[DL] BATTLETECH - Digital Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2018, TBS) (1.9.1-686r + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lativik · 08-Май-19 12:43 (6 лет 4 месяца назад)

QRZ
Из ваших слов следует, что старые версии уже не найти. Ладно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

QRZ · 08-Май-19 15:56 (спустя 3 часа, ред. 08-Май-19 16:00)

Lativik писал(а):
77336068QRZ
Из ваших слов следует, что старые версии уже не найти. Ладно, спасибо.
А смысл? Играть без Флэшпойнтов и русификатора? Или с ними, но в максимально старую? Так это небольшая разница, всего пара заметных патчей.
Повторюсь - игра, в целом, работает нормально. На хорошо настроенном компе и без модов. И не было раньше никаких "более стабильных версий".
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 3 месяца

daimontorent · 08-Май-19 22:15 (спустя 6 часов)

Lativik
последняя версия (1.5.1) самая быстрая
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kraiver · 09-Май-19 02:13 (спустя 3 часа)

Пришлось перенести на ссд. Даже на нём от скорости загрузки засыпаю.
А моды... RogueTech хорош но ставить не советую. Офигеете не раз. Сначала как долго ждать загрузки. Потом от баланса, что не можете убить самый вшивый танк, а пинка по нему промахи. А вас гасят топовыми пушками с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

daimontorent · 09-Май-19 10:42 (спустя 8 часов)

kraiver писал(а):
77339585Пришлось перенести на ссд. Даже на нём от скорости загрузки засыпаю.
А моды... RogueTech хорош но ставить не советую. Офигеете не раз. Сначала как долго ждать загрузки. Потом от баланса, что не можете убить самый вшивый танк, а пинка по нему промахи. А вас гасят топовыми пушками с самого начала.
Вот не заметил на версии 1.5 прям ускорение если ставить на ссд. У меня стоит на простом харде (7200rpm) и грузиться очень шустро... Да, на старых версиях ставить на ссд было смысл, а сейчас... хз
Что касается RT, то он заставляет думать и планировать, а не тупо как в ваниле иметь полный ангар Атласов и Горцев =))) Тут рулит финансовое планирование, грамотная стратегия на миссию (которая тебе по плечу =))) + осознание, что теперь низя пулять через полкарты со 100% точностью + выстрел сбоку и сзади существенно круче + рукапашка для танков и машинок =)
RT это очень длинный (и неспешный) мод, в котором каждое изменения меха продумываешь (иначе он повиснет в ремонте на пару месяцев), а миссии выполняешь за деньги а не за детальки =))
[Профиль]  [ЛС] 

dark7y669

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dark7y669 · 11-Май-19 17:33 (спустя 2 дня 6 часов)

QRZ писал(а):
77334254
Lativik писал(а):
Может, дело не в версии? На моём стареньком 3570К и 660Ti всё как год назад пошло, так и идёт. Глюков стало гораздо меньше. От приколов Юнити осталась нелюбовь к большому количеству сейвов (от этого тормозит) и утечки памяти (можно и перезапустить раз в часа три).
Ну а по поводу "жестокого рандома" и "кастрированных мехов" - это нормально. Так все ноют, кто играть не пытается научиться.
Я бы вот ныл на тупой ИИ, которому мозгов не хватает в 10 против 4 хотя бы сложно сделать. Но, особо не буду, так как понимаю, что игра бы многим не зашла, будь тут реально необходимость высчитывать билды и каждый ход все действия.)
Я думал, что у всех так))) Вообще все игры идут без проблем, дрова новые и т.д., потому решил что проблема в игре, причем только в этой.
Полазил по форумам и нашел проблему. Она все же в игре, а конкретнее в звуке. У меня стереоколонки, в настройках звуковой карты соответственно стоит стерео.
Поменял на 5.1, указав, что все кроме 2 колонок отключены и вылеты ушли.. В игре недоработка, когда несколько звуков накладывается друг на друга, то при определенных конфигурациях оборудования - игра вылетает.. Я не про откат версий, играть надо в последнюю, просто бесит, что игры делают тяп-ляп и готово.
Про рандом - миссии проходятся прекрасно и играть умею, и билды на мой взгляд хорошие, и тактика есть.. просто взбесило, когда писал: я играл миссию одну и ту же из-за вылетов 5 раз.. 4 раза без потерь, картина примерно одинакова - 1 мех поврежден, но ничего не сломано, в конце Oops вылетаем.. на пятый раз мех с 4 уклонениями в лесу получает в голову 2 раза с приличного расстояния и дохнет. второму прилетело с АС20 через пол карты тоже в бегущего и.. игра не вылетела)))
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 12-Май-19 04:23 (спустя 10 часов, ред. 12-Май-19 05:49)

