|
dbibi
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1784
|
dbibi ·
16-Авг-22 21:48
(2 года 2 месяца назад)
Не советую вообще смотреть этот фильм, ничего не потеряете. Я посмотрел не интерактивную версию, но всё равно успел устать от повторов. Да и в целом гораздо слабее любой другой серии "Чёрного зеркала"
|
|
MambaArtiom
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
MambaArtiom ·
28-Авг-22 10:02
(спустя 11 дней)
Я просто не понимаю тупость. Почему я должен сидеть сейчас и три с половиной часа пытаться решить проблему с плеером, чтобы просто посмотреть сериал в оригинале с сабами? Неужто НАСТОЛЬКО сложно добавить отдельный файл в торренте только с английской дорожкой? Какой смысл делать файл с выбором озвучки, если плеер в хроме не дает сделать выбор дорожки? Автор, выпей */***/
|
|
---Kastro Del Corpego---
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1597
|
---Kastro Del Corpego--- ·
28-Авг-22 10:17
(спустя 15 мин.)
MambaArtiom писал(а):
83552259Автор, выпей */***/
А можно мне в личку незашифрованное название сего чудодейственного напитка?
|
|
Melinian
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Melinian ·
02-Сен-22 14:13
(спустя 5 дней)
На момент 2022 года нетфлик пока-пока в России, а посмотреть оч хочется нормально на английском с английскими сабами.
Ок, плеер по ссылке, на русском всё идёт. Можно ещё раз, для тупеньких, как переключить на англ дорожку? Я, простите, обычный офисный плакнтон, мне бы как-то подоступнее. пс: не понимаю, почему нельзя было реализовать этот интерактив более дотопно, но зато в любом плеере работало бы: разбить бы по главам просто и всё. И отдельно написать просто список, на какую главу по номеру переключаться, когда доходит дело до выбора. Ну как с книгами, блин, см. стр. 3 в случае ответа 1, см. стр. 4 в случае ответа 2. Упростило бы жизнь...
|
|
JohN_k45
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
JohN_k45 ·
04-Сен-22 13:33
(спустя 1 день 23 часа)
Дайте ссылку на модификации, данные не работают.
|
|
puhaty3
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
puhaty3 ·
06-Сен-22 01:55
(спустя 1 день 12 часов, ред. 06-Сен-22 01:55)
Плюсую.
Ссылки на модификацию не работают.
|
|
iliaviktorovich
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
iliaviktorovich ·
18-Сен-22 12:59
(спустя 12 дней)
Плюсую.
Ссылки на модификацию не работают.
|
|
MellonMike
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
MellonMike ·
07-Окт-22 16:21
(спустя 19 дней)
Добрый день. Подскажите, где можно скачать модификацию плеера? По ссылкам из шапки - заблокировано.
|
|
Sobesednik83
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Sobesednik83 ·
04-Ноя-22 16:14
(спустя 27 дней, ред. 04-Ноя-22 16:14)
Ребят, кто нашёл где скачать модификацию плеера? Черкните хоть в личку
З.Ы. Нашёл здесь же рабочую ссылку на плеер
https://cybershadow.github.io/BandersnatchInteractive/#1G
|
|
Valet2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3508
|
Valet2 ·
15-Ноя-22 11:59
(спустя 10 дней, ред. 15-Ноя-22 11:59)
MambaArtiom писал(а):
83552259Я просто не понимаю тупость. Почему я должен сидеть сейчас и три с половиной часа пытаться решить проблему с плеером, чтобы просто посмотреть сериал в оригинале с сабами? Неужто НАСТОЛЬКО сложно добавить отдельный файл в торренте только с английской дорожкой? Какой смысл делать файл с выбором озвучки, если плеер в хроме не дает сделать выбор дорожки? Автор, выпей */***/
Присоединяюсь!
ArnoldKonvict писал(а):
82131923фильм для создания наркоманов и маньяков. после этого фильма даже я подумал: а не попробовать ли мне наркотики? реально так всё начинает двигаться и оживать? и может мои родители виноваты в том что у меня ничего не получается? может их убить? или своих одноклассников?
в общем, конечно же я не настолько идиот чтобы поддаться этому соблазну.
но все ли 100% имеют такую силу воли и ум? вряд-ли.
