[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 16-Сен-20 20:40 (5 лет назад)

outterheaven писал(а):
80073125ремланые здуны редрима, воспринимайте все их слова скептически.
ну да. все наши слова нужно скейптически воспринимать. почему? ну наверное потому что тебе так хочется. все твои доводы я уже высмеял. на реальное положение дел ты предпочитаешь закрывать глаза и переходить на личности, крича "вы фсе врети", тебе приводят доводы, что вот эта игра отлично идет, та игра, что эмулятор неплохой, в некоторых аспектах лучше других, в других аспектах хуже других. твой ответ: азаз, червячок, сиалекс, смищно, я все опроверг, вы фсе врете, девелопер индус, я определяю кач-во эмуляция за 3 запуска, винце не работает(кстати что это, никогда не интересновался, т.к. всем на свете интересоваться невозможно) и прочий прочий бред. ты просто признайся что ты троль да и разойдемся
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 16-Сен-20 21:08 (спустя 28 мин., ред. 16-Сен-20 21:08)

Цитата:
все твои доводы я уже высмеял
Да? Жаль что все лишь увидели как ты миллион раз жидки обоцрался и лишь что-то невнятное промямлил в ответ на мои четкие аргументы (ну и еще лизнул коллеге-рекламщику сеалексу9)
Цитата:
в некоторых аспектах лучше других
Например, в аспекте того, что червяку с каждых пяти баксов падает процент если он найдет лохов.
Цитата:
кстати что это, никогда не интересновался,
Ахах, ну естественно, зачем ламеру знать про операционку, на которой идет значительная часть игр (и хороших игр) дрима.
Продолжаю уроки граммотности для школотанков. Тролль с двумя Л.
Цитата:
т.к. всем на свете интересоваться невозможно
Универсальное оправдание червяка и сеалексакекса9 своей природной глупости и нежелания что-либо с этим делать.
Для тех кому лень читать прошлые семь страниц, краткое содержание постов червячка: "редрим гы гы, крута, крута, гы гы, покупай, мой процент с продаж давай, гы гы крута, крута".
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Сен-20 21:20 (спустя 11 мин., ред. 16-Сен-20 21:20)

outterheaven писал(а):
80073385(ну и еще лизнул коллеге-рекламщику сеалексу9)
ну вот все твои аргументы. называть всех рекламщиками кто отмечает любые положительные стороны Редрима
outterheaven писал(а):
80073385Например, в аспекте того, что червяку с каждых пяти баксов падает процент если он найдет лохов.
еще один типичный "аргумент".
outterheaven писал(а):
80073385Ахах, ну естественно, зачем ламеру знать про операционку, на которой идет значительная часть игр (и хороших игр) дрима.
куда нам ламерам знать какие то операционки, на которых выходили игры о которых никто не слышал и которые никому не нужны. мы ламеры, это только гуру могут за 3 запуска определить кач-во эмуляции всех игр.
outterheaven писал(а):
80073385Продолжаю уроки граммотности для школотанков. Тролль с двумя Л.
это еще один твой аргумент? понимаю. если нечего сказать то приходиться переходить на личности и проверять орфографию и пунктуацию.
outterheaven писал(а):
80073385Универсальное оправдание червяка и сеалексакекса9 своей природной глупости и нежелания что-либо с этим делать.
опять какой то бред высрал не имеющий смысловой нагрузки придуманный из своей головы. природная глупость какая то. а ну если ты так решил, что мы тупые то конечно, если мы нечаянно, вдруг не интересуемся тем, чем интересуешься ты, к примеру, определять кач-ва эмуляции за 3 запуска, то мы конечно же глупы, куда нам до гуру. Гуру и аргументы не нужны, он живет в маня мирке, где редрим ничего не может и никому не нужен
outterheaven писал(а):
80073385Для тех кому лень читать прошлые семь страниц, краткое содержание постов червячка: "редрим гы гы, крута, крута, гы гы, покупай, мой процент с продаж давай, гы гы крута, крута".
ложь кстати. нигде я не сказал, чтобы его покупали. для тех кому лень читать последние 7 страниц, вкратце: outterheaven в свое оправдание пытался перейти на личности и смехуечки. избегая темы кач-ва эмуляции, т.к. что ему еще остается. только бороться с воображаемыми рекламщиками редрима в голове
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Сен-20 21:33 (спустя 13 мин.)

Цитата:
куда нам ламерам знать какие то операционки, на которых выходили игры о которых никто не слышал и которые никому не нужны. мы ламеры, это только гуру могут за 3 запуска определить кач-во эмуляции всех игр
Вообщем вы поняли, фэйспалм.жпг.
Можно бесконечно дураку писать, что ты подробно читал гитхаб редрима, где описаны проблемы с работой конкретных игр, он все равно будет соскакивать на трех запусках (и тут же поливать ремастеры Шенму ни разу не хзапускав их).
Нет, это еще один аргумент тебе взяться за букварь наконец к своим 12 годам, а твоему отцу за ремень.
Это не я решил, это объективная реальность решила. Да и другие умные люди читая ваши с секслексом9 посты как и я ни раз воскликнули "Ну тупппппппыыыыеее!!!".
И ты сказал, и твой дружочек сеалексокекс9 не стесняясь пропел, как все проблемы решились, после того как он КУПИЛ редрим.
Заметьте оправдываются передо мной червячок и сеалекс9, а не я перед ними. Оправдываются за свой тухляк редрим. ведь надо же его как-то впаривать лохам.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Сен-20 22:13 (спустя 39 мин., ред. 16-Сен-20 22:13)

outterheaven писал(а):
80073541Можно бесконечно дураку писать, что ты подробно читал гитхаб редрима, где описаны проблемы с работой конкретных игр,
можно бесконечно читать гитхаб. но люди играют в игры, а не в высеры на гитхабе. они запускают игры и сравнивают и выбирают нужный им эмулятор. как это сделал твой сеалекс, как ты его назвал. ты предпочитаешь играть в высеры на гитхабе и ссылатся на устаревшие или не соответствующие правде источники.
outterheaven писал(а):
80073541Это не я решил, это объективная реальность решила. Да и другие умные люди читая ваши с секслексом9 посты как и я ни раз воскликнули "Ну тупппппппыыыыеее!!!".
ну. я видел тут только посты про обратное. different писал что ты тролль. сеалекс тоже тебя не жаловал, плюс еще 2 человека угарали над тобой. восклицаний в мою сторону я не слышал. ах да. опять червячки джимми в твоей голове вещают. бывает.
outterheaven писал(а):
80073541Заметьте оправдываются передо мной червячок и сеалекс9, а не я перед ними. Оправдываются за свой тухляк редрим. ведь надо же его как-то впаривать лохам.
перед тобой никто тут не оправдывался. твои аргументы обоссали это да. так как они состоят на 95 процентов из бреда маразматика, а мне интересно проводить вскрытие.
outterheaven писал(а):
80073541(и тут же поливать ремастеры Шенму ни разу не хзапускав их).
очередная подмена понятий.я выразил сомнение. но проще все перевернуть и пропустить мимо ушел, как ты это любишь. я писал о том, что ремастеры это такое себе в принципе. что не видел ни одного вменяемого ремастера и всегда предпочитаю оригиналы, даже лучше на эмуляторе будет игра.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Сен-20 23:04 (спустя 51 мин., ред. 16-Сен-20 23:04)

