|
не лох
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 358
|
не лох ·
25-Июн-24 09:40
(9 месяцев назад, ред. 25-Июн-24 09:40)
holidayrapist писал(а):
86411132Игра пройдена трижды. Особенно понравилось Алан Вейк длс. За каким чертом тут гайды нужны непонятно. Из минусов финальная битва тухляк, ну и месседж - мужские персонажи трусы, фрики или плохиши. Женские идеальные - умные, смелые, храбрые и исправляют факапы мужиков.
Тут полностью согласен. Повесточка чувствуется излишне, хотя сам сеттинг прописан отлично. Ну и стрельба к концу игры надоедает. Хотя, если сравнивать с прошлой игрой Ремеди в очень похожем стиле - Quantum Break, улучшения очень заметны, разрабы прямо учатся на ошибках.
AlienNext писал(а):
86410834Но такой бардак с переназначением заданий по ходу игры встречаю впервые.
О нет, человек впервые столкнулся с побочными миссиями. Видимо никогда не слышал волшебных слов "поселению срочно нужна твоя помощь". Кто эти задания заставляет выполнять-то? Дождался таймера и забил. Не наказывают же, или это уже ОКР-очка: если дали - надо выполнить?
AlienNext писал(а):
86410834Боевки тупые, паркур слабенький (это не крюк кидать и скакать с точки на точку, да еще с парашютом планировать в нужную точку).
Кек. Ты БУКВАЛЬНО можешь залететь почти в любую точку карты к концу игры. Паришь, делаешь рывки, перемещаешь мусор телекинезом, если нужно создать пирамидку, чтоб залезть. Левел-дизайн у игры отличный и сделан под постепенное изучение карты. Твоя проблема, что тебе не хватает на него усидчивости.
AlienNext писал(а):
86410834Все однотипное, многие отдельные задания никак не связаны с общей целью. Карта дурацкая, не разбита на уровни.
Тут вообще не вижу смысла комментировать. Мышление жесткими рамками на лицо. Открытая карта, разнообразные квесты - это всё плохо, пынямаю.
|
|
AlienNext
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 896
|
AlienNext ·
25-Июн-24 18:36
(спустя 8 часов, ред. 25-Июн-24 18:36)
не лох писал(а):
Кек. Ты БУКВАЛЬНО можешь залететь почти в любую точку карты к концу игры. Паришь, делаешь рывки, перемещаешь мусор телекинезом, если нужно создать пирамидку, чтоб залезть. Левел-дизайн у игры отличный и сделан под постепенное изучение карты. Твоя проблема, что тебе не хватает на него усидчивости.
В Dying Light 2: Stay Human - Ultimate Edition поиграй. Дадут тебе крюк. И прыгай с помощью него сколько влезет. Там очень жесткий паркур, запредельный. А здесь так себе.
PS. А что касается перемещений, то лучше перемещалок, чем в КП-2077 пока никто не придумал.
|
|
не лох
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 358
|
не лох ·
26-Июн-24 10:34
(спустя 15 часов)
AlienNext писал(а):
86415849
не лох писал(а):
В Dying Light 2: Stay Human - Ultimate Edition поиграй. Дадут тебе крюк. И прыгай с помощью него сколько влезет. Там очень жесткий паркур, запредельный. А здесь так себе.
PS. А что касается перемещений, то лучше перемещалок, чем в КП-2077 пока никто не придумал.
Ну а зачем размениваться на Dying Light? Давай сразу Портал в сравнение приведем. Там вообще порталы раскинул - и в любую точку за секунду попал))
Или, например, Старкрафт. Там ты вообще летаешь над картой, всё сразу видишь, никуда даже залезать не надо. Вот это, я понимаю, сравнение.
|
|
kura1326
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
kura1326 ·
17-Авг-24 16:45
(спустя 1 месяц 21 день)
Во время установщика спрашивалось - нужно ли создать файл Unninstal - в итоге после установки - Windows Defender нашёл в этом файле троян !!! - ymacco.aa4c
|
|
MustanGG55
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 243
|
MustanGG55 ·
05-Окт-24 12:02
(спустя 1 месяц 18 дней)
Поставил французскую озвучку,кайф.
|
|
keokeokeo
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
keokeokeo ·
01-Ноя-24 13:09
(спустя 27 дней)
Помогите, плз. Играю, дошел до миссии Клуб старых друзей\Найти Маршалл.