dark7y669 писал(а):
Я думал, что у всех так))) Вообще все игры идут без проблем, дрова новые и т.д., потому решил что проблема в игре, причем только в этой.
Полазил по форумам и нашел проблему. Она все же в игре, а конкретнее в звуке. У меня стереоколонки, в настройках звуковой карты соответственно стоит стерео.
Поменял на 5.1, указав, что все кроме 2 колонок отключены и вылеты ушли.. В игре недоработка, когда несколько звуков накладывается друг на друга, то при определенных конфигурациях оборудования - игра вылетает.. Я не про откат версий, играть надо в последнюю, просто бесит, что игры делают тяп-ляп и готово.
Глюкавость в отдельных моментах есть. Зайцы же делали. У них лапки. Кстати, если владеешь английским - то было бы неплохо историю с твоим глюком на официал забросить, может починят и кому-то легче станет.
Цитата:
Про рандом - миссии проходятся прекрасно и играть умею, и билды на мой взгляд хорошие, и тактика есть.. просто взбесило, когда писал: я играл миссию одну и ту же из-за вылетов 5 раз.. 4 раза без потерь, картина примерно одинакова - 1 мех поврежден, но ничего не сломано, в конце Oops вылетаем.. на пятый раз мех с 4 уклонениями в лесу получает в голову 2 раза с приличного расстояния и дохнет. второму прилетело с АС20 через пол карты тоже в бегущего и.. игра не вылетела)))
Бывает. Извини, что я так резко выразился. Я просто очень давно в этой теме и меня нытьё от всяких "слишкам сложна!!11" достало. Хорошо, что ты не из этих.)
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

daimontorent · 12-Май-19 09:11 (спустя 4 часа)

dark7y669
QRZ
я давно не был на на форуме "зайцев", но проблема звука одна из самых давних и кривых =( я так понимаю страдают обладатели встроенных звуковух и/или многоканалок
[Профиль]  [ЛС] 

enohh

Стаж: 14 лет 5 месяцев

enohh · 12-Май-19 22:11 (спустя 13 часов)

Ну лично у меня есть пока во что поиграться пока выходят патчи на игру, потом глядишь и рогтек русифицируют, а может и нет, но пока ждемс
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

daimontorent · 13-Май-19 13:46 (спустя 15 часов)

enohh писал(а):
77362431Ну лично у меня есть пока во что поиграться пока выходят патчи на игру, потом глядишь и рогтек русифицируют, а может и нет, но пока ждемс
локализация в планы не входит + есть "свинья" от разрабов - они перевели переменные LOL
просто я хотел запилить перевод, но гемора очень много
[Профиль]  [ЛС] 

Little.Prince.m

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Little.Prince.m · 13-Май-19 20:19 (спустя 6 часов)

Ребята может кто подскажет выдает ошибку при запуске the game crashed что это означает
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 15-Май-19 18:43 (спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Май-19 18:43)

Little.Prince.m писал(а):
77367148Ребята может кто подскажет выдает ошибку при запуске the game crashed что это означает
Краш (поломка, авария) игрового движка. Почему? А хз, сведений мало, а мы не экстрасенсы. Вот навскидку возможные причины - несовместимость по системным требованиям (слабое железо), древние драйвера, нехватка\кривизна разных .Net Framework или Visual Studio, захламлённая\завирусованная ОС...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто не видел - тут запись, много болтовни и немного будущего обновления.))
https://www.twitch.tv/videos/422985371
[Профиль]  [ЛС] 

operatorEDDS

Стаж: 13 лет 3 месяца

operatorEDDS · 24-Май-19 12:11 (спустя 8 дней)

Камрады кто проходил миссию "Сигнал не заглушить" подскажите там сразу 12 мехов противника и надо занять 3 точки и находиться на них 2 хода как пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nover · 26-Май-19 16:12 (спустя 2 дня 4 часа)

operatorEDDS писал(а):
77423551Камрады кто проходил миссию "Сигнал не заглушить" подскажите там сразу 12 мехов противника и надо занять 3 точки и находиться на них 2 хода как пройти?
смею предположить- по очереди
[Профиль]  [ЛС] 

AzrailVelzevulSatan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AzrailVelzevulSatan · 26-Май-19 18:54 (спустя 2 часа 41 мин.)

Nover писал(а):
77435427
operatorEDDS писал(а):
77423551Камрады кто проходил миссию "Сигнал не заглушить" подскажите там сразу 12 мехов противника и надо занять 3 точки и находиться на них 2 хода как пройти?
По очереди не получится. Время на задание ограничено. Придется страдать - нужны быстрые максимально бронированные мехи (я использовал 55 тонники). Перемещаешься на точки спринтом. Поскольку точек три один мех можно использовать для огневой поддержки, но при этом он постоянно должен двигаться в сторону точки эвакуации. (Как бы это не тупо звучало, но точка эвакуации находится на противоположенной стороне от места высадки и чуть ли не в самой гуще вражеских сил. Отвечать огнем стоя на респе не надо, стоишь исключительно в оборонительной стойке (пилоты должны быть максимально прокачанные естественно). В принципе первый ленс врагов который попадается на пути придется убить, так как мешаются, поэтому желательно максимально мощное вооружение, но не в ущерб бронированию. Как только активируется точка сразу бегом в сторону зоны эвакуации. Ну еще конечно нужно везение. Кстати заметил, что враги вроде как тупят - вместо того, чтобы навалиться всем скопом, они в основном стоят на точках своего респа и стреляют оттуда (возможно это только у меня так вышло). Вообщем мне повезло и никого из моих не убили. Успел эвакуироваться в самый последний ход. Но миссия реально ДЕБИЛЬНАЯ, с точки зрения банальной логики. (именно так большими буквами). Возможно проходить можно как то по другому, например на лайтах, я не пробовал. На штурмовиках точно не пройти, тупо не хватит времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 26-Май-19 22:52 (спустя 3 часа)

если я правильно понимаю миссию, то там у меня уже один или два хевика были, все делается спринтом, проходил с запасом(потому четко миссия не отложилась, ибо сложного не было)
по поводу макс брони, тру игроки БТ ее в макс не вкачивают, ибо это снижает урон(хотя я сам сторонник макс брони), и стоять на месте не есть гуд(если нет булварка) движение-жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

operatorEDDS

Стаж: 13 лет 3 месяца

operatorEDDS · 28-Май-19 03:32 (спустя 1 день 4 часа)

AzrailVelzevulSatan писал(а):
77436294
Nover писал(а):
77435427
operatorEDDS писал(а):
По очереди не получится. Время на задание ограничено. Придется страдать - нужны быстрые максимально бронированные мехи (я использовал 55 тонники). Перемещаешься на точки спринтом. Поскольку точек три один мех можно использовать для огневой поддержки, но при этом он постоянно должен двигаться в сторону точки эвакуации. (Как бы это не тупо звучало, но точка эвакуации находится на противоположенной стороне от места высадки и чуть ли не в самой гуще вражеских сил. Отвечать огнем стоя на респе не надо, стоишь исключительно в оборонительной стойке (пилоты должны быть максимально прокачанные естественно). В принципе первый ленс врагов который попадается на пути придется убить, так как мешаются, поэтому желательно максимально мощное вооружение, но не в ущерб бронированию. Как только активируется точка сразу бегом в сторону зоны эвакуации. Ну еще конечно нужно везение. Кстати заметил, что враги вроде как тупят - вместо того, чтобы навалиться всем скопом, они в основном стоят на точках своего респа и стреляют оттуда (возможно это только у меня так вышло). Вообщем мне повезло и никого из моих не убили. Успел эвакуироваться в самый последний ход. Но миссия реально ДЕБИЛЬНАЯ, с точки зрения банальной логики. (именно так большими буквами). Возможно проходить можно как то по другому, например на лайтах, я не пробовал. На штурмовиках точно не пройти, тупо не хватит времени.
В том и дело что по времени успеваю но одна точка попадает под слишком большой обстрел из за два хода просто мех на ней стоящий не выживает.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 28-Май-19 15:15 (спустя 11 часов)

