[DL] Humankind [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2021, TBS) (1.0.26.4437 + 9 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

anabole

Стаж: 15 лет 5 месяцев

anabole · 17-Апр-24 01:40 (7 месяцев назад)

С новым кряком не работает, выдает ошибку
Код:
internal error 0x0a protection initialization failed
[Профиль]  [ЛС] 

GSWG

Стаж: 16 лет

GSWG · 17-Апр-24 08:52 (спустя 7 часов)

anabole писал(а):
86149305С новым кряком не работает, выдает ошибку
Код:
internal error 0x0a protection initialization failed
Каким новым кряком. в этой раздаче уже 2.5 месяца ничего не обновлялось (а так все работает отлично)!
[Профиль]  [ЛС] 

anabole

anabole · 17-Апр-24 21:00 (спустя 12 часов)

GSWG писал(а):
Каким новым кряком. в этой раздаче уже 2.5 месяца ничего не обновлялось (а так все работает отлично)!
Не работает:
Screenshot_2024-04-17_224724.png
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 3 месяца

dftcup · 18-Апр-24 01:24 (спустя 4 часа, ред. 18-Апр-24 01:29)

anabole, специально смеха ради слил и поставил себе игру из этой раздачи. Давно мечтал её потрогать, так что в любом случае мне будет польза.
Так вот, всё прекрасно работает. Короче, и сегодня я не посплю нормально... дорвался Стиви...
А теперь сыграем в интересную игру - Битву Экстрасенсов. Попробуем угадать ОС, степень её чистоты и наличие установленных антивирусов, которые могли бы съесть кряк, друг у друга.
Я начну свою часть раунда с поддавков: антивирусов я не использую. Совсем. Никаких.
-------------------------------------------
Разработчики не смогли найти менее гетеросексуальную модель для менюхи первого запуска / глубины туториала / главного меню? Покойный Борис Моисеев по сравнению с этой моделью - скифский воин.
И, это, этот пед до следующего мажорного патча в главном меню болтаться будет? Я неприпомню такой пропаганды ректальной дезориентации в более старых версиях (впрочем, в последний раз я эту игру теребил в глубоком Early Access)...
[Профиль]  [ЛС] 

anabole

anabole · 19-Апр-24 23:47 (спустя 1 день 22 часа)

Решение проблемы было в соседней раздаче этой игры: Если при первом запуске игра выдает ошибку "0х0A Protection Error", то скачать и распаковать в папку с игрой фикс, с заменой файлов https://rutr.life/forum/out.php?url=https%3A%2F%2Fwdfiles.ru%2F27JrD&p=81...6&u=13653372
[Профиль]  [ЛС] 

yuriyuriyuri

yuriyuriyuri · 01-Май-24 07:21 (спустя 11 дней)

GSWG писал(а):
86169160Ребята, поделюсь с Вами очень интересными модами, с ними играется очень интересно и увлекательно, выбираем уровень сложности Человечество (базовые бонусы ИИ отключены).
1. SUPER PACK
2. VIP NODPACK
3. ENCRELOAD
4. COMP TRIPLE ALLIANCE
5. BRAND NEW NEOLITHIC
6. No AI Bonuses
Ссылка на моды скачать
Так же добавил: Улучшенный подсчет боевого урона к моду Extended Naval Combat (ENC)
Ссылка на мод скачать
Все описания куда установить и как подключить есть в архиве!
вместо непонятного перечня со ссылками на гугл диск - лучше бы сделал описания что каждый мод делает и ссылки на официальные страницы модов.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 01-Май-24 15:59 (спустя 8 часов)

GSWG, Вы собрали эти моды в мод-пак, Вы кинули ссылку на форум, хотя её никто не просил, = Вы занимаетесь саморекламой своего мод-пака.
+ помимо модов у Вас там валяется .docx файл с типа инструкциями, который, знаете ли, может оказаться чем-нибудь типа заражён.
Если чешется - есть специально оборудованный раздел форума, именно для того, чтобы почесать.
Ну в самом деле...
[Профиль]  [ЛС] 

GSWG

GSWG · 01-Май-24 16:26 (спустя 26 мин.)

