|
Snapchic
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Snapchic ·
16-Сен-19 21:17
(5 лет 5 месяцев назад)
timcrystal писал(а):
77971190
Snapchic писал(а):
77970709Все работает в Nuendo 32 битном. Но в Ableton Live 10.1 на 64 бита крашится все. При попытке повесить обработку - закрывается аблетон. Причем и с другой раздачи скачивал - та же проблема. Кто то смог решить?
Здесь у всех все нормально работает в Аблетоне 10.1. И у меня в том числе. И на Windows 7, и на Windows 10. Вряд ли здесь кто-то смог решить проблему, которой ни у кого нет.
Начните с отключения Windows Defender и запускайте Ableton от имени администратора. Удостоверьтесь, что у вас стоят все необходимые обновления в операционной системе, а также актуальные пакеты Visual C++ и обновленный графический драйвер. PS: А еще удостоверьтесь, что вы полностью удалили все следы своего старого 32-битного Аблетона перед тем, как устанавливать 64-битную версию. Инструкцию по лечению базы данных Аблетона я давал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77259462#77259462
Ура! Решено) Было следующее:
Удалил Аблетон 32 битный старую версию через удаление программ стандартное - не помогло. Далее установил компоненты С++ последние (у меня были установлены, но на всякий случай) - не помогло, однако перед вылетом выскочила ошибка - что приложению заблокировали доступ к видеосистеме. Загуглил - оказывается такое возникает, когда видеодрайвер старый. Действительно - стоял 2017 года. Установил свежий, параллельно очищая реестр приложением CCleaner (там он какой то слишком автоматический - в один клик все делает, не понятно - чистит ли хвосты программ и каких). И вот после этого все заработало. То ли от очистки реестра и хвостов старого Аблетона, то ли от установки драйвера.
Спасибо за помощь!)
|
|
Chapter72
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Chapter72 ·
18-Сен-19 11:29
(спустя 1 день 14 часов)
не грузит торрент, почему так?(
|
|
Jeezer34
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Jeezer34 ·
18-Сен-19 19:01
(спустя 7 часов)
ребят, при установки на виндовс 7 64х выдает ошибку что не подходит ОС, че делать?
|
|
pokupatel78
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
pokupatel78 ·
23-Сен-19 18:32
(спустя 4 дня, ред. 23-Сен-19 18:32)
Подскажите.Очень долго грузит, то есть полоска заргузки вообще не идет.уже как 20 минут стоит на месте.Удалял папку cache.
https://fastpic.ru/session/2019/0923/46R0A7i03r.html
|
|
telekinez
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
telekinez ·
25-Сен-19 16:01
(спустя 1 день 21 час, ред. 25-Сен-19 16:01)
Не патчится - Cannot create WavesLicenseEngine.bundle\Contents\Win32\WavesLicenseEngine.dll Сейчас методом тыка определил, что патчится и работает лицензия если патчить именно C:\Program Files (x86)\Waves Central. Автор ты хотя бы уточняй в этапах установки, какую папку из многих патчить) А, не, в рипере лицензию увидел, в фл не видит. Делал все абсолютно точно по шагам. Также не удаляются разом через Панель управления винды, там удаляется только сам центр, остальное придется искать ручками в Program Files (x86). Ок, пойду другую раздачу поищу
|
|
Лагс
 Стаж: 12 лет Сообщений: 31
|
Лагс ·
30-Сен-19 19:32
(спустя 5 дней, ред. 30-Сен-19 19:32)
Товарищи, подскажите пожалуйста, что делаю не так, Mac Os Sierra. На 7 пункте настроек начались вопросы. До этого все прошло гладко. 7. mount WavesLicenseEngine_patch.dmg - Куда устанавливается и из какой папки раздачи этот .dmg файл?
8. copy the k’ed Waves License Engine: WavesLicenseEngine.bundle > /Library/Application Support/Waves/Modules - кейген из раздачи не давал этот файл. Он лежит в какой-то папке?
9. press on Waves AU Reg Utility 10 - Что это за файл и где его искать? Если есть актуальная инструкция по установке на мак - Дайте пожалуйста. Из того, что читал по предыдущим версиям - (естественно) не помогло.