Цитата:
можно бесконечно читать гитхаб. но люди играют в игры, а не в высеры на гитхабе
И вот так в каждом посте. И ведь червяк еще и возмущается, что его считают рекламщиком (червяк: "купи овно!". покупатель: так это ж овно. червяк: "Ну и что что это овно, просто купи это овно, чтобы я заработал. Подумаешь, что это овно, главное чтобы я заработал0.
Цитата:
как это сделал твой сеалекс,
Ни одного наименования эмулятора, ни слова о том как и какие игры тестировал, какие были проблемы, что конкретно не понравилось в конкретных играх на других эмуляторах. Вообщем сеалекс9 как и его коллега червячок типичное продажное трололо. (сеалекс9: "я пробовал другие эмуляторы, все фигня по сравнению с редримом, купи редрим. Дай мне заработать". А что конкретно не так с другими эмуляторами? Сеалекс9: "ээээ, пуу,мууу, ко ко ко. Короче купи редрим, мы протеристоровали все эмуляторы и тесты показали, что наш...ой в смысле редрим лучший. Купи редрим".)
Цитата:
ремастеры это такое себе в принципе. что не видел ни одного вменяемого ремастера и всегда предпочитаю оригиналы, даже лучше на эмуляторе будет игра.
Вот видите, червяк не играл, но делает утверждение. Причем как обычно подводит вас к мысли, что потратьте деньги не на ремастеры, а на его редрим, там "лучше". Продаванское троллоло такое продаванское троллоло.
Поняли? Все мнения не совпадающие с мнение червячка неправильные, не соотвествующие правде. И ведь потом будет кричать, что я "лишаю людей выбора".
"высеры на гитхабе11111" "устаревшие!11111". На гитхабе годами весят темы с проблемами по многим играм, индус из нвидия лишь разводит руками: "нишего не могу, нишего не умею, авторы демуля не хотят помогать мне бесплатно решать проблемы моего платного эмулятора" (вообщем такой же "великий" программизд как и ламер червячок. Уверен, что червячок даже и не знает что такое гитхаб и зачем он нужен. Отсюда и тупости про "устаревшие источники".
"плюс два чиловека!11111". Походу весь ваш рекламный отдел школоло-продаванов эмуляторов. Можешь еще написать, что индус из нвидии вместе с вами поржал.
Цитата:
different писал что ты тролль. сеалекс тоже тебя не жаловал, плюс еще 2 человека угарали над тобой
Кто все эти люди, ваш отдел продаванов? Про два человека как вы уже поняли червяк сам выдумал, сам поверил.
qwerty158, согласитесь, ник типичного тролля-однодневки приходящего лишь с определенными целями (спамить, впаривать шлак и т.п.)
Приятно даже читать бесконечный поток оскорблений червяка, это лишь показывает его истерики и осозание им того, что оно несет откровенную чушь лишь бы впарить людям шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Сен-20 23:39 (спустя 35 мин.)

outterheaven писал(а):
80073957Поняли? Все мнения не совпадающие с мнение червячка неправильные, не соотвествующие правде. И ведь потом будет кричать, что я "лишаю людей выбора".
лень бред опять разбирать. одно и то же писать. я даю адекватную оценку. я тестирую, смотрю как оно на самом деле. я говорю, да есть куча игр которые хорошо идут на редриме, люди выбирают его для каких то игр. для каких то игр выбирают демул. люди играют в игры и сравнивают эмуляторы. как они идут. делают выбор.
все что делаешь ты это даешь неадекватную оценку одному эмулятору и превозносишь любой, но не редрим. почему? ну потому что у тебя разрывается пукан, от того что кто то решил заработать на своей труде, ты же привык все бесплатно получать, именно поэтому ты здесь на торренте. и тут не получил столь желанную фичу, скейлинг, т.к. эмулятор тебе понравился, но 5 баксов у тебя никогда не было и не будет и у тебя случился разрыв ж..(не зря ты запустил всего лишь 3 раза) с тех пор это стало смыслом твоей жизни. обсирать редрим. вот такая история
outterheaven писал(а):
80073957Уверен, что червячок даже и не знает что такое гитхаб и зачем он нужен. Отсюда и тупости про "устаревшие источники".
да-да конечно же я не знаю ничего. только гуру знают такие вещи ты што. у тебя плохо с памятью??? я уже обосрал твой аргумент про msr. хочешь еще?
outterheaven писал(а):
80073957Походу весь ваш рекламный отдел школоло-продаванов эмуляторов. Можешь еще написать, что индус из нвидии вместе с вами поржал.
ну да. почитать эту тему тут все из пиаркомпании редрим и ты один. брец за "правду"
outterheaven писал(а):
80073957qwerty158, согласитесь, ник типичного тролля-однодневки приходящего лишь с определенными целями (спамить, впаривать шлак и т.п.)
не ну толль ну не смешно уже. 9 лет аккаунту. "тролля-однодневки". и с кем ты разговариваешь? тут никто на дураков кроме меня внимания не обращает. с червячками в голове??
outterheaven писал(а):
80073957Приятно даже читать бесконечный поток оскорблений червяка, это лишь показывает его истерики и осозание им того, что оно несет откровенную чушь лишь бы впарить людям шлак.
ну конечно. это же я перехожу на личности, когда получаю аргументы в пользу редрима. это же у меня вместо ответа проверка орфографии .
тебе говорят. так то так то. вот поэтому я выбрал эмулятор. твой ответ: да вы тупые, а вот вы знаете на гитхабе написано, а вы знаете у вас орфография, а вы знаете я где то читал, ну я 3 раза запускал я фсе знаю, вы фсе пирщики, плак-плак
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 17-Сен-20 02:04 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 17-Сен-20 02:04)

outterheaven писал(а):
80074378червяк: "ты же привык все бесплатно получать, именно поэтому ты здесь на торренте!11111 Но я не такоооой!!111".
я не плачу о том, что все должно быть бесплатно как ты. потому что ты так захотел
outterheaven писал(а):
80074378червяку говорят, что эмуляция это всегда была сферой энтузиастов, которые занимались ей ради интереса, а не ради бабла и мучения бизнеска
еще раз. твои ожидания это твои проблемы. только девелопер должен решать как ему поступать со своим софтом. все что можешь делать ты только плакаться на торренте, что у тебя нет 5 баксов.
outterheaven писал(а):
80074378Ему уже 20 раз подробно расписали, что у редрима 300 других проблем помимо скейлинга
проблемы есть у всех эмуляторов. дальше?
outterheaven писал(а):
80074378Червяк, а спорим если ты купишь мне редрим, у тебя же есть 5 баксов, я не перестану его критиковать и не начну его нахваливать и призывать срочно бежать его покупать.
я его сам не покупал и не собираюсь. мне и скейл не нужен. могу зайти в эмулятор раз в год. дримкаст одна из самых неудачных по играм косноль.
ве что можешь сделать ты это адекватно оценивать вещи, а не так как тебе захочется, из за разрыва пукана по какой то причине
outterheaven писал(а):
80074378сутками просиживающий за играми без сейвов,
открою секрет. существуют чекпойнты и другие способы сохранения предназначенные разработчиками. если у тебя отрезок который проходится за 15 минут тянется сутки то мне печально за тебя. ну ты у нас же в игры не играешь, а только читаешь о них на гитхабе
outterheaven писал(а):
80074378Вот и червяку по телевизору в рекламе говорят пить этот чарлик, а не тот. К счастью не все такие наивные чукотские юноши как червячок.
ты читаешь жопой? по какому телевизору? какая реклама? берешь игру, запускаешь эмулятор. в случае с шенму я выбрал Редрим, в случае с MSR тоже. в других случаях. не помню какая то игра в открытом мире я выбрал демул. на редриме нет поддержки. причем тут реклама? поехавший.
outterheaven писал(а):
80074378те еще пи...рщики.
отпиарасили только тебя. больше никого
outterheaven писал(а):
80074378червяк: "У тебя нету 5 баксаф!111".
ну и? мне этот эмулятор впринципе не нужен. раз в год зайти. в чем проблема? а у тебя бомбит пукан от того что очень надо, но 5 баксов нет, чтобы купить скейл
outterheaven писал(а):
80074378Все ясно с червяком, искал халяву на торрентах, у него нету пяти баксов.
ну да. а где противоречие. я не купил за свою жизнь ни одной игры или софта.
пукан то бомбит то у тебя, а не у меня от того что ты не можешь получить заветную плюшку. и труд ты не уважаешь, т.к. по твоему все должно быть бесплатно. и так на торренте все бесплатно получаешь еще и выражаешь недовольство. все должны пахать на тебя. это верх ох*****ия
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 17-Сен-20 13:25 (спустя 11 часов)

