|
[DAO]
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
[DAO] ·
24-Июл-23 18:43
(1 год 7 месяцев назад)
zed64 писал(а):
84987564Ошибка при запуске Shadow of the Tomb Raider:
Аналогичная ошибка! кто знает в чем дело и как лечится?
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8915
|
dixen18 ·
24-Июл-23 18:59
(спустя 16 мин.)
[DAO]
zed64
Есть предположения. Вечером гляну
|
|
AMD1NTEL
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 135
|
AMD1NTEL ·
24-Июл-23 20:32
(спустя 1 час 33 мин., ред. 24-Июл-23 20:32)
Почему 1.01.838.0, если в пускаче пишет 1.01.0.0? dixen18, твои репаки одни из лучших. Самые худшие от FatGirl (не умеет делать гармоничную упаковку репаков).
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
24-Июл-23 21:34
(спустя 1 час 1 мин.)
AMD1NTEL
Кстати да я тоже заметил что в лаунчере версия другая. Баг скорее всего.
Насчет Фитгерл - ну у нее своя так сказать фан-база есть. В основном в англоязычном сегменте. И я не могу сказать что она их (репаки) не умеет делать. Умеет. Просто она до фанатизма предана процедуре уменьшения размера. Ну чтоб не так как у всех.
ЗЫ. Раздачу обновил, пофиксил вылет в SOTTR. Перекачать только Data04
|
|
AMD1NTEL
|
AMD1NTEL ·
24-Июл-23 21:59
(спустя 25 мин., ред. 24-Июл-23 21:59)
dixen18 писал(а):
84988343AMD1NTEL
Насчет Фитгерл - ну у нее своя так сказать фан-база есть. В основном в англоязычном сегменте. И я не могу сказать что она их (репаки) не умеет делать. Умеет. Просто она до фанатизма предана процедуре уменьшения размера. Ну чтоб не так как у всех.
ЗЫ. Раздачу обновил, пофиксил вылет в SOTTR. Перекачать только Data04
Добро.
Просто хотел подтверждения. Не важно какая версия лаунчера. 
Я тоже понял её проблему и меня это немного побесило. Как правило всегда все забито на хдд, и нет лишнего места. Пишет, что игра раскроется на 40, у меня свободно 60. Логично же, что все должно встать, а хренас лысого:) Так как репак от FG, распаковка крашится (по началу думал что ошибки в архиве)...  Как вывод, для установки её репаков надо иметь очень приличный зазор памяти на диске, чтобы не крашнулось. Освобождаешь до 100 гб (чтоб наверняка) - все проходит нормально, хотя и так же туго. Надо Fit сменить на Туго)) В общем, я не хочу всей этой лишней математикой заниматься, в науке ее хватает  Когда ставил помнится RDR2, хотел её саму сжать до минимума и забыть пароль:) Но, и опять же вопрос времени такой мощной упаковки. Были бы все архивы на M2 носителе, то ладно. Но, это слишком жирно) Я, например, если нет репака, то просто в рар складываю с минимальным сжатием, и делю на 4гб, чтобы не было больших файлов. Удобно. Даже при копировании туда сюда. Почти репак))
Спасибо за отклик. Успехов с хорошими репаками)
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
24-Июл-23 22:32
(спустя 32 мин.)
AMD1NTEL
Как правило она всегда уточняет сколько именно места требуется для установки. Почему оно иногда больше чем весит сама игра - чисто технический момент и я на нем останавливаться не буду.
Что до ошибок UNARC или ISDone - это увы довольно распространенная и почти нерешаемая проблема. Потому что - плавающая.
Спасибо за отзыв и приятных игроприключений)
|
|
RAZER2
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 784
|
RAZER2 ·
25-Июл-23 18:19
(спустя 19 часов, ред. 25-Июл-23 18:19)
Все три части работают отлично!
AMD1NTEL
У любого репакера на какую-то игру может потребоваться больше чем нужно свободного места. Это такие некоторые игры так жмутся. У фитгирл проблема одна! Время установки репаков. Даже на самых мощнейших компах ее репы всегда будут ставиться медленнее других.
|
|
AMD1NTEL
|
AMD1NTEL ·
27-Июл-23 17:39
(спустя 1 день 23 часа)
RAZER2 писал(а):
84990642Все три части работают отлично!