не советую к просмотру. лучше смотрите добрые сериалы. не губите свою психику, а следом и жизнь.
Я считаю, что каждый взрослый человек сам решает, что ему смотреть, а что нет.
|
|
karzuanq
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
karzuanq ·
20-Ноя-22 16:32
(спустя 5 дней)
это был очень крутой экспириенс) спасибо автору за столь годный торрент
|
|
Black1606
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Black1606 ·
12-Янв-23 19:33
(спустя 1 месяц 22 дня)
Не работает, просто черный экран висит и всё. Есть ли где-то рабочая ссылка?
|
|
Ane4ka.s
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1
|
Ane4ka.s ·
27-Янв-23 11:39
(спустя 14 дней)
Файл на яндекс диске не доступен, что делать?
|
|
Carburn
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
Carburn ·
05-Фев-23 00:47
(спустя 8 дней, ред. 05-Фев-23 00:47)
Ane4ka.s
дали же ссылку выше, все работает.
|
|
Жемчужина
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Жемчужина ·
07-Фев-23 06:28
(спустя 2 дня 5 часов)
Offline версию плеера (для размещения на своем хостинге или жестком диске своего ПК) можно скачать тут:
https://github.com/mehotkhan/BandersnatchInteractive
Админы! Если вы тут есть, поправьте ссылку на плеер в стартовом сообщении.
|
|
GreeMAx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
GreeMAx ·
18-Фев-23 13:17
(спустя 11 дней, ред. 18-Фев-23 13:17)
У кого-нибудь остался файл с русскими подсказками для выбора? Все ссылки с переводом, которые нашёл в теме -- битые.
|
|
Talihina Sky
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Talihina Sky ·
23-Фев-23 14:23
(спустя 5 дней)
В чем смысл раздачи, если все ссылки битые, оригинал+субтитры, заявленные в названии не работают без дополнительных танцев с бубном, версия с русской озвучкой требует от зрителя знания английского, потому что подсказки для выбора в единственном доступном плеере только на английском, а сам плеер, судя по отзывам, еще и глючит?
|
|
GreeMAx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
GreeMAx ·
25-Фев-23 16:39
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Фев-23 16:39)
Talihina Sky писал(а):
84341629В чем смысл раздачи, если все ссылки битые, оригинал+субтитры, заявленные в названии не работают без дополнительных танцев с бубном, версия с русской озвучкой требует от зрителя знания английского, потому что подсказки для выбора в единственном доступном плеере только на английском, а сам плеер, судя по отзывам, еще и глючит?
Да, тоже искал перевод, в итоге сам сделал перевод подсказок на русский. Плеер тут: https://mxshift.github.io/Bandersnatch_Interactive_Ru/
Чуть позже планирую ещё перевести весь плеер на русский. Сейчас, чтобы выбрать русские подсказки, нужно выбрать "Russian", в строке "You can select translation of choices:"
|
|
Shtusha Cutusha
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Shtusha Cutusha ·
07-Май-23 02:19
(спустя 2 месяца 9 дней)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а чьи субтитры использованы на русском?
|
|
Mean Kitty
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Mean Kitty ·
08-Май-23 16:59
(спустя 1 день 14 часов)
Автору раздачи респект за работу по русификации, всё-таки большинство здесь, наверное, за ней пришли.
И в целом спасибо за наводку на плеер на github.
Для тех, кому как и мне нужен оригинал - открою секрет - для плеера нужен ЛЮБОЙ 5-часовой файл. Так что просто скачайте с забугорного трекера раздачу только с английской дорожкой. (Не знаю, не аггрятся ли тут на ссылки на другие трекеры).
В плеере с github.com/joric/bandersnatch конкретное имя [mkv] файла записано в файле html - надо либо переименовать свой файл, либо поправить содержимое html. (Не столько сложно, сколько неочевидно)
Из всего найденного мной на данный момент вот самый простой способ оффлайн просмотра с английским звуком, английскими подсказками и разными субтитрами (в т.ч. русскими и английскими):
1. Скачать откуда-нибудь 5-часовую версию с основной или единственной английской дорожкой (раздача с all endings или вроде того)
2. Скачать отсюда
ветку master: там зелёная кнопка Code, в ней Download ZIP
3. Распаковать этот zip в любое место, главное чтобы путь к нему не содержал пробелов.