outterheaven писал(а):
80074493Такого количества проблем как у редрима нет ни у одного бесплатного эмулятора.
Но почему то люди сравнивают и выбирают редрим. наверное недостаточно читали гитхаб ))
проще разбрасываться словами?ну да. с 3 запусков все определяешь все таки. уровень. pcsx2, до сих пор куча проблем картинкой.
outterheaven писал(а):
80074493Вот видите, не совпало мнение с червяковым, сразу вы неадекватно оцениваете.
какое мнение? твое мнение я обоссал. тебе говорят в MSR все нормально. тебе говорят а Шенму то лучше на редриме идет. твои ответы: червячок, хыыыыы, орфография, школьники, продались. Какое твое мнение?? это высеры, которые к реальности не имеют отношения, а являются плодами воображения шеушника.
outterheaven писал(а):
80074493Открою секрет, во многих играю чекпоинты раз в час и реже.
я же говорю для таких геймеров как ты, которые проходят игры на гитхабе. чекпоинты раз в час))
outterheaven писал(а):
80074493Правда, червяк в своей жизни 2,5 игры прошел судя по всему.
ты проходил игры только на гитхабе
outterheaven писал(а):
80074493Вот видите как просто распознать рекламщика? Рекламщик всегда знает и помнит все подробности о рекламируемом им продукте, но всегда расплывчато говорит о продуктах конкурента.
а может потому что редримом я пользовался чаще? потомучто он меня больше устраивал по плавности картинки? и что значит рекламщика? эмулятор бесплатный.
outterheaven писал(а):
80074493Видите какие проблемы с логикой у червяка? То оно спекулировало на то, что я три раза всего запустил редрим, понял, что это шлак и удали нафиг. То оно уже пишет, что ошэнь мана нада!!111
давай не будем в твоей логике разбираться. это просто п**дец. как то, что ты запускал эмулятор всего 3 раза и сделал выводы по кач-ву эмуляции как то соотносится с тем, что я редко играю на эмуляторах дримкаст.
outterheaven писал(а):
80074493Как видите золотой червяк человек. И пароход. Ни одной игры в жизни не купил он, а гонит за это на меня.
я гоню на тебя за то что ты шуе. тебе все все должны иначе пукан в космосе.
outterheaven писал(а):
80074493Человека, который немало игр купил, чтобы поддержать разработчиков. Но меня никто не заставлял их покупать. Не обрезал функционал.
как понять не урезал функционал? ты говоришь о платных играх. как там функционал может быть урезан. чтоооо. и да. в редриме он не урезан. то что другие эмуляторы предлагают скейл по умолчанию не значит, что все должны. только по твоей великой "логике" должно быть именно так. да тебя никто не заставлял ничего покупать, а в случае с редримом видимо червячки в твоей голове заставляют.
outterheaven писал(а):
80074493Не заставлял платить за сырой, глючный, примитивный (со слабым функционалом вообще) продукт.)
плахой эмулятар плахой. только почему шенму на нем идет лучше. вот сам возьми и запусти на демуле и редриме. увидишь просадки фпс на демуле. но нет. тебе проще на гитхабе почитать, чем самому проверить.
outterheaven писал(а):
80074493Не купил червяк ни одной игры, а нас зхазывает покупать редрим
где??? цитаты. где я писал покупайте редрим и т.д. очередной бред.
outterheaven писал(а):
80074493Труд надо уважать, когда это труд. А не когда за пять минут налепил кривых костылей и побежал продавать по 5 баксов с носа.
отличная логика. мне что то не понравилось -- ну это не труд, я ведь 3 раза запустил, и на гитхабе прочитал, там написано что все плохо, это не труд ребята.
outterheaven писал(а):
80074493Вообщем вы поняли. Логика как и совесть тут не жила никогда. Как и способность мыслить.
еще раз о твоей логике. где тут противоречие??? я не сижу, не распространяю ложь, не у меня бомбит пукан из за того что мне что то бесплатно не досталось, не я плачу о том, что все должно быть бесплатно и то как ты скажешь, а не разработчик софта.
outterheaven писал(а):
80074493Да, червяк должен пахать на меня бесплатно. А не на индуса из нвидия за процент от продаж.
ну вот видишь. опять тебе все и все должны. что и требовалось доказать. 5 летний ребенок в магазине игрушек, которому не достался скейлинг
outterheaven писал(а):
80074493Задайте себе закономерный вопрос, почему никто не взламывает редрим? Ответ прост, по той же причине почему никто не ловит неуловимого Джо - никому нафиг не нужен. Редрим настолько никому не интересен, что его взломом даже никто не хочет заниматься.
я больше скажу. эмуляторы дримкаст никому не нужны, потому что игр там нет. а игроки это в основном олдфаги которые в свое время застали дрим.
а может его не взломали, потому что разработчик сделал хорошую защиту, но нет этот вариант тебе не выгодно рассматривать т.к. рухнет твой маня мирок с червячками в голове
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 00:43 (спустя 11 часов, ред. 18-Сен-20 00:43)

outterheaven писал(а):
80079058Может нужно просто выкинуть в мусор свое древнее комповедро и выпрямить наконец руки и мозг? И понять, что совсем разные нагрузки на компьютер, когда ты играешь в жалких ("щедрых") 640 x480 на редриме без фильтров, и в 1080P и выше на демуле?
разрешение одинаковое. нагрузка на пк минимальная. даже твой любимый сеалекс подтверждает что лаги на gtx 2080. так что меняй штаны опять.
outterheaven писал(а):
80079058червяк: "Я не плачу, я просто не купил ни одной игры в жизни, все схвиздил. Но вам редрим впариваю за денюжку. И я не плачу, и не рыдая, я просто вам овно за денюжку кидаю".
ну плачешь тут только ты. все остальные высказывались в поддержку редрима и против откровенного вранья и бреда с твоей стороны. в чем впаривание? я опровергал бред, я запускал эмулятор и знаю о чем говорю, ты же не пользовался им даже и 10 часов. о чем с тобой говорить. больше писать не собираюсь. ты мне больше не интересен. смешного уже ничего не выдашь.а время тратится.
outterheaven писал(а):
80079058Вот видите, и ведь этот подлый лжец кричит, что это лишаю людей выбора. А сам уже решил за всех. В эмуляторы всех консолей в большинстве своем играют олдфаги.
я высказал мнение, которое соответствует действительности. ты его подтверждаешь. признаешь что это так. где лишение людей выбора??? лишение выбора это окровенно врать про MSR, откровенно увиливать от того, что многие игры на редриме идут лучше чем где бы то ни было. пусть люди решат без твоего вранья, как это сделал алекс. Его даже покупать никто не заставлял. мог бы и с лесинками поиграть. просто для него видимо 5 долларов это не месячная зп. как для тебя. ну это так. юмор.
outterheaven писал(а):
80079058Ржака. Разработчик, который постоянно бегает за бесплатными советами к разрабам демуля, как исправить эмуляцию той или иной игры.
видишь? ты занят не тем. ты привык читать, слушать мнения кого то там. пример с MSR)) и 3 запусками))
ты не привык иметь дело с реальным продуктом. пользователи запускают разные эмуляторы, сравнивают и делают выбор. все что делаешь ты это пытаешься искать косяки у эмулятора, зачем? ты ведь даже не играешь в них. тебе легче станет? что ты унизишь когото сраного разраба на трекере? найди себе хобби чтоли, прочитай книгу какую нибудь и т.д. хватит бессмысленно читать высеры с гитхаб.
outterheaven писал(а):
80079058эмулятор не может добавить поддержку ВИНЦЕ игр
я к примеру. не знаю что это и мне не интересно. ни одной игры на вин це не слышал. и темой не интересуюсь. кроме тебя не слышал ныться по этому поводу
outterheaven писал(а):
80079058Бесплатный совет червяку, мой руки после туалета, чтобы у тебя не было червячков.
меня не мучают. я привык мыть довольно часто. а вот с твоими червячками в голове ничего не поделать
3-го дня посмотрел че за винцо и какие игры. как раз таки Super Ranabout я запускал на демуле, потому что зашел в совместивость редрима и там увидел что поддержки нет. понимаешь я увидел что ее нет, проверил, да ее действительно не было и пошел запустил ее на демуле, а не пошел на гитхаб плакаться как это обычно делаешь ты. ты потребитель у тебя есть выбор, насильно никто никого не загоняет. капитализм, ты гуляешь сам по себе и никому ты не нужен. у тебя реально мышление совка, хоть я и не все совковое не люблю, а только вот такие моменты, когда человек не способен сам ничего, а ему все должны
и да. вот существует плохой эмулятор, такой плохой. прямо ужас. ну так есть же хорошие. зачем тратить время на плохой? в чем смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 01:12 (спустя 29 мин.)

