|
Subflame
 Стаж: 4 года Сообщений: 206
|
Subflame ·
18-Янв-24 17:25
(1 год 3 месяца назад)
Очам писал(а):
85710215
kir_roman писал(а):
85534218
super.amigo писал(а):
85496212Ну что ж, товарищи..... Осталось найти Workbooks для Beginner, Elementary, Intermediate и Intermediate Plus в издательском макете а не кривой-рогатый скан. Все остальные учебники и тетради мне удалось найти либо в издательском макете либо в изумительного качества скане. Может в ближайшем будущем добрые люди поделятся тетрадями этих уровней в идеальном качестве)) Заранее благодарю.
PS: всегда прошу людей, которые не в состоянии сделать нормальную скан копию - не делайте вообще никаких сканов, так как если в интернете появляется "рогатый" скан того или иного учебника, можно не надеяться на то, что кто-то выложит этот же учебник в издательском макете. Вы тупо "пересераете" надежду на лучшее...
Чем вас не устраивают эти сканы
все в отличном качестве
Жаль без Teacher Book. а так то качество супер!
Teacher Book у них в сервисе нет для четвертого издания, я бы и его слил
|
|
EagleXTX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
EagleXTX ·
20-Янв-24 13:42
(спустя 1 день 20 часов)
Subflame писал(а):
85756743
Очам писал(а):
85710215
kir_roman писал(а):
85534218
super.amigo писал(а):
85496212Ну что ж, товарищи..... Осталось найти Workbooks для Beginner, Elementary, Intermediate и Intermediate Plus в издательском макете а не кривой-рогатый скан. Все остальные учебники и тетради мне удалось найти либо в издательском макете либо в изумительного качества скане. Может в ближайшем будущем добрые люди поделятся тетрадями этих уровней в идеальном качестве)) Заранее благодарю.
PS: всегда прошу людей, которые не в состоянии сделать нормальную скан копию - не делайте вообще никаких сканов, так как если в интернете появляется "рогатый" скан того или иного учебника, можно не надеяться на то, что кто-то выложит этот же учебник в издательском макете. Вы тупо "пересераете" надежду на лучшее...
все в отличном качестве
Есть на сайте Оксфорда, в разделе Oxford Teachers' Club - > English File Teacher's Site - > Teacher's Guides
Правда для этого вроде как нужно зарегистрироваться на сайте.
|
|
Очам
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Очам ·
26-Янв-24 16:42
(спустя 6 дней, ред. 26-Янв-24 16:42)
а Advanced - TB есть у когото в нормальном качестве и цветной?
|
|
super.amigo
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 205
|
super.amigo ·
06-Фев-24 16:47
(спустя 11 дней)
Subflame писал(а):
85756743
Очам писал(а):
85710215
kir_roman писал(а):
85534218
super.amigo писал(а):
все в отличном качестве
А у Вас случайно нет в наличии "American English File 2nd edition" в таком же изумительном качестве?....
|
|
Subflame
|
Subflame ·
16-Фев-24 14:29
(спустя 9 дней, ред. 16-Фев-24 14:29)
EagleXTX писал(а):
Есть на сайте Оксфорда, в разделе Oxford Teachers' Club - > English File Teacher's Site - > Teacher's Guides
Правда для этого вроде как нужно зарегистрироваться на сайте.
Есть там, но так же есть и одно но - это по сути отдельный портал для учителей, у меня же все в learners bookshelf, который для студентов больше (хотя для прошлых изданий все книги доступны)
|
|
Sumasbrod09
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Sumasbrod09 ·
27-Фев-24 04:47
(спустя 10 дней)
Subflame писал(а):
85250719Была бы возможность экспорта в pdf с oxford, я бы залил издательские макеты, благо есть доступ ко всем четвертым учебникам на офф ресурсе
Niky85 писал(а):
85250292Друзья, подскажите как получить доступ к онлайн-практикуму?
для этого код нужен, а он только в лицензионной версии книги есть (ну это ежели речь про oxfordonlinepractice)
хотя есть вот это Ресурсы для обучения но это для третьего
Доброго времени суток! Премного благодарен вам за выложенные материалы в высоком качестве. Спросить хотел, судя по скрину у вас есть доступ к другим изданиям?
|
|
Subflame
|
Subflame ·
14-Мар-24 19:09
(спустя 16 дней)
Sumasbrod09 писал(а):
Доброго времени суток! Премного благодарен вам за выложенные материалы в высоком качестве. Спросить хотел, судя по скрину у вас есть доступ к другим изданиям? 