Прошел в Парапсихологию, дошел до Паракинезиологии, там в комнате с кнопками и несколькими закрывающимися дверьми во всех прохождениях написано, что появляется неуязвимое существо которое надо загнать в коридор, закрыть двери этими кнопками, поймав там его и потом кнопкой открыть дверь, которая без этого не открывается. Там еще надо вставить 2 энергокуба, чтобы подапть питание на кнопки. Во что я только ни делаю - не появляется существо. Бегаю там туда сюда кнопки нажимаю, а та дверь не открывается((( И уже начинал уровень с начала и все равно... Что же делать?(((
|
|
ZzNtp
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
ZzNtp ·
03-Ноя-24 09:31
(спустя 1 день 20 часов)
А трассировки то в этой версии есть?
|
|
Hater Decay
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 548
|
Hater Decay ·
08-Дек-24 13:46
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 08-Дек-24 13:46)
При том, что в шутеры я не играл сто лет - эта игра не понравилась. Не увидел никакого прикола в хвалёных лучах: поверхности или блестят как зеркало, или с лучами становятся каким-то как будто шершавыми (без лучей - гладкие). И вообще графика какая-то блеклая: контраст низкий, всё тёмное и серое. Ещё и подтормаживает каждый раз, когда закрываешь "инвентарь".
По геймплею как-то всё однообразно. Бесили монстры, которые из ниоткуда появляются: сколько бы ни было у тебя жизни, вбежишь в такого - останется где-то 1%. Загрузочные экраны говорят "двигайся при стрельбе", при этом у игры везде какие-то бездонные ямы: прыгаешь-прыгаешь, да как упадёшь в такую и... начинай от последнего "телепорта": у игры же нет нормальных сейвов, даже чекпойнтов в традиционном понимании. Чтоб понять сюжет - надо читать найденные документы, смотреть какие-то малахольные ролики на видеокассетах, и всё равно понятие появится только поверхностное, потому что в конце наплетут такой бред, что вообще не понимаешь, зачем за тем сюжетом следил.
Короче говоря - правду говорили: игра - фигня.
Цитата:
не хватает на него усидчивости
Почему-то каждая игра считает, что она - единственная в мире, и у тебя есть 200++ часов на закрытие всех челленджов, полное открытие карты, а потом ещё и на новуюигру+ и/или рогулайкоподобный режим с аренами.
Цитата:
Открытая карта, разнообразные квесты - это всё плохо, пынямаю.
Это плохо, когда тебе дают полторы механики и говорят "а теперь сам себя развлекай". Квесты как-раз однообразные: постреляй монстров в таком-то отделе.
|
|
Koktebel
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Koktebel ·
11-Янв-25 07:17
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Янв-25 07:17)
Прошёл год назад игру, было пара проблем, помимо выгрузки текстур - все решились.
Решил поиграть ещё, запустил - какой-то странный глюк - все границы полигонов и узлы - видны, как будто каждый полигон обведён чёрным карандашом. Все - окружение, модель джесси, видны полигоны всех 3d объектов.
Перекачал из этой темы, из темы со стим - без изменений.
В других играх (навскидку из того что сейчас установлено - некстген ведьмак 3, алан вейк 2, the outer worlds, Elite dangerous) - такого нет.
Настройки перебирал все что угодно, с трассировкой и без, уже всё на минимуме и без DLC - ничего не помогает.
Никто не сталкивался?
конфиг - ноут с core i9, 4070 for laptop (да, 8 гигабайт видеопамяти это жопа, но ровно на этом ноуте даже меньше чем год назад я эту игру прошёл. Всё что с тех про поменялось - разве что драйвера обновились.).
P.S. Да, глитч только DX12, в DX11 нет, но раньше ж работал у меня dx12 и рейтрейсинг..
|
|
Claud6
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Claud6 ·
11-Мар-25 20:49
(спустя 2 месяца)
Добрый вечер. Будет ли раздача обновляться под последний патч? И есть ли возможность выложить новый патч отдельно?
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6272
|
InsaneRamZes ·
17-Мар-25 22:52
(спустя 6 дней, ред. 17-Мар-25 22:52)
Claud6
Для GOG версии патча 1.30 не выходило.
