grog33 ·
25-Июл-22 23:00
(спустя 24 мин., ред. 25-Июл-22 23:00)
|
|
Sound Master
|
Sound Master ·
26-Июл-22 00:41
(спустя 1 час 40 мин., ред. 26-Июл-22 00:41)
Вот теперь картина немного прояснилась. Оказывается не моя раздача с закадровым переводом от Jaskier так плохо звучит, а дубляж от Jaskier,
который я тоже, выложил в виде доп. дорожек. Но, это не тоже самое, что основная и единственная дорожка в раздаче. Она то, как раз звучит
я бы сказал, очень громко, даже по сравнению с дорожкой NewComers, которую я тоже переделал и выложил отдельно. Но громко, еще не значит правильно.
Правильно, опять же по моему мнению, получилось в дорожке с озвучкой от "Lostfilm", которую я сделал и выложил. Вот с этой дорожкой я бы посоветовал и смотреть.
Не из-за точности перевода или голосов актеров, (хотя это тоже очень важно), а исключительно из-за того как это звучит в целом.
Но это, уже больше относится к владельцам дом. кинотеатров, у которых есть возможность услышать тот звук, который был в оригинале, вместе с качественным переводом.
Для тех кто смотрит на телевизоре или компе без хорошей акустики 5,1. я бы посоветовал смотреть с закадровой озвучкой от Jaskier которая в моей раздаче или с дубляжом
от Jaskier. Конечно если дубляж в приоритете, не смотря на некоторые недостатки.
PS. grog33 Спасибо что прояснили ситуацию. Теперь буду спать спокойно.
|
|
orchideia
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
orchideia ·
26-Июл-22 01:09
(спустя 28 мин.)
звук прекрасный, качество приемлемое, релизеру низкий поклон.
фильм - попа полная, конечно! не Фонд кино часом снимал? только Киркорова в нем не хватает. Впервые хочу сказать спасибо, нашей изоляции, люди кассу сделают, конечно, проще смотреть то что уже известно, чем что-то новое искать. Однако, пощади, довольно!
|
|
grog33
|
grog33 ·
26-Июл-22 18:04
(спустя 16 часов, ред. 26-Июл-22 18:04)
Цитата:
Для тех кто смотрит на телевизоре или компе без хорошей акустики 5,1. я бы посоветовал смотреть с закадровой озвучкой от Jaskier которая в моей раздаче или с дубляжом
от Jaskier. Конечно если дубляж в приоритете, не смотря на некоторые недостатки.
Я с позиции простого обывателя и владельца смарт тв с dlna как возможно и большинство и, если есть возможность и одинаковое по качеству видео, скачиваю несколько релизов с разными озвучками - некоторое время сравниваю, выбираю. В этот раз закадровый от NewComers был комфортней для восприятия чем дубляж от Jaskier. Хотя по голосам я предпочел бы Jaskier.
|
|
HellDevastator
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
HellDevastator ·
26-Июл-22 22:46
(спустя 4 часа, ред. 26-Июл-22 22:46)
Я до сих пор помню как смотрел 1 парк 93 года , 2 похуже но тоже каиф , 3 который все кричали что он скатился, и все они были охрененные, потом переиздания 1 и 2 , уже не торт конечно но пойдет, и тот мальчик внутри 30 летнего меня надеялся на 3 часть, короче огонек на этом фильме потух , походу не будет уже ни игр, ни фильмов, а будут игра престолов которую слили , парк который сожгли , фей кресный из золушки и прочая херь, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, один разок гляньте , но детям лучше покажите оригинальную трилогию парков - она прививает любовь к динозаврам и подаче хорошего рассказа. итог очередная франшиза из детства которую обосрали ах да еще , если хотите немного прикоснуться к старому парку, есть мульт Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода , он детский но я просмотрел 3 сезона и старый огонек в душе немоного разгорелся
|
|
vadm6
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 318
|
vadm6 ·
28-Июл-22 16:34
(спустя 1 день 17 часов)
Ну неужели нормальный дубляж нельзя прикрутить? Давно уже лежит
|
|
Oval
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 265
|
Oval ·
29-Июл-22 00:32
(спустя 7 часов, ред. 29-Июл-22 00:32)
Я конечно досмотрю этот поток идиотии. Даже не знаю ради чего 
Вероятно, ради динозавров и эфемерной "галочки"
|
|
Unit123
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Unit123 ·
29-Июл-22 01:49
(спустя 1 час 16 мин.)
|
|
midnightC
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
midnightC ·
30-Июл-22 19:46
(спустя 1 день 17 часов)
Unit123 писал(а):
83429718SPEAK ENGLISH PLEASE!!!
 на рутрекер права качают организаторы
Остальные могут воспользоваться гугле-переводчиком
|
|
capusha
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1031
|
capusha ·
31-Июл-22 13:28
(спустя 17 часов)
Что ни лажовый перезапуск, так там обязательно Timberland со своими говнодавами встрянет. Видимо, основной спонсор.
|
|
BoaConstrictor-FENIX
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
BoaConstrictor-FENIX ·
04-Авг-22 03:18
(спустя 3 дня)
Дорога "NewComers" есть у кого? Выложите пожалуйста. В описалове ссылка заблокирована.
Афтору раздачи: спасибо конечно за труды, уважение и наилучшие пожелания, но... Серьезно? формат MKV, c ОТДЕЛЬНО выложеной дорогой на ВНЕШНИЙ РЕСУРС? это конечно верх нелогичности.
|
|
Sound Master
|
Sound Master ·
04-Авг-22 22:48
(спустя 19 часов, ред. 04-Авг-22 23:12)
BoaConstrictor-FENIX писал(а):
83452995Дорога "NewComers" есть у кого? Выложите пожалуйста. В описалове ссылка заблокирована.