Не вопрос, только почему вы торренты качаете и умничаете, покупайте игры и не стройте с себя умников!
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 01-Май-24 16:31 (спустя 5 мин., ред. 01-Май-24 16:32)

GSWG, если Вы не хотите, чтобы к Вам относились по-человечески и вежливо, - проследуйте куда-нибудь на бонгокамс.
На двач.
В какую-нибудь С/м тусовку, я не знаю, где ещё люди так могут нарываться, чтобы их поущемляли.
Где сейчас модно бычить на незнакомцев вместо того, чтобы поучиться у них уму-разуму?
скрытый текст
Не на этом форуме, моя советская крошка, не на этом форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

sunnnnnn

sunnnnnn · 25-Май-24 09:15 (спустя 23 дня)

играть с легким противником - неинтересно
ставим максимальное количество игроков и все тяжелые
[Профиль]  [ЛС] 

novline

Стаж: 14 лет

novline · 16-Июн-24 16:36 (спустя 22 дня)

раньше игоали по сети норм, а теперь выдает при загрузке сетевой катки - потеряно сетевое соединение
[Профиль]  [ЛС] 

ryfiys

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ryfiys · 04-Авг-24 11:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

Обновите до последней версии, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Barkhorn-san

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Barkhorn-san · 21-Авг-24 18:48 (спустя 17 дней, ред. 21-Авг-24 18:48)

Ну что, можно поздравить разрабов Humankind, новую Циву заанонсили и это по факту... Humankind 2.0, оказалось, что Humankind это не классический убийца, это монстр из Нечто, который скрытно заразил своими идеями разрабов Цивы, тем самым искусно убив её... повод скатать каточку в Humankind. Король мертв, да здравствует Король! All hail Humankind! Интересно, будут ли разрабы Humankind судится с конторой Сида, за ворованный концепт?
[Профиль]  [ЛС] 

jurasimo

Стаж: 11 лет 8 месяцев

jurasimo · 21-Авг-24 21:57 (спустя 3 часа)

Barkhorn-san писал(а):
86613219Ну что, можно поздравить разрабов Humankind, новую Циву заанонсили и это по факту... Humankind 2.0, оказалось, что Humankind это не классический убийца, это монстр из Нечто, который скрытно заразил своими идеями разрабов Цивы, тем самым искусно убив её... повод скатать каточку в Humankind. Король мертв, да здравствует Король! All hail Humankind! Интересно, будут ли разрабы Humankind судится с конторой Сида, за ворованный концепт?
Я тоже тут благодаря тизеру цивы)) На самом деле в таком подходе есть свои плюсы, цивы становятся более динамичными и вариативными, меньше универсальных стратегий и главное возможность изменить фокус по ходу дела, что в старых играх не всегда представлялось возможным. А насчёт суда, то оно и в обратную сторону работает: пошаговая игра с клетками и цивилизациями, с потройкой чудес света, зданий и пошаговыми боями армий
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирРаев

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ВладимирРаев · 12-Сен-24 15:14 (спустя 21 день, ред. 12-Сен-24 15:14)

как моды пользовать ?
Один знаю - предложенный "регаться на сайте" А подойдет для этого вида игры метод?
Jenya-Grin спасибо. попробую твой метод.
Без модов играть во многие игры нельзя тем более в эту . " убийца цивилизаций" не просто так названа. неугодную банят - переносят в другую эпоху... (((
[Профиль]  [ЛС] 

GSWG

GSWG · 13-Сен-24 19:55 (спустя 1 день 4 часа)

ВладимирРаев писал(а):
86694246как моды пользовать ?
Один знаю - предложенный "регаться на сайте" А подойдет для этого вида игры метод?
Jenya-Grin спасибо. попробую твой метод.
Без модов играть во многие игры нельзя тем более в эту . " убийца цивилизаций" не просто так названа. неугодную банят - переносят в другую эпоху... (((
Если нужны шикарные моды для Humankind, пиши в личку поделюсь!!
[Профиль]  [ЛС] 

AXEGREEN

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AXEGREEN · 14-Ноя-24 02:10 (спустя 2 месяца)

Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error