|
Bloodshades
Стаж: 12 лет Сообщений: 137
|
Bloodshades ·
05-Май-20 01:39
(5 лет 4 месяца назад)
Много писать лень, поэтому 6.5 из 10, пару вечеров поиграть можно.
|
|
Montir
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Montir ·
05-Май-20 09:43
(спустя 8 часов)
Нормальная игра. В отличие от UFO эту осилил, та какая то замороченная чересчур, не зашла. Те кто кричат-говно.. ну интеллект налицо, сделайте лучше, а не можете-не позорьтесь. Ничего не греется, ничего не вылетает. Так что как то так.
|
|
DAdzon
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
DAdzon ·
05-Май-20 10:09
(спустя 26 мин.)
Подскажите из-за чего может быть проблема, вылетает игра после заставки. Пробовал устанавливать разные репаки, всегда одно и тоже
|
|
3MpleX
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
3MpleX ·
05-Май-20 10:26
(спустя 17 мин.)
DAdzon писал(а):
79384190Подскажите из-за чего может быть проблема, вылетает игра после заставки. Пробовал устанавливать разные репаки, всегда одно и тоже
Мне помогло убрать атрибут "Только для чтения" в свойствах папки игры
|
|
ArsFolk
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ArsFolk ·
05-Май-20 11:01
(спустя 34 мин.)
Как на русский переключить?
|
|
KR12
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
KR12 ·
05-Май-20 11:42
(спустя 41 мин.)
Montir писал(а):
79384074Нормальная игра. В отличие от UFO эту осилил, та какая то замороченная чересчур, не зашла. Те кто кричат-говно.. ну интеллект налицо, сделайте лучше, а не можете-не позорьтесь. Ничего не греется, ничего не вылетает. Так что как то так.
Ты бы про интеллект не писал, после слов не осилил UFO.
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2078
|
PestLord91 ·
05-Май-20 12:19
(спустя 37 мин.)
KR12
Похоже на троллинг. Хотя да, помню, сколько было мороки с УФО, сколько раз заново начинал, пока разобрался
|
|
wisherfrost
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 147
|
wisherfrost ·
05-Май-20 14:23
(спустя 2 часа 3 мин.)
Не хватило терпения даже дальше первой миссии, унылая скукота. Механика хкома в новоим сетинге, кто решил, что это должно быть интересно? Уже сотни часов затерты в играх типа фантом доктрин, феникс поинт, хардвест, батлтек, кому это еще не надоело? Не уже ли хавают только за счет франшизы?
|
|
Elusivehe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 897
|
Elusivehe ·
05-Май-20 14:29
(спустя 5 мин.)
1 босс прям не о чем, гниды с гранатометами сильнее напрягают. А босс на максималке умер за 2 хода. Слава разведчику и снайперу.
|
|
MOROZOZ2017
Стаж: 8 лет Сообщений: 13
|
MOROZOZ2017 ·
05-Май-20 18:47
(спустя 4 часа, ред. 05-Май-20 18:47)
Какая же она однообразная, лучше бы сделали небольшую, но полностью сюжетную игру с уникальными миссиями, постановкой, а не эту гриндилку. Одна нелепая, короткая кат-сцена не несущая в себе ничего, + короткие переговоры между болванчиками на 10 филлерных миссий - это всё что есть от повествования и хоть какого-то наполнения. Даже сюжетные миссии - это вариации филлерных! Вы просто бегаете и выполняете абсолютно одинаковые миссии, которые нельзя пропустить и так раз 20, потому вам дают сразиться с боссом, с очень примитивным паттерном атаки... Боевка спорная с очень примитивной прокачкой и бонусами от неё, которые берутся из ниоткуда просто так из воздуха + 50 к урону и +1 очко действий. Или +2 патрона в магазин вашего дробовика из-за особых ботинок. Персонажи попадают явно чаще чем в икс ком и игра не играет сама в себя как там, и нет ощущения, что ты играешь в кости, а не тактику, но всё же это трудно назвать тактической игрой, больше на диабло пошаговую похоже с истреблением орд саранчи. Обычные солдаты тут не пойми зачем вообще нужны. Игра зачем-то заставляет их использовать поскольку после операции ГЕРОИ не доступны для следующей операции и выбрать их снова можно через бой. Этих солдат у меня скопилась куча и если бы не дурацкое ограничение описанное выше проходил бы всё героями, я хотя бы их хорошо знаю и понимаю как использовать. Солдаты тут как просто что-то запасное и не особо нужное, заполняющее дыры в геймдизайне. Короче это не убогие современные икс комы, но и до чего-то полноценного эта игра не доросла, слишком смазанно, однобоко, пресно, однообразно для идиотов.
|
|
aveher94
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
aveher94 ·
05-Май-20 19:52
(спустя 1 час 4 мин.)