AMD1NTEL
У любого репакера на какую-то игру может потребоваться больше чем нужно свободного места. Это такие некоторые игры так жмутся. У фитгирл проблема одна! Время установки репаков. Даже на самых мощнейших компах ее репы всегда будут ставиться медленнее других.
Не у любого. Замечена большая статистика на репаках FG. И, чем больше репак (несколько десятков гигов или под сотню), а особенно внутри какой-либо файл куча гигов, то всё, имей ввиду, что надо иметь плавающие в два раза больше свободного места. Редко у Dodi такое же встречал, все остальные репаки проскакивают более менее. Могу только догадываться, что они понафигачили внутри установщика.
Должна быть золотая середина упаковки репака. А еще мне нравится установочный интерфейс у dixen18 и elamigos. У Dodi тоже приятный, но однажды, когда я лег на кровать с одной мышкой, так удобно, а его установка потребовала нажать стрелку вверх, я долго ругался) нет да нет, так %опу подкинут))
Или, мной ненавистный Tenoke. Дети спят, а его установщик, как начнет орать и долбить (еще спецом поднимает уровень звука, чем есть у тебя в установках)... да и один шлак он упаковывает, поэтому и уровень отношения к пользователям такой.
Я несколько сотен репакеров повидал, и в прошлом сам делал, лет 20 назад) Раньше такого "блогерства" в репаках не было как сегодня. А сейчас приятно видеть как это все развивается, и у некоторых это получается хорошо. Так что сужу всегда строго и по каждой мелочи
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
27-Июл-23 17:54
(спустя 15 мин., ред. 27-Июл-23 17:54)
AMD1NTEL
О том я и говорю. Может быть у любого репакера такое и таких игр единицы. Скачай ре 7 любого репакера включая от диксена. Там требуется на 20 примерно гб свободного места больше. Также с ас вальгалла. Буквально вчера мне човка доказывал, что фитгирл типа лучший репакер.  У всех свои мнения. По поводу fitgirl я лично всякие мнения повстречал. Я ее терпеть не могу! Вам нравится - качайте ее. Не нравится - не качайте ее. Делов то. Для меня fitgirl как реклама при включенном adblock. Ее для меня нет!
AMD1NTEL писал(а):
84998975Должна быть золотая середина упаковки репака.
Я тоже так считаю! С этим надо осторожно. Репакер может обидиться. Я вчера на другом трекере из-за этого поругался. За того репакера еще човка вступился. В конце помирились, но разговор не был приятным. Репакер решил, что я хаю его репаки. А я только говорил.
AMD1NTEL писал(а):
|
|
AMD1NTEL
|
AMD1NTEL ·
28-Июл-23 00:38
(спустя 6 часов, ред. 28-Июл-23 00:38)
RAZER2 писал(а):
84998981AMD1NTEL
О том я и говорю. Может быть у любого репакера такое и таких игр единицы. Скачай ре 7 любого репакера включая от диксена. Там требуется на 20 примерно гб свободного места больше. Также с ас вальгалла. Буквально вчера мне човка доказывал, что фитгирл типа лучший репакер.  У всех свои мнения. По поводу fitgirl я лично всякие мнения повстречал. Я ее терпеть не могу! Вам нравится - качайте ее. Не нравится - не качайте ее. Делов то. Для меня fitgirl как реклама при включенном adblock. Ее для меня нет!
AMD1NTEL писал(а):
Я тоже так считаю! С этим надо осторожно. Репакер может обидиться. Я вчера на другом трекере из-за этого поругался. За того репакера еще човка вступился. В конце помирились, но разговор не был приятным. Репакер решил, что я хаю его репаки. А я только говорил.
AMD1NTEL писал(а):
 Ну, если я увижу в жизни FitGirl, и она действительно фит, и даже няшка, может и я так же полюблю её репаки (это я про човку).  Но, пока найн  Еще эту проверку... вроде галочку снимаешь (или ставишь), чтобы ее не было после установки, а она все равно насильно запускается. Вопрос. Зачем тогда тебе предлагают ее отключать. 
Тот, кто решил делать репаки (и не очень выходит), а особенно если ему дают обратную связь (ругают) по делу, должен выработать из критики наилучшие решения существующих проблем. Пример, если репакер не имеет идеальную модель сборки репака, и вдруг обнаруживается еще неполноценность объекта репака, тот тут может гром и молния свалиться на репакера со стороны пользователя, потому что он мог что-то убрать/вырезать (хотя у него типа идет нормально), а у других виснет как раз из-за того, что "вырезал" (типа хотел как лучше, а получилось как всегда. Однажды было время адских репаков.