Цитата:
се остальные высказывались в поддержку редрима
У пациента навязчивая идея. Кто все остальные? Червяк, сеалекс9 и некто дифферент? Целых три человека из 7 млрд.? Ну ладно, может еще сам индус из нвидия четвертый.
Цитата:
я высказал мнение, которое соответствует действительности. ты его подтверждаешь
Извините, но мля, как так можно заниматься самовнушением бреда и так безоговорочно в это бред верить? Сила аутотренинга? А впрочем сектанты впаривающие всякий гербалайф искренне верят в его целебную силу. Как и многие продаваны акции МММ искренне верили в весь этот фуфел.
Дальше очередные заявы червяка, что целых две игры идут на редриме лучше, поэтому "срочна покупать редрим!1111".
Цитата:
то многие игры на редриме идут лучше чем где бы то ни было
Пошла рекламная чушь.
Цитата:
прочитай книгу какую нибудь
В отличие от вас с сеалексом9, червяк, я книги читаю. Так что не волнуйся.
Цитата:
сраного разраба
Аккуратнее, червяк, а то шеф увидит, не заплатит. Хотя ты надеешься, что индус не знает русский еще больше чем ты.
Цитата:
ни одной игры на вин це не слышал.
Кто ж виноват, что ты такой олпойоп и не смог прочитать как человек спрашивал про запуск Nightmare creatures 2 на твоем шлаклодриме?
Цитата:
ныться
Вот, наконец то червяк стал правильно говорить. Червяк обосралСЯ, описалСЯ, обоссалСЯ.
Цитата:
я привык мыть довольно часто
Надеюсь особенно правую.
Цитата:
насильно никто никого не загоняет
Такие рекламщики как ты и сеалекс9 загоняете насильно людей, особенно легковнушаемых и доверчивых. Но у тебя бомбит от того, сто я мешаю вам это делать.
Цитата:
Super Ranabout
Такой игры не существует, граммотей, а вот Super Runabout есть.
Наверное затем чтобы ты не мог впарить шлак. И не называл шлак лучшим эмулятором дрима (что естественно не так).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 01:47 (спустя 35 мин., ред. 18-Сен-20 01:47)

outterheaven писал(а):
80079323И не называл шлак лучшим эмулятором дрима
ну это клиника. спор с самим собой.
сто раз объяснял, что зависит от игры и предпочтений. опять по кругу. все ясно. иди гитхаб читай
давай ты не будешь пустословить а сделаешь видео где ты сравнишь работу шенму на демуле и редриме??? ну или San Francisco Rush 2049. раз ты такой брехун, ну подкрепи свои брехучие слов делом. что на редриме ничего не идет нормально.
Virtua Tennis 2 к примеру. кстати на косноле не играл, но косяков тоже не заметил. хватит врать. практика критерий истины
и конечно все положительные комментарии пишут рекламщики редрима
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 13:09 (спустя 11 часов)

"Games look like crap on redream. Gotta pay for HD". Хоть один не сектант написал правду.
"Demul is the #1 Dreamcast emulator" (мда, жидко червяк обоцрался.).
Короче, вывод из всего этого редрим нравится червяку тем, что это посредственный эмуль, но это эмуль для ламеров типа червяка, "патаму что там не надо ничего настраивать, все работает из каропки!11111".
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 13:22 (спустя 12 мин., ред. 18-Сен-20 13:22)

outterheaven писал(а):
80081046"Games look like crap on redream. Gotta pay for HD". Хоть один не сектант написал правду.
ты умеешь читать? я привел комментарии где хвалят редрим. какую правду? у тебя плохо с чтением. пишет как раз таки, что нужно покупать, чтобы играть без мыльца.
outterheaven писал(а):
80081046"Demul is the #1 Dreamcast emulator" (мда, жидко червяк обоцрался.).
да? и как же я обосрался? этот же человек похвалил редрим)))
outterheaven писал(а):
80081046Короче, вывод из всего этого редрим нравится червяку тем, что это посредственный эмуль, но это эмуль для ламеров типа червяка, "патаму что там не надо ничего настраивать, все работает из каропки!11111".
так же автор данного канала там в комментариях отмечает, что ему не нравится демул потому что там заикается звук. меня тоже этот момент сильно раздражает. на твоем нелюбимой редриме такого нет.
вобщем опять проглотил ты аргументы, и обосрался как и всегда. ничего толкого ответить на факты не можешь
А твоя теория что Редрим плох во всех отношениях так вообще полнейший бред. люди в комментариях говорят об обратном. многие предпочитают редрим. где процентов 40-60 точно. так же отмечают набирающий обороты флейкаст. Отмечают что демул очень качественно эмулирует, но имеет проблемы со звуком и плавностью. и меньше всего претензий к редриму, кроме разве что платного скейлинга. пользователей все устраивает, вот у тебя то и бомбит пукан
а ну и конечно отмечают что винца нет. когда нибудь будет.наверное. кстати я super runabout запускал на демуле. поддержка винца есть да, но играть невозможно из за лагов))
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 13:30 (спустя 7 мин.)

Wince games. arcade new version fix redream 1.5.0!11111111
Только что проверил свежайший билд (последнее обновление месяц назад, заметьте как индус забивает на развитие своего эмулятора, и так пять баксов заплатите, и так сойдет, зачем развивать) с Nightmare creatures 2, на титуальной страниц эмулятора по-прежнему висит "Винце не поддерживается". Вообщем вы поняли, такой же сектант-продаван (может дажэе сам индус программист под дргуим ником) вешает людям лапшу, что "винце уже поддерживается!111111", пока такой же сектант-продаван червяк кидает нам левые ссылки с левой информацией. (и при этом кричит про левые ссылки и информацию разумеется).
Цитата:
я привел комментарии где хвалят редрим. какую правду
Цитата:
"Games look like crap on redream. Gotta pay for HD
Что привел, то привел. И в той половина постов откровенная ложь, типа что в свежей версии поддержку винце пофиксили.
Цитата:
и как же я обосрался?
Мда, и тут надо разжевывать, по твоей же ссылки говорят, что Демуль лучше твоего шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 13:56 (спустя 26 мин., ред. 18-Сен-20 13:56)

outterheaven писал(а):
80081114Wince games. arcade new version fix redream 1.5.0!11111111
Только что проверил свежайший билд (последнее обновление месяц назад, заметьте как индус забивает на развитие своего эмулятора, и так пять баксов заплатите, и так сойдет, зачем развивать) с Nightmare creatures 2, на титуальной страниц эмулятора по-прежнему висит "Винце не поддерживается". Вообщем вы поняли, такой же сектант-продаван (может дажэе сам индус программист под дргуим ником) вешает людям лапшу, что "винце уже поддерживается!111111", пока такой же сектант-продаван червяк кидает нам левые ссылки с левой информацией. (и при этом кричит про левые ссылки и информацию разумеется).
и о чем это говорит? о том что у кого то глюкануло в голове как и у тебя? один комментарий перечеркивает все остальные 99? неееет ))) ты попрежднему обосрался))
outterheaven писал(а):
80081114пока такой же сектант-продаван червяк кидает нам левые ссылки с левой информацией. (и при этом кричит про левые ссылки и информацию разумеется).
ну да. мнение пользователей это левая информация. все кто отмечает положительные стороны редрима это боты и продаваны. и вообще все кто где либо как то хвалит редрим все продаваны. вы фсе врети.
outterheaven писал(а):
80081114И в той половина постов откровенная ложь, типа что в свежей версии поддержку винце пофиксили.
нет не ложь. то что у кого то червячки в голове не опровергает посты остальных людей. там пишту довольно адекватно.
еще раз для тупый: хвалят удобство, хвалят стабильность эмуляции, отсутствие глюков звука как на демуле.
не хвалят: винце, скейлинг.
так что твоя брехучая теория о том, что это плохой эмулятор во всех отношениях не соответствует действителности
outterheaven писал(а):
80081114Мда, и тут надо разжевывать, по твоей же ссылки говорят, что Демуль лучше твоего шлака.
и что? как это опровергает все мои тезисы?? люди делают выводы, они сравнивают и выбирают. ты реально шиз?? )) как комментарии против редрима опровергают комментарии за редрим??? )) ну дооо. я обосрался)))
И кстати где твоя бесплатная раб. сила?? почем она уже 3 года не занимается с Демулом?? может этой бесплатной рабочей силой будешь ты? тыже интересующийся. ну покажи, что индус дно, покажи класс. не стесняйся. ты же идейный, за правду, за справедливость
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 14:02 (спустя 5 мин.)