4*. Там есть файл bandersnatch.bat - запустить его. Если открыть на редактирование в блокноте - видно, что он запускает Хром с некоторыми ключами и открывает index.html.
* Тут нюанс. У меня не работали субтитры, когда я запускал его при уже работающем Хроме - собственно, открывалась новая вкладка. Так что надо сначала закрыть работающий Хром, а потом запустить bat, чтобы было именно новое окно.
5. Ознакомиться с инструкциями (английский), ткнуть туда и он попросить выбрать файл - открыть там mkv. Далее можно нажать правой кнопкой мыши в плеер и выбрать "показать элементы управления". Это позволит а) регулировать громкость в плеере, б) выбирать или отключить субтитры - нажав на три точки внизу справа в плеере.
(Сам с субтитрами целиком не смотрел, только убедился, что они работают)
* Ещё нюанс. Полный экран делать не элементом управление плеера, а кнопкой F11 (т.е. средствами браузера) - иначе не будут отображаться интерактивные элементы.
|
|
agmettt
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
agmettt ·
09-Май-23 10:49
(спустя 17 часов)
Красная загрузочная кассета с аналоговым сигналом, под загрузку на ZX Спектрум, в конце. ХА-Ха. 5 часов отборнейшего бреда. Автору спасибо, а Netflix сам себя переплюнул.
|
|
Mirror Walker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Mirror Walker ·
21-Июн-23 02:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
Яндекс заблокировал ссылку, а другой файлообменник пишет "Здесь пока нет файлов". прошу скинуть модификацию)
|
|
superhero999
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
superhero999 ·
22-Июн-23 21:27
(спустя 1 день 19 часов)
Есть идеи как сейчас можно посмотреть? Ссылки на плеер, а так же сайт более не активны
|
|
supermario999
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
supermario999 ·
08-Июл-23 00:27
(спустя 15 дней)
друзья, а есть у кого-то проигрыватель, а то по ссылкам уже не скачать ничего
|
|
gringo_1991
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
gringo_1991 ·
20-Июл-23 04:38
(спустя 12 дней)
так, с помощью какой-то техномагии и тяжелых веществ, мне удалось заставить это работать.
художественная версия:
скрытый текст
Я, как и товарищи выше, очень хотел посмотреть в оригинале, но браузерный плеер настойчиво включал русский дубляж. Проблему я попытался решить радикально - просто вырезать русскую дорожку из файла. оказалось, это довольно просто сделать через mkv tool прогу. перепаковав файл и убедившись что все работает, пошел обратно на браузерный плеер. Там звук пропал напрочь и не воспроизводился ни под каким предлогом. после нескольких часов размышлений, попыток понять где я накосячил, и просмотра кода страницы и скриптов проигрывателя (ни разу не программист, действовал интуитивно) удалось определить, что проблема - в аудио кодеке. русский дубляж в формате "aac", а английский в (ac-3). браузерный плеер этот формат не распознавал. в итоге, пришлось выдернуть звуковую дорожку из файла, затем отдельно выдернуть видео файл, перекодировать звук и снова собрать вместе. И все заработало. заливать сюда свою версию фильма я не буду, но постараюсь расписать краткое руководство:
короткая (ха) версия.
для просмотра на английском мной было использовано:
1) браузерный скрипт-проигрыватель https://mehotkhan.github.io/BandersnatchInteractive/
2) программа mkvToolnix
3) конвертер аудио filestar
порядок действий
1) с помощью mkv тулкита открываем файл, который скачали на этой раздаче. он разложит его на составляющие (аудио \ видео \ субтитры) нам необходимо сперва снять галочки со всего, кроме видео дорожки (и субтитров, если надо) и сохранить полученный файл
2) повторить процедуру, но убрать все галочки, кроме английской дорожки. на выходе получаем аудио файл.
3) с помощью аудио конвертера переделываем аудио дорожку из "AC-3" в "AAC"
4) с помощью тулкита собираем все обратно - добавляем видео файл и файл с новой звуковой дорожкой.
5) открываем браузерный проигрыватель по ссылке и открываем через него полученное чудовище Франкенштейна.
насчет выбора программ и порядка действий - скорее всего это можно сделать проще и быстрее, но я потратил целую ночь, чтобы разобраться во всем этом с нуля и просто уже использовал почти все, что предлагал гугл, так что прошу не судить строго.