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Окт-19 23:17
(спустя 1 день 3 часа)
Господа, послушайте.....После того, как все это установилось, что из этой раздачи можно удалить с компа и можно ли потом оставшееся переместить в другую папку или уже нельзя?
|
|
HzBY
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
HzBY ·
07-Окт-19 14:10
(спустя 5 дней)
Вэйвс сразу на С диск лезет, но в естественном порядке, папки с плагинами лежат на другом диске. Выбрать путь установки не дает:( Как быть? Эблтон не видит плагины на С, т.к. путь к кастомной папкой с плагинами на другом диске
|
|
Piano Roll
Стаж: 13 лет Сообщений: 69
|
Piano Roll ·
09-Окт-19 08:54
(спустя 1 день 18 часов)
Люди добрые, подскажите, что я делаю НЕ ТАК ?
Ставлю на чистую систему Mac OSX10.12 (Waves никакие не ставил до этого) и при инсталляции выдаёт ошибку! Кто нибудь поставил на Mac ? Выкидывает окно с надписью: Sorry
An error has occurred during installation -installing
Please follow the steps in This Troubleshooter
|
|
alexanderair
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
alexanderair ·
13-Окт-19 10:27
(спустя 4 дня)
Доброго времени! Пожалуйста дайте инструкцию по установке на OSx Capitan 10.11.6. Возможно она есть, а я не понял и не увидел.
|
|
stroynov
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
stroynov ·
13-Окт-19 13:17
(спустя 2 часа 49 мин.)
А что там за BogEnt в раздаче?
|
|
Nikola_Future
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Nikola_Future ·
19-Окт-19 20:23
(спустя 6 дней)
Piano Roll писал(а):
78105612Люди добрые, подскажите, что я делаю НЕ ТАК ?
Ставлю на чистую систему Mac OSX10.12 (Waves никакие не ставил до этого) и при инсталляции выдаёт ошибку! Кто нибудь поставил на Mac ? Выкидывает окно с надписью: Sorry
An error has occurred during installation -installing
Please follow the steps in This Troubleshooter
Аналогично. я потом начал выборочно устанавливать. по началу пошло, но потом опять вылезла эта ошибка. что-то установилось.
Решил дальше действовать по инструкциям которые в папке patch. ну и вроде запускается. Mac OSX10.12
|
|
sega891216
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
sega891216 ·
20-Окт-19 16:41
(спустя 20 часов)
roman965 писал(а):
77653829
vorunA2016 писал(а):
77652298Торрент обновлен: добавлена версия для macOS
Простите, но не вижу инсталлера на МАК. Budu blagodaren.
dollgof писал(а):
77653822
vorunA2016 писал(а):
77653713orlanvars
А это тебе какой установщик????
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского
И вощее... чо это у нас ? Зарубежные морды делают?? - где наши санкции??)))спасибо за халяву ,нам малоимущим самое то !!!) Супер!!!)
Dear Dollgof: Простите, но так нельзя относится к никому! Вы, вижу, наверно хотите, чтобы в США, Канаде, Евросоюзе говорили "что вы, русские морды, здесь делаете"? Просто какая-то аберрация! И даже понял бы Вашу думку, что только Россиянам возможно качать свои продукты... но это не русские программы! Предлагаю не фашизировать здесь.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
|
|
BorisZavodov
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
BorisZavodov ·
25-Окт-19 02:29
(спустя 4 дня)
Rebiata, u kogo problemy udalite stariye versii i udalite papki s waves, to chto napisano v opisanii ustanovki, u menia ne rabotal insert v cla mix hub, seycas polet normalniy
|
|
mavr906
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
mavr906 ·
29-Окт-19 00:39
(спустя 3 дня)
tkachalkin писал(а):
77750924И в этой раздаче тоже нет плагинов ААХ. Измените описание раздачи, чтобы не вводиь в заблуждение пользователей PtoTools.
Поддерживаю, скачал, некоторые плагины есть (cla компрессоры встали), real-time tune нет
|
|
Deedjdj
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Deedjdj ·
04-Ноя-19 18:32
(спустя 6 дней, ред. 04-Ноя-19 18:32)
Как с этим бороться ? И можно установленные VST на С диске переносить в папку другую на D диск ?
не видит установленные плагины Аблетон
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8559
|
^Crystal^ ·
04-Ноя-19 18:53
(спустя 21 мин.)
Deedjdj
С ошибками лицензии бороться можно только одним способом: параноидально следовать инструкции.
