|
alex9931
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
alex9931 ·
03-Окт-19 14:29
(5 лет 3 месяца назад)
Кто-то решил трабл со звуком ? Я уже и разные устройства вывода пробовал и виртуальный объем включал/выключал и качество выводного потока менял - нихрена не помогает. Что интересно - примерно 1 раз из 6 она ни с того ни с сего рандомно запускается со звуком!!!! Но после перезахода он опять отваливается...ничего не пойму
|
|
ALFbI4
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 303
|
ALFbI4 ·
03-Окт-19 14:44
(спустя 15 мин., ред. 03-Окт-19 17:02)
kml78 писал(а):
78073204
Faxtrott писал(а):
78072982Я не понял, а у этой игры, бордера 3, песа и фифы ведь одна и та же денуво? Почему эту вломали настолько быстро то, а остальные уже по 2 недели висят
Потому что крупным пиратам платят что бы не ломали . Дешевле заплатить что бы показать не взламываемость и отчитаться перед инвесторами и издателями "что у нас всё круто платите за денуво милиард бабла "
Не слушайте этот высер.
Группы через своих представителей неоднократно опровергали эти слухи и заявляли что это ложь.
На тех же приватных сценовых? трекерах - к томуже пират с Пиратской Станции на ютубе который с очень большой вероятностью в команде и не раз сливал и анонсировал взломы говорил что все это ложь.
Как сцена посчитает- как и ломают. Не считая P2P персон конечно на то же святом ксрине.
alex9931 писал(а):
78073568Кто-то решил трабл со звуком ? Я уже и разные устройства вывода пробовал и виртуальный объем включал/выключал и качество выводного потока менял - нихрена не помогает. Что интересно - примерно 1 раз из 6 она ни с того ни с сего рандомно запускается со звуком!!!! Но после перезахода он опять отваливается...ничего не пойму
Решил.
Удалил это кусок говна и забыл.
Есть вероятность что таблетка плохая? Поэтому звук отваливается-иногда крашится.
Но нюка на релиз не было - значит разработчики обасрались с пк портом.
Еще вероятность что компы у нас с тобой древние как говно мамонта/ и суперсоверменной игре что-то не нравится.
А скорее всего быдлокодеры высрали порт. Я даже стим не читал на отзывы.
Я пробовал менять частоту дискретизации 44100 и стерео ставить в настройках (тот же MGS V Phantom лечился этим... но тут не помогает это + игра крашится 2 из 5 запусков...просто так?)
Забей/удали/жди патча/когда переломают и пересоберут виртуальную машину (это вряд ли если не будет крупного DLC или мега апдейта).
Удали и играй в другое.
|
|
darwihn
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1544
|
darwihn ·
03-Окт-19 14:58
(спустя 13 мин., ред. 03-Окт-19 14:58)
alex9931, в игре звук есть, и работает всё прекрасно!
Смотрите в настройках своей звуковой. Или чтобы звуковая карта была установлена по умолчанию. Иначе может быть по умолчанию выбрана видеокарта, если подключена по HDMI. Как и стоит посмотреть опции звука в настройках самой игры. ALFbI4, а игру никто не портировал. Движок же ведь UE4, который мультиплатформенный? Игра изначально вышла на всех основных платформах.
Звук - это не проблема игры, а скорее настроек вашей винды, звуковой карты и т.д.
|
|
Maxlionheart
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Maxlionheart ·
03-Окт-19 15:32
(спустя 34 мин.)
Игра вообще не запускается. Получилось один раз, путем запуска двух .bat файлов сразу, но после вылета, теперь и так не запускается
|
|
Sol9446rider
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Sol9446rider ·
03-Окт-19 15:33
(спустя 39 сек.)
InsaneRamZes писал(а):
78065660Фикс для игры по сети (144Мб) - [url=https://www77. СПАМ | Зеркало (thx to BzinhoGames & deadmau5)
1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, заменить
2. Запустить Steam (можно использовать как свой, так и другой аккаунт)
3. В игре выбрать режим "В сети".
4. Играть
С этой таблеткой плюшки за Deluxe не появляются либо я что-то не так делаю.
|
|
Kortez02
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 445
|
Kortez02 ·
03-Окт-19 15:55
(спустя 21 мин.)
darwihn писал(а):
78073636alex9931, в игре звук есть, и работает всё прекрасно!
Смотрите в настройках своей звуковой. Или чтобы звуковая карта была установлена по умолчанию. Иначе может быть по умолчанию выбрана видеокарта, если подключена по HDMI. Как и стоит посмотреть опции звука в настройках самой игры. ALFbI4, а игру никто не портировал. Движок же ведь UE4, который мультиплатформенный? Игра изначально вышла на всех основных платформах.
Звук - это не проблема игры, а скорее настроек вашей винды, звуковой карты и т.д.