По-моему у вас всех продаванов сектантов редрима конкретно глюкануло в голове.
Все остальные 99, где пишут, что Демуль лучший, что Games look like crap on redream.
Когда я написал мнение пользователя, у которого глючит MSR на редриме, червяк, вместо того чтобы признать, что он обоцрался, начал петь, что это левые ссылки, левая информация. Как обычно, все ясно с червяком.
Также не хвалят: плохую эмуляцию большого количества хороших игр, отстуствие форсфидбэка на 99 % падов (работает только на боксовских падах, видимо единственный пад, который был у жадного индуса, тот и запилил), отсуствие фильтров из-за жадноссти индуса. Как минимум еще это.
Мда, как все печально с червяком. Ему уже разжевали, что он надеялся кинуть ссылку, где якобы расхваливают редрим, но и там редрим не расхваливают, и расхваливают не редрим.
Цитата:
ну дооо. я обосрался)
Второе чистосердечное признание от червяка. Наконец то. Видите, как я положительно влияю на червяка, он уже начинает говорить правду.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 14:22 (спустя 20 мин., ред. 18-Сен-20 14:22)

outterheaven писал(а):
80081245Все остальные 99, где пишут, что Демуль лучший, что Games look like crap on redream.
игнорирование сообщений не заставит их исчезнуть. даже там где написали что демул лучший, пишут также что редрим то не плох и скоро догонит демул и что редрим работает прямо из коробки. "Games look like crap on redream" это про платьный скейлинг. естессвенно что игры 480п на телевизорах 4к выглядят как креп. не нравится? покупай или запускай на монике 720п.
outterheaven писал(а):
80081245Когда я написал мнение пользователя, у которого глючит MSR на редриме, червяк, вместо того чтобы признать, что он обоцрался, начал петь, что это левые ссылки, левая информация. Как обычно, все ясно с червяком.
как же ты плох в логике.
я наиграл в msr. я сразу тебя попустил на счет твоей лживой инфы)) ты привел один аргумент я его обоссал. ты больше ничего не приводил))
я же привел кучу сообщений, да ты и сам уже на ютубе почитал остальные.
и ты приводишь мне опровержение одного из 99. ну да ты все опроверг))) и это равносильно той ситуации с MSR. просто один в один)))
ну опровергни остальные сообщения)) тогда и говори, что это также ситуация когда я обоссал твой тейк с MSR
outterheaven писал(а):
80081245Также не хвалят: плохую эмуляцию большого количества хороших игр, отстуствие форсфидбэка на 99 % падов (работает только на боксовских падах, видимо единственный пад, который был у жадного индуса, тот и запилил), отсуствие фильтров из-за жадноссти индуса. Как минимум еще это.
у всех эмуляторов есть косяки. ну и ??? ))) что ты этим хочешь сказать??))
outterheaven писал(а):
80081245Мда, как все печально с червяком. Ему уже разжевали, что он надеялся кинуть ссылку, где якобы расхваливают редрим, но и там редрим не расхваливают, и расхваливают не редрим.
ну да проще в розовых очечках сидеть. там куча комментариев где отмечают положительные стороны редрима и никого кто бы плакал: "индус вымогает мои деньги, о мои червячки в голове, оооо аааа помагите, меня заставляют покупать редрим"
комментарии в пользу других эмуляторов не нивелируют коментарии за редрим. прикинь?? ))) шиз реально
outterheaven писал(а):
80081245отсуствие фильтров из-за жадноссти индуса.
что за фильтры? опять тебя интересует то что никому не нужно кроме тебя. ну давай еще скажи, что редрим не может запустить тебя в космос, ну ведь другие эмуляторы запускают, а вот редрим плохой, в космос не летит. и похрен что это никому не интересно))
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 14:28 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Я обоссал, обоссал, я обоссал, я обоссал
Помимо словесного поноса еще и недержание мочи. ну хоть бы уже сменил штаны раз их обоссал. Уринотерапевт червяк.
Такого количества косяков и таких серьезных косяков у бесплатных эмуляторов в отличие от платного редрима, нет.
Червяк, скинул ссылку, где в трех комментариях расхавливают редрим, в 10 не расхваливают и ругают. А все остальные 100 000 где редрим поливают, естественно "просто не вместились в кадр". Продавану червяку бы на раша тудей работать. В вестях недели или вечере с соловьевым, где ему люди будут уже разжевывать свои разумные аргументы, а он в ответв про пропагандонски "я обоссал(ся), я обосрал(ся)".
Цитата:
шиз реально
Третье чистосердечное признание червяка.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 14:47 (спустя 19 мин., ред. 18-Сен-20 14:47)

outterheaven писал(а):
80081371Помимо словесного поноса еще и недержание мочи. ну хоть бы уже сменил штаны раз их обоссал. Уринотерапевт червяк.
давай не будем про это. ты меня провоцируешь вести диалог именно так, потому что ты начал переходить на личности, когда понял, что крыть тебе не чем)))
outterheaven писал(а):
80081371Такого количества косяков и таких серьезных косяков у бесплатных эмуляторов в отличие от платного редрима, нет.
как скажешь. да- да. я слушаю. ты истинна в последней инстанции))
outterheaven писал(а):
80081371Червяк, скинул ссылку, где в трех комментариях расхавливают редрим, в 10 не расхваливают и ругают
во всех комментариях отмечаются положительные стороны редрима точно. еще раз для тупых: похвала в сторону других эмуляторов никак не нивелирует похвалу в сторону редрима. они не аннигилируют понимаешь)))
outterheaven писал(а):
80081371Третье чистосердечное признание червяка.
ну давай. давай в иронию. в перед стрелок, ну а что тебе еще остается. если ты уже полностью в дерьме. уже не отмоешься. репутация шизофреника за тобой уже закрепилась))
На почитай. опять боты набежали. индус разбушевался. всех скупил. у него просто армия рекламщиков.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 16:40 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
не чем
Русский язык. Русский язык...
Цитата:
во всех
Опять это "всех, все, все люди в лице меня (червяка), сеалекса9 и дифферента"...
Сейчас еще напишет, что за мной закрепилась репутация в их палате номер 6, где лежат червяк, дифферент и сеалекс9.
Цитата:
'll buy Redream Premium when 95% of the system's library can be played. For now, it's Flycast for me
Третий комментарий по ссылке червяка. Ясно, как я и говорил, флайкаст лучше. Что и требовалось доказать.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 16:56 (спустя 15 мин.)