Выпустили, как только так сразу раздача будет обновлена.
|
|
Junglbob
 Стаж: 15 лет Сообщений: 208
|
Junglbob ·
18-Мар-25 03:24
(спустя 4 часа)
InsaneRamZes спасибо большое что не забываешь про старые игры, рад буду видеть новую версию Control от GOG
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6272
|
InsaneRamZes ·
18-Мар-25 08:35
(спустя 5 часов)
Раздача обновлена 18.03 в 08:34 МСК.
Игра обновлена до версии 1.30
|
|
Uplouder4
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 233
|
Uplouder4 ·
18-Мар-25 08:44
(спустя 9 мин.)
Игра интересная, ещё бы годных модов на неё...
|
|
DBlackCat82
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 2
|
DBlackCat82 ·
19-Мар-25 21:56
(спустя 1 день 13 часов)
Будут ли работать сейвы, если переустановлю вашу версию (1.13 Update 2 (41292), с нонейм) на эту (1.30)?
|
|
Hombret
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 130
|
Hombret ·
22-Мар-25 19:54
(спустя 2 дня 21 час, ред. 22-Мар-25 19:54)
Русская озвучка есть? Я имею ввиду в полном объёме. Просто я попытался глянуть в игровых новостях про обновление 1.30 и там говорится что будут доступны эксклюзивные скины и какая-то миссия которая не была доступна всем раньше - может и русской озвучки нет. ....
Увидел ответ в другой раздаче. ....
Ошибка при запуске приложения 0xc0000142
|
|
Double-U
 Стаж: 15 лет Сообщений: 193
|
Double-U ·
22-Мар-25 21:18
(спустя 1 час 23 мин.)
Норм игра, динамичные бои. Прошёл на харде.
|
|
AlienNext
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 896
|
AlienNext ·
24-Мар-25 12:00
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Мар-25 12:00)
Напротив языка озвучки написано: Язык озвучки: английский*
Похоже автор раздачи не знает правил русского языка. Звездочка всегда означает сноску, т.е. ниже должна быть звездочка и написано что делать.
Кстати, а почему у меня приседание по С не работает??? В меню указано "С".
И как убрать камера "вверх-вниз" при движении мыши?
Такое впечатление, что я в нее играл, она брата ищет, потом мне надоело и я бросил.
PS. Ай! И в этой игре уборщик Ахти. Наверное, опять петь будет ))) Кстати, поет неплохо.
Double-U писал(а):
87556339Норм игра, динамичные бои. Прошёл на харде.
Ну, какие там боевки?! Это не орда с лесопилки, что в Days Gone.
Не то Remedy, не то сборка кривая. Но!
Есть задание:
- Починить охладительные насосы АЭК
- Починит энергопреобразователи АЭК
- Узнать, чем блокируется насос.
Бегая по диким местам этого бюро, заранее почистил пробки в трубопроводе.
И теперь что? Там где преобразователи, все кубы стоят на месте, хотя прогресс показывает, что их нет
В зале насосов не хватает одного кубе. Но он не встает, падает.
100 раз проверял, все пробки я вычистил.
Финита ля комедия, игра дальше непроходима из-за этого.
Т.е. нарушение логики в последовательности при водит к такому результату. Это нонсенс. Грешу на сборку, т.к. полтора года назад я это спокойно проходил.
|
|
AN646
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1667
|
AN646 ·
25-Мар-25 23:31
(спустя 1 день 11 часов)
AlienNext писал(а):
87558359Т.е. нарушение логики в последовательности при водит к такому результату. Это нонсенс. Грешу на сборку, т.к. полтора года назад я это спокойно проходил.
Греши на сохранения.
Нарушения логики нет, но если начать Новую игру, то автоматом пойденные раньше места/двери будут выполнены/открыто что полностью сломает прохождение.
Надо перед началом игры удалять все старые сохранения, тогда будет всё хорошо. такие вот горячие финские приколы.
|
|
artefact23ru
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 11
|
artefact23ru ·
26-Мар-25 12:52
(спустя 13 часов)
За раздачу спасибо, пере прохожу спустя несколько лет, но теперь со всеми допами и лучами и русской озвучкой от геймвойс, графоний прям смак, правда 30 фпс но меня не напрягает единственный вопрос, только у меня при запуске игры вылазит табличка что "не удалось восстановить прогресс в заблокированных достижениях и бла бла и тд"? я понимаю что скорее всего это все фигня так как сохранки и тд все работает, но может это как то влияет на игру
|
|
mir_age
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1062
|
mir_age ·
28-Мар-25 03:11
(спустя 1 день 14 часов)
|
|
|