asus5555 ·
18-Ноя-24 16:28
(спустя 5 дней, ред. 18-Ноя-24 16:28)
Спасибо за совет но это не помогает пробовал.
E:\Games\Grounded\Maine\Binaries\Win64\Maine-Win64-Shipping.exe
Всё перепробовал результат один пять секунд чёрный экран с надписью загрузка дальше вылет.
Что и требовалось доказать удалил в качестве эксперимента начисто антивирус игра как не запускалась так и не запускается и дело здесь не в антивирусе и не в кирилице про отсутствующие компоненты дерект х я вообще молчу. Просто игра напрочь сломанная.
Было бы классно если бы была программа которая анализировала запуск программы,приложения,игры и сообщалабы пользователю что мешает запуску помню раньше было что то подобное напишите если знаете это многим помогло бы а то в слепую методом тыка это всё равно что иголку в стоге сена искать.
Информация к размышлению может кому поможет рубрика эксперименты продолжается скинул игру на внешний жёсткий диск и подключил к ноуту сначала потребовала игра установки всех библиотек с+++ потом обновить установить директ х и о чуда игра запустилась без каких либо проблем антивирус тот же и блокировал игру также. Вердикт выносите сами я не ху не понял.
Купил лецензию за 1000рублей тоже самое разницы нет не какой. 5-6 секунд экран загрузки и вылит без ошибок и чего либо ещё. Народ ну уже просто крик души поделитесь догадками что ещё может мешать запуску в антивирксах везде уже поставил в исключения дефендер защитник отключен с+++ уже раз сто установил и переустановил. дравера видео карты последнние. директ х 12 стаит может её нужен 11 не знаю с другой стороны на ноуте таже сборка виндолса тодже дерект 12 и тодже антивирус разница только в процесоре там 13е поколение I7 а в домашнем I9 12900k видео карта 3090 памяти 64 гига ddr5. Но там идёт а на домашнем нет. Дело не в антивирусе и не в сборке винды и там и там стоит Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 19045) (19041.vb_release.191206-1406) и не директ х а в чём-то ещё. чего я не понимаю если есть здесь кто как и я мучиться помогите. Антивирус удалял запускал без него не чего не изменилось.
Перепробовал всё не чего не помогает как я понял я столкнулся со случаем один на миллион индивидуальной несовместимостью железа с этой игрой у меня: RTX 3090 видео карта, процессор i9 12900к 3.2GHz от intel , 64 гигабайт оперативки DDR 5. Direct x 12, Windows 10 pro 64-bit (10.0, Build 19045)pro. А на ноотбуке где игра запустилась без проблем железо следующее: Nitro AN17-51 I7-13700H, 2.4 GHz Windows 10 pro 64-bit (10.0, Build 19045) 16 гигабайт оперативки, RTX 4050 Видеокарта. Direct x 12. Я думаю что игра не совместима с моим процессором больше догадок нет думайте сами решайте сами.