P.s это все справедливо, если вы хотите на английском посмотреть, и лень искать где найти такую версию фильма. если нужен русский дубляж, то просто используйте ссылку на плеер из моей инструкции, там оригинальный файл из этой раздачи вполне нормально работает вроде.
|
|
berliozina
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
berliozina ·
24-Июл-23 05:27
(спустя 4 дня)
Полагаю, что смотреть это можно только как интерактив, потому что в противном случае - это просмотр одних и тех же моментов в течение пяти часов. Меня хватило на два. Надо попробовать интерактив
|
|
rezchik11
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 394
|
rezchik11 ·
03-Сен-23 12:11
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 03-Сен-23 12:11)
Mean Kitty писал(а):
84694142Автору раздачи респект за работу по русификации, всё-таки большинство здесь, наверное, за ней пришли.
И в целом спасибо за наводку на плеер на github.
Для тех, кому как и мне нужен оригинал - открою секрет - для плеера нужен ЛЮБОЙ 5-часовой файл. Так что просто скачайте с забугорного трекера раздачу только с английской дорожкой. (Не знаю, не аггрятся ли тут на ссылки на другие трекеры).
В плеере с github.com/joric/bandersnatch конкретное имя [mkv] файла записано в файле html - надо либо переименовать свой файл, либо поправить содержимое html. (Не столько сложно, сколько неочевидно)
Из всего найденного мной на данный момент вот самый простой способ оффлайн просмотра с английским звуком, английскими подсказками и разными субтитрами (в т.ч. русскими и английскими):
1. Скачать откуда-нибудь 5-часовую версию с основной или единственной английской дорожкой (раздача с all endings или вроде того)
2. Скачать отсюда
ветку master: там зелёная кнопка Code, в ней Download ZIP
3. Распаковать этот zip в любое место, главное чтобы путь к нему не содержал пробелов.
4*. Там есть файл bandersnatch.bat - запустить его. Если открыть на редактирование в блокноте - видно, что он запускает Хром с некоторыми ключами и открывает index.html.
* Тут нюанс. У меня не работали субтитры, когда я запускал его при уже работающем Хроме - собственно, открывалась новая вкладка. Так что надо сначала закрыть работающий Хром, а потом запустить bat, чтобы было именно новое окно.
5. Ознакомиться с инструкциями (английский), ткнуть туда и он попросить выбрать файл - открыть там mkv. Далее можно нажать правой кнопкой мыши в плеер и выбрать "показать элементы управления". Это позволит а) регулировать громкость в плеере, б) выбирать или отключить субтитры - нажав на три точки внизу справа в плеере.
(Сам с субтитрами целиком не смотрел, только убедился, что они работают)
* Ещё нюанс. Полный экран делать не элементом управление плеера, а кнопкой F11 (т.е. средствами браузера) - иначе не будут отображаться интерактивные элементы.
Ребята, я прошел по этой ссылке https://github.com/mehotkhan/BandersnatchInteractive,
Нажал на сайте Live demo
Выходит инструкция на белом фоне. В любом месте кликаешь и в проводнике просто выбираешь интерактивный файл, запускаешь и смотри на компе в этой ссылке ! Начинается воспроизведение без всяких плясок с бубнами ! Только да, двумя кликами на видео сделал полноэкранный режим, и прикольно выбираешь варианты ) первый раз посмотрел такое ) ахахах )
Хочу все варианты выбора посмотреть... прикольно сколько же там выборов... походу даже Корнфлекс утром, что он поел наверное будет влиять на что то...
|
|
ameny
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
ameny ·
08-Сен-23 16:41
(спустя 5 дней)
Кyle
не работают ссылки с модификацией плеера...
|
|
zerocoolchiko
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
zerocoolchiko ·
17-Сен-23 19:38
(спустя 9 дней)
|
|
Trixter37
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Trixter37 ·
10-Окт-23 19:07
(спустя 22 дня)
Ребят, ну хоть пробегитесь немного по комментам
На этой же странице ссылку 2 раза давали на плеер онлайн
Подставляете файл с видео и смотрите интерактив https://cybershadow.github.io/BandersnatchInteractive/#1G
|
|
|