|
Wereuser
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Wereuser ·
01-Ноя-18 18:19
(6 лет 11 месяцев назад)
Родной, ты выглядел бы более внушительно если б чуть больше разбирался в теме. И самому тебе, похоже, не так уж много лет... Ранобэ (первоисточник) является представителем литературного жанра ЛитРПГ, который в последние годы обрел довольно большую популярность. И не только в среде знакомых тебе дотеров и стрелков в КС, а среди многих других, нормальных работающих людей, которые читают литературу просто из интереса. Многие из этих людей умнее тебя, муд...рец. Так что можешь взять свое трижды никому не интересное мнение, и убрать его себе туда, куда тебе будет удобнее. Далее. Было бы неплохо, если бы ты осознавал, что киберспорт по-разному развит в разных странах. В Азии с ним все весьма неплохо, это практически официально признанный род деятельности. Подняться на нем конечно сложно, но кому-то удается. И не тебе, человеку из страны третьего-четвертого мира (в отношении киберспорта), указывать окружающим, что допустимо, а что нет. Далее. Ты настолько обнаглел, что буквально переврал первоисточник. Главный герой живет той жизнью, которая ему нравится - он из обеспеченной семьи, и просто вернется в нее по завершении карьеры. Для своей реальности и своих обстоятельств он поступает вполне осознанно. И у него есть чему поучиться, ибо, несмотря на то, что поле его деятельности - игра, но на профессиональном уровне она превращается отнюдь не в веселые поигрушки, а в тяжелый ответственный труд, слабо отличающийся от деятельности какого-нибудь программиста или инженера. То что он работает в интернет-кафе - чем именно тебя не устраивает тот факт, что человек нашел для себя возможность заниматься тем, что ему нравится? Ему не нужно заботиться о безбедной старости, он может себе это позволить. Ты также НАВРАЛ, что главный герой не исполняет подписанный контракт. Вот эту чушь ты откуда взял, скажи-ка? Это просто прямая ложь. Откуда ты взял что мотивация главного героя - месть? Родной, ты не понял НИХРЕНА. Мотивация главного героя по ранобэ не связана с местью, он просто живет жизнью, которая ему нравится. Не тратя свою жизнь на то, чтобы достигать каких-то результатов, важных не для него, а для вшивого менеджера, озабоченного прибылью и готового ради этого попытаться заставить тебя заниматься тем, что не является твоей обязанностью. Лет через 20 ты тоже будешь искать такую возможность, если раньше тебя не прибьют на манеру высказывать свое никому не нужное мнение. Так что, родной... перестань выдавать свою ложь за вселенскую мудрость. Не тянешь.
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Dendy Gamer ·
02-Ноя-18 03:02
(спустя 8 часов, ред. 02-Ноя-18 03:02)
Wereuser писал(а):
76239350Родной, ты выглядел бы более внушительно если б чуть больше разбирался в теме. И самому тебе, похоже, не так уж много лет...
Люди кторые действительно разбираются в теме, должны хотябы потушить пукан прежде чем это как-то доказать. Не показать а доказать делом. Ты этого сделать не смог, ниже написано почему. Напишу тебе языком который выдал твою степень зрелости как человека(не возраст) исходя из твоего сообщения.
Wereuser писал(а):
76239350Ранобэ (первоисточник)
Ранобе, мой дорогой мамкин Ыксперт, это жанр в японской литературе, а не в китайской. японская и китайская литература различаются как небо и земля, но откуда мамкиному эксперту об этом знать, он успешен, поэтому целый день играет в игры, пока мамка пашет на работе чтобы его содержать.
Wereuser писал(а):
76239350Многие из этих людей умнее тебя, муд...рец. Так что можешь взять свое трижды никому не интересное мнение, и убрать его себе туда, куда тебе будет удобнее.
Гори пукан ясно, чтобы не погасло!
Wereuser писал(а):
76239350Далее. Было бы неплохо, если бы ты осознавал, что киберспорт по-разному развит в разных странах. В Азии с ним все весьма неплохо, это практически официально признанный род деятельности. Подняться на нем конечно сложно, но кому-то удается. И не тебе, человеку из страны третьего-четвертого мира (в отношении киберспорта), указывать окружающим, что допустимо, а что нет.