На W7 64\asus 1060 3g\х3440 запустилась. Рандомно крашится по ошибке графического драйвера.
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
05-Май-20 22:00
(спустя 2 часа 8 мин.)
На минималках сносно идёт на гт 1030, загрузки быстрые... Крашнулась один раз с ошибкой 102. Игра не понравилась, много экшена, научных разработок вообще нет, какие-то наёмники, нафиг они нужны. Запара с качем, кто-то быстро набирает очки, кто-то медленно. Переигрывать нельзя, чтобы подкачаться. Да, в большой компании было много всяких топ менеджеров, арт-директоров и продюсеров, отвечающих за такой визуальный стиль, в котором понабрали что-то от вархаммера, что-то от гиарс оф вар, всякие сочные добивания. А вышла незапоминающаяся чепуха.
|
|
dimon07dimon07
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dimon07dimon07 ·
05-Май-20 22:31
(спустя 31 мин.)
DAdzon писал(а):
79384190Подскажите из-за чего может быть проблема, вылетает игра после заставки. Пробовал устанавливать разные репаки, всегда одно и тоже
В этой проблеме виновата версия ОС. Смею сказать, что у тебя где-то 1607 корпоративная 10-ка. Её уже не обслуживают, и как говорил один умный но не до конца помогающий из этой темы человек, нужно обновлять ОС. Я это и сделал, в итоге игра запустилась, но о дальнейших проблемах скажу чуть позже (если будут). Качай новую винду и будет тебе счастье.
|
|
super cаt
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 868
|
super cаt ·
05-Май-20 22:46
(спустя 14 мин., ред. 05-Май-20 22:46)
aveher94 писал(а):
79388026На W7 64\asus 1060 3g\х3440 запустилась. Рандомно крашится по ошибке графического драйвера.
Да, тоже крашится, просить обновить дрова, но все дрова новые, карта без разгонов, даже на минимум ставил не помогает.
Только у меня не рандомно крашится, а всегда только от того что много раз шёлкаешь после миссии то на операции то в инвентарь, таких штук 5 переходов и игра вылетает
Игруха прикольная, некоторые бойцы получше, некоторые поинтересней.
|
|
Бесеняша
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
06-Май-20 01:22
(спустя 2 часа 35 мин.)
YuiPui писал(а):
79381514Не знаю, что тут некоторые жалуются на оптимизон , на ультрах ~60фпс , на неособо сильной системе e5-1620+1650s, прошел чуть дальше 2й главы , все нравится , одно только напрягает что она за часов 6-8 игры , раза 3 тупо зависала притом без синьки без ничего просто трртрррррррр картинка повисала , только ресет помогает
Не верю.
Вот скрин с системы моего знакомого. Системы сходные, видяха чутка получше.
Параметры одинаковые.
|
|
xxkalifxx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 250
|
xxkalifxx ·
06-Май-20 03:09
(спустя 1 час 46 мин., ред. 06-Май-20 03:09)
Kaylinn писал(а):
79389901
YuiPui писал(а):
79381514Не знаю, что тут некоторые жалуются на оптимизон , на ультрах ~60фпс , на неособо сильной системе e5-1620+1650s, прошел чуть дальше 2й главы , все нравится , одно только напрягает что она за часов 6-8 игры , раза 3 тупо зависала притом без синьки без ничего просто трртрррррррр картинка повисала , только ресет помогает
Не верю.
Параметры одинаковые.
