...ЧЗХ я только что посмотрел?
Нет, реально, ЧЗХ я только что посмотрел? Нет, не так, объясните мне, О ЧЕМ вообще были эти 30 минут? О_о
Четверо тян типа путешественники во времени ...ну ОК, допустим.
Они типа отправлены в будущее на 6000 лет вперед. Кем, нахрена, и почему у них нет вообще НИЧЕГО, включая еду - нам, конечно же, не скажут. Видимо, чтобы понять, что за сюр вообще тут происходит, надо все-таки сначала читать ранобе... только вот конечный потребитель был бы благодарен, если бы ему кто-то об этом хоть слово сказал. Ладно, мы не читали, смотрим дальше.
Они отправлены на 6000 лет вперед. Какого-то хрена мир через 6000 лет выглядит так, как будто из этой цифры надо убрать все нули. Сами тян тоже как бы случайно задаются этим вопросом, но тут же забивают на него - им важно походить и поиграть в ширитори, при этом их совершенно не волнует отсутствие еды, машины времени и вообще каких-либо вещей у них. По разговору понятно, что их отправили "куда-то туда", чтобы они сделали "что-нибудь" и спасли человечество, которое вроде бы застряло в каком-то дне сурка ...ну допустим.
Тян озвучивают вслух несколько очевидных вопросов без ответов, видимо, чтобы зритель не напрягал свои мозги сильнее самого минимума. На один даже дают ответ - человечество, которое почему-то стремительно сокращалось, не могло восстановить свою численность... потому что недостаточно людей, чтобы потрахаться и нарожать еще? wat? o_o
Одна из тян ловит рыбу за бессмысленным трепом ни о чем. Рыбе пофиг, что ее просто берут за хвост и выкидывают на берег. Тут вообще похоже всему живому на все патологически пофиг. Включая птичек. Бронебойных трехметровых птичек, которые пробивают своими тушками дыры в железобетонных перекрытиях и улетают без царапины с партой в клюве. Им пофиг. Удивительно, что тян все-таки не пофиг, когда птичка нависает над ней... а, нет, все-таки пофиг. Озвучиваем вслух очередной очевидный вопрос (видимо, тян воспитывал сам Кэп самолично).
Тян идут выкапывать капсулу времени. Капсулу с письмом должен был закопать один кун, в капсуле внезапно оказывается письмо от тян... написанное другим куном, который парень одной из копающих. Я хз, что это было, видимо, автор так хотел показать, что тут все сложно. На капсулу времени, работающую спустя 6000(?) лет и реагирующую на прикосновения, внимания не обращаем - keikaku doori. В письме написано, что тян должна расхерачить телефон. Тян отходит подальше, видимо, телефон из взрывоопасного анобтаниума. Тян испытывает ангст, что ей командуют, но все равно делает что скажут. Фройляйн любить садомазо, ферштейн. После драматической смски в никуда телефон выдерживает четыре удара лопатой. Тот самый телефон, который страшно боялись намочить десять минут назад. Ну ладно, в будущем странные телефоны, подозрительно похожие на один концепт 2012 года вроде. Не суть.
Телефон расхерачен. Матрица вокруг ребутается, тян проваливается в текстуры, где встречает своего куна, который ей что-то орет, после чего тян просыпается на скамейке. The matrix has you, Neo. Тян идут с куном, который несостоявшийся почтальон, в кинотеатр, где смотрят самопальный фильм той другой тян, который тут внезапно считается ретро. В конце фильма мы узнаем, что часть народу осталась в прошлом, часть отправилась в будущее, которое теперь есть (видимо, разбитый телефон научил людей снова плодиться и размножаться, или пофиксил баг в текущей версии мира, где объект класса "человек" не мог порождать потомков). Драма, плачем. После титров показывают другой набор тян и кунов, среди которых кун с еще один разбитым телефоном. Видимо, эти десять секунд были написаны под вдохновением после пьянки режиссера с Синкаем. The end.
ЧЗХ я только что посмотрел? О_о