По поводу того, что ваша DAW не видит плагины. Вы немного запутались в том, что в Waves считается плагинами. В качестве плагинов для DAW используются WaveShell контейнеры. Они ничего не весят и их можно переносить куда угодно. Именно они должны устанавливаться в папки с плагинами, которые сканируют DAW. Этих WaveShell контейнеров всего несколько штук - они открываются в DAW, как папки. А сами dll плагинов (которых сотни штук на несколько гигабайт) устанавливаются на диск С: в Program Files (ну или в произвольную папку при установке). После этого их переносить никуда нельзя, если не хочется геморроя с реестром. Лучше удалить все под ноль и переустановить заново в нужное место (опять же в папку с программами, а не в папки с плагинами!)
При вдумчивом следовании подсказкам в инсталляторе обычно не появляются проблемы о том, куда установлен Waves, а куда плагины-контейнеры WaveShell.
Вот так должна выглядеть VST-папка с плагинами-контейнерами Waves, чтобы ее увидел Ableton или любая другая DAW. Для VST3 аналогично.
|
|
Deedjdj
|
Deedjdj ·
04-Ноя-19 19:01
(спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-19 19:01)
timcrystal писал(а):
78256334Deedjdj
С ошибками лицензии бороться можно только одним способом: параноидально следовать инструкции.
По поводу того, что ваша DAW не видит плагины. Вы немного запутались в том, что в Waves считается плагинами. В качестве плагинов для DAW используются WaveShell контейнеры. Они ничего не весят и их можно переносить куда угодно. Именно они должны устанавливаться в папки с плагинами, которые сканируют DAW. Этих WaveShell контейнеров всего несколько штук - они открываются в DAW, как папки. А сами dll плагинов (которых сотни штук на несколько гигабайт) устанавливаются на диск С: в Program Files (ну или в произвольную папку при установке). После этого их переносить никуда нельзя, если не хочется геморроя с реестром. Лучше удалить все под ноль и переустановить заново в нужное место (опять же в папку с программами, а не в папки с плагинами!)
При вдумчивом следовании подсказкам в инсталляторе обычно не появляются проблемы о том, куда установлен Waves, а куда плагины-контейнеры WaveShell.
Вот так должна выглядеть VST-папка с плагинами-контейнерами Waves, чтобы ее увидел Ableton или любая другая DAW. Для VST3 аналогично.
я следовал инструкциям.
вот эту папку я поставил, чтобы ее видел аблетон как VST3
у меня все заработало само как -то. я заново поставил папку, чтобы ABleton ее прочитал и все, все заработало. все равно спасибо
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
04-Ноя-19 19:17
(спустя 16 мин., ред. 04-Ноя-19 19:17)
Deedjdj писал(а):
78256371я следовал инструкциям.
вот эту папку я поставил, чтобы ее видел аблетон как VST3
Нельзя этого делать!
Я еще раз говорю, это не та папка, которую должна сканировать DAW!
У вас на скриншоте базовая папка Waves - это программная папка. Ее нельзя ни трогать, ни указывать ее ни в какой DAW, ни сканировать, ни переносить.
А вот в папку, где лежат все плагины для DAW, нужно класть WaveShell, как у меня на скриншоте. Именно они предоставляют доступ ко всем плагинам Waves. К VST3 это тоже относится.
Просто следуйте подсказкам в установщике - он же предназначен для полных тупиц западных пользователей, которые заплатили деньги, только чтобы ни о чем лишнем не задумываться.
А вы просто перемудрили - от этого и все ваши проблемы, от слишком большого ума.