Из English file только третье и четвертое, а так еще american english file второй, headway 5e и четвертый, Express Series, Picture Dictionary, inside reading и English Grammar Course.
Остальное это пара книг, которые тут уже имеются
|
|
sazonik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
sazonik ·
05-Июн-24 19:07
(спустя 2 месяца 21 день)
Привет в Elementary не все файлы тестов открываются. Можете пожалуйстьа перезалить?
|
|
mohamez
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
mohamez ·
28-Июл-24 01:41
(спустя 1 месяц 22 дня)
Subflame писал(а):
86012131
Sumasbrod09 писал(а):
Из English file только третье и четвертое, а так еще american english file второй, headway 5e и четвертый, Express Series, Picture Dictionary, inside reading и English Grammar Course.
Остальное это пара книг, которые тут уже имеются
Thank you very much for the good quality materials you shared!!
|
|
maritimas
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
maritimas ·
31-Июл-24 12:03
(спустя 3 дня)
Всем привет
Кто может поделиться раздачей?
Торрент выдает ошибку: системе не удается найти указанный путь.
|
|
tiosv
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 434
|
tiosv ·
31-Июл-24 18:34
(спустя 6 часов, ред. 31-Июл-24 18:34)
|
|
Erop22
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Erop22 ·
03-Авг-24 18:59
(спустя 3 дня)
Alewka123
Похоже, часть из Ищу для включения в эту раздачу есть на либгене. Хотя ISBN'ы другие..
|
|
МегА БякА
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
МегА БякА ·
21-Авг-24 21:19
(спустя 18 дней)
Доброго времени! Есть ли тесты для Intermediate и Pre-Intermediate?
|
|
Forest_begi
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
Forest_begi ·
16-Сен-24 19:51
(спустя 25 дней)
все в отличном качествеСпасибо, добрый человек, за отличное качество!
Есть ли Вас American English file в подобном качестве?
|
|
sslenderrrr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 308
|
sslenderrrr ·
08-Окт-24 19:20
(спустя 21 день)
Просто невероятнеЙШЕЕ огромНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Вы даже не представляете, как помогли.
|
|
Subflame
|
Subflame ·
11-Окт-24 12:33
(спустя 2 дня 17 часов)
Forest_begi писал(а):
86713119Есть ли Вас American English file в подобном качестве?
Пока нет, но сделать не проблема. Правда только вторая версия
|
|
ogurci
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ogurci ·
05-Ноя-24 20:39
(спустя 25 дней)
Subflame писал(а):
85267067
Subflame писал(а):
85254786
EagleXTX писал(а):
85254767Subflame
А через Печать - Сохранить как PDF не получится?
у них на это защита, в этом англосаксы умные - выдает оглавление всех книг, да и я через софт прохожу
могу .asar кинуть если хотите (архив электрона), как пример :
UPD: залил все, от Beginner до Advanced plus (Students book и Workbook), если кто-то сделает из всего этого pdf-ки - буду признателен.
в каждом архиве все по папкам: отдельно все медиа файлы, отдельно фото
Файлы у них оказались шифрованные, пришлось шаманить и по итогу все перенес в pdf и отдельно jpg кинул
На либгене лежит pdf beginner students book 4th ed, в самом файле присутствуют кликабельные ссылки прямо на страницах, у Вас в софте так же? Возможно ли получить такие же pdf для учебников следующих уровней?
|
|
super.amigo
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 205
|
super.amigo ·
21-Ноя-24 21:13
(спустя 16 дней)
Люди! У кого есть учебники 3-го издания но в отличном качестве (Не сканы)?
|
|
micheleplachido
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
micheleplachido ·
07-Янв-25 15:48
(спустя 1 месяц 15 дней)
подскажите- а как купить тесты для аппер ? или в каом блоке разделе они лежат ?
есть онлайн практика - стоит 10 фунтов но там нету тестов ?
|
|
andrey330
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
andrey330 ·
16-Мар-25 00:39
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 16-Мар-25 00:39)
За раздачу огромное спасибо!
Купил себе бумажные экземпляры, сюда пришёл за Teachers Guide. Не знаю как со всеми уровнями, но для Beginner Teachers Guide какой-то неправильный, там есть отсылки на страницы которых нет в SB. Если кому-то нужно, то регайтесь на сайте Оксфорда и забирайте TG бесплатно, как советуют выше.
|
|
|