Кстати, нет. Со звуком у игры правда какие-то проблемы. В особенности с позиционированием и "объемным звучанием".
|
|
MyTri
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
MyTri ·
03-Окт-19 16:04
(спустя 9 мин.)
Kortez02
Странно, у меня сураунд есть и работает отлично.
|
|
qwaszxweaszx
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
qwaszxweaszx ·
03-Окт-19 16:32
(спустя 27 мин.)
Осталось только создать перса из аниме и косплеить его в игре, мм каеф
|
|
Buster123456
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1725
|
Buster123456 ·
03-Окт-19 17:24
(спустя 52 мин., ред. 03-Окт-19 17:38)
Ничего не имею против Souls-like но ожидал нечто другое. Да механики все то-сё круть но... ну это даже не Берсерия. Ну не моё. Ну или возможно тупо не вник, но мме кажется это тот же Surge 2 толька без шурупов и с кувалдами. И с кострами. И с тюнингом шмоток вообще да. Иркой играть было весело поначалу. Потм побегал и посмотрел на cell-шейдеры бордерлендские мультяшные... Эх и вздохнув скачал в новинках эротику. Весит меньше а ноги всяко красивше. То ли ямочки на коленках не там толи толик зажрался в хлам.
|
|
zmeidiablo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
zmeidiablo ·
03-Окт-19 17:29
(спустя 4 мин.)
Самый скучный соулслайк в который я играл, левел дизайн просто кошмарный. Похоже они пилили еще один унылый год итер но в последний момент решили зачем-то его переименовать.
|
|
limanad999666
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 299
|
limanad999666 ·
03-Окт-19 18:19
(спустя 50 мин., ред. 03-Окт-19 18:19)
Не работает фикс на сетевую игру... Я то думал с народом побегать, а то скучно, а тут такое.
Заменил, стим открыл, запустил в сети, сети нет. Что не так? Или разрабы уже фиксанули сами? =) У кого че там рассказывайте - работает нет.
|
|
Kortez02
|
Kortez02 ·
03-Окт-19 18:21
(спустя 1 мин.)
limanad999666 писал(а):
78074850Не работает фикс на сетевую игру... Я то думал с народом побегать, а то скучно, а тут такое.
Заменил, стим открыл, запустил в сети, сети нет. Что не так? Или разрабы уже фиксанули сами? =) У кого че там рассказывайте - работает нет.
Проверял. Работает. Правда из-за новой таблетки сейвы слетели.
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
03-Окт-19 18:29
(спустя 8 мин., ред. 04-Окт-19 09:35)
Buster123456 писал(а):
78074533То ли ямочки на коленках не там толи толик зажрался в хлам.
Ну, не знаю... Смотри, какая у меня няша-стесняша вышла. Милота же :3
Жаль паузы в игре нет. Вызов меню не останавливает игру (((
З.ы. Насчет механики боя - соглашусь. Тоже не особо моё.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
03-Окт-19 18:39
(спустя 10 мин., ред. 03-Окт-19 18:47)
zmeidiablo, напротив, мне эта игра даже чем-то больше нравится, чем тот же Dark Souls. В ней просто всё хорошо!
Всё же это не какой-то проходной трэш с механикой Dark Souls, а игра разрабатывалась внутренней студией Bandai Namco, и с хорошим бюджетом. Кстати, все игры Dark Souls от этого же издателя. И я подозреваю, что к данной игре приложили также свою руку из From Software. Если не каким-то непосредственным участием, то наверняка не обошлось без их какого-то руководства.
И левел-дизайн в игре отличный. Всё абсолютно также, как и в том же Dark Souls.
То что вы даже какой-то пролог не прошли, не делает эту игру хуже. Дальше всё намного интереснее.
|
|
DyomaSkulleater
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
DyomaSkulleater ·
03-Окт-19 18:46
(спустя 6 мин., ред. 03-Окт-19 18:49)
Бле, ее выложили буквально через 2 часа после того как я собравшись с мыслями купил эту игру в стиме, зачем я сюда зашел, жаба внутри меня будет душить меня всю ночь...
Ну а по теме, игра конечно классная. Нашел много отсылок как к разным частям дарк соулса, так и бладборну, отчасти даже секиро(к слову о играбельной локации которая по сути есть воспоминание)
Единственное что боевка немного иначе ощущается, оружие не такое полновесное чтоли, но в целом после третьего босса я уже был втянут по шею в эту игру. Всем рекомендую.
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
03-Окт-19 18:47
(спустя 47 сек.)
DyomaSkulleater
Рефанд, не? Ну или поддержать разрабов.
|
|
Cuzzz
Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
Cuzzz ·
03-Окт-19 18:48
(спустя 1 мин.)
Кто фиксом для МП пользовался, работает в полной мере или все таки что то там слетает у кого то после его установки?
|
|
DyomaSkulleater
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
DyomaSkulleater ·
03-Окт-19 18:51
(спустя 2 мин.)
ashF писал(а):
78075033DyomaSkulleater
Рефанд, не? Ну или поддержать разрабов.
