[DL] Darksiders III [L] [RUS + ENG + 10 / RUS + ENG + 6] (2018, TPS) (1.4a + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

xxxTRAFALGARxxx

Стаж: 6 лет 7 месяцев

xxxTRAFALGARxxx · 29-Ноя-18 21:43 (6 лет 1 месяц назад, ред. 29-Ноя-18 21:43)

в этой раздаче ДЛС походу не работает в другой раздаче написано чтобы сработала нужно файл подкорректировать тут этого файла нет
[Профиль]  [ЛС] 

lamort

Стаж: 18 лет 11 месяцев

lamort · 29-Ноя-18 21:55 (спустя 11 мин.)

Agrik писал(а):
76408648
lamort писал(а):
76408582у меня включена программа фрапс
Жрёт ресурсы, с вашим железом - удалить и забыть.
lamort писал(а):
764085828Go DDR3,
За 5 минут забивается и начинает лагать.
Ничего нельзя сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 1 месяц

dsklert8232 · 29-Ноя-18 22:07 (спустя 12 мин.)

lamort писал(а):
76408737Ничего нельзя сделать?
Докупить ещё 8Гб памяти, например...
Ещё, как вариант, поискать программку, которая постоянно чистит память от "мусора", но далеко не факт, что поможет. Иногда помогает отчасти: вместо долгих фризов начинаются мелкие, но безостановочно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rajen · 29-Ноя-18 22:11 (спустя 3 мин.)

Как ни странно, но игра мне понравилась, заселить бы ещё чуток окружающий мир, но это моё имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 2 месяца

PsyХo · 29-Ноя-18 22:31 (спустя 19 мин., ред. 29-Ноя-18 22:31)

lamort
можно, включить в Fraps запись на Half-size, или же пользоваться записюлькой от нвидиа, я такую проблему уже давно заметил, тут либо с виндой, так как Fraps уже 100 лет не обновлялся, конфликт, либо с дровами нвидии, таким образом они свою ShadowPlay продвигают, ну и могу сказать, что ShadowPlay пишет отлично в Full HD, 60 fps да же на моем ведре
P/S: еще как вариант, удалить все файлы, из папки с установленной игрой, с расширением CDX, и по моему CDX.dll то же можно снести, ну на всякий пожарный сделай бэкап этих файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

nng-zolin

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nng-zolin · 29-Ноя-18 22:38 (спустя 7 мин.)

Это позор! Так испортить. Слов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxTRAFALGARxxx

xxxTRAFALGARxxx · 29-Ноя-18 22:40 (спустя 1 мин.)

dsklert8232 писал(а):
76408811
lamort писал(а):
Докупить ещё 8Гб памяти, например...
Ещё, как вариант, поискать программку, которая постоянно чистит память от "мусора", но далеко не факт, что поможет. Иногда помогает отчасти: вместо долгих фризов начинаются мелкие, но безостановочно.
у меня 8 гигов всё норм иногда фпс проседает ну у меня видюха слабая играю на низких 40-50 пфс
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Agrik · 29-Ноя-18 22:41 (спустя 1 мин.)

lamort писал(а):
Можно пробовать, перед запуском игры, закрывать все лишние программы, заморочиться с отключением ненужных служб и настройкой винды, увеличить файл подкачки (если есть ссд), сделать дефрагментацию.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSpider

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DarkSpider · 29-Ноя-18 22:52 (спустя 10 мин.)

У меня проблема после греха похоть дали фиолетов молот но он тупо иногда стены не ломает и от жуков фиолки тоже не ломаются((( кто нибудь сталкивался ?неужели занов проходить и игра лагнула ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dorn1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dorn1 · 29-Ноя-18 23:09 (спустя 17 мин.)

Никак принцем персии вдохновлялись...
[Профиль]  [ЛС] 

lamort

lamort · 29-Ноя-18 23:12 (спустя 3 мин.)