ну вы даете , оба )) вы в стратегии фпсом меряетесь ? ) уже прикол ). да + еще и встроенному софту не верите.зачет ) 5 балов
в этой игре, прям аля ведьмак , травка шевелиться, птички летают.заметили ? я тоже нет
мож доживу ,когда в шахматах будут фпс замерять)
|
|
qwer7000
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 266
|
qwer7000 ·
06-Май-20 03:40
(спустя 31 мин., ред. 06-Май-20 04:09)
Разнообразия и правда в игре маловато. Сначала выполняешь одну рандомно сгенерированную промежуточную миссию со стандартными целями, а потом на точно той же карте уже происходит сюжетная миссия. Видать им лень было даже сделать побольше локаций. Перки у героев конечно поначалу интересные и очень сильно все меняют, но на деле они же превращают игру в очень скучную. Например из скаута можно сделать какого-то терминатора, который может хоть по 10 или больше очков действия подряд тратить. Бафаешь его Гейбом на урон и доп очки действия и скаут всоло разносит почти любые толпы врагов за один ход, у дробовика и так урон почти вдвое выше чем у оружия из других классов, а под бафами на урон то это почти всегда ваншоты по врагам средней жирности. А если не успеешь всех и сразу разнести, включаешь невидимость и минимум один ход оставшиеся враги тебе ничего сделать не могут, как бы близко ты не стоял. Вообще, игра достаточно динамичная и красочная, но из-за такой имбовости со стороны игрока и абсолютной беспомощности со стороны врага играть становится нудновато. Даже если враги тебя видят, очень редко они делают что-то кроме перехода из одной точки в другую и включают овервоч, который крайне легко убрать многими абилками или можно просто пройти насквозь с включенной невидимостью. Вообще, чем дальше, тем тяжелее добиться того, чтоб кого-то из твоих бойцов положили на землю, а умирали у меня только в самом начале игры, когда я тупил, не до конца разобравшись в механиках. Вот даже казалось бы, со временем у меня появились собаки-камикадзе, одним взрывом заставляют солдата принять упор "лежа", так вот, но неосторожности и непривычке к ним допустил чтоб сразу трое приблизились, и все трое решили взорваться рядом и одновременно, и засчиталось урона как за один взрыв. С таким подходом игроку нереально проиграть.
Тем не менее, выглядит получше XCOM-ов и прочей химеры, хотя бы потому что ты не можешь сейвскамить каждый ход, да и проходится все без проблем и без помощи сейвскама. Промахи здесь более простительны, как как у нас обычно есть три попытки.
Montir писал(а):
79384074Нормальная игра. В отличие от UFO эту осилил, та какая то замороченная чересчур, не зашла. Те кто кричат-говно.. ну интеллект налицо, сделайте лучше, а не можете-не позорьтесь. Ничего не греется, ничего не вылетает. Так что как то так.
Лучше уже сделали, игра называется UFO) Заморочек там на самом деле не так уж и много, разве что главная заключается в том, что тебе действительно весь отряд нужен чтобы победить, а не один боец с имбовыми способностями и трое других чисто на подсосе, раненых добивать и изредка бафать имбового бойца. А одним солдатом можно и в шутан какой-нибудь погонять как по мне.
|
|
a.smith-1990
 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
a.smith-1990 ·
06-Май-20 11:17
(спустя 7 часов)
xxkalifxx писал(а):
79390103
Kaylinn писал(а):
79389901
YuiPui писал(а):
Не верю.
Параметры одинаковые.
ну вы даете , оба )) вы в стратегии фпсом меряетесь ? ) уже прикол ). да + еще и встроенному софту не верите.зачет ) 5 балов
в этой игре, прям аля ведьмак , травка шевелиться, птички летают.заметили ? я тоже нет
мож доживу ,когда в шахматах будут фпс замерять)
Я как-то в соревнованиях по шахматам участвовал - грохот стоял дикий. Когда до конца остаётся 40 секнду, у тебя король и две пешки, а у противника два ферзя - вот тогда-то процессоры плавятся, стол ходуном ходит, когда по часам лупят, "мат-перемат" стоит, люди превращаются в маленьких визжащих обезьянок, вытирающих потные ладошки о грязную футболку.
|
|
artemnl
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
artemnl ·
06-Май-20 14:14
(спустя 2 часа 57 мин.)
Скачал, поиграл, купил на Стиме. Один из тех случаев, когда особо ничего не ждал, а игра вышла и она очень зашла, прям офигезно. Играю уже 4-й вечер напролет!
|
|
Боржиозо
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2270
|
Боржиозо ·
06-Май-20 14:33
(спустя 19 мин.)