Ну давай, оскорбляй теперь и мою страну. Если нечего сказать по делу и невозможно защитить свои убеждения, быдло начинает оскорблять человека лично. Красавчик. Взрослые люди себя так не ведут. Может быть в твоих детских фантазиях о стране где каждый может стать про геймером не приложив никаких усилий вообще, взрослые люди себя так и ведут, и им за это ничего не будет. Можешь даже выйти на улицу и начинать обзывать людей третьесортными, посмотрим, будет ли все так как в твоих детских фантазиях.
Wereuser писал(а):
76239350Далее. Ты настолько обнаглел, что буквально переврал первоисточник. Главный герой живет той жизнью, которая ему нравится - он из обеспеченной семьи, и просто вернется в нее по завершении карьеры.
Не переврал. Вот с твоих слов же. Герой сидит на шее у родителей, и играет весь день, не учится не моется "работает" за еду. И после завершения "карьеры" планирует сесть мамке на шею снова. Видимо, для тебя это нормальное положение дел, и ты думаешь что так мужчина должен и может жить.
Wereuser писал(а):
76239350Для своей реальности и своих обстоятельств он поступает вполне осознанно. И у него есть чему поучиться,
Чему? Ну давай назови хоть что-то. Как катку тащить поучиться?
Wereuser писал(а):
76239350ибо, несмотря на то, что поле его деятельности - игра, но на профессиональном уровне она превращается отнюдь не в веселые поигрушки, а в тяжелый ответственный труд, слабо отличающийся от деятельности какого-нибудь программиста или инженера. То что он работает в интернет-кафе - чем именно тебя не устраивает тот факт, что человек нашел для себя возможность заниматься тем, что ему нравится? Ему не нужно заботиться о безбедной старости, он может себе это позволить.
Его родители и отсутствие совести и гордости могут ему это позволить.
Wereuser писал(а):
76239350Ты также НАВРАЛ, что главный герой не исполняет подписанный контракт. Вот эту чушь ты откуда взял, скажи-ка? Это просто прямая ложь.
Ну уж нет, не надо обзывать меня лжецом когда сам читешь жопой. Быть не в состоянии прочитать первую главу, позор. Хотя там факты поданы так, чтобы раскалить пуканчики младшеньких "про-геймеров" мамкиных, до состояния как у тебя в момент написаня твоего сообщения. Но факты неизменны. Специально для тебя вот выписка с пояснениями:
скрытый текст
скрытый текст
Но семь лет назад, когда он вошел в круг профессионалов, он подписал бизнес контракт с клубом и все права на Одного Осеннего Листа теперь принадлежали клубу. Е Цю знал, что придет день, когда придется расстаться со своим персонажем и вот этот день настал.
Передал права на аккаунт, по своей воле. фактически подарил его.
скрытый текст
Он повернулся к менеджеру: - Спарринг-партнер? Мне это не нужно. Я разрываю контракт!
...
В Альянсе существовали свои правила. Разрыв контракта во время его действия должен был иметь особую причину. Также досрочное расторжение контракта требовало выплаты неустойки. Е Цю по контракту еще полгода должен был находиться в Великолепной Эре. Если он досрочно расторгнет контракт, потери будут огромны.
Закатил истерику как дитё, не взирая на последствия. Прямо как Сашко, который хотел устанавливать все игры. Мог просто дождаться завершения контракта.
скрытый текст
- Не может быть. Как ты можешь быть убыточным активом? Твоя сила никому не уступает. - возразила Су Мученг. - Это не вопрос силы. Это вопрос коммерции. А я? Я никогда не представлял коммерческой ценности. - Сказал Е Цю. - Ты изначально имел ценность, но решил отказаться от неё. - холодно вмешался менеджер. - Верно, это моё решение. - подтвердил Е Цю.
Пришел во ВЗРОСЛУЮ организацию киберспортсменов, о которой ты так долго распинался выше, решил ничего не делать а тупо играть в свое удовольствие, хотя ДОЛЖЕН БЫЛ заниматься тяжелым трудом о котором ты тоже выше писал. Деньги с неба не падают, не у всех есть мамка-миллиардерша как у него.
скрытый текст
На данный момент Профессиональный Альянс Славы процветал, спонсоры стекались отовсюду. Рекламодатели привлекали знаменитых игроков Славы, чтобы продвигать свои товары. Е Цю был игроком топ уровня, но он отклонил все предложения участвовать в рекламе. Он даже отказался давать интервью и участвовать в конференциях. Он был похож на старого интернет-пользователя, бережно хранящего анонимность в виртуальной реальности.
