"Зеленый остров" - Интеллект-тренажер 2006 (действительно выпуска 2006 года) [2006]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

PipittoNosorogov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

PipittoNosorogov · 20-Авг-16 16:14 (9 лет 1 месяц назад)

Ребята, кто пользуется тренажёром. Действительно, аналогов нет, очень полезная вещь.
При наличии возможности - поддержите проект и автора, все данные есть на оф. сайте: http://intellect-trainer.pro.
Я, хоть и скачал всё отсюда, не поленился и оплатил деньги автору (Гмыра Сергей Николаевич).
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

мегавольт

мегавольт · 22-Май-17 21:12 (спустя 9 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

gildemar · 16-Июн-19 16:27 (спустя 2 года)

Не устанавливается на 10ке, установка замирает на "Копирование файла: "Я встретил вас - и все былое". И даже папка, куда программа должна копироваться, не создается.
Как решать?
[Профиль]  [ЛС] 

isensual

Стаж: 17 лет 3 месяца

isensual · 07-Июл-20 11:55 (спустя 1 год)

Долго мучился с разрешением экрана для тренажера. Напишу здесь решение, может кому-то будет полезным.
Тренажер требует невысокого разрешения экрана, т.к. разрабатывался в 2000х годах, под другие мониторы. Особенно это касается упражнения "Растяжка", ключевое для развития периферийного зрения (на мой взгляд). Его практически невозможно выполнить на современных широких мониторах.
Для нормального расширения и без растяжки на весь экран, используйте программу DISPLAY CHANGER. Она доступна на здесь: https 12noon.com /?page_id=80 . Она позволяет запускать нужные приложения в нужном разрешении, и по закрытии возвращать родное разрешение. Легко и удобно.
Через командную строку Listmodes выводите список разрешений для вашего монитора, и подставляете в параметры запуска нужные. Все работает идеально.
На странице программы много примеров для ярлыков запуска. Мне подошли 1152 х 854. Просто создаете ярлык на рабочем столе с нужными параметрами и все. Вот моя командная строка - "C:\Program Files (x86)\12noon Display Changer\dc64.exe" -width=1152 -height=864 -refresh=60 -fixedoutput=center "C:\Program Files (x86)\GI\GlobalTemp1\IT.exe"
[Профиль]  [ЛС] 

ukrukra

Стаж: 6 лет 5 месяцев

ukrukra · 24-Авг-21 20:45 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Авг-21 20:45)

На win 10 x64 установщик даже не запускается. Никакой реакции.
Хотелось бы посмотреть что это за диво такое, а то я, можно сказать, ни разу в жизни подобными программами не пользовался и избегал их, кроме dos'овской игры babytype, может. А теперь уже возникла потребность. Если кто добрый человек знает подобную программу или как запустить эту, то отпишитесь пожалуйста в ЛС. Дякую.
[Профиль]  [ЛС] 

sonicp

Стаж: 20 лет

sonicp · 26-Сен-22 09:45 (спустя 1 год 1 месяц)

ukrukra писал(а):
81883900На win 10 x64 установщик даже не запускается. Никакой реакции.
Хотелось бы посмотреть что это за диво такое, а то я, можно сказать, ни разу в жизни подобными программами не пользовался и избегал их, кроме dos'овской игры babytype, может. А теперь уже возникла потребность. Если кто добрый человек знает подобную программу или как запустить эту, то отпишитесь пожалуйста в ЛС. Дякую.
Ставил и запускал в режиме совместимости с XP (настраивается по правой клавише по ярлыку/exe).
Все работает.
Серийный номер 333333 при установке подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust128

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rust128 · 03-Фев-23 22:20 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 03-Фев-23 22:20)

По опыту на данный момент этот интеллект-тренажер самый лучший на планете в принципе. И аналогов ему нет и не будет. Этих упражнений я не видел ни в одном сегодняшнем приложении по развитию мозга - так, иногда встречаются редкие поотдельности. Но так, чтобы в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нигде и никогда. Для меня данная прога - на вес золота, держу её в архиве на двух флешках. Концентрация внимания такая, что когда занимаюсь кропотливой работой - не слышу коллег в 2-х метрах от себя, что они упоминали моё имя, да и разговора вообще не слышу. Не преувеличиваю. Сам охренел. Ты видишь то, что ты делаешь как будто в узком тоннеле ясности. Но... заниматься им надо словно ходить в качалку: если ты не готов "качаться", то тебе не суждено взять золото, которое лежит под твоими ногами.
[Профиль]  [ЛС] 

tinnsdihs

Стаж: 2 года 9 месяцев

tinnsdihs · 20-Июл-24 23:31 (спустя 1 год 5 месяцев)

спасибо, отлично запускается и работает на винде 10, спасибо за труд. и само приложение тоже очень крутое
[Профиль]  [ЛС] 

jsd20e

Стаж: 17 лет

jsd20e · 21-Дек-24 14:54 (спустя 5 месяцев)

Прекрасный тренажер, использую.
Проблема, что все картинки и лица выучил в упражнениях на запоминание анкетных данных.
Моет кто встречал тренажеры для запоминания лиц?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_III

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aleksandr_III · 27-Дек-24 08:37 (спустя 5 дней)

У кого-нибудь было такое, что работал на Win 10 нормально, потом по неизвестным причинам перестал запускаться, переустановка не помогает, так же не запускается, никаких ошибок не выдаёт, разные режимы совместимости не помогают?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error