leo_leo
Что именно вам не помогло? Пожалуйста, по пунктам, что именно вы делали из того, что я перечислил. Говорить о том, что вам НИЧЕГО не помогло из процитированного текста - это называется
врать как сивый мерин. Еще раз говорю, в программе НЕТ никаких глюков и подводных камней, в результате чего она не может загеристрироваться. Она ВСЕГДА регистрируется, если выполнить все необходимые условия.
Вы их попросту не выполнили. Тут даже сомнений быть не может.
Понимаете ли, в чем дело... если я сейчас запрошу у вас пять-шесть скриншотов и задам кучу наводящих вопросов, окажется, что вы на самом деле НЕ делали то, что я советовал, и НЕ следовали инструкциям. И это будет видно всем, потому что ваши скриншоты будут у всех на виду. И вам будет очень стыдно за свою невнимательность, потому что вы только что процитировали мой текст, где досконально были описаны все инструкции. Вы готовы пройти через это?
От вас требуются следующие скриншоты (в спойлер, естественно):
1. Окно About с версией Аблетона (или splash screen, где тоже указана версия)
2. Окно с настройками автообновления (Preferences -> Licenses Maintenance)
3. Скриншот папки с установленным Аблетоном, куда вы должны были сразу после установки скопировать пропатченный экзешник из папки Fix, как положено по инструкции
4. Скриншот папки со скачанной раздачей
5. Скриншот вашей пользовательской папки в Users
6. Скриншот текстового файла с hardware code, экспортированным из Аблетона во время оффлайн авторизации, как положено по инструкции
7. Скриншот того, как вы копируете этот hardware code в кейген
8. Скриншот ошибки при авторизации
Перепишите, пожалуйста, своими словами все, что вы делали при установке программы в соответствии с инструкцией из вот этой раздачи, на которую я сослался:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5736240 Важно именно то, чтобы вы переписали сюда эту инструкцию четко по пунктам, чтобы было понятно, что вы это ДЕЛАЛИ. Потому что я абсолютно точно знаю, что вы либо врете, либо крайне невнимательны.