outterheaven писал(а):
80082065Третий комментарий по ссылке червяка. Ясно, как я и говорил, флайкаст лучше. Что и требовалось доказать.
что это доказывает в твоем маня мирке? ты это не серьезно надеюсь? что это доказывает?? ))) то что комментарии от реальных людей)) ну да. там реальные люди, которые анализируют и делают выбор. в том числе выбор в пользу редрим.
outterheaven писал(а):
у тебя что там голове. что ты пытаешься опровергнуть, что эмулятор редрим не идеальный и не лучший?? таких тезисов у меня не было))) все эмуляторы не идеальные, все эмуляторы имеют минусы и плюсы. ну шиииз.)80082065Сейчас еще напишет, что за мной закрепилась репутация в их палате номер 6, где лежат червяк, дифферент и сеалекс9.
да тебя тут никто серьезно не воспринимает кроме меня. я пытаюсь тебя вылечить, но это не помогает. розовые очки не снимаются, на реальыне факты ты отвечаешь проверкой орфографии, червячки в голове мешают воспринимать информация, так же у тебя своя особенная логика, видимо логика Аристотеля
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 20:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
не серьезно
Не могу смотреть как червяк и ему подобные школотанки (тот же сеалекс9) насилуют русский язык. С российскими то флагами под аватарками.
Цитата:
в том числе выбор в пользу редрим.
Мляяяяяя.... Продаваны такие продаваны, даже если люди пишут, что флайкаст лучше, продаваны все равно будут стараться все сводить к тому, что рекламируемый ими редрим лучше. Поэтому я и говорю, что червяк типичнейший продаван-шпиндюрер.
Цитата:
никто
"все, все люди, весьмирснами!111", червяк, мы уже поняли, что у тебя и твоего комплекса Наполеона все, все люди и никто это ты и твой воображаемый друг. И голоса в твоей голове.
Может тогда попытаться вылечить себя?
червяк настолько двинут и настолько продаван впариватель фуфла, что мои реальные факты оно игнорирует и реальными не считает, а свое какой невнятное фуфло (на редриме целых две игры идут луТче!111) оно выдает за "реальные факты". Ясно, стандартный метод продавана - подмена понятий.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Сен-20 21:38 (спустя 38 мин.)

outterheaven писал(а):
80083499Мляяяяяя.... Продаваны такие продаваны, даже если люди пишут, что флайкаст лучше, продаваны все равно будут стараться все сводить к тому, что рекламируемый ими редрим лучше. Поэтому я и говорю, что червяк типичнейший продаван-шпиндюрер.
у тебя реальные ментальные проблемы? мы обсуждаем редрим. говорим о том, что пользователи его хвалят и таких пользователей приличное кол-во. это бесполезно. тебя нужно ложить на лечение. логика либо "гения" либо плохого тролля.
твои же аргументы против этого: у тебя арфорафия, а вот там флейкаст похвалили, какой то шизофреник написал про то что винце появилось или появится. отличные аргументы против реальных пользователей, которые хвалят редрим и пользуются им (нет)
outterheaven писал(а):
80083499червяк настолько двинут и настолько продаван впариватель фуфла, что мои реальные факты оно игнорирует и реальными не считает, а свое какой невнятное фуфло (на редриме целых две игры идут луТче!111) оно выдает за "реальные факты". Ясно, стандартный метод продавана - подмена понятий.
ну да мои факты. ну это продаванские факты. зачем их слушать. на ютубе тоже толпа продаванов сидит. алекс8 тоже продаван. единственный не продаван это ты )))
что значит реальные факты. в пользу чего? твои факты это искать минусы редрима и игронировать плюсы, вот твои факты. твои факты это строить в своей голове ложные высказывания и пытаться с ними спорить. например ты споришь с тем, что редрим лучший эмулятор, и не имет никаких проблем с совместимостью и т.д.
но этот тезис высказывал только червячок у тебя в голове. странно что ты пытаешься до сих пор его опровергнуть))
outterheaven писал(а):
80083499Ясно, стандартный метод продавана - подмена понятий.
стандартный метод шизика : игнорировать все аргументы за редрим, искать только негативные стороны редрима, думать что опровергнув один из сотни комментариев ты опроверг все, думать что позитивные комментарии за другие эмуляторы нивелируют позитивные за редрим, ну и переходить на личности, орфографию и так далее. делать вид, что не понимаешь собеседника и т..д и тп. и жп . чшц
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Сен-20 23:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Цитата:
какой то шизофреник
Не Червяк ли фамилия этого шизофреника? Меня терзают смутные сомнения.
Разочарую тебя, червяк, кроме вас продаванов, есть еще и и сектанты, опыленные, упоротые. Этими качествами и ты обладаешь, помимо продаванства.
Плюсов у редрима две штуки и те не преимущество перед аналогичными эмуляторами. А минусов у него миллион, и это не только платность.
Цитата:
алекс8
Мда.... как все печально с червяком, даже цифру в нике коллеги-продавана запомнить не может.
В пользу того, что редрим фуфел, за который не стоит платить и цента. И те кто пытается делать бизнесок на эмуляторах, это глаимые рукоопые программисты, которым не интересна эмуляция, они лишь хотят срубить бабла по-легкому быстренько слепив овно из овна и палок и костылей.
Цитата:
в своей голове ложные высказывания и пытаться с ними спорить. например ты споришь с тем, что редрим лучший эмулятор, и не имет никаких проблем с совместимостью и т.д.
Тут вообще какая-тот взаимоисключающая шизофрения пошла. В чем ложность того, что редрим не лучший, что и признают другие пользователи по твоим же ссылкам? (кто хвалит Демуль, кто Флайкаст). Имеет и огромные, о чем я и вдалбливаю в червью голову уже на протяжении 7 страниц.
Цитата:
только червячок у тебя в голове. странно что ты пытаешься до сих пор его опровергнуть))
Напоминаю червяку, мультиличность считается психическим заболеванием (а то червяк уже путает себя с другими червячками).
Цитата:
делать вид, что не понимаешь собеседника
Может собеседнику стоит научиться четко, понятно им граммотно выражать свои мысли, чтобы его понимали другие? Риторический вопрос. Один из сотни комментариев среди сотен тысяч комментариев против редрима.
Цитата:
комментарии за другие эмуляторы нивелируют позитивные за редрим
Медицина в случае червяка бессильна. Оно то строчит, что "редрим луТчий имулятар!!!! Илитный имулятар!1111 И не смей это опровергать!1111", то уже говорит, что комментарии, где пишут, что демуль лучший или флайкаст лучший, не невелируют лучшесть редрима. Что твориться в этой червячьей башке? Ответ вижу только один - ши-зо-фре-ни-я.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 19-Сен-20 00:14 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Сен-20 00:14)

outterheaven писал(а):
80084064Тут вообще какая-тот взаимоисключающая шизофрения пошла. В чем ложность того, что редрим не лучший, что и признают другие пользователи по твоим же ссылкам? (кто хвалит Демуль, кто Флайкаст). Имеет и огромные, о чем я и вдалбливаю в червью голову уже на протяжении 7 страниц.
ты шиз, даже элементарное предложение не осилишь. ты в своей голове придумал тейк, который в данной теме никто не озвучивал, а именно: " редрим лучший эмулятор, и не имет никаких проблем с совместимостью и вообще не имеет никаких проблем". именно этот тейк ты пытаешься законтрить и найдя малейший косяк редрима ты это воспринимаешь как победу. но проблема в том, что этот тейк никто не озвучивал и споришь ты с самим собой ну или с червячком у себя в башке))
outterheaven писал(а):
80084064то уже говорит, что комментарии, где пишут, что демуль лучший или флайкаст лучший, не невелируют лучшесть редрима.
реальный дембиль. спор с самим собой я же говорю. не способность читать и понимать прочитанное))
для тупых. комментарии в пользу других эмуляторов никак не опровергают комментрарии в пользу редрима.
кач-ва одного эмулятора не нивелируют кач-ва другого. как же с тобой тяжело.
ну еще раз для совсем тупых. куча сообщений довольных юзеров о редриме. куча сообщений о других эмуляторах и их довольных пользователях. причем тут лучшесть .
ты шиз который опровергает никем не озвученные тейки))).
мои тейки:1. редрим довольно удобный, кач-ный эмулятор, все и коробки, неплохая совместимость. есть косяки, в будущем возможно их исправят. впрочем косяки есть у всех эмуляторов. некоторые игры идут лучше чем где то ни было.
2. лучшего эмулятора дримкаста не существует в природе и это субъективщина. все зависит от предпочтений и игры. или от червячков в голове.
тейки с которыми ты споришь: Редрим лучший эмулятор в природе, а все остальные эмуляторы шлак ненужный. редрим имеет 100 процентную поддержку. все 100 процентов населения выбирают редрим.
и вот найдя опровержение своего же выдуманного тейка ты как ребенок радуешься и думаешь, что ты все доказал и все опроверг)))
outterheaven писал(а):
80084064И те кто пытается делать бизнесок на эмуляторах, это глаимые рукоопые программисты, которым не интересна эмуляция, они лишь хотят срубить бабла по-легкому быстренько слепив овно из овна и палок и костылей.
зато демулу интересна эмуляция и его сторонникам. 3 года Карл. последняя версия)) и я е вижу чтобы ты побежал писать код для демула. да никто че то не бежит особо) странно
outterheaven писал(а):
80084064Ответ вижу только один - ши-зо-фре-ни-я.
о молодец. берешь мои же тейки про шизу и направляешь в мою сторону. как креативно. уй маладец. копировать- вставить
Тебе следует ознакомится то куда ты вступил. то есть в ШУЕ ШУЕ
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 19-Сен-20 02:47 (спустя 2 часа 33 мин.)