Афтору раздачи: спасибо конечно за труды, уважение и наилучшие пожелания, но... Серьезно? формат MKV, c ОТДЕЛЬНО выложеной дорогой на ВНЕШНИЙ РЕСУРС? это конечно верх нелогичности.
Да вполне серьезно. И это очень даже логично. Формат конечно "выдержит" еще десяток дорожек, но что скажут пользователи на то,
что им придется скачивать еще 1,37 лишних гигабайта всех имеющихся дорожек ? На это еще существуют правила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4491612
"В одной раздаче не допускается одновременное размещение любительских переводов вместе с профессиональными и/или авторскими."
А "NewComers" считается любительской озвучкой, если что. У "NewComers" хорошая озвучка, про перевод судить не могу,
но лучшая на мой взгляд у "Lostfilm" или "Jaskier". Поэтому и выбрал в качестве основной дорожки закадровый перевод "Jaskier",
поскольку он был вторым по времени выхода и звучит он довольно хорошо. И перезаливать раздачу с появлением каждой новой озвучки
для моего размера как раз не логично.
Вот ссылочка на раздачу со всеми переводами, где размер как раз позволяет запихнуть все имеющиеся дорожки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6236660
Раз уж так хочется "NewComers" качайте.
Обновил ссылку на дорожку. "NewComers" AC3 5.1 448 kbps
|
|
romangen
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
romangen ·
05-Авг-22 02:27
(спустя 3 часа)
По мне франшиза не должна выходить сюжетом за грань больших пушек и больших динозавров, классического месилова, здесь же пытаются вставить невыразимо нелепый натянутый сюжет, со злодейством уровня "Гадкий Я", но на серьезных и пафосных щах
|
|
BoaConstrictor-FENIX
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
BoaConstrictor-FENIX ·
05-Авг-22 21:33
(спустя 19 часов, ред. 05-Авг-22 21:33)
Sound Master писал(а):
834564411,37
, нет, не логично:
1) mkv - контейнер специально для данных целей и разработанный;
2) если не интегрировать дороги в контейнер, но включать файлами в раздачу, то их можно скачать выборочно;
3) есть трекер, на котором можно выложить дорогу отдельно, как крайний случай;
4) правило "В одной раздаче не допускается одновременное размещение любительских переводов вместе с профессиональными и/или авторскими." попахивает маразмом по ряду причин:
a) моральное устаревание;
b) с текущими "законами"/правилами/рекомендациями ВСЕ озвучки зарубежных фильмов можно называть любительскими;
c) сам фактор того что, надо качать 40 раздач, что бы понять в какой озвучке приятнее смотреть.
Ну и так, мои личные проблемы: качаю обычно рипы 2-3 гб, ибо хард не резиновый, да и монитору уже второй десяток лет пошел, как следствие 15 гиг выкачивать смысл около нулевой, однако под пару тройку лишних звуковых дорог уж как-нибудь 500 метров можно выделить. Предположу, что я не один такой.
Спасибо, выкачал, буду сравнивать :-* Jaskier - уважаемая озвучка, однако остальных со счетов сбрасывать я бы не стал.
|
|
Gostamisl
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
Gostamisl ·
13-Авг-22 10:05
(спустя 7 дней)
Setena писал(а):
83337511Мы даже друг с другом не можем сосуществовать, о чем речь вообще.
Точно!
|
|
altym
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
altym ·
13-Авг-22 23:48
(спустя 13 часов, ред. 13-Авг-22 23:48)
Не могу понять, на английской дорожке идёт а на русской зависает что не так? Скачал другой плеер всё заработало 🤭
|
|
Zegna137
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Zegna137 ·
14-Авг-22 15:48
(спустя 16 часов)
А как открыть на ноуте звуковую дорожку перевода Лост? Отдельно скачал, а как открыть не знаю.
|
|
Maksimlove
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
Maksimlove ·
28-Авг-22 13:28
(спустя 13 дней)
Самая слабая часть из новой трилогии, первые два фильма были шикарными, а этот не впечатлил, видимо бюджет урезали.
|
|
zhuk-tortoed
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1189
|
zhuk-tortoed ·
28-Авг-22 14:17
(спустя 49 мин.)
Ну вот как холоднокровные рептилии бегают по снегам... КАК?
|
|
omegalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1388
|
omegalord ·
28-Авг-22 16:18
(спустя 2 часа, ред. 28-Авг-22 16:18)
zhuk-tortoed писал(а):
83553365Ну вот как холоднокровные рептилии бегают по снегам... КАК?
Как, как... Ногами бегают!))) Или лапами - кому как больше нравится.
Одни бегают так: раз-два-три-четыре.. раз-два-три-четыре...
Другие так: раз-два, раз-два, раз-два....
|
|
capusha
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1031
|
capusha ·
28-Авг-22 21:48
(спустя 5 часов)
zhuk-tortoed писал(а):
Захочешь согреться, еще не так забегаешь.
|
|
quazzatron
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 484
|
quazzatron ·
29-Авг-22 00:00
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 29-Авг-22 00:00)
Холливуд продолжает снимать всякое дерьмо. Европа порой снимала отдушину, но тоже скатилась. Китай опять же на холливуд похож стал и в остатке дырка. Смотреть нечего.
zhuk-tortoed писал(а):
Не парься -у них достоверность атавизм прошлого. Зоология это российская пропаганда и лженаука. Скажи спасибо, что динозавры не в стрингах.
|
|
|