Пока другие члены альянса пахали в поте лица, нихрена не делал.
скрытый текст
Современный Альянс был полон жадности. В первую очередь, внимание босса было приковано к прибыли, которую можно было извлечь из членов команды.
Какой же плохой босс, злюка. В детских фантазиях все боссы хорошие, хотят только в игрушки играть, а на прибыли компании им начхать, такое твое мнение?
Читай в следующий раз глазами.
Wereuser писал(а):
76239350Откуда ты взял что мотивация главного героя - месть? Родной, ты не понял НИХРЕНА. Мотивация главного героя по ранобэ не связана с местью, он просто живет жизнью, которая ему нравится. Не тратя свою жизнь на то, чтобы достигать каких-то результатов
Новелла как раз и показывает как можно "Не тратя свою жизнь на то, чтобы достигать каких-то результатов" жить лучше чем те кто прилагает усилия на то чтобы добиться каких-то результатов по жизни. Концовка у таких историй одна - Герой проезжает на своем дорогущем автомобиле мимо чумазых побирающихся плохишей которые у него отобрали аккаунт, и бросает им монетку в шляпу. Это тоже вид мести.
Wereuser писал(а):
76239350а для вшивого менеджера, озабоченного прибылью и готового ради этого попытаться заставить тебя заниматься тем, что не является твоей обязанностью. Лет через 20 ты тоже будешь искать такую возможность, если раньше тебя не прибьют на манеру высказывать свое никому не нужное мнение.
Покажи вшивому менеджеру который работает на нелюбимой работе, как ТЫ (не кто-то другой) стал про геймером и зарабатываешь на жизнь просто играя в свое удовольствие. Иначе твои слова - пустой пердёж. Ты и через 20 лет не справишься. Найти любимую работу, на которой не просто нравится работать, а можно развлекаться в свое удовольствие ничего не делая, и получать за это миллиарды денег, можно только в твоих детских фантазиях. Если не согласен - раз уже выставляешь себя Ыкспертом в этих делах, приведи пример из СВОЕЙ жизни. Не сори тут "жизненным опытом" которого у тебя нет.
|
|
Wereuser
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Wereuser ·
02-Ноя-18 15:52
(спустя 12 часов, ред. 02-Ноя-18 15:52)
Dendy Gamer писал(а):
Ранобе, мой дорогой мамкин Ыксперт, это жанр в японской литературе, а не в китайской. японская и китайская литература различаются как небо и земля, но откуда мамкиному эксперту об этом знать, он успешен, поэтому целый день играет в игры, пока мамка пашет на работе чтобы его содержать.
Забавно. Скажу своему генеральному директору и подчиненным, с которыми работаю более 8 лет - посмеемся с ними вместе. Пока ты тут на форуме чьих-то мамок выискиваешь и пуканы разглядываешь. Ну, видимо, бытие определяет сознание ))) Твои аналогии больше говорят о тебе самом, чем о предмете обсуждения. И ты... жалок.
Dendy Gamer писал(а):
Ну давай, оскорбляй теперь и мою страну. Если нечего сказать по делу и невозможно защитить свои убеждения, быдло начинает оскорблять человека лично. Красавчик. Взрослые люди себя так не ведут. Может быть в твоих детских фантазиях о стране где каждый может стать про геймером не приложив никаких усилий вообще, взрослые люди себя так и ведут, и им за это ничего не будет. Можешь даже выйти на улицу и начинать обзывать людей третьесортными, посмотрим, будет ли все так как в твоих детских фантазиях.
И это все, что ты можешь сказать в ответ? По сути вопроса ведь так и не возразил. В отношении киберспорта - ты просто дикарь, который стремится всем навязать свое мнение. И твое поведение это вполне подтверждает. Думаешь, твои внутренние фантазии о том, как мое поведение видится в твоем воспаленном воображении, кого-то волнуют? Ой, умоляю, это даже не смешно...
Dendy Gamer писал(а):
Не переврал. Вот с твоих слов же. Герой сидит на шее у родителей, и играет весь день, не учится не моется "работает" за еду. И после завершения "карьеры" планирует сесть мамке на шею снова. Видимо, для тебя это нормальное положение дел, и ты думаешь что так мужчина должен и может жить.