Тейк, кейк, фейк, кек, пук,чек. Примерный словарный запас червяка.
Цитата:
редрим лучший эмулятор, и не имет никаких проблем с совместимостью и вообще не имеет никаких проблем"
Мляяяя, теперь этот наркоман еще и приписывает свои слова совсем. Это ж каким надо быть сказочным тепелом, чтобы после того как я 7 страниц пишу, что у редрима плохая совместимость и гитхаб завлен жалобами и винце игры вообще не идут, писать, что я говорю, что у редрима нет вообще никаких проблем. После того как червяк миллион раз написал, что редрим лучший эмулятор, а я написал, что редрим галимый отстой, приписывать мне слова, о том что редрим лучший эмулятор. Совсем плох пациент. Осеннее обострение. Ау, наркоман, есть кто-нибудь дома? (стучу по червячьей голове).
Цитата:
споришь ты с самим собой
Мляяяя, у червяка настолько уже крыша едет, что она жалкого себя считает мной. Завязывать вам надо, батенька, с веществами. Расшираяющими сознании.
Цитата:
комментарии в пользу других эмуляторов никак не опровергают комментрарии в пользу редрима.
Мляяяяяяя. Ну ладно, пусть мой комментарий о том, что червяк тупейший тепил, не способный мыслить от слова "вообще", дурак из самых дурных дураков, сказочный олпойоп, осталоп, тупень и олень никак не опрвергают того что он гений, коим он себя сам считает. А когда червяку навалят в миску кучу овна на лопате и он будет это радостно хавать рассказывая всем какой это деликатес, пусть наши предупреждения о том, что это овно и его не надо есть, никак не невелируют то что это овно деликатес.
Цитата:
кач-ва одного эмулятора не нивелируют кач-ва другого. как же с тобой тяжело.
Вообщем вы поняли как обычно даже не странную, а дикую логику червяка - и жига машина, ведь она как и мерседес ездит и имеет руль и четыре колеса. И плевать что мерседес лучше, качественне, не разваливается через год эксплуатации.
Еще большая куча недовольных пользователей и уже непользоватей или вообще не пользователей редрима (которые несмотря на свой численные перевес по логике червяка не невелируют все "великолепие" редрима). Куча трабл репортов на гитхабе. Миллиард не решенных проблем с редримом за годы разработки (хотя какая там разработка, слепил из овна и палок овно, хавайте что дают за пять баксов, а не нравится, не ешь! (с) червяк).
Цитата:
1. редрим довольно удобный, кач-ный эмулятор, все и коробки, неплохая совместимость.
Фигня. Почему подробно описыввл на прошлых страниц. Вообщем как я и говорил, основное достоинства для червяка в редриме как ламера, то что все работает из коробки и не нужно напрягать мозг, чтобы настраивать. И тут вопрос в следующем, даже если отбросить то что червь продаван, червь тот кому достаточно жиги, ведь" она тоже ездит". Но не все готовы ездит ьна жигах и при этом их еще и расхваливать. Не всем как червю не нужны ни нормальная совместимость, ни отсуствие артефактов, ни наличие фильтров, ни наличие поддержки винце, ни наличие нормального форс фидбэка, ни апскейл, ни нормальное количество слотов стейтов и т.д.
Цитата:
в будущем возможно их исправят
В каком будущем лять. Какое исправят?! Пять лет в разработке это терьмо, что исправили? Винце? Форс фидбэк? Количество игр едва увеличилось и то за счет бесплатных консультаций с авторами демуля. Обновления билдов пару раз в год, и то обновления в них незначительные. Серьезными проблемами редрима никто не занимается (об этом я еще напишу ниже). По нескольким причинам. Цель автора срубить бабла, а не сделать качественный эмулятор, поэтому и так сойдет. Автор неумелый индийский программист, который по его же многочисленным признаниям ничего не умеет, ничего не может, ничего не знает. Автор редрима нилуя не смыслит в эмуляторах и эмуляции, это случайный человек случайно нашедший нишу, где можно срубить бабла по-легкому не напрягаясь. Он случайно пару месяцев тому узнал о PCSX 2. И когда ему показали PCSX 2 он восхищался их идеями.
Цитата:
лучшего эмулятора дримкаста не существует в природе и это субъективщина
Мляяяяя. Лучший эмулятор дрима тот который хорошо и наиболее точно эмулирует игры, делает это бесплатно, не режет функционал ради бабла. Скорее всего в будущем, когда доработают им станет флайкаст. Пока демуль. никак не кривой, барыжный редрим. Кастрированный в бесплатной версии по самое не могу вдобавок ко всем остальным серьезным и многочисленным недостаткам.
Цитата:
тейки с которыми ты споришь: Редрим лучший эмулятор в природе, а все остальные эмуляторы шлак ненужный. редрим имеет 100 процентную поддержку. все 100 процентов населения выбирают редрим.
Мляяяяяя. Оно то утвержает это, то обратное. То я спорю с этими тейками, то я это утверждаю. Тяжко наверное жить с шизофренией. Когда мосх заставляет переоьуваться 150 раз в секунду и утверждать противоположное.
Цитата:
и я е вижу чтобы ты побежал писать код для демула. да никто че то не бежит особо
Специально для тепилов и ламеров типа червяка - Демуль - эмулятор с ЗАКРЫТЫМ исходным кодом, так что бежать и что-то писать там не получится.
Теперь для червяков и прочих тупаков рассказываю почему редрим с его барыгой-автором вредит эмуляции.
Сперва редрим короткое время был эмулятором с открытым исходным кодом, но потом индуса из нвидия задушила жаба, захотелось бабла по-легкому. Он сразу сделал редрим клоузд-сорс. Какой из этого вывод. Из-за жадности индуса он сам мешает развитию своего же эмулятора. Потому что ему плевать на эмуляцию, его интересует только бабло. В то время как все нормальные эмуляторы оупен сорс, и если условный индус ввиду своей опарукости и слабости как программиста не может решить серьезные и критичные проблемы со своим эмулятором, то помогают другие энтузиасты, программисты посильнее. А автор редрима хочет только рубить бабло, вот и сидит со своим клоузд-сурс эмулятором и разводит руками "эту проблему не могу решить, это не умею, это не знаю, гоните только по пять баксов!111". Про то что если сейчас другие барыги увидят, что индус успешно стрижет баранов впаривая им овно, то будет появляться все больше платных эмуляторов с кастрированным донельзя функционалом, где червяки вынуждены будут платить по 5 баксов за каждый пук. Нажал кнопку, плати, сделал сейв, плати, хочешь выйти из эмулятора? Вход 5 баксов, выход 10. Вот такие пироги, пока червяки решают свои шкурные интересы.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 19-Сен-20 14:39 (спустя 11 часов, ред. 19-Сен-20 14:39)