Игра указывает 8 Гб минимально, но какие бы я не ставил настройки игра чудовищно лагает...
В общем качаю эту версию, попробую, надеюсь сработает.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxTRAFALGARxxx

xxxTRAFALGARxxx · 29-Ноя-18 23:17 (спустя 4 мин.)

lamort писал(а):
76409218Игра указывает 8 Гб минимально, но какие бы я не ставил настройки игра чудовищно лагает...
В общем качаю эту версию, попробую, надеюсь сработает.
8 гигов любую игру тянет
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 13 лет 1 месяц

MasterSephiroth · 29-Ноя-18 23:27 (спустя 9 мин.)

Ipse
вот и гуляй дальше, защитников правильно настроенных программ.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 29-Ноя-18 23:48 (спустя 21 мин.)

beavis000 писал(а):
76401272Не устанавливается если на системном диске мало места. Что за бред
MasterSephiroth писал(а):
76399041
Silent80 писал(а):
76398630При установке пропадает место с диска C вплоть до 10Гб. Хотя устанавливаю на D Что за...
кстати, да. гоговский установщик зачем-то хранит временные файлы на диске ц при установке. на моей памяти, такое же было у Observer. у кодексов с этим все нормально.
Silent80 писал(а):
76398630При установке пропадает место с диска C вплоть до 10Гб. Хотя устанавливаю на D Что за...
!Alvin! писал(а):
76398992Аксон
Цитата:
Какой то особо одаренный придумал распаковывать архив через системный диск. Два трая, бесполезняк, 7 гигов мало. Беспонт абсолютный.
По той же причине не смог установить сей продукт.
xFantom11x писал(а):
Почему при установке оно берёт память из других дисков? Что за бред? Я ставлю на диск Д, а оно мне говорит "недостаточно места на диске Ц" ВТФ?
iwtcits писал(а):
76406928Не знал, что у GOG такой дерьмовый установщик. Пытается создать больше 10GB временных файлов на диске C, хотя устанавливаю на другой.
Какое же вы все дно и это нереально бесит, особенно то, что вы ещё кирпичами пытаетесь срать по этому поводу, вообще не вникая в то, что происходит!
Потому, что у "ущербного быдла" (коих из пользователей вЕнды как минимум 90%), которое НЕ знает и НЕ желает НОРМАЛЬНО настроить свою операционную систему (НЕ так, как её говно-Майкрософт настроил по-умолчанию и утверждает/считает, что так нормально и правильно для конечного юзверя), переменные %TEMP% и %TMP% (ГДЕ ПО-УМОЛЧАНИЮ ХРАНЯТСЯ ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ) смотрят в C:\Users\User Name\AppData\Local\Temp (%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp) и C:\WINDOWS\Temp (%WinDir%\Temp).
Ещё есть вопросы? На кого пинять, если вы не потрудились поинтересоваться вообще как работает ОСь, как её правильно настроить и всякое такое!
"Обществу потребления" это все нахрен не нужно, "не барское то дело". Как бы да, но это при условии, что вам КТО-ТО ПОНИМАЮЩИЙ устанавливал и НАСТРАИВАЛ систему, а не говно из коробки! Если уж сами не можете и не желаете напрягаться.
_freeman_ писал(а):
76402353NVIDIA 3D Vision "не поддерживается"
Это тебе "дрова" пишут?
То, что нет "официальной" поддержки не означает, что игра не заработает в стерео, нужно проверить и настроить, возможно, придется отключить какие-то мешающие шейдеры через 3DMigoto или подобное (Helix MOD).
Пoeхавший писал(а):
76404989Никогда не понимал популярности этой серии слэшеров с уродливой мультяшной графикой уровня примитивных детских мультфильмов про супергероев. Одних лишь скриншотов хватает, чтобы ощутить резкое отторжение. Нужно быть начисто лишённым вкуса, чтобы играть в это.
Не знаю что там по геймплею в данной части и прочим механикам, но графоний в игре просто замечательный, а человек, рукающий "мультяшную графику" кажется мне немного неадекватным. Привести тебе кучу примеров игр с "мультяшной графикой", являющимися просто шедеврами с визуальной точки зрения и стилистики? Но думаю это лишнее, ты сам в курсе, а пишешь бред, основанный на твоей личной неприязни к конкретному виду визуализации. Я вот анимешное говно ненавижу, но считаю что и там есть свои шедевры.
[Профиль]  [ЛС] 

lamort

lamort · 30-Ноя-18 00:55 (спустя 1 час 6 мин.)

Кстати у меня тоже с диска С пропало около 10 Гб, нихрена не понял... как мне удалить этот мусор и где его искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Judia

Стаж: 16 лет 3 месяца

Judia · 30-Ноя-18 01:30 (спустя 35 мин.)

Игра не понравилась, это 1 часть в которую играл. Мне показалось жалким клоном соулсов проблем с установкой и игрой не было, обычный комп.
[Профиль]  [ЛС] 

knowledge

Стаж: 15 лет 10 месяцев

knowledge · 30-Ноя-18 01:48 (спустя 17 мин.)

Обновление драйверов решила проблему с мылом.
Остается вопрос, как включить английскую озвучку+русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Krutoi1337

Стаж: 14 лет 2 месяца

Krutoi1337 · 30-Ноя-18 02:38 (спустя 50 мин.)

Не пойму что они сделали с darksiders?! Очень сложная игра, ну что-то типа dark souls, но я лично не фанат такой хардкорщенны..Ну окей сложные боссы, окей, маленькие комнаты, где ты не успеваешь даже похилиться как тебя разрывают за 2-3 удара, но ЧЕКПОИНТЫ и появление всех врагов заново после того как тебя убивают, ЭТО ЧТО ШУТКА???) Я не верил до конца всем комментам и обзорам на эту игру, но убедился своими глазами что это по сути хрень..Ну я конечно попытаюсь ещё поиграть в это, но на сколько, я помню прошлые две части они были в разы легче и чекпоинты норм были. Я тупо офигел, тебя убивают - ты возрождаешся нереально далеко у тебя пропадают все души, тебе нужно опять бежать и убивать всех тех же самых монстров, ты прибегаешь к мини боссу или к боссу, он тебя убивает за 2-3 удара, конечно можно пробежать всех мобов и биться чисто с боссом, но это убивает весь прикол. Ну кароче разрабы явно провтыкались жостко.
[Профиль]  [ЛС] 

kotasu50

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kotasu50 · 30-Ноя-18 04:12 (спустя 1 час 34 мин.)

Krutoi1337 писал(а):
76409935Не пойму что они сделали с darksiders?! Очень сложная игра, ну что-то типа dark souls, но я лично не фанат такой хардкорщенны..Ну окей сложные боссы, окей, маленькие комнаты, где ты не успеваешь даже похилиться как тебя разрывают за 2-3 удара, но ЧЕКПОИНТЫ и появление всех врагов заново после того как тебя убивают, ЭТО ЧТО ШУТКА???) Я не верил до конца всем комментам и обзорам на эту игру, но убедился своими глазами что это по сути хрень..Ну я конечно попытаюсь ещё поиграть в это, но на сколько, я помню прошлые две части они были в разы легче и чекпоинты норм были. Я тупо офигел, тебя убивают - ты возрождаешся нереально далеко у тебя пропадают все души, тебе нужно опять бежать и убивать всех тех же самых монстров, ты прибегаешь к мини боссу или к боссу, он тебя убивает за 2-3 удара, конечно можно пробежать всех мобов и биться чисто с боссом, но это убивает весь прикол. Ну кароче разрабы явно провтыкались жостко.
На низком уровне сложности, лвлу к 30 игра начинает напоминать старые дарксайдерсы. Сильно напрягает отсутствие карты, локации очень большие с множеством проходов..
[Профиль]  [ЛС] 

lamort

lamort · 30-Ноя-18 04:30 (спустя 17 мин.)

В общем скачал снова эту версию и все равно игра начинает сильно лагать на 5-10 минуте вне зависимости от параметров графики... Не знаю, что делать, невозможно играть, остается надеяться на волшебный патч...
[Профиль]  [ЛС] 

bac9tecak

Стаж: 16 лет 4 месяца

bac9tecak · 30-Ноя-18 05:57 (спустя 1 час 27 мин.)

нашёл баг, недалеко от убежища есть вихрь, его проходим, идём дальше - там ещё вихрей 5, вот на них иногда глючит и вместо того что бы взлететь Ярость падает вниз под текстуры и не дохнет, лол
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 30-Ноя-18 08:28 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 30-Ноя-18 08:28)

Krutoi1337
возможно что 10-ка что то там крутит вертит, здесь уже давали путь до сохранений, посмотри, может там можно как то в ручную соотношение сторон изменить, вообще не мешало бы системкм написать.
lamort
ну или в компе своем разобраться, сменить в игре разрешение по ниже, и посмотреть что будет, включить файл подкачки, если выключен, у меня комп в несколько раз слабее, но норм игралось, были мелкие фризы, в целом норм.
[Профиль]  [ЛС] 

daffy190

Стаж: 15 лет 7 месяцев

daffy190 · 30-Ноя-18 10:26 (спустя 1 час 57 мин.)

Хорошая игра, на старом компе ничего не лагает на высоких настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Kekuro

Стаж: 6 лет 3 месяца

Kekuro · 30-Ноя-18 11:13 (спустя 47 мин.)

daffy190 писал(а):
76410946на старом компе ничего не лагает
800x600 ?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 30-Ноя-18 12:23 (спустя 1 час 9 мин.)

kotasu50 писал(а):
76410059На низком уровне сложности, лвлу к 30 игра начинает напоминать старые дарксайдерсы. Сильно напрягает отсутствие карты, локации очень большие с множеством проходов..
Только играть до 30 лвла желания в это абсолютно никакого нет. Есть кактусы и повкуснее... К тому же прокачка вряд ли решит кривое управление. :/
[Профиль]  [ЛС] 

Jektu

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jektu · 30-Ноя-18 12:37 (спустя 14 мин.)

я,наверное,как и многие, дольше устанавливал чем играл. хотя с самого начала понимал,что мне игра не зайдёт. слишком уж отвратительный стиль рисования всей серии Darksiders. но,из за своей мании играть во всё новое на халяву,я и эту установил автоматом. "ведь,уже 2018-ый год" - подумал я. "можно сделать с новыми технологиями и идеями дизайнеров что-то интересное и захватывающее!!!" - подумал я...С самого старта игры не покидало присутствие какой-то корявости и неуместности всего происходящего на экране. это вообще ЧТО???! как можно выпускать такую халтуру?? тут даже не дело вкуса. если вещь сделана коряво и без души - об этом надо говорить,а не кормить себя добровольно дерьмом. я даже не уверен,что самим разработчикам она понравилась, но тяга к рубке капусты напрочь лишает любой вид искусства смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 17 лет 2 месяца

WekuX · 30-Ноя-18 13:23 (спустя 45 мин.)

Как же долго ждал (не фанат, но вторая часть бомбическая), и тут такое) В обзорах среднее мнение: "Да поиграть можно, но проходил через силу",
[Профиль]  [ЛС] 

xxxTRAFALGARxxx

xxxTRAFALGARxxx · 30-Ноя-18 13:44 (спустя 21 мин.)

не понимаю почему многие сетуют на стиль графики так как это уже 3 часть игры и это её стиль и изменять его было бы глупо это всё равно что тот же дарк соулс сделать казуальным проходняком
что ж система боя тут средненько но я сам всегда играю за тяжей и ловкачи для меня не особо идут и 1 часть для меня самая лучшая но в целом мне игра нравится есть новые нововведения типа элементов дарка 2 часть тоже шла в бок
в этой части учли механики 1 части это оч радует мало по малу надо поднимать эту игровую серию там уже и 4 часть получше запилят учитывая свои ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 30-Ноя-18 14:05 (спустя 20 мин.)

xxxTRAFALGARxxx писал(а):
76411825не понимаю почему многие сетуют на стиль графики так как это уже 3 часть игры и это её стиль и изменять его было бы глупо это всё равно что тот же дарк соулс сделать казуальным проходняком
А, то есть графику изменять - глупо, а изменять геймплей и жанр, превращая игру в тыкву - это ок?)
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 30-Ноя-18 15:07 (спустя 1 час 2 мин.)

Kekuro
1600х900 на высоких с включенной вертикалкой, в фулхд фризит местами, комп собирался в 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error