operatorEDDS писал(а):
В том и дело что по времени успеваю но одна точка попадает под слишком большой обстрел из за два хода просто мех на ней стоящий не выживает.
А у тебя там что, по тоннажу ограничение, или мехов мало на складе, что сетап подобрать не из чего? Просто я спокойно на ассолтах делал эти миссии и не напрягался.
Варианты очевидны:
1. Сделать мех на "тяжелой" точке максимально толстым и быстрым, протанковать и убежать. Можно ещё попробовать взять пилота с уклонением, джампы поставить, и внутри круга на них скакать, набирая максимум возможных уворотов.
2. Снабдить лэнс штурмовыми\тяжелыми мехами, дальнобойным оружием, убивать каждый ход хоть 1 врага по фокусу, пронести миссию силой.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 28-Май-19 16:09 (спустя 53 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=0oeqTpisAqE
нате вам чуть городских боев.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 28-Май-19 20:26 (спустя 4 часа)

ээм, этож миссия где арту наводят два лайта? так их проще вальнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Yushimitsy · 04-Июн-19 23:23 (спустя 7 дней)

Вышел Urban Warfare
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

Стаж: 13 лет 9 месяцев

force_commander · 05-Июн-19 11:23 (спустя 11 часов)

Yushimitsy писал(а):
77482468Вышел Urban Warfare
Да и хрен с ним. Пока не сделают ограничение по тоннажу и возможность покупать дропшипы, играть в это бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 05-Июн-19 13:01 (спустя 1 час 38 мин.)

Yushimitsy писал(а):
Там, кстати, много вкусного. Я уже успел стрим посмотреть.) Кое-что сильно порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

AzrailVelzevulSatan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AzrailVelzevulSatan · 05-Июн-19 18:52 (спустя 5 часов, ред. 05-Июн-19 18:52)

force_commander писал(а):
77483935
Yushimitsy писал(а):
Да и хрен с ним. Пока не сделают ограничение по тоннажу и возможность покупать дропшипы, играть в это бесполезно.
По большому счету согласен. Те кто купил это ДЛЦ ничего существенного явно не получили, оп сравнению с тем, что уже было. Но если на халяву, то можно прогнаться по новым флешпойнтам, чтобы развеяться на пару вечеров.
А вот те кто только, что игру начинают не играв в нее еще, то конечно интереснее, чем базовая игра, но опять же тогда уж лучше еще подождать, пока они еще и "Хеви метал" ДЛЦ выпустят.
А по поводу еще одного дропшипа, то у Арго явно есть еще минимум один свободный стыковочный узел. У меня складывается подстпудное ощущение, что разрабы его тупо крысят на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

netwerk

Стаж: 10 лет 4 месяца

netwerk · 06-Июн-19 13:36 (спустя 18 часов, ред. 08-Июн-19 15:29)

Два новых бота: Raven и Javelin ( 2 варианта ).
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 08-Июн-19 07:18 (спустя 1 день 17 часов)

Торрент перезалит 08.06.2019, обновлено до актуальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Hadson58

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hadson58 · 08-Июн-19 17:10 (спустя 9 часов)

Что за глюки с портретами? Стоит изменит какого-нибудь негра на человека, так после перезапуска игры он опять негр. Это проблема сборки или игры в целом?
[Профиль]  [ЛС] 

denchikus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

denchikus · 08-Июн-19 17:18 (спустя 7 мин.)

не знаю, кто страдает от сложности баттлтеха, и рандом тут нормальный, механизм расчета, например, в икском меня бесил настолько, что я удалил всердцах на середине игры
тут всё простенько, но ладно и со вкусом
[Профиль]  [ЛС] 

abba73

Стаж: 15 лет 6 месяцев

abba73 · 08-Июн-19 17:31 (спустя 12 мин., ред. 08-Июн-19 17:31)

Всем привет ! Отдельно Urban Warfare я смогу пройти или придется все заново с леди Арана переигрывать ?
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 09-Июн-19 08:28 (спустя 14 часов)

abba73 писал(а):
77500217Всем привет ! Отдельно Urban Warfare я смогу пройти или придется все заново с леди Арана переигрывать ?
Можешь спокойно начать новую игру в режиме "Карьера" и будет тебе сразу доступ к новому контенту. Urban Warfare это не цельный кусок сюжета, это общая надстройка на игру - новые механики, мехи, биом. Из сюжетного - только новые флэшпойнты.
Кстати, говорят, бывают глюки и баги, если ставить дополнение патчем и загружать старый сейв...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error