Да фокус то в том что я на рутрекер не заходил как раз с 1 октября, рубился в нее. Так что да, выходит что поддержать разрабов, но игра в целом классная, так что не очень печально.
|
|
Kortez02
|
Kortez02 ·
03-Окт-19 18:52
(спустя 1 мин.)
Cuzzz писал(а):
78075046Кто фиксом для МП пользовался, работает в полной мере или все таки что то там слетает у кого то после его установки?
У лицензии уже 1.03, так что пока что фикс бесполезен. Сейвы слетают, если юзать разные таблетки.
|
|
Kekuro
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 2217
|
Kekuro ·
03-Окт-19 19:16
(спустя 24 мин.)
darwihn писал(а):
78074988И левел-дизайн в игре отличный.
копия ге3, и не надо писать, про левел дизайн, он топорный, и тем более сравнить с душами, ога, особенно с 3й частью, где уровни выражены с особой тщательностью. Или ты не играл никогда в god eater 3 или ты просто так хочешь думать. Ну серьезно. Уровни маленькие, уровни просто разрыты не большими лабиринтами. Например снежный уровень, создан и 2ух кусков, банально низа и верха. И выполнено это сверх просто. Мобы натыканы так, что они даже стоят у края пропасти. Большие враги, отагриваются, и хп их остается на месте. Ну серьезно, ты можешь пару раз ударить, убежать и снова подбежать, все тот же God Eater 3.
|
|
EXEQ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
EXEQ ·
03-Окт-19 19:40
(спустя 23 мин.)
Привет ребят, такой вопрос, игра установилась все ок, таблекту поставил, но когда ее запускаешь появляется черный экран с ромбом загрузки в правом нижнем углу, через секунд 5 выкидывает на рабочий стол и все. И с попытки 10-15 она все же иногда запускается, у кого нибудь было нечто подобное?
|
|
darwihn
|
darwihn ·
03-Окт-19 19:40
(спустя 20 сек.)
Kekuro, левел-дизайн точно такой же, как и в Dark Souls.
|
|
Kekuro
|
Kekuro ·
03-Окт-19 19:48
(спустя 7 мин.)
darwihn писал(а):
78075366левел-дизайн точно такой же
нет конечно, так и думал, что кто-то найдется, который будет спорить, что двигло не от ge3, и левел дизайн, геймплей, напоминает что угодно, но только не GE3, ога сейчас.
|
|
DelyHelperrr
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DelyHelperrr ·
03-Окт-19 19:54
(спустя 5 мин.)
Ребят, игра не запускается вообще, тыкаю на ярлык и ничего не происходит, что это и как запустить, кто нибудь знает?
|
|
darwihn
|
darwihn ·
03-Окт-19 20:00
(спустя 6 мин.)
Kekuro, а игровой движок - Unreal Engine 4. Геймплей - это тот же Dark Souls, и абсолютно с той же механикой. Только игра своеобразная и со своей спецификой, с достаточно интересной ролевой составляющей.
|
|
Kekuro
|
Kekuro ·
03-Окт-19 20:02
(спустя 2 мин.)
darwihn писал(а):
78075482и абсолютно с той же механикой.
нет конечно, в игре пожиратель душ, в этом абилки кодвейна. Все , что от душ, это перекаты. А насчет движка, их вообще по сути 2, это анрыл и юнити, так, что не в кассу. Движок именно от GE3, и да, кстати, в игре мобы - Арагами.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
03-Окт-19 20:05
(спустя 2 мин.)
Kekuro, ну, значит мы в разные игры играем.
|
|
RPKGunner
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
RPKGunner ·
03-Окт-19 20:08
(спустя 2 мин.)
Kekuro писал(а):
78075406
darwihn писал(а):
78075366левел-дизайн точно такой же
нет конечно, так и думал, что кто-то найдется, который будет спорить, что двигло не от ge3, и левел дизайн, геймплей, напоминает что угодно, но только не GE3, ога сейчас.
В GE не играл. Игра всё таки смахивает на соулсы некоторыми механиками. Дизайн локаций относительно соулсов и бладика уныленький.
В целом игра хорошая, затягивает.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
03-Окт-19 20:17
(спустя 9 мин.)
RPKGunner, сделано по стилистике каких-то японских мультиков, в духе какого-то одноименного сюжета. Я не знаю каких, аниме никогда даже не смотрел.
Мне больше по нраву сама игра, её геймплей, а не сюжет.
|
|
Kekuro
|
Kekuro ·
03-Окт-19 20:20
(спустя 3 мин.)
darwihn писал(а):
78075505Kekuro, ну, значит мы в разные игры играем.
darwihn писал(а):
78075505и да, кстати, в игре мобы - Арагами.
|
|
|