Умничка. Ты полностью подтвердил мое ранее высказанное мнение о твоей полной лживости. Ты пытаешься опровергнуть меня с моих же слов, выдавая полное незнакомство с первоисточником. Я ведь не сказал, что герой сидит на шее у родителей - те кто читал первоисточник, знают об этом. Я ведь просто сказал что он из обеспеченной семьи и ему есть куда вернуться. Но я отнюдь не сказал, что он сидит у них на шее - это, ЛЖЕЦ, ты додумал уже сам. Так что прекрати лгать и признай, что, несмотря на пафосное заявление о множестве прочтенных новелл, с этим произведением ты просто не знаком в сколько-нибудь значительной мере. Хотя на словах строил из себяяяя....
Dendy Gamer писал(а):
Ну уж нет, не надо обзывать меня лжецом когда сам читешь жопой. Быть не в состоянии прочитать первую главу, позор
Спасибо тебе еще раз. Я сказал, что главный герой полностью исполнял свой контракт. Ты привел много текста, но ни в одной твоей цитате не сказано что он что-то НЕ ИСПОЛНИЛ. Эмоциональный поток при этом ты обеспечил сам. Так что кто из нас читает жопой - ответ вполне очевиден. Впрочем, ты видимо прочел только первую главу.
Dendy Gamer писал(а):
Пришел во ВЗРОСЛУЮ организацию киберспортсменов, о которой ты так долго распинался выше, решил ничего не делать а тупо играть в свое удовольствие, хотя ДОЛЖЕН БЫЛ заниматься тяжелым трудом о котором ты тоже выше писал.
Во-первых, да будет тебе известно, лжец, якобы знакомый с первоисточником, он не пришел во взрослую организацию, а она сложилась уже после того, как он вышел на профессиональный уровень. И он был нанят по контракту, все обязательства которого им исполнялись. Он уже был звездой первой величины, когда заключал этот контракт, и заключал его на своих условиях - зная, на что он согласен, а на что нет. Если твое возмущение вызвано тем, что уникальный профессионал не опустился до уровня бесправного уборщика при заключении контракта - это скорее говорит о тебе и твоем отношении к праву людей осуществлять свой выбор и отстаивать его.
Dendy Gamer писал(а):
Снова благодарю тебя за то, что ты так явно выказываешь свою полную неосведомленность. Становится уже даже жалко тратить на тебя время, лживый критик.
В продолжение твоей предыдущей цитаты: во-вторых, да будет тебе известно, главный герой работал, и очень даже много, просто он не признавал за собой обязанности быть публичной фигурой. Он был капитаном команды, мастером тактики, несколько лет тянул тренировки основной команды своего клуба, буквально вырастив важнейших его игроков с нуля - да и тренировочный клуб новичков этого же клуба постоянно был под его вниманием. Он нес тяжелейшую работу, связанную с аналитикой и работой с людьми, планирование и осуществлением выступления команды в чемпионате, анализиром изменений при обновлениях системы, исследованиям системы крафта. И нес эту работу именно потому что подходил для нее - в этом было подтверждение правильности выбранного им пути. А миф о том, что он сидел и игрался в свое удовольствие, пока все вокруг него пахали - это ты сам придумал, ни на чем не основываясь, просто потому что тебе так захотелось. Ну, что еще было ждать от дикаря...
Dendy Gamer писал(а):
Новелла как раз и показывает как можно "Не тратя свою жизнь на то, чтобы достигать каких-то результатов" жить лучше чем те кто прилагает усилия на то чтобы добиться каких-то результатов по жизни.
Родной, как тебе поступить с твоим никому не интересным мнением - я уже написал, перечитай предыдущее мое сообщение. То, что ты, на правах дикаря, не признаешь за достижение возможность построить карьеру в киберспорте, существующую в некоторых странах - это твоя личная половая трудность. Уверен, что даже такому дикарю как ты, приходилось слышать и про другие профессии, где люди так же вынуждены из-за старения завершать карьеру в раннем возрасте и искать после этого дальнейшие способы самореализации - их множество. Это полностью та же самая ситуация. Просто ты никогда ее не видел, и в своем мракобесии отрицаешь саму ее возможность. Съезди в Корею, что ли, там тебе вправят мозги.