|
|
Deedjdj
|
Deedjdj ·
04-Ноя-19 21:11
(спустя 1 час 54 мин., ред. 04-Ноя-19 21:11)
я следую подсказкам. я реально не понимаю в чем проблема. окей, хорошо, если я прав, я перенёс WavesLib1_10.0_Win64.dll вот эти файлы, их два в папку с плагинами в диск D, из диска C Program Files. он все равно мне этот SCIP показывает 9 окно это всплывающее )
1. Execute attached Install_Waves_Central.exe & install it
2. Run "C:\Program Files (x86)\Waves Central\Waves Central.exe"
3. Press "Install Product" => "Select offline installer" => Choose "*\Waves\" => "Move all" => Install
4. Press INSTALL button & relax
5. WavesLicenseEngine.bundle.exe Аблетон не видит плагины, видит только эти два файла WavesLib1_10.0_Win64.dll WavesLib1_10.0_Win64.dll эти файлы брать не с программной папки ? WavesLib1_10.0_Win64.dll эти два файла поместил в папку, где находятся все плагины и эти файлы поместил в отдельную папку, теперь все видно ) спасибо большое
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
05-Ноя-19 06:13
(спустя 9 часов, ред. 05-Ноя-19 06:13)
Deedjdj
Эти файлы-контейнеры (WaveShell) кладутся в папки с плагинами не вручную, а установщиком. При установке Waves вы просто указываете папки с плагинами - и установщик сам должен положить туда все необходимые WaveShell контейнеры. Вам ничего не надо класть вручную никуда. Если вам приходится это делать, значит вы снова делаете что-то не то. К тому же файлов WaveShell при полной установке должно быть пять-шесть. Возможно, вы устанавливаете всего лишь несколько плагинов, которые умещаются в два контейнера, я не знаю. Но тем не менее, они устанавливаются в нужные папки автоматически, при грамотном указании в установщике соответствующих путей. Вы, как всегда, где-то перемудрили. Увы, я больше ничего не смогу вам подсказать в рамках форума без непосредственного доступа к вашему компьютеру. Если бы я сел за ваш компьютер, то решил бы проблему за минуту. А так, вам придется еще раз параноидально перечитать инструкции по установке в шапке раздачи, очистить, если нужно, неграмотную установку, и снова запустить ее с нуля, очень вдумчиво проходя все этапы установки и следуя всем подсказкам в окне установщика, вчитываясь в каждую строчку с абсолютной уверенностью, что вы поняли ее смысл.
|
|
alfaholiq
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
alfaholiq ·
11-Ноя-19 03:22
(спустя 5 дней)
Can someone tell me please why there is no VST plugins anymore? I have Mojave installed, deleted everything before installation and still no VST, only AU.
With version 9 everything works well, but as soon I install V10 there is no VST plugins. What I am doing wrong? Может кто-нибудь сказать мне, пожалуйста, почему больше нет VST плагинов? Я установил Mojave, удалил все перед установкой и все еще не VST, только AU. С версией 9 все работает хорошо, но как только я устанавливаю V10 нет VST плагинов. Что я делаю не так?
|
|
Yasha32
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Yasha32 ·
11-Ноя-19 14:49
(спустя 11 часов)
Cla MixHub в инсерте не видит плаги,как поправить?
|
|
FabioP.H
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
FabioP.H ·
13-Ноя-19 16:58
(спустя 2 дня 2 часа)
Привет друзья, кто-нибудь знает, работает ли эта версия для Mac OS Catalina?
|
|
ourtime
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ourtime ·
18-Ноя-19 07:43
(спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-19 01:23)
Доброго времени суток, что делать если возникает такая ошибка?
|
|
vorunA2016
  Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
18-Ноя-19 08:49
(спустя 1 час 6 мин.)
ourtime
Уберите, пожалуйста, такой большой скриншот под спойлер. Скачайте последнюю версию W.C. с оф. сайта и воспользуйтесь ей.
|
|
magnat-motors
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
magnat-motors ·
22-Ноя-19 06:29
(спустя 3 дня)
Ребят есть в этой сборке Waves Tune Real-Time pitch correction?
|
|
vorunA2016
  Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
22-Ноя-19 10:38
(спустя 4 часа)
magnat-motors писал(а):
78360788Ребят есть в этой сборке Waves Tune Real-Time pitch correction?
да
|
|
oleglaptsay
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
oleglaptsay ·
27-Ноя-19 18:47
(спустя 5 дней, ред. 27-Ноя-19 18:47)
скрытый текст
Друзья, также стал устанавливать плагины из offline installer и на 2% выскакивает эта картина. Устанавливаю на mac os mojave
Перенес Installer на рабочий стол, исключил Bass плагин из установки, всё равно возникают ошибки.
|
|
Олександр Сортео
Стаж: 6 лет Сообщений: 2
|
Олександр Сортео ·
27-Ноя-19 19:13
(спустя 26 мин., ред. 27-Ноя-19 19:13)
Аналогичная проблема. Кто знает что с этим делать?
https://prnt.sc/q2wktb
|
|
|