режим наблюдателя тупо насточертел, у мобов шанс попадания наверное 300%, все выглядит херово, не в графике дело, а в геймплее, ну нет радости от него.
пс. единственный вопрос, кто дальше прошел, будут миссии с фармом ? Чтобы не двигаться по сюжету, а тупо фармить сундуки ???? Сюжет мне надоел, он отстой.
|
|
oleg3570
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
oleg3570 ·
06-Май-20 15:46
(спустя 1 час 13 мин.)
Игра стала хорошо. Не ресурсоёмкая. Довольно красивая но в плане тактики прям easy-easy. Возможно что бы привлечь новичков. И всё таки несмотря на всю сырость, феникс пойнт пожалуй лучшая на данный момент. Хотя уверен и gear tactics найдёт своего игрока. К релизёру претензий нет всё работает. Язык правда в файле менял. Из интерфейса не вышло. Спасибо за релиз.
|
|
dengeri
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
dengeri ·
06-Май-20 16:39
(спустя 52 мин.)
как всегда срача на 7 страниц в тактических играх!
эту ещё не пробовал, Химеру добиваю(планшетная шняга), а феникс пойнт не зашел вообще(графа какая то не айс).
пока с XCOM ни чего не сравнится......
|
|
Glant
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Glant ·
06-Май-20 17:33
(спустя 54 мин., ред. 06-Май-20 17:33)
dengeri писал(а):
79392929как всегда срача на 7 страниц в тактических играх!
эту ещё не пробовал, Химеру добиваю(планшетная шняга), а феникс пойнт не зашел вообще(графа какая то не айс).
пока с XCOM ни чего не сравнится......
Мне Химера вообще например не зашла,нудновато как-то стало,раньше xcom был поинтереснее,больше расстановок стратегии,что-ли.
|
|
Боржиозо
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2270
|
Боржиозо ·
06-Май-20 18:37
(спустя 1 час 3 мин.)
|
|
Legist7
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
Legist7 ·
06-Май-20 19:06
(спустя 28 мин.)
gosha000 писал(а):
79371594
konan28 писал(а):
79371574Мда, видимо моя GTX1050 ужо не тянет. Игра не находит видюху (Error GT103) и вопит про отсутствие поддержки DirectX 12 (Error GT100). Wind 8.1, дрова обновил...
да. без 12 деретикса не запустится даже. к сожалению ждать от них патч или искать обходы.
кстати с почином тебя. ты наконец-то за 11 лет что-то написал
У меня gtx 1070, все работает без сучка и задоринки.
|
|
pitdim2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
pitdim2 ·
06-Май-20 22:25
(спустя 3 часа)
Всем здравия, подскажет кто из за чего выскакивает такая ошибка
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует msvcp110_win.dll. Попробуйте переустановить программу.
|
|
CeIVIa
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
CeIVIa ·
06-Май-20 22:28
(спустя 3 мин.)
pitdim2 писал(а):
79395005Всем здравия, подскажет кто из за чего выскакивает такая ошибка
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует msvcp110_win.dll. Попробуйте переустановить программу.
Visual C++ от 2012 года поставить надо. Просто библиотека отсутствует
|
|
pitdim2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
pitdim2 ·
06-Май-20 23:30
(спустя 1 час 1 мин.)
CeIVIa писал(а):
79395029
pitdim2 писал(а):
да пробовал уже что то не помогло может винду переустановить
|
|
xxkalifxx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 250
|
xxkalifxx ·
07-Май-20 00:51
(спустя 1 час 20 мин., ред. 07-Май-20 00:51)
pitdim2 писал(а):
79395374
CeIVIa писал(а):
79395029
pitdim2 писал(а):
да пробовал уже что то не помогло может винду переустановить
а если колесо спустило, машину продаете ? ) скачай отдельно длл, и папку винды закинь
вот у меня знакомый, в компе дуб дубовый.продал комп, купил хбокс, и все тяготы пропали.
|
|
RDL_GAFF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
RDL_GAFF ·
07-Май-20 08:29
(спустя 7 часов, ред. 07-Май-20 08:29)
Грустная какая то игра. ХСОМ в новой обертке с теми же косяками.
|
|
|