Dendy Gamer писал(а):
Концовка у таких историй одна - Герой проезжает на своем дорогущем автомобиле мимо чумазых побирающихся плохишей которые у него отобрали аккаунт, и бросает им монетку в шляпу. Это тоже вид мести
Ага. Расшифровываю. Ты сам, явно не читая первоисточник и даже, как выясняется, не зная его важнейших аспектов, самостоятельно приписал ему какую-то желаемую себе концовку, потом эту выдуманную концовку трактовал так, как захотелось, и затем выдал этот бред за скрытую истину. Как я уже говорил, твои выдумки многое говорят о тебе самом - но не о произведении. Не позорься.
Dendy Gamer писал(а):
Лично меня восхищают его стрессоустойчивость и способности к краткосрочному и долгосрочному планированию. Готовность стоять на своем и не прогибаться под чужие мнения. Развитые аналитические способности. И высочайшая самоотдача.
Dendy Gamer писал(а):
Покажи вшивому менеджеру который работает на нелюбимой работе, как ТЫ (не кто-то другой) стал про геймером и зараюатываешь на жизнь просто играя в свое удовольствие. Давай, даю тебе 20 лет. Иначе твои слова - пустой пердёж.
Я конечно догадываюсь, что ты пытался таким образом на высокой ноте закончить свой брехливый пост, но ей-богу, подобный вызов "на слабо" вообще недостоин взрослого человека. Это уровень школьника, который не может признать поражение и пытается задрать ставки до небес, лишь бы выгородить себя и оправдать свою никчемную позицию в споре. У меня другая профессия. Просто я, в отличие от тебя, ЛЖЕЦ, признаю за людьми право реализовываться в той сфере, которую они выбирают. В основе этого лежит свободная воля, которой обладает каждый человек. Если не можешь признать ее за человеком - твои проблемы, если стремишься навязать кому-то своё сраное мнение - вполне закономерно будешь послан.
А если у человека есть возможность профессиональной реализации в желаемом направлении - дай Бог ему удачи и сил, если он готов становиться настоящим
профессионалом.
p.s. И, да - прежде чем требовать от оппонента раскрытия личной информации, сначала сделай это сам - раскрой себя и свой так называемый личный "опыт", на который ты опираешься... без этого, твоя ярко выраженная лживость не оставляет вообще никаких шансов веры тебе на слово.
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Dendy Gamer ·
11-Ноя-18 10:14
(спустя 8 дней)
Wereuser писал(а):
76241958И это все, что ты можешь сказать в ответ? По сути вопроса ведь так и не возразил.
Вот ответ которым можно описать ВСЕ твои "гениальные" по твоему мнению высказывания. Спасибо что написал это за меня.
Dendy Gamer писал(а):
Wereuser писал(а):
76241958Забавно. Скажу своему генеральному директору и подчиненным, с которыми работаю более 8 лет - посмеемся с ними вместе. Пока ты тут на форуме чьих-то мамок выискиваешь и пуканы разглядываешь. Ну, видимо, бытие определяет сознание ))) Твои аналогии больше говорят о тебе самом, чем о предмете обсуждения. И ты... жалок.
И это все, что ты можешь сказать в ответ? По сути вопроса ведь так и не возразил. Показал себя не сведущим в вопросе быдлом, конечно оскорбил как быдло обычно делает, доказал так сказать свою состоятельность как быдла и не разбирающегося в литературе человека.
Dendy Gamer писал(а):
Wereuser писал(а):
76241958И это все, что ты можешь сказать в ответ? По сути вопроса ведь так и не возразил. В отношении киберспорта - ты просто дикарь, который стремится всем навязать свое мнение. И твое поведение это вполне подтверждает. Думаешь, твои внутренние фантазии о том, как мое поведение видится в твоем воспаленном воображении, кого-то волнуют? Ой, умоляю, это даже не смешно...
И это все, что ты можешь сказать в ответ? По сути вопроса ведь так и не возразил. Продплжаешь показывать какое ты у нас состоявшееся быдло, оскорбления, уход от темы. Про то, может ли каждый мамкин задротик "стать про геймером не приложив никаких усилий" не написал и слова. В общем как всегда. Да и оскорбить целую страну ради своих детских игрулек для тебя норма.
Dendy Gamer писал(а):
Wereuser писал(а):
76241958Умничка. Ты полностью подтвердил мое ранее высказанное мнение о твоей полной лживости. Ты пытаешься опровергнуть меня с моих же слов, выдавая полное незнакомство с первоисточником. Я ведь не сказал, что герой сидит на шее у родителей - те кто читал первоисточник, знают об этом. Я ведь просто сказал что он из обеспеченной семьи и ему есть куда вернуться. Но я отнюдь не сказал, что он сидит у них на шее - это, ЛЖЕЦ, ты додумал уже сам.
