|
stas9522
Стаж: 13 лет Сообщений: 139
|
stas9522 ·
09-Дек-19 23:56
(5 лет 3 месяца назад, ред. 09-Дек-19 23:56)
Спасибо за труд.Но данная раздача уступает раздаче от SOFCJ,очень сильно. Качество картинки хуже, по бокам черные полосы. Сравнивал серии из двух раздач,как на мониторе так и компе. В обоих случаях SOFCJ лучше, да и размер на 50% меньше внезапно. Вообщем я бы сказал раздача не для фанатов,которые хотят пересмотреть на плазме.
|
|
Demon7f
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
Demon7f ·
02-Янв-20 21:28
(спустя 23 дня)
Есть TVrip там все 65 серий дубляж, кто умеет может дорожку от туда вставить на двд рип? Пожалуйста)
|
|
Alex Coyne
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 790
|
Alex Coyne ·
03-Янв-20 02:34
(спустя 5 часов)
|
|
paladin2017
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 453
|
paladin2017 ·
03-Янв-20 06:39
(спустя 4 часа, ред. 03-Янв-20 06:39)
Alex Coyne
НТВ не весь же сериал показал! Demon7f
Вот dvdrip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5525743
|
|
Andrianboom
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Andrianboom ·
13-Фев-20 10:43
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 13-Фев-20 10:43)
|
|
Andrianboom
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Andrianboom ·
13-Фев-20 14:58
(спустя 4 часа)
ALEKS KV
да не за что! Еще серии надо, а то там писали чтоб полную выложил?
|
|
vladыка
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1246
|
vladыка ·
14-Фев-20 00:21
(спустя 9 часов, ред. 14-Фев-20 00:21)
А в природе есть дубляж СТС до последних серий? Явно же не 3 серии в середине сериала дублировали. Странно, что сам СТС со своим же дубляжом больше и не показывал мультсериал.
Alex Coyne писал(а):
78613301Demon7f
Запись с НТВ?
СТС, судя по всему.
|
|
Buddy_Fox
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Buddy_Fox ·
14-Фев-20 01:26
(спустя 1 час 5 мин.)
Авторам здоровья и благодати за такую работу.
|
|
Alex Coyne
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 790
|
Alex Coyne ·
14-Фев-20 01:30
(спустя 3 мин.)
vladыка писал(а):
78872439А в природе есть дубляж СТС до последних серий?
Нет, т.к...
ALEKS KV писал(а):
Дорожки СТС, Кармен-Видео, а так же все Авторские подвержены пропускам звука в виду того что озвучивались и переводились полнометражные склейки из нескольких серий....
|
|
Goncharoff_AND
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Goncharoff_AND ·
20-Мар-20 14:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
Где BD remux можно скачать?
|
|
ALEKS KV
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6126
|
ALEKS KV ·
20-Мар-20 14:19
(спустя 15 мин.)
Goncharoff_AND
Нигде. На BD мульт не выходил.
|
|
Karigen
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 970
|
Karigen ·
12-Апр-20 13:50
(спустя 22 дня)
ALEKS KV писал(а):
79084565Goncharoff_AND
Нигде. На BD мульт не выходил.
прива, вы не знаете вроде есть инфа про то, что дисней плюс выпустит этот мульт в хд качестве это правда?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Апр-20 14:13
(спустя 22 мин.)
Karigen писал(а):
79234787прива, вы не знаете вроде есть инфа про то, что дисней плюс выпустит этот мульт в хд качестве это правда?
Пока ничего оттуда не передавали.
|
|
SASHA4KA-SMILE
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
SASHA4KA-SMILE ·
16-Апр-20 14:52
(спустя 4 дня)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРАМ РАЗДАЧИ! В условиях текущей самоизоляции просмотр данного сериала после стольких лет будет просто удачен и удивителен! Благодарен
|
|
BfSTheOne
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
BfSTheOne ·
10-Май-20 11:48
(спустя 23 дня)
Здравствуйте, можно узнать почему в раздаче перепутан порядок серий в 1-ом сезоне? 02. Жало Скорпиона - на википедии не вторая серия, а 6-я; 06. Доктор Осьминог: Вооружён и опасен - вообще 4-я серия, а 03. Охотники за Пауком и 04. Возвращение охотников за Пауком - вторая и третья соответственно. Я конечно понимаю, что перезаливать раздачу никто не будет - но вы хотя бы в шапке напишите, а то начал Жало Скорпиона смотреть а там Питер уже с Филицией гуляет и приятно беседует, хотя их первая встреча как раз в 03. Охотники за Пауком
|
|
lex2085
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4240
|
lex2085 ·
10-Май-20 12:58
(спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Май-20 13:07)
ALEKS KV
Пора уже вписать это в шапку темы, а то задолбают  BfSTheOne
Цитирую сам себя из закрытой раздачи:
lex2085 писал(а):
В серии 1x02 (02) The Sting of the Scorpion (примерная отметка 13:30):
Код:
- Да нет же, тетушка, все в порядке. Просто не приду на обед.
- Но, Питер, я позвала племянницу Анны Уотсон - Мэри Джейн.
- Ах, да. Прости, я забыл. Сейчас я не смогу... Ужасные пробки - и впрямь еле ползут.
Ничего не настораживает? Мне еще во времена кассет казалось подозрительным, что Пит явно не горит желанием снова встретиться с девушкой, после свидания с которой был в таком восторге. Получается, он ее еще ни разу не видел.
|
|
BfSTheOne
|
BfSTheOne ·
10-Май-20 17:43
(спустя 4 часа)
lex2085 писал(а):
79415826ALEKS KV
Пора уже вписать это в шапку темы, а то задолбают  BfSTheOne
Цитирую сам себя из закрытой раздачи:
lex2085 писал(а):
В серии 1x02 (02) The Sting of the Scorpion (примерная отметка 13:30):
Код:
- Да нет же, тетушка, все в порядке. Просто не приду на обед.
- Но, Питер, я позвала племянницу Анны Уотсон - Мэри Джейн.
- Ах, да. Прости, я забыл. Сейчас я не смогу... Ужасные пробки - и впрямь еле ползут.
Ничего не настораживает? Мне еще во времена кассет казалось подозрительным, что Пит явно не горит желанием снова встретиться с девушкой, после свидания с которой был в таком восторге. Получается, он ее еще ни разу не видел.
ну на английском все не так однозначно и домыслы о том что он ее еще не видел - это такое себе + это не отменяет официального порядка выхода серий; но в шапку все же вписать можно. Кстати я в этой ветке обсуждения под раздачей первый об этом пишу.
И кстати довольно странно тогда выглядит диалог Паркера и Филиции в начале 1x02 (02) The Sting of the Scorpion, ведь в конце 1x03 (03) The Spider Slayer она сначала Паркером заинтересована и не прочь с ним встречатся а в конце его трусом называет +(плюс) в начале серии он так удивлен когда ее встречает, как будто с ней до этого вообще не разговаривал- а в начале 1x02 (02) The Sting of the Scorpion завет ее на свидание.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
10-Май-20 18:15
(спустя 32 мин., ред. 10-Май-20 18:45)
BfSTheOne
У меня порядок по коду создания. Т.е. тот порядок в котором создавался мультсериал. По которому так же вещали во многих странах. Дата выхода в эфир часто не соответствует повествованию. Те же X-Men'ы очень наглядный пример. Так что это тоже официальный порядок. Во 2ой серии Паркер знаком с Филицией, вполне нормально общается, на свидание зовёт, а потом убегает. В той же серии ему намекают на Мери Джейн, но Паркер даже не знает кто это, потому особо не спешит. К концу серии Филиция уже не сердится на него.
В 3ьей серии Паркер ещё так же не знает Мери Джейн, всё ещё пытается добиться Филиции. Так же в этой серии Филиция узнаёт, что Питер работает на Джеймса. Ну и в конце серии по очевидным причинам называет его трусом. И как раз в 4ой серии Паркер знакомится с Мери Джейн.
|
|
lex2085
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4240
|
lex2085 ·
10-Май-20 18:30
(спустя 15 мин.)
BfSTheOne писал(а):
79417511Кстати я в этой ветке обсуждения под раздачей первый об этом пишу.
Ну я без упрека. Просто действительно этот вопрос уже несколько раз задавали в разных раздачах.
|
|
BfSTheOne
|
BfSTheOne ·
10-Май-20 19:06
(спустя 35 мин.)
ALEKS KV писал(а):
79417711BfSTheOne
У меня порядок по коду создания. Т.е. тот порядок в котором создавался мультсериал. По которому так же вещали во многих странах. Дата выхода в эфир часто не соответствует повествованию. Те же X-Men'ы очень наглядный пример. Так что это тоже официальный порядок. Во 2ой серии Паркер знаком с Филицией, вполне нормально общается, на свидание зовёт, а потом убегает. В той же серии ему намекают на Мери Джейн, но Паркер даже не знает кто это, потому особо не спешит. К концу серии Филиция уже не сердится на него.
В 3ьей серии Паркер ещё так же не знает Мери Джейн, всё ещё пытается добиться Филиции. Так же в этой серии Филиция узнаёт, что Питер работает на Джеймса. Ну и в конце серии по очевидным причинам называет его трусом. И как раз в 4ой серии Паркер знакомится с Мери Джейн.
А в "06. Доктор Осьминог: Вооружён и опасен" идет на свидание с Филицией - странно. Насчет порядка создания я так и не понял откуда он взялся, такой же порядок серий как и в раздаче на марвел.фандом`е - хотя там же и написаны даты выхода в эфир, которые соответствуют той же википедии(списку эпизодов и их релизов). И да добавить причину такого порядка серий в раздаче было бы не плохо, просто я на английском смотрел и отдельно качал субтитры - и они не сошлись из-за другого порядка серий.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
10-Май-20 19:27
(спустя 21 мин.)
