[DL] Dragon Age: Origins - Ultimate Edition [L] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG + 3] (2010, RPG) (1.05 GOG 0.8) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

ozzy_oz

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

ozzy_oz · 24-Май-21 22:07 (3 года 7 месяцев назад, ред. 24-Май-21 22:07)

я дико извиняюсь, но подскажите как на русский перейти в игре?
всё. не актуально . спасибо DRAYG
DRAYG писал(а):
79062631
rurose писал(а):
79062612Та-же проблема, Русского языка нет.
Точно?
В папке с игрой посмотрите.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

luntik2012_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

luntik2012_ · 02-Июн-21 17:24 (спустя 8 дней)

чёт на пути к хранилищу крови одна из комнат с поплывшими текстурами, игра крешится, когда туда заходишь.
[Профиль]  [ЛС] 

mostjustin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mostjustin · 06-Июн-21 23:49 (спустя 4 дня)

luntik2012_ писал(а):
81514283чёт на пути к хранилищу крови одна из комнат с поплывшими текстурами, игра крешится, когда туда заходишь.
Да там по всей игре таких моментов много, игра вообще очень ужасна в техническом плане, огромное количество вылетов и просадок.
От постоянных вылетов мне помогло отключение сохранений и сбавление настроек на средние, попробуй может и тебе поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shevron

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shevron · 12-Июн-21 00:43 (спустя 5 дней)

А можно как-то трахнуть Мориган?
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 2 месяца

webbber · 12-Июн-21 20:11 (спустя 19 часов)

Shevron
Чтобы кого-то трахнуть нужно повысить до определённого уровня показатель отношений. Правильными (с точки зрения персонажа) Поступками или подарками. Морриган просто трахнуть не проблема, сложнее с ней до конца роман довести.
Хорошо улучшает отношения выполненние (правильное) персональных квестов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shevron

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shevron · 16-Июн-21 16:52 (спустя 3 дня)

Уже трахнул, после диалога о какой-то тесной юрте и что надо согреться. После этого интерес заводить с ней роман пропал, Роман Зеврана куда интересней прописан.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 2 месяца

jenia1 · 16-Июн-21 20:26 (спустя 3 часа)

Чтобы игра не вылетала, нужно либо найти в интеренете прогу patch 4gb и пропатчить exe файл игры, либо на nexus найли уже пропатченный exe файл на 4гб оперативной памяти. Тогда игра перестает вылетать.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxiTrump

Стаж: 7 лет 6 месяцев

MaxiTrump · 07-Июл-21 16:12 (спустя 20 дней, ред. 07-Июл-21 16:12)

Установка очень длительная, минут наверное 30-40 на SSD ставится. Самое смешно что игру скачал за 10 минут, устанавливал 40)
P.S. С SSD всё отлично, такое впервые
[Профиль]  [ЛС] 

BlackThorn069999

Стаж: 3 года 6 месяцев

BlackThorn069999 · 12-Июл-21 22:01 (спустя 5 дней)

Dragon Age: Origins - просто лучшая игра. даже лучше чем ГТА 5
[Профиль]  [ЛС] 

Кир333

Стаж: 15 лет

Кир333 · 15-Июл-21 02:47 (спустя 2 дня 4 часа)

Скажите, при первом заходе в игру и попытке включить сетевые настройки, пишет, что сетевые настройки отключены и вопрос включить ли их?! Можно ли обратить этот процесс и наоборот выключить их как было или только переустановка игры? А то кажись выкидывает часто без ошибки изза сети...
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Big_Obama

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Little_Big_Obama · 21-Июл-21 19:52 (спустя 6 дней)

Saotoshi писал(а):
74344408Satyrin,
Это да, без особых проблем.
Вау, это просто прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

crimes1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

crimes1 · 22-Авг-21 19:16 (спустя 1 месяц, ред. 22-Авг-21 19:16)

Моя любимая рпг, жаль что dlc руинят прогрессию, и ты можешь довольно легко получить лучший лут, к счастью эти dlc легко вырубаются, хотя и в основной игре стать монстром не так сложно. Маги рушат все, как это и должно быть. Раздача хорошая, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickolas Drago

Стаж: 13 лет 1 месяц

Nickolas Drago · 24-Авг-21 18:19 (спустя 1 день 23 часа)

Дважды прошёл игру именно на этой раздаче (маг и рог). Что мне есть сказать... Не буду долго говорить о том, что сама игра хороша — одна их лучших RPG, строго рекомендуется всем. Куда интереснее тут технический аспект. Игра требуется просто какое-то нелепое количество танцев. Сразу уточню, что сижу на Win10. В итоге что пришлось сделать помимо установки игры:
• Устанавливать драйвер Legacy, без которого игра тупо не запускалась. Хотя тут стоит уточнить, что проблема эта не регулярная. Другу драйвер не потребовался.
• Качать русификацию для DLC. Которые пришлось качать с одной из самых крупных помоек интернета — Плейграунда. Лучше б на английском спокойно себе проходил... Но это я, а куче людей охота всё же на русском играть.
• Перетаскивать файлы с диска C в папку с игрой. В противном случае DLC тупо отключаются из-за установленной русификации.
• Установить патч на 4GB. Вообще обязательный пункт. В противном случае игра будет работать просто отвратительно. Постоянные вылеты во время игры, вылеты при загрузке сохранений, дёргающиеся текстуры, красные квадраты вместо луж крови, хромающая производительность (FPS регулярно проседает с 60 до 40, 30, а иногда и до 20). Установка патча фиксит все эти проблемы. Вылеты всё ещё возможны, но 4 вылета за 2 полных прохождения звучат не так страшно.
• Игра адовейше грузит процессор в свёрнутом виде. В обычном модуле ("Начало", "Хроники" и "Песнь") проц может загружаться на 80%, а в продвинутом модуле ("Пробуждение", "Големы" и "Охота") вообще спокойно разбегается до 100%. Так что либо категорически отказаться от сворачивания игры, либо выставлять аффинити на 1 ядро (от чего пострадает производительность, но нагрузка будет минимальной). Пробовал ставить аффинити на 2 ядра — регулярные вылеты.
В общем, много неприятной возни. И нет, я не критикую данную конкретную раздачу и на 90% уверен, что проблема в самой игре, которая под Win10 не разрабатывалась (хотя мне и не нравится отсутствие в ней локализации DLC, но это вроде как особые правила трекера, так что спорить не буду). И снова нет, дело не в пиратстве. На форумах Стима те же самые жалобы. Ну, на случай, если вдруг кто решит, что я пришёл сюда убалтывать людей покупать лицензионные копии.
В общем, крайне рекомендую тем, кто ещё не играл, но готовьтесь к ряду проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 6 месяцев

SaintsFlot · 28-Авг-21 13:14 (спустя 3 дня)

Я правильно понял-текствого перевода некоторых длс нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuoshi_Zetzy

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Kuoshi_Zetzy · 20-Сен-21 00:00 (спустя 22 дня)

SaintsFlot писал(а):
81899987Я правильно понял-текствого перевода некоторых длс нету?
Их не существует. Есть только фанатские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ren101

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ren101 · 30-Сен-21 10:04 (спустя 10 дней)

"Требуется 40 гб места на жёстком диске" - это только из-за озвучек? Игра ведь в два раза меньше требует.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 8 месяцев

Woodlice · 17-Окт-21 19:15 (спустя 17 дней)

Стоит ли пробовать игру еще раз? Прошёл 1 раз, и мне она не понравилась лет 10 назад. Но что-то пишут что игра очень хорошая. Может я тогда её не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

__@тропос__

Стаж: 16 лет 1 месяц

__@тропос__ · 25-Окт-21 20:55 (спустя 8 дней)

Эх, где мои 16 лет?! точнее 28)
[Профиль]  [ЛС] 

AtomD

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AtomD · 25-Окт-21 22:26 (спустя 1 час 30 мин.)

__@тропос__
Что мешает заново установить и пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

backup

Стаж: 20 лет 1 месяц

backup · 07-Ноя-21 17:42 (спустя 12 дней)

Nickolas Drago писал(а):
81883284Дважды прошёл игру именно на этой раздаче (маг и рог). Что мне есть сказать... Не буду долго говорить о том, что сама игра хороша — одна их лучших RPG, строго рекомендуется всем. Куда интереснее тут технический аспект. Игра требуется просто какое-то нелепое количество танцев. Сразу уточню, что сижу на Win10. В итоге что пришлось сделать помимо установки игры:
• Устанавливать драйвер Legacy, без которого игра тупо не запускалась. Хотя тут стоит уточнить, что проблема эта не регулярная. Другу драйвер не потребовался.
• Качать русификацию для DLC. Которые пришлось качать с одной из самых крупных помоек интернета — Плейграунда. Лучше б на английском спокойно себе проходил... Но это я, а куче людей охота всё же на русском играть.
• Перетаскивать файлы с диска C в папку с игрой. В противном случае DLC тупо отключаются из-за установленной русификации.
• Установить патч на 4GB. Вообще обязательный пункт. В противном случае игра будет работать просто отвратительно. Постоянные вылеты во время игры, вылеты при загрузке сохранений, дёргающиеся текстуры, красные квадраты вместо луж крови, хромающая производительность (FPS регулярно проседает с 60 до 40, 30, а иногда и до 20). Установка патча фиксит все эти проблемы. Вылеты всё ещё возможны, но 4 вылета за 2 полных прохождения звучат не так страшно.
• Игра адовейше грузит процессор в свёрнутом виде. В обычном модуле ("Начало", "Хроники" и "Песнь") проц может загружаться на 80%, а в продвинутом модуле ("Пробуждение", "Големы" и "Охота") вообще спокойно разбегается до 100%. Так что либо категорически отказаться от сворачивания игры, либо выставлять аффинити на 1 ядро (от чего пострадает производительность, но нагрузка будет минимальной). Пробовал ставить аффинити на 2 ядра — регулярные вылеты.
В общем, много неприятной возни. И нет, я не критикую данную конкретную раздачу и на 90% уверен, что проблема в самой игре, которая под Win10 не разрабатывалась (хотя мне и не нравится отсутствие в ней локализации DLC, но это вроде как особые правила трекера, так что спорить не буду). И снова нет, дело не в пиратстве. На форумах Стима те же самые жалобы. Ну, на случай, если вдруг кто решит, что я пришёл сюда убалтывать людей покупать лицензионные копии.
В общем, крайне рекомендую тем, кто ещё не играл, но готовьтесь к ряду проблем.
Никаких проблем. Работает на WIN 10-11 с кучей аддонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 07-Ноя-21 17:59 (спустя 17 мин., ред. 07-Ноя-21 17:59)