Wereuser писал(а):
76241958Главный герой живет той жизнью, которая ему нравится - он из обеспеченной семьи, и просто вернется в нее по завершении карьеры.
Прямым текстом написано что он сядет на шее мамке как наиграется. Перевирать свои же слова...
Wereuser писал(а):
76241958Так что прекрати лгать и признай, что, несмотря на пафосное заявление о множестве прочтенных новелл, с этим произведением ты просто не знаком в сколько-нибудь значительной мере. Хотя на словах строил из себяяяя....
Ахахахаха и это я слышу от того кто непонятно к чему приплел свои восемь лет представляния себя генеральным директором. Свою степень познания в литературе ты показал выше, ранобэшник мой. Как ты можешь судить других с такими знаниями? Чтобы хотябы это понимать нужно хотя-бы что-то прочитать. Хотя кому я рассказываю, твоя модель поведения такая же как у дураков в спорах - заставить противника опуститься до их уровня и задавить опытом. Ты прямо таки великий комбинатор, браво!)))
Dendy Gamer писал(а):
Ну уж нет, не надо обзывать меня лжецом когда сам читешь жопой. Быть не в состоянии прочитать первую главу, позор
Wereuser писал(а):
76241958Спасибо тебе еще раз. Я сказал, что главный герой полностью исполнял свой контракт. Ты привел много текста, но ни в одной твоей цитате не сказано что он что-то НЕ ИСПОЛНИЛ. Эмоциональный поток при этом ты обеспечил сам. Так что кто из нас читает жопой - ответ вполне очевиден. Впрочем, ты видимо прочел только первую главу.
Эмоциональный поток здесь представлен тем что бедненлького героя обманули, обокрали и выбросили. На работе человеку могут давать обязанности не вписанные в его трудовой договор/контракт. И это не левые дела, это его работа, которую он должен делать. И конечно он может её не исполять, не прогибаться под других как ты говоришь. Но увольнение такого человека станет уже решенным вопросом. Всем более-менее взрослым людям это известно, а тут из этого сделана ВСЕЛЕНСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Ни у кого из их группы ничего небыло сказано в контракте о рекламщиках, но все (кроме героя) с ними сотрудничали, на благо компании, все старались на своем рабочем месте. Кроме одного, который и получил заслуженное своими действиями к нему отношение. Каким бы про игроком он не был, проебщиков нигде не любят. Но все прописные истины здесь показываются здесь как подлость и обман.
Dendy Gamer писал(а):
Пришел во ВЗРОСЛУЮ организацию киберспортсменов, о которой ты так долго распинался выше, решил ничего не делать а тупо играть в свое удовольствие, хотя ДОЛЖЕН БЫЛ заниматься тяжелым трудом о котором ты тоже выше писал.
Wereuser писал(а):
76241958Во-первых, да будет тебе известно, лжец, якобы знакомый с первоисточником, он не пришел во взрослую организацию, а она сложилась уже после того, как он вышел на профессиональный уровень. И он был нанят по контракту, все обязательства которого им исполнялись.
Вот ты говоришь про организацию, что "она сложилась". Можно было бы так говорить если бы герой был боссом этой организации. Но нет, он не босс и эти люди не пришли нк нему на поклон и "сложились" у его ног, слезно вымаливая его стать их королем, а приняли его делать работу. Это еще раз доказывает твою несостоятельность читать буквы, даже слепая курица прочитала бы лучше. Вот, возьми очки, и попробуй прочитать еще раз.
скрытый текст
Но семь лет назад, когда он вошел в профессиональный круг, он подписал бизнес контракт с клубом и все права на одного осеннего листа принадлежали клубу.
"Вошел, подписал" видишь эти слова? Где твое "сложилась"? Где холопы приходят к великому мамкиному геймеру на поклон? НЕТУ ТАКОГО. л ж е ц )))
Wereuser писал(а):
76241958Он уже был звездой первой величины, когда заключал этот контракт, и заключал его на своих условиях - зная, на что он согласен, а на что нет. Если твое возмущение вызвано тем, что уникальный профессионал не опустился до уровня бесправного уборщика при заключении контракта - это скорее говорит о тебе и твоем отношении к праву людей осуществлять свой выбор и отстаивать его.