BfSTheOne писал(а):
79418050А в "06. Доктор Осьминог: Вооружён и опасен" идет на свидание с Филицией - странно. Насчет порядка создания я так и не понял откуда он взялся, такой же порядок серий как и в раздаче на марвел.фандом`е - хотя там же и написаны даты выхода в эфир, которые соответствуют той же википедии(списку эпизодов и их релизов). И да добавить причину такого порядка серий в раздаче было бы не плохо, просто я на английском смотрел и отдельно качал субтитры - и они не сошлись из-за другого порядка серий.
А на Марвел попгикс указан именно этот эпизод гид, который здесь) У каждого мультсериала есть свой производственный код. И как известно, в мультах 90ых часто творилась несуразная чехарда, потому что часто производили в одном порядке, а в эфир шло в другом. На марвел.фандоме у людей икс тоже эпизод гид, который рушит весь сюжет.
Причину порядка я позднее добавлю.
|
|
BfSTheOne
|
BfSTheOne ·
10-Май-20 22:00
(спустя 2 часа 32 мин.)
ALEKS KV писал(а):
79418184
BfSTheOne писал(а):
79418050А в "06. Доктор Осьминог: Вооружён и опасен" идет на свидание с Филицией - странно. Насчет порядка создания я так и не понял откуда он взялся, такой же порядок серий как и в раздаче на марвел.фандом`е - хотя там же и написаны даты выхода в эфир, которые соответствуют той же википедии(списку эпизодов и их релизов). И да добавить причину такого порядка серий в раздаче было бы не плохо, просто я на английском смотрел и отдельно качал субтитры - и они не сошлись из-за другого порядка серий.
А на Марвел попгикс указан именно этот эпизод гид, который здесь) У каждого мультсериала есть свой производственный код. И как известно, в мультах 90ых часто творилась несуразная чехарда, потому что часто производили в одном порядке, а в эфир шло в другом. На марвел.фандоме у людей икс тоже эпизод гид, который рушит весь сюжет.
Причину порядка я позднее добавлю.
Отлично, спасибо!
|
|
newlorddd
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
newlorddd ·
26-Май-20 04:00
(спустя 15 дней)
Приветствую!
Благодарю за ОГРОМНЫЙ труд!
Сериал детства.
В чём отличие от раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5525743
Просто по описанию, вроде, схоже.
|
|
Shenard
 Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 11024
|
Shenard ·
26-Май-20 07:14
(спустя 3 часа, ред. 26-Май-20 07:49)
Здесь исходный видеоряд с ДВД диска, а в раздаче SOFCJ рип, перекодированный видеоряд, с целью уменьшения размера (в перспективе и улучшения качества за счет более современного кодека и фильтрации).
|
|
джейсон4625
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
джейсон4625 ·
30-Май-20 21:23
(спустя 4 дня)
Добрый вечер, спасибо за раздачу! НТВ дублировали только первые 30 серий?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
31-Май-20 04:49
(спустя 7 часов)
джейсон4625 писал(а):
79540449НТВ дублировали только первые 30 серий?
Да.
|
|
Voicemix
 Стаж: 10 лет Сообщений: 1083
|
Voicemix ·
07-Авг-20 01:05
(спустя 2 месяца 6 дней)
Потрясающая раздача! Большое спасибо автору и всем, кто предоставил кассеты, диски и тд. Впервые благодаря этой раздаче узнал, что по окончании дубляжа НТВ можно хотя бы еще 2 серии в дубляже посмотреть - пусть и СТСовском. Конечно, обидно, что Рыжков, участвовавший в предыдущем дубляже, теперь озвучивает не своих персонажей, а самого Питера, но все равно, интересно было гянуть. Надеюсь, что когда-нибудь и по Икс-менам будет сделана подобная раздача, вызывающая ностальгию и открывающая новые детали мультика.
|
|
Xsive Pro
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1211
|
Xsive Pro ·
08-Авг-20 10:18
(спустя 1 день 9 часов)
Voicemix
А что вы по Иксменам хотите? Она вроде как есть.
|
|
Voicemix
 Стаж: 10 лет Сообщений: 1083
|
Voicemix ·
17-Авг-20 03:43
(спустя 8 дней)
Xsive Pro
Анаогичную раздачу со всеми озвучками без пропусков и в максимальном качестве. И по мультсериалу "Гаргульи" еще хотелось бы, так как на трекере дубляж СТС только на 1 сезон. А мультик тоже культовый
|
|
RebelSoul
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26966
|
RebelSoul ·
17-Авг-20 10:21
(спустя 6 часов)
Voicemix писал(а):
79925090по мультсериалу "Гаргульи" еще хотелось бы, так как на трекере дубляж СТС только на 1 сезон
Его весь дублировали?
|
|
|