I hate this shitty game.
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCicada

Стаж: 14 лет 3 месяца

WinterCicada · 17-Ноя-21 01:55 (спустя 9 дней, ред. 17-Ноя-21 01:55)

Если игра вылетает, особенно во время боя, то:
1. открываем диспетчер задач и находим DAO
2. кликаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт детали
3. в новом окне снова находим DAO и правой кнопкой выбираем установить сходство
4. в новом окне убираем галочки со всех процессоров кроме одного любого
5. нажимаем ок и повторяем при каждом запуске игры
Решение взято вот здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=260437327 и подкорректировано по 10 Винду.
Другие проблемы, которые тут видела, там тоже решены, кстати.
Или качаем мод https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5368/ и вставляем DAOrigins.exe в папку ...Dragon Age\bin_ship\
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 10 лет 8 месяцев

alhileon · 26-Ноя-21 22:18 (спустя 9 дней)

Сколько раз начинал проходить и все забрасывал. Массэффект несколько раз перепроходил. Может на этот раз пройду.)
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 26-Ноя-21 22:54 (спустя 36 мин.)

I don't like this crappy game!
[Профиль]  [ЛС] 

okbonduz

Стаж: 13 лет 5 месяцев

okbonduz · 11-Дек-21 16:38 (спустя 14 дней)

Спс за раздачу! Подскажите плиз, что за dao_toolset в бонусах?
[Профиль]  [ЛС] 

Futurist1986

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Futurist1986 · 08-Янв-22 18:46 (спустя 28 дней, ред. 08-Янв-22 18:46)

WinterCicada писал(а):
82301471Если игра вылетает, особенно во время боя, то:
1. открываем диспетчер задач и находим DAO
2. кликаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт детали
3. в новом окне снова находим DAO и правой кнопкой выбираем установить сходство
4. в новом окне убираем галочки со всех процессоров кроме одного любого
5. нажимаем ок и повторяем при каждом запуске игры
Решение взято вот здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=260437327 и подкорректировано по 10 Винду.
Другие проблемы, которые тут видела, там тоже решены, кстати.
Или качаем мод https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5368/ и вставляем DAOrigins.exe в папку ...Dragon Age\bin_ship\
Не работает. Какие ещё существуют варианты?
power174 писал(а):
80718197При 1-ом входе в Денерим, через время начинают лагать текстуры. Если попробовать перезагрузиться (а если не перезагружаться, то через время игра сама вылетает), то сейв сделанный в Денериме перестает загружаться и игра вылетает на рабочий стол. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какие-нибудь решения?
UPD:
Починил, установил 4Gb патч (ссылки есть выше, но на всякий случай дублирую) https://steamcommunity.com/app/17450/discussions/0/810923021675096701/?ctp=4#c1754654019208167871
После этого сейв сразу загрузился. Предлагаю добавить в шапку раздачи данную софтинку...
Пишу из 2022 года) Вот это работает, пользуйтесь. Винда 10
[Профиль]  [ЛС] 

taxanbek

Стаж: 15 лет 4 месяца

taxanbek · 11-Фев-22 12:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Если раньше игра периодически "вылетала", но перезапуск решал проблему, то сейчас (Денерим) вообще невозможно двинуться - сразу "ошибка программы" и до свидания. Есть ли пути решения. подскажите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

A4axya4a

Стаж: 11 лет 2 месяца

A4axya4a · 14-Фев-22 16:54 (спустя 3 дня)

Отличная раздача, все установить и как надо работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m.k.fang

Стаж: 4 года 5 месяцев

m.k.fang · 01-Мар-22 12:39 (спустя 14 дней)

Не работает после установки
[Профиль]  [ЛС] 

crimes1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

crimes1 · 07-Мар-22 19:11 (спустя 6 дней)

Возвращаюсь именно к этой игре каждый раз когда заебываюсь катать в дотан, спасибо саотоши за раздачу, каждый раз меня выручаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error