Windows 10 (v1607) RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

d1marSon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

d1marSon · 05-Фев-17 19:59 (8 лет 7 месяцев назад)

B-BOY-Z писал(а):
Чтобы думать об играх, нужно сначала железо обновить, данная конфигурация не игровая, обновляй железо до актуального, ставь 10-ку с последними обновлениями и будет тебе счастье)
Цитата:
Чтобы думать об играх, нужно сначала железо обновить, данная конфигурация не игровая, обновляй железо до актуального, ставь 10-ку с последними обновлениями и будет тебе счастье)
Внимательнее смотри что я пишу а не говорю какое жалезо мне брать, смысл уловил?
[Профиль]  [ЛС] 

cdy270695

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cdy270695 · 05-Фев-17 20:34 (спустя 35 мин., ред. 05-Фев-17 20:34)

Поставил, неделя прошла, начали синие экраны смерти вылазить, именно когда в игры играю, уже чё только не делал, драйвера все проверил, жд проверил на ошибки, всё вроде норм, так работает, только в гта5 играть захожу, играю допустим час-полтора и всё, вылазит бсод, написано "unexpected_store_exception", я так понял связано с магазином что-то? может кто знает? не охото переустанавливать...
[Профиль]  [ЛС] 

B-BOY-Z

Стаж: 9 лет 5 месяцев

B-BOY-Z · 05-Фев-17 22:28 (спустя 1 час 53 мин.)

Вопрос к тем, кто сталкивался с такой проблемой, может быть автор сборки тоже владеет такой информацией. Установил данную сборку на ноутбук Dell Inspiron 5748, на офф. сайте поддержка 10-ки есть, все драйвера оригинальные, у себя дома настроил все гуд, все работает, принес к родственникам, начали подключаться к Wi Fi сети, соседские видит сети, а именно родственников нет, роутер D-link DIR-628 с настройкой Wi Fi все в порядке, все настройки стандартные никаких тонких настроек не делали, все другие устройства: смартфоны, планшеты, ноутбуки видят сеть, а этот ноут с 10-кой не видит, пробовали сделать подключение к скрытой сети и тоже безрезультатно. А до этого на этом ноуте стояла 8.1 и все работало.
Заранее благодарю за ответы!

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему BLR.Snow [лишнее] (0)
чёрная поганка
[Профиль]  [ЛС] 

Macimaf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Macimaf · 06-Фев-17 02:29 (спустя 4 часа)

Noy писал(а):
72403685Я не настаиваю на акронисе, потому и поместил в скобки.
А что мне делать с защитником виндуса, чтобы он не мешал?
Кроме того, из-за него у меня половина программ перестали нормально работать.
Как мне его убрать намертво?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5054236
[Профиль]  [ЛС] 

andyyarm

andyyarm · 06-Фев-17 09:37 (спустя 7 часов)

Спасибо огромное автору,пользуюсь Вашими сборками постоянно - все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

m0nkrus · 06-Фев-17 09:46 (спустя 9 мин.)

B-BOY-Z
Вполне возможно, что роутер и вайфай-карта компьютера работают в разных частотных диапазонах.
BLR.Snow
Слышь ты, простой и доступный, ты без флуда обойтись не можешь? Не засорять топик отвлеченными обсуждениями, не относящимися к продукту, что на раздаче, ты не в состоянии? Не уважаешь меня, так уважай других юзеров! Им потом среди твоих и подобных им мусорных сообщений выискивать ответы на свои вопросы!
[Профиль]  [ЛС] 

alexmkom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexmkom · 06-Фев-17 10:49 (спустя 1 час 2 мин.)

Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой постоянной перезагрузки компьютера после установки этой сборки?
В логах вылетает одна и та же ошибка EventLog 6008. Я ни в коем случае на хотел оскорблять m0nkrus, верю что его сборки лучшие! Просто пошел по пути наименьшего сопротивления и решил спросить может кто столкнулся с такой же проблемой, просто в противнм случае мне придется грешить на железо и искать поломки там . Я уже проверил все диски на наличие ошибок, проверил оперативную память, проверил нет ли где перегрева... продул пыль во всем системнике. Уже не знаю что делать, решил проверить винду.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadip

Sadip · 06-Фев-17 11:27 (спустя 37 мин.)

alexmkom
Идя по пути наименьшего сопротивления установка производилась после удаления старых системных разделов?
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Фролов

Стаж: 17 лет

Саша Фролов · 06-Фев-17 14:40 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-17 14:40)

CpnFin писал(а):
72420607
m0nkrus писал(а):
72420574CpnFin
Как бы, она уже три версии сменила, что равноценно выпуску второго сервис-пака...
Какой посоветуете лучше пользоваться? В основном нужно для работы программ, интернета, фильмов.
И еще вопрос вылазиют ли синие экраны?
Ставь домашнюю просто домашнюю.. если оперативной 4гб и больше то x64
Если Английский язык не важен, то ставь Single Language...
и не слушай никого что типа профессиональная и выше - это круто...
половины из того что там есть ты никогда не будешь использовать...
все что тебе нужно в домашней
B-BOY-Z писал(а):
72424165Вопрос к тем, кто сталкивался с такой проблемой, может быть автор сборки тоже владеет такой информацией. Установил данную сборку на ноутбук Dell Inspiron 5748, на офф. сайте поддержка 10-ки есть, все драйвера оригинальные, у себя дома настроил все гуд, все работает, принес к родственникам, начали подключаться к Wi Fi сети, соседские видит сети, а именно родственников нет,
Старые ВиФи адаптеры не видят каналы(частоты) выше 11-го... у меня лично такой был.. Зайди на роутер и задай ему в ручную допустим 10 или 11 канал (ну или 9 точно увидит). - принудительно.. Драйверы ковырять не стоит так как соседские он видит
.
d1marSon писал(а):
72417407Monkrus спасибо огромное) мои х-стики:
Процессор Intel(R)_Pentium(R)_CPU_G3240_@_3.10GHz (2ядра)
Виеокарта nvidia GTS450 (2gb)
Оперативки 8гб
По своему личному 16- летнему опыту... Ставь Win 7 Home Basic x64 и игры все на сегодняшний день идут и совместимости уже все налажены у производителей игр..
.
d1marSon писал(а):
72413082MONKRUS спасибо за винду... нашел причину надо было форматнуть диски в биосе после их создания.. протупил))
Как ты понимаешь форматнуть в Боисе? расскажи... мне просто интересно.. поделись опытом... я просто не понял как это.... я без иронии... мне правда интересно
.
d1marSon писал(а):
72415830Ребята помогите... хочу установить офф драйвер от интел на мамке MSI. Вот ошибку выдает: "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". Уже и через утилиту ставить хотел но увы опять такая же штука: "драйверов для вашего продукта не обнаружено"
У меня также материнка от MSI.. скажи как драйвер называется который не хотел ставиться??
.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmkom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexmkom · 06-Фев-17 15:20 (спустя 40 мин.)

Sadip писал(а):
72426745alexmkom
Идя по пути наименьшего сопротивления установка производилась после удаления старых системных разделов?
Перед установкой я полностью удалил системный диск C: , а после создал его и установил на него систему.
[Профиль]  [ЛС] 

ExtrosQ

Стаж: 13 лет 2 месяца

ExtrosQ · 06-Фев-17 16:03 (спустя 42 мин., ред. 06-Фев-17 16:03)

Не работает калькулятор http://i90.fastpic.ru/big/2017/0206/e5/f384736e872843d2563c214e0acab4e5.png
И , смысла нет скринить, при открытии любой фото/картинки, курсор загрузки, и зависает, не может открыть фотку, причём если нажать например "использовать как картинку для рабочего стола" она ставится сразу и всё в порядке.
Есть вариант решения?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нашёл решение проблемы, если кому нибудь тоже нужно:
Параметры контроля учетных записей» (Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменить параметры контроля учетных записей)
И ставим на "Всегда уведомлять" и перегружаем. (Решено)
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

m0nkrus · 06-Фев-17 17:47 (спустя 1 час 44 мин.)

ExtrosQ
А на кой хрен ты разблокировал и залогинился под суперадмином?
[Профиль]  [ЛС] 

B-BOY-Z

Стаж: 9 лет 5 месяцев

B-BOY-Z · 06-Фев-17 18:24 (спустя 36 мин.)

m0nkrus писал(а):
72426319B-BOY-Z
Вполне возможно, что роутер и вайфай-карта компьютера работают в разных частотных диапазонах.
Роутер работает на частоте 2.4, самая стандартная частота, которая может быть для домашних роутеров
B-BOY-Z писал(а):
72424165Вопрос к тем, кто сталкивался с такой проблемой, может быть автор сборки тоже владеет такой информацией. Установил данную сборку на ноутбук Dell Inspiron 5748, на офф. сайте поддержка 10-ки есть, все драйвера оригинальные, у себя дома настроил все гуд, все работает, принес к родственникам, начали подключаться к Wi Fi сети, соседские видит сети, а именно родственников нет,
Старые ВиФи адаптеры не видят каналы(частоты) выше 11-го... у меня лично такой был.. Зайди на роутер и задай ему в ручную допустим 10 или 11 канал (ну или 9 точно увидит). - принудительно.. Драйверы ковырять не стоит так как соседские он видит
В том и дело, что роутер и сам ноут одного возраста примерно 2-2.5 года, так что вряд ли конечно, но за совет спасибо, идея хорошая, сегодня попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

miladasan

miladasan · 06-Фев-17 19:02 (спустя 37 мин.)

Большое спасибо особенно за - В сборку включены редакции Windows 10 Enterprise 2016 LTSB.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton Piter 2009

Anton Piter 2009 · 06-Фев-17 20:43 (спустя 1 час 40 мин.)

а как активировать винду? требует активации
Спс
[Профиль]  [ЛС] 

sasha5279

sasha5279 · 06-Фев-17 20:59 (спустя 16 мин.)

Поставил данную сборку, теперь не могу установить daemon tools lite
[Профиль]  [ЛС] 

Carnivore26

Стаж: 9 лет

Carnivore26 · 06-Фев-17 21:02 (спустя 2 мин.)

Возникла проблема - при установке с флешки (загрузочную флешку делал в UltraISO) ос в процессе установки (во время перезагрузки) заново предлагает установить систему, не завершая установку. Я даже пробовал оригинальный образ из другой раздачи ставить - проблема та же.
Подскажите ньюфагу что не так делаю, заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

Стаж: 16 лет 2 месяца

OnEG · 06-Фев-17 21:19 (спустя 16 мин.)

Carnivore26 писал(а):
72430234заново предлагает установить систему, не завершая установку.
При перезагрузке нужно или извлечь флешку или зайти в БИОС и поменять приоритет загрузки.
Иначе так и будет циклическая загрузка с приоритетного носителя(флешки).
[Профиль]  [ЛС] 

Carnivore26

Стаж: 9 лет

Carnivore26 · 06-Фев-17 21:28 (спустя 9 мин.)

oneg1 писал(а):
72430352
Carnivore26 писал(а):
72430234заново предлагает установить систему, не завершая установку.
При перезагрузке нужно или извлечь флешку или зайти в БИОС и поменять приоритет загрузки.
Иначе так и будет циклическая загрузка с приоритетного носителя(флешки).
Не знаю почему, но когда флешку вытаскивал, то ничего не происходило. А вот изменение приоритета помогло, спасибо большое)
[Профиль]  [ЛС] 

SkyStarNet2012

Стаж: 14 лет 4 месяца

SkyStarNet2012 · 06-Фев-17 21:39 (спустя 10 мин., ред. 07-Фев-17 11:28)

ВНИМАНИЕ автору m0nkrus ! Возможно вопрос срочный !
Пользую Ваши сборки много лет - но с таким еще не встречался !
Данная сборка была инсталлена на двух ноутбуках как 32-битная версия.
СРАЗУ ПОСЛЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ (без всяких активаций) в списке сервисов (служб) имеется непонятный сервис
CDPUserSvc_2ca4f

После рестарