|
ozzy_oz
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
ozzy_oz ·
24-Май-21 22:07
(3 года 7 месяцев назад, ред. 24-Май-21 22:07)
я дико извиняюсь, но подскажите как на русский перейти в игре?
всё. не актуально . спасибо DRAYG
DRAYG писал(а):
79062631
rurose писал(а):
79062612Та-же проблема, Русского языка нет.
Точно?
В папке с игрой посмотрите.
|
|
luntik2012_
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
luntik2012_ ·
02-Июн-21 17:24
(спустя 8 дней)
чёт на пути к хранилищу крови одна из комнат с поплывшими текстурами, игра крешится, когда туда заходишь.
|
|
mostjustin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
mostjustin ·
06-Июн-21 23:49
(спустя 4 дня)
luntik2012_ писал(а):
81514283чёт на пути к хранилищу крови одна из комнат с поплывшими текстурами, игра крешится, когда туда заходишь.
Да там по всей игре таких моментов много, игра вообще очень ужасна в техническом плане, огромное количество вылетов и просадок.
От постоянных вылетов мне помогло отключение сохранений и сбавление настроек на средние, попробуй может и тебе поможет.
|
|
Shevron
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Shevron ·
12-Июн-21 00:43
(спустя 5 дней)
А можно как-то трахнуть Мориган?
|
|
webbber
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 575
|
webbber ·
12-Июн-21 20:11
(спустя 19 часов)
Shevron
Чтобы кого-то трахнуть нужно повысить до определённого уровня показатель отношений. Правильными (с точки зрения персонажа) Поступками или подарками. Морриган просто трахнуть не проблема, сложнее с ней до конца роман довести.
Хорошо улучшает отношения выполненние (правильное) персональных квестов.
|
|
Shevron
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Shevron ·
16-Июн-21 16:52
(спустя 3 дня)
Уже трахнул, после диалога о какой-то тесной юрте и что надо согреться. После этого интерес заводить с ней роман пропал, Роман Зеврана куда интересней прописан.
|
|
jenia1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 644
|
jenia1 ·
16-Июн-21 20:26
(спустя 3 часа)
Чтобы игра не вылетала, нужно либо найти в интеренете прогу patch 4gb и пропатчить exe файл игры, либо на nexus найли уже пропатченный exe файл на 4гб оперативной памяти. Тогда игра перестает вылетать.
|
|
MaxiTrump
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
MaxiTrump ·
07-Июл-21 16:12
(спустя 20 дней, ред. 07-Июл-21 16:12)
Установка очень длительная, минут наверное 30-40 на SSD ставится. Самое смешно что игру скачал за 10 минут, устанавливал 40)
P.S. С SSD всё отлично, такое впервые
|
|
BlackThorn069999
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 44
|
BlackThorn069999 ·
12-Июл-21 22:01
(спустя 5 дней)
Dragon Age: Origins - просто лучшая игра. даже лучше чем ГТА 5
|
|
Кир333
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Кир333 ·
15-Июл-21 02:47
(спустя 2 дня 4 часа)
Скажите, при первом заходе в игру и попытке включить сетевые настройки, пишет, что сетевые настройки отключены и вопрос включить ли их?! Можно ли обратить этот процесс и наоборот выключить их как было или только переустановка игры? А то кажись выкидывает часто без ошибки изза сети...
|
|
Little_Big_Obama
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Little_Big_Obama ·
21-Июл-21 19:52
(спустя 6 дней)
Saotoshi писал(а):
74344408Satyrin,
Это да, без особых проблем.
Вау, это просто прекрасно!
|
|
crimes1
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
crimes1 ·
22-Авг-21 19:16
(спустя 1 месяц, ред. 22-Авг-21 19:16)
Моя любимая рпг, жаль что dlc руинят прогрессию, и ты можешь довольно легко получить лучший лут, к счастью эти dlc легко вырубаются, хотя и в основной игре стать монстром не так сложно. Маги рушат все, как это и должно быть. Раздача хорошая, спасибо.
|
|
Nickolas Drago
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Nickolas Drago ·
24-Авг-21 18:19
(спустя 1 день 23 часа)
Дважды прошёл игру именно на этой раздаче (маг и рог). Что мне есть сказать... Не буду долго говорить о том, что сама игра хороша — одна их лучших RPG, строго рекомендуется всем. Куда интереснее тут технический аспект. Игра требуется просто какое-то нелепое количество танцев. Сразу уточню, что сижу на Win10. В итоге что пришлось сделать помимо установки игры:
• Устанавливать драйвер Legacy, без которого игра тупо не запускалась. Хотя тут стоит уточнить, что проблема эта не регулярная. Другу драйвер не потребовался.
• Качать русификацию для DLC. Которые пришлось качать с одной из самых крупных помоек интернета — Плейграунда. Лучше б на английском спокойно себе проходил... Но это я, а куче людей охота всё же на русском играть.
• Перетаскивать файлы с диска C в папку с игрой. В противном случае DLC тупо отключаются из-за установленной русификации.
• Установить патч на 4GB. Вообще обязательный пункт. В противном случае игра будет работать просто отвратительно. Постоянные вылеты во время игры, вылеты при загрузке сохранений, дёргающиеся текстуры, красные квадраты вместо луж крови, хромающая производительность (FPS регулярно проседает с 60 до 40, 30, а иногда и до 20). Установка патча фиксит все эти проблемы. Вылеты всё ещё возможны, но 4 вылета за 2 полных прохождения звучат не так страшно.
• Игра адовейше грузит процессор в свёрнутом виде. В обычном модуле ("Начало", "Хроники" и "Песнь") проц может загружаться на 80%, а в продвинутом модуле ("Пробуждение", "Големы" и "Охота") вообще спокойно разбегается до 100%. Так что либо категорически отказаться от сворачивания игры, либо выставлять аффинити на 1 ядро (от чего пострадает производительность, но нагрузка будет минимальной). Пробовал ставить аффинити на 2 ядра — регулярные вылеты.
В общем, много неприятной возни. И нет, я не критикую данную конкретную раздачу и на 90% уверен, что проблема в самой игре, которая под Win10 не разрабатывалась (хотя мне и не нравится отсутствие в ней локализации DLC, но это вроде как особые правила трекера, так что спорить не буду). И снова нет, дело не в пиратстве. На форумах Стима те же самые жалобы. Ну, на случай, если вдруг кто решит, что я пришёл сюда убалтывать людей покупать лицензионные копии.
В общем, крайне рекомендую тем, кто ещё не играл, но готовьтесь к ряду проблем.
|
|
SaintsFlot
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1173
|
SaintsFlot ·
28-Авг-21 13:14
(спустя 3 дня)
Я правильно понял-текствого перевода некоторых длс нету?
|
|
Kuoshi_Zetzy
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Kuoshi_Zetzy ·
20-Сен-21 00:00
(спустя 22 дня)
SaintsFlot писал(а):
81899987Я правильно понял-текствого перевода некоторых длс нету?
Их не существует. Есть только фанатские субтитры.
|
|
Ren101
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
Ren101 ·
30-Сен-21 10:04
(спустя 10 дней)
"Требуется 40 гб места на жёстком диске" - это только из-за озвучек? Игра ведь в два раза меньше требует.
|
|
Woodlice
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 444
|
Woodlice ·
17-Окт-21 19:15
(спустя 17 дней)
Стоит ли пробовать игру еще раз? Прошёл 1 раз, и мне она не понравилась лет 10 назад. Но что-то пишут что игра очень хорошая. Может я тогда её не понял.
|
|
__@тропос__
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
__@тропос__ ·
25-Окт-21 20:55
(спустя 8 дней)
Эх, где мои 16 лет?! точнее 28)
|
|
AtomD
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 676
|
AtomD ·
25-Окт-21 22:26
(спустя 1 час 30 мин.)
__@тропос__
Что мешает заново установить и пройти?
|
|
backup
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
backup ·
07-Ноя-21 17:42
(спустя 12 дней)
Nickolas Drago писал(а):
81883284Дважды прошёл игру именно на этой раздаче (маг и рог). Что мне есть сказать... Не буду долго говорить о том, что сама игра хороша — одна их лучших RPG, строго рекомендуется всем. Куда интереснее тут технический аспект. Игра требуется просто какое-то нелепое количество танцев. Сразу уточню, что сижу на Win10. В итоге что пришлось сделать помимо установки игры:
• Устанавливать драйвер Legacy, без которого игра тупо не запускалась. Хотя тут стоит уточнить, что проблема эта не регулярная. Другу драйвер не потребовался.
• Качать русификацию для DLC. Которые пришлось качать с одной из самых крупных помоек интернета — Плейграунда. Лучше б на английском спокойно себе проходил... Но это я, а куче людей охота всё же на русском играть.
• Перетаскивать файлы с диска C в папку с игрой. В противном случае DLC тупо отключаются из-за установленной русификации.
• Установить патч на 4GB. Вообще обязательный пункт. В противном случае игра будет работать просто отвратительно. Постоянные вылеты во время игры, вылеты при загрузке сохранений, дёргающиеся текстуры, красные квадраты вместо луж крови, хромающая производительность (FPS регулярно проседает с 60 до 40, 30, а иногда и до 20). Установка патча фиксит все эти проблемы. Вылеты всё ещё возможны, но 4 вылета за 2 полных прохождения звучат не так страшно.