НЕ надо тут врать дорогуша. То то он якобы заключил контракт на "своих" условиях - твои придумки и мечты. Он только не хотел заниматься тем, что приносило компании прибыль, а именно рекламой, и решение заниматься рекламой или нет, принимал каждый по своему мнению, в контрактах это прописано небыло. Но ты это где-то нашел (или выдумал). Давай, покажи где ты это нашел, любитель "правды". Такую правду тебе только с Киселевым на пару по новостям вещать.
И нет мое возмущение вызвано не "правом людей осуществлять свой выбор и отстаивать его", а тем, что другие, по мнению автора этого произведения, должны этот самый "выбор" принять без каких-либо возражений и возмущений, сразу и в полном обьеме, наплевав на себя и других людей, которых могут затронуть последствия выбоа этого индивидуума.
Dendy Gamer писал(а):
Wereuser писал(а):
76241958Снова благодарю тебя за то, что ты так явно выказываешь свою полную неосведомленность. Становится уже даже жалко тратить на тебя время, лживый критик.
В продолжение твоей предыдущей цитаты: во-вторых, да будет тебе известно, главный герой работал, и очень даже много, просто он не признавал за собой обязанности быть публичной фигурой. Он был капитаном команды, мастером тактики, несколько лет тянул тренировки основной команды своего клуба, буквально вырастив важнейших его игроков с нуля - да и тренировочный клуб новичков этого же клуба постоянно был под его вниманием. Он нес тяжелейшую работу, связанную с аналитикой и работой с людьми, планирование и осуществлением выступления команды в чемпионате, анализиром изменений при обновлениях системы, исследованиям системы крафта. И нес эту работу именно потому что подходил для нее - в этом было подтверждение правильности выбранного им пути.
Ну то как дворники листья подметают тоже можно на два листа расписать. А вот если дворникам начальство скажет выносить строительный мусор, что в их обязанности не входит, все понесут а один не будет признавать за собой обязанности выносить строительный мусор. Однако, этих людей наняли для того чтобы держать двор в чистоте, а для этого мусор нужно таки вынести. Поэтому этот гордый дворник и не будет выполнять свои обязанности.
Wereuser писал(а):
76241958А миф о том, что он сидел и игрался в свое удовольствие,
Wereuser писал(а):
76241958Главный герой живет той жизнью, которая ему нравится
Сам так и сказал.
Dendy Gamer писал(а):
Новелла как раз и показывает как можно "Не тратя свою жизнь на то, чтобы достигать каких-то результатов" жить лучше чем те кто прилагает усилия на то чтобы добиться каких-то результатов по жизни.
Wereuser писал(а):
76241958Родной, как тебе поступить с твоим никому не интересным мнением - я уже написал, перечитай предыдущее мое сообщение.
Нет, это ТЫ перечитай мое сообщение. Я говорю что тут показывается что каждый мамкин нагибатор, может не прилагая никаких усилий, наплевав на людей, жить "той жизнью, которая ему нравится"-твои слова, а именно играя в игры или работая на работе связанной с играми, на своих условиях и чтоб ему все были обязаны. Я говорю не про то что такой (МИЗЕРНОЙ) возможности нет вообще, а про то, что каждый может без труда этого достичь. Но такое быдло как ты не способно отвечать на вопросы и отстаивать свою точку зрения. Возможно поэтому ты так восхищаешься героем который (якобы) может это делать?
Dendy Gamer писал(а):
Концовка у таких историй одна - Герой проезжает на своем дорогущем автомобиле мимо чумазых побирающихся плохишей которые у него отобрали аккаунт, и бросает им монетку в шляпу. Это тоже вид мести
Wereuser писал(а):
76241958Ага. Расшифровываю. Ты сам, явно не читая первоисточник и даже, как выясняется, не зная его важнейших аспектов,
Прочитав множество подобных историй можно легко обэтом судить. Но главное и неоспоримое доказательство - ЖАНРЫ прямо говорят именно о такой концовке. Но откуда такому быдло-ранобэшнику как ты об этом знать? Единственный кто тут позорится - это ты, но тебе не привыкать, и со второй попытки затащить меня на свой уровень дурака у тебя тоже не получится.
Dendy Gamer писал(а):
Wereuser писал(а):
76241958Лично меня восхищают его Готовность стоять на своем и не прогибаться под чужие мнения.
Сам выдумал, сам поверил, самому нравится. Самодостаточный ты человек, самоудовлетворяешься своими же фантазиями. Но это ты уже и раньше доказал)))
Dendy Gamer писал(а):
Покажи вшивому менеджеру который работает на нелюбимой работе, как ТЫ (не кто-то другой) стал про геймером и зараюатываешь на жизнь просто играя в свое удовольствие. Давай, даю тебе 20 лет. Иначе твои слова - пустой пердёж.
Wereuser писал(а):
76241958Я конечно догадываюсь, что ты пытался таким образом на высокой ноте закончить свой брехливый пост, но ей-богу, подобный вызов "на слабо" вообще недостоин взрослого человека. Это уровень школьника,
А утверждение с позиции "неоспоримой истины" без каких-либо доказательств вообще, с намеком на свой как-будто имеющийся опыт-
Wereuser писал(а):
76241958Лет через 20 ты тоже будешь искать такую возможность
Это уровень балабола, воена ынтырнета за обиженных прогеймеров, который кроме может только языком чесать. Захотел в мудреца поиграть, так докажи что ты мудрец, о чем я тебя и попросил.
Wereuser писал(а):
76241958У меня другая профессия.
Балаболить.
Wereuser писал(а):
76241958И, да - прежде чем требовать от оппонента раскрытия личной информации, сначала сделай это сам - раскрой себя и свой так называемый личный "опыт", на который ты опираешься... без этого, твоя ярко выраженная лживость не оставляет вообще никаких шансов веры тебе на слово.
Охохо, и кто тут дитё? Говришь на меня переводишь на себя, в таком стиле отписывать начал? Сам тут выставлял себя умудренным старцем который знает кому что через 20 лет надо будет, разбрызгивал тут свой личный "опыт", ничем не подтвердил, еще и хочет чтоб только ему наслово верили. Все, алес. мало того что ты БАЛАБОЛ, так ты еще и МАЛОЛЕТНИЙ БАЛАБОЛ. Неочем с таким больше разговаривать, давай, самореализовывайся в дотке, из нашей дикой третьесортной страны, которую ты так ненавидишь, едь в в свою нарнию где каждый мамкин геймер может без труда найти работу по душе и слать лесом начальство. Уверен, у тебя всё получится, с первого раза и без труда, как ты и хотел. Удачи!)))
|
|
Pинальдо
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Pинальдо ·
05-Июл-19 17:09
(спустя 7 месяцев, ред. 05-Июл-19 17:09)
Сразу извинюсь: я не читал обсуждения, так как опасаюсь спойлеров, и мои вопросы уже могли быть заданы ранее) Сколько томов ранобэ охватывает первый сезон аниме? Сам сейчас читаю 4й томе (а края не видно)), и не хочу надеть себе спойлеров просмотром аниме, так как считаю его вторичным (это не значит - плохим). UPD: сам нашел, аниме охватывает 212 глав, я сейчас на 174) Еще рано, ок))
|
|
Angry_Marine
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
Angry_Marine ·
17-Июл-19 06:42
(спустя 11 дней)
Семь страниц обсуждения пролистал, а за что "Сомнительно" - так и не понял.
|
|
p1zrv
  Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 2939
|
p1zrv ·
17-Июл-19 07:56
(спустя 1 час 13 мин.)
Angry_Marine писал(а):
77682537Семь страниц обсуждения пролистал, а за что "Сомнительно" - так и не понял.
За хардсаб
Цитата:
# сомнительно - присваивается раздачам в следующих случаях:
[*] присутствие в видеопотоке любого нерусского хардсаба на более чем 80% диалогов (см. понятие хардсаб/полухардсаб/софтсаб);
|
|
daefaer
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
daefaer ·
14-Дек-19 13:04
(спустя 4 месяца 28 дней)
Истерика в коментах.
2 сезон на трекерах когда появится?
|
|
Странник 2.0
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1596
|
Странник 2.0 ·
14-Дек-19 16:14
(спустя 3 часа)
daefaer писал(а):
78498070Истерика в коментах.
2 сезон на трекерах когда появится?
Когда его показ стартанёт, тогда и появится. Он анонсирован на 2020 - http://anidb.net/anime/14978
|
|
makakep
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
makakep ·
18-Мар-20 10:20
(спустя 3 месяца 3 дня)
я очень недооценил китайское аниме.
|
|
|