На счет поругаться  Со мной надо постараться это сделать, но, видите у меня какой стаж на трекере? Хотя я тут с его основания. Потому что меня однажды выпилили со всеми раздачами. Было замечено кумовство и прикрытие своих. Мне это не понравилось. Бан. Больше не раздаю. Вот такой вот опыт. 
Возвращаясь к репакам. Вот у меня есть пример, одна из любимых игрушек детей, и моя в том числе, Rayman Legends. На 7-ке все шло, а когда перешел на 10-ку, что-то пошло не так. И до сих пор не могу запустить. Репакеры его больше не пересобирали и не пускали видимо на 10-ке. Rayman Origins идет нормально, а вот Rayman Legends не запускается. И, я так понял, что дело в самой игре, когда закачал купленную игру в стиме Rayman Legends, так же не запустилась. Да, если я хочу поиграть, то играю в репаки, а не через Стим и другие платформы, хотя игры куплены  Мне так удобнее. Я всегда привык иметь у себя не привязанные ни к чему игры, проги и остальное, как это было когда-то.
Может меня Dixen18 услышит, и попробует обновить репаки Rayman Origin и Legends, и может найдет, что не хватает Legends для запуска, чтобы она шла на 10-ке. Это конечно мое пожелание, и даже не просьба, и ни в коем случае не наглость
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
28-Июл-23 10:01
(спустя 9 часов, ред. 28-Июл-23 10:01)
AMD1NTEL
Не важно какой репакер в жизни. Главное его работа-репаки. Ты же когда что-то покупаешь, не знаешь же какой продавец в жизни. Я переборщил на том трекере и слишком резко прокоментировал про золотую середину репака.
|
|
Viktosssss
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Viktosssss ·
03-Авг-23 23:24
(спустя 6 дней, ред. 03-Авг-23 23:24)
Попытался поиграть в первую часть. Монитор старый, разрешение 1680х1050. От графики буквально глаза начали вытекать. До этого нормально Control и A Plague Tale Innocence и A Plague Tale Requiem сыграл. Блин, теперь мне и монитор что-ли обновлять ? Да и ещё эта тряска камеры бесит.
|
|
[DAO]
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
[DAO] ·
07-Авг-23 09:26
(спустя 3 дня)
dixen18 писал(а):
84987744[DAO]
zed64
Есть предположения. Вечером гляну
Привет, есть ли продвижение? Просто жду. До сих пор не запускается.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
07-Авг-23 11:04
(спустя 1 час 38 мин.)
[DAO]
Уже все исправлено и в шапке все указано.
Почему у вас не запускается я без понятия. Не экстрасенс
|
|
Stain K
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 220
|
Stain K ·
13-Авг-23 20:04
(спустя 6 дней)
Здравствуйте! Спасибо вам! Я лишь хотел уточнить, первая часть полностью на русском. А у второй уже только субтитры русские. Это так в игре или я что-то не то сделал?
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5281
|
Рукоплечий ·
13-Авг-23 20:59
(спустя 55 мин.)
Stain K писал(а):
85065848Здравствуйте! Спасибо вам! Я лишь хотел уточнить, первая часть полностью на русском. А у второй уже только субтитры русские. Это так в игре или я что-то не то сделал?
Русская озвучка есть во всей трилогии.
|
|
ToNy70929
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ToNy70929 ·
10-Сен-23 07:06
(спустя 27 дней)
Привет, могу ли я эту игру на ПК играть на джойстике ? Как присоединить джойстик , а то подключена только клавиатура
|
|
Slimper753
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Slimper753 ·
15-Сен-23 16:32
(спустя 5 дней, ред. 20-Сен-23 14:44)
Удалил после часа игры в первую. Зашел в какую-то пещеру, там самолет, поджег все подряд, чтобы самолет упал, при попытке по нему забраться наверх либо застреваешь в фюзеляже, либо залезаешь, но тут же падаешь. Класс. Вышел из пещеры пустой и меня съел волк, сопротивление не помогло. А в начале, когда надо снять лук с трупа, при подходе ничего не происходило, пришлось перезапускать. А еще при падении на штырь тоже в начале подсказка в углу не влезла в экран, пришлось искать нужную клавишу перебором. Да ну нафиг эту мусорку
UPD: некоторые баги исчезают после перезагрузки. Решил дать второй шанс, в итоге меня при выходе из пещеры съедает волк, всегда, нажимает то лево-право, то E, то F, но в итоге это просто не работает, очевидно баг, и после 20 смертей забил и снес игру насовсем. И почему эта раздача весит 40, а соседняя 120? Возможно, в этом дело, не знаю, но проверять не хочу.
|
|
kvk1988
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
kvk1988 ·
23-Сен-23 15:35
(спустя 7 дней, ред. 23-Сен-23 15:35)
у меня вот такая проблема. пожалуйста помогите
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7002
|
Patriot_BY ·
25-Сен-23 17:51
(спустя 2 дня 2 часа)
kvk1988
Пробуйте выгрузить из памяти всё не нужное (на только что запущенный комп или перезагрузка) и устанавливать игру не трогая комп вообще.
Связано это из-за нехватки оперативной памяти в основном.
|
|
Hoobri
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 447
|
Hoobri ·
06-Окт-23 06:55
(спустя 10 дней, ред. 06-Окт-23 06:55)
dixen18 писал(а):
84988343AMD1NTEL
Такой же косяк, надеюсь, версия всё таки последняя.
Спасибо за репаки.
Подскажите, в какой папке сэйвы лежат. Что то не нагуглил..
|
|
eskel48
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
eskel48 ·
06-Окт-23 19:04
(спустя 12 часов)
Странно, Shadow of the tomb raider просто перестаёт запускаться спустя несколько запусков, кружок на секунду появляется, потом стрелочка и всё, не запускается. До этого на другой винде какой то egsrip пробовал, тоже самое
|
|
Hoobri
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 447
|
Hoobri ·
10-Окт-23 03:37
(спустя 3 дня)
Если кому интересно, вот адрес сэйвов, для двух первых частей точно
C:\Users\"имечко"\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves
|
|
kvk1988
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
kvk1988 ·
17-Окт-23 11:04
(спустя 7 дней)
CrD писал(а):
81808612Вторая часть сэйвы не сохраняет. Будьте вы прокляты! 4 часа игры в жопу..
я не понимаю таких людей ... они не понимают что это пиратка?
|
|
happy upraise
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 704
|
happy upraise ·
03-Ноя-23 00:48
(спустя 16 дней)
Шикарный шедевр. Все у кого мозг вытек из ушей, из носа, из всех дыр и щель от бездарности и бессмысленности 90% игрового процесса ассисянов.
Ох уж этот симулятор ходьбы по планете, особенно последних. И его подташнивает только когда что-то напоминает ему эту серию.
А также все кого парит дотошность геймплея Резидента зла и унылость - невероятная пенсионерская боёвка и игровой процесс Гов 2018 - вам сюда, это ваш островок счастья.
|
|
mihha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 144
|
mihha ·
19-Ноя-23 20:44
(спустя 16 дней, ред. 19-Ноя-23 20:44)
В Rise of the Tomb Raider нет возможности выполнить до конца испытание "ПРЫЖКИ с БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ", так как у вышки рядом с охо́тничьим домиком пропала лестница. Перекачивал, переустанавливал, результат тот же. Как исправить, подскажите пожалуйста. Разобрался
|
|
weekendlust
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 20
|
weekendlust ·
20-Ноя-23 15:14
(спустя 18 часов)
Железа норм, но вот Shadow of TR тупо не открывается но висит в диспетчере. Windows 11. Пацаны, у кого так было?
|
|
Duim_85
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Duim_85 ·
28-Ноя-23 17:56
(спустя 8 дней)
Все раздача закончилась?(((
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7002
|
Patriot_BY ·
28-Ноя-23 19:15
(спустя 1 час 18 мин.)
Duim_85
Проверяйте подключение своё.
Цитата:
Сиды: 48 Личи: 47
|
|
m0rGUN
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
m0rGUN ·
06-Дек-23 15:55
(спустя 7 дней)
Привет. Может кто знает почему на вин 10 22H вторая Лара работала нормально, а на вин 11 периодически отправляет комп в ребут?
Причем может спустя одну-две минуты послать, а иногда и часа полтора работает...
Железо норм, настройки проверены. Железо всякие стресс-тесты проходит.
|
|
|