• Игра адовейше грузит процессор в свёрнутом виде. В обычном модуле ("Начало", "Хроники" и "Песнь") проц может загружаться на 80%, а в продвинутом модуле ("Пробуждение", "Големы" и "Охота") вообще спокойно разбегается до 100%. Так что либо категорически отказаться от сворачивания игры, либо выставлять аффинити на 1 ядро (от чего пострадает производительность, но нагрузка будет минимальной). Пробовал ставить аффинити на 2 ядра — регулярные вылеты.
В общем, много неприятной возни. И нет, я не критикую данную конкретную раздачу и на 90% уверен, что проблема в самой игре, которая под Win10 не разрабатывалась (хотя мне и не нравится отсутствие в ней локализации DLC, но это вроде как особые правила трекера, так что спорить не буду). И снова нет, дело не в пиратстве. На форумах Стима те же самые жалобы. Ну, на случай, если вдруг кто решит, что я пришёл сюда убалтывать людей покупать лицензионные копии.
В общем, крайне рекомендую тем, кто ещё не играл, но готовьтесь к ряду проблем.
Никаких проблем. Работает на WIN 10-11 с кучей аддонов.
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
07-Ноя-21 17:59
(спустя 17 мин., ред. 07-Ноя-21 17:59)
|
|
WinterCicada
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
WinterCicada ·
17-Ноя-21 01:55
(спустя 9 дней, ред. 17-Ноя-21 01:55)
Если игра вылетает, особенно во время боя, то:
1. открываем диспетчер задач и находим DAO
2. кликаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт детали
3. в новом окне снова находим DAO и правой кнопкой выбираем установить сходство
4. в новом окне убираем галочки со всех процессоров кроме одного любого
5. нажимаем ок и повторяем при каждом запуске игры
Решение взято вот здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=260437327 и подкорректировано по 10 Винду.
Другие проблемы, которые тут видела, там тоже решены, кстати.
Или качаем мод https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5368/ и вставляем DAOrigins.exe в папку ...Dragon Age\bin_ship\
|
|
alhileon
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 729
|
alhileon ·
26-Ноя-21 22:18
(спустя 9 дней)
Сколько раз начинал проходить и все забрасывал. Массэффект несколько раз перепроходил. Может на этот раз пройду.)
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
26-Ноя-21 22:54
(спустя 36 мин.)
I don't like this crappy game!
|
|
okbonduz
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
okbonduz ·
11-Дек-21 16:38
(спустя 14 дней)
Спс за раздачу! Подскажите плиз, что за dao_toolset в бонусах?
|
|
Futurist1986
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
Futurist1986 ·
08-Янв-22 18:46
(спустя 28 дней, ред. 08-Янв-22 18:46)
WinterCicada писал(а):
82301471Если игра вылетает, особенно во время боя, то:
1. открываем диспетчер задач и находим DAO
2. кликаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт детали
3. в новом окне снова находим DAO и правой кнопкой выбираем установить сходство
4. в новом окне убираем галочки со всех процессоров кроме одного любого
5. нажимаем ок и повторяем при каждом запуске игры
Решение взято вот здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=260437327 и подкорректировано по 10 Винду.
Другие проблемы, которые тут видела, там тоже решены, кстати.
Или качаем мод https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5368/ и вставляем DAOrigins.exe в папку ...Dragon Age\bin_ship\
Не работает. Какие ещё существуют варианты?
power174 писал(а):
80718197При 1-ом входе в Денерим, через время начинают лагать текстуры. Если попробовать перезагрузиться (а если не перезагружаться, то через время игра сама вылетает), то сейв сделанный в Денериме перестает загружаться и игра вылетает на рабочий стол. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какие-нибудь решения?
UPD:
Починил, установил 4Gb патч (ссылки есть выше, но на всякий случай дублирую) https://steamcommunity.com/app/17450/discussions/0/810923021675096701/?ctp=4#c1754654019208167871
После этого сейв сразу загрузился. Предлагаю добавить в шапку раздачи данную софтинку...
Пишу из 2022 года) Вот это работает, пользуйтесь. Винда 10
|
|
taxanbek
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
taxanbek ·
11-Фев-22 12:15
(спустя 1 месяц 2 дня)
Если раньше игра периодически "вылетала", но перезапуск решал проблему, то сейчас (Денерим) вообще невозможно двинуться - сразу "ошибка программы" и до свидания. Есть ли пути решения. подскажите, пожалуйста!
|
|
A4axya4a
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
A4axya4a ·
14-Фев-22 16:54
(спустя 3 дня)
Отличная раздача, все установить и как надо работает. Спасибо!
|
|
m.k.fang
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
m.k.fang ·
01-Мар-22 12:39
(спустя 14 дней)
Не работает после установки
|
|
crimes1
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
crimes1 ·
07-Мар-22 19:11
(спустя 6 дней)
Возвращаюсь именно к этой игре каждый раз когда заебываюсь катать в дотан, спасибо саотоши за раздачу, каждый раз меня выручаешь!
|
|
|