outterheaven
ну ладно. иронизируй дальше. раз обосрался, приходится только иронизировать и делать вид что не понимаешь что тебе говорят.
qwerty158 писал(а):
80084239тейки с которыми ты споришь: Редрим лучший эмулятор в природе, а все остальные эмуляторы шлак ненужный. редрим имеет 100 процентную поддержку. все 100 процентов населения выбирают редрим.
и вот найдя опровержение своего же выдуманного тейка ты как ребенок радуешься и думаешь, что ты все доказал и все опроверг)))
qwerty158 писал(а):
80084239тейки с которыми ты споришь: Редрим лучший эмулятор в природе, а все остальные эмуляторы шлак ненужный. редрим имеет 100 процентную поддержку. все 100 процентов населения выбирают редрим.
qwerty158 писал(а):
outterheaven писал(а):
80084724Скорее всего в будущем, когда доработают им станет флайкаст. Пока демуль. никак не кривой, барыжный редрим.
пока демуль? а почему люди выбирают редрим?? даже автор канала назвал для себя лучшим редрим. ведь и на демуле куча проблем и скейла изображения там нет. Но в твоем манямирке у демуля все нормально и в твоем манямирке обещать значит жениться и Флейкаст станет лучшим )) но не редрим, его улучшать никто не будет))) и позех что демул не обновляется 3 года, а редрим постоянно обновляется )
outterheaven писал(а):
80084724Мляяяяяя. Оно то утвержает это, то обратное. То я спорю с этими тейками, то я это утверждаю. Тяжко наверное жить с шизофренией. Когда мосх заставляет переоьуваться 150 раз в секунду и утверждать противоположное.
ты идиот не способный воспринимать текст. так что все нормалаьно. я уже не знаю как написать чтобы даже такой как ты понял.
либо признай что ты тролль либо хватит притворяться идиотом. иначе все реально очень печально и тебя нужно изолировать от интернета и общества, ты опасен.
outterheaven писал(а):
80084724Демуль - эмулятор с ЗАКРЫТЫМ исходным кодом, так что бежать и что-то писать там не получится.
похоже на бред кстати. не платный, но и с закрытым кодом. ну покойся с миром демул тогда.
outterheaven писал(а):
80084724Он сразу сделал редрим клоузд-сорс. Какой из этого вывод. Из-за жадности индуса он сам мешает развитию своего же эмулятора.
из за жадности разрабов демула мы не видим 3 года релизов новых версий)))
"он сделал редрим клоузд-сорс.плак- плак, пойду поплачу"
outterheaven писал(а):
80084724Про то что если сейчас другие барыги увидят, что индус успешно стрижет баранов впаривая им овно, то будет появляться все больше платных эмуляторов с кастрированным донельзя функционалом, где червяки вынуждены будут платить по 5 баксов за каждый пук. Нажал кнопку, плати, сделал сейв, плати, хочешь выйти из эмулятора? Вход 5 баксов, выход 10. Вот такие пироги, пока червяки решают свои шкурные интересы.
да-да появится только рубашку надень. ну появится и появится. мне например насрать. не появится так не появится. ты в игры то не играешь. тебе зачем? ты на хабре о них читаешь. че то ты про Прожект 64 забываешь, где 60 секунд в рыло банер)) а потом этот банер вроде как убрали. видишь? тенденция че то обратная))
в любом случае это дело не твое, а девелопера, собаки лаят, а корован идет. никто не плачет так как ты. Их че то не устраивает они идут и выбирают другие эмуляторы, у которых проблем нет ))
щас вот-вот только подождите 20 лет флейкаст взлетит. представляю как разорвет твой пукан, когда флейкаст загнется как загнулся нулдс, а ведь это связанные эмуляторы как я понял, а редрим будет жить и развиваться)) вот тогда будет нытья, иронии, проверки орфографии и прочего дерьма))
И кстати чего ты боишься? силы Редрима? того что это довольно неплохой эмулятор???
Любой пользователь может бесплатно на нем играть. кому нужно тот принимает решение покупать или нет. то есть нет никакого навязывания товара. абсолютно бесплатно можно играть смотреть, все тестить и т.д. и например делать выбор в пользу других эмуляторов. так чего ты так боишься??? видимо все таки ты признаешь в глубине души, что редрим то не так плох))
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 19-Сен-20 14:43 (спустя 3 мин.)

Надо было десять тысяч раз процитировать одну и ту же фразу.
Какие люди? Ты, дифферент, сеалекс9 и еще пара таких же продаванов? И многочисленные родственники индуса в Болливуде?
Цитата:
а редрим постоянно обновляется
Очередная ложь червяка продавана. Последний билд редрима месяц назад, обновления как обычно минимальные, косметические, критические проблемы названные мной (тот же винце) не решаются годами. По простой причине, индус галимый программист, который просто не знает как это сделать. Зато как тянуть по 5 баксов с барана (или червяка), он знает хорошо.
Да, я опасен для таких продаванов-впаривателей как червяк.
Цитата:
из за жадности разрабов демула мы не видим 3 года релизов новых версий)))
Цитата:
Прожект 64 забываешь, где 60 секунд в рыло банер))
Опять пошел этот фейк крутить.
Что за чушь? Просто забросили проект, такое бывает. Даже если отваливается один критичный член команды разрабов.
Цитата:
плак- плак, пойду поплачу
Пойди, пойди, хотя ты тут только этим и занимаешься. Да и вообще в жизни.
Цитата:
корован
Корован, гробить корованы!11111 Русский язык... Школота в России вместо того чтобы учить русский язык занимается гробежом корованов. Проверочное слово "корова". Червяк "интелегент", от слова "телега".
Даже если в Проджект64 есть заставка (что ложь), его автор не режет функционал в бесплатной версии в отличие от всяких редримов. П64, к слову оупен сурс эмулятор, автор П64 в отличие от индуса барыги заботится о развитии своего эмулятора, а не о том, чтобы лишь набить карманы. И гробить корованы. Автор П64 разумный человек, поэтому и быстро понял что это бредовая идея с баннером и прислушался к мнению пользователей егор эмулятора. А индусу насрать на его эмулятор, на развитие его эжмулятора и решение критических проблем, на пользоватей, главное набить карманЫ баблом.
червяк: редрим луТчший имулятор!11111
я: чем лучший?
червяк: Там можно гробить корованы!11111
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 19-Сен-20 15:24 (спустя 41 мин., ред. 19-Сен-20 15:24)

outterheaven писал(а):
80087119Опять пошел этот фейк крутить.
я только фейки тут и распросраняю конечно. это же не ты со своим MSR
на шуешник смотри
outterheaven писал(а):
80087119Корован, гробить корованы!11111 Русский язык... Школота в России вместо того чтобы учить русский язык занимается гробежом корованов. Проверочное слово "корова". Червяк "интелегент", от слова "телега".
типичный аргумент проигравшего в споре шизика. я закончили школу давненько. да я делаю ошибки, плюс я не делаю проверку практически орфографии потому что мне насрать. для тебя же в жизни единственная гордость, что ты являешься учителем русского языка и китишься этим в интернете т.к. больше нечем и это твой единственный аргумент в любом споре
outterheaven писал(а):
80087119П64, к слову оупен сурс эмулятор, автор П64 в отличие от индуса барыги заботится о развитии своего эмулятора, а не о том, чтобы лишь набить карманы.
был такой NullDC и где он?? параша парашей. пилили 20 лет в итоге его обоссал редрим практически на своем старте)) ахах.
outterheaven писал(а):
80087119А индусу насрать на его эмулятор, на развитие его эжмулятора и решение критических проблем, на пользоватей, главное набить карманЫ баблом.
это его дело. твое дело плакаться в сторонке.
outterheaven писал(а):
80087119червяк: редрим луТчший имулятор!11111
я: чем лучший?
червяк: Там можно гробить корованы!11111
орфографические ошибки оппонента не нивелируют его аргументы в споре. только в твоей маня мирке. только в нем.
Иди лучше на флейкастике в 5 фпс поиграй Redream VS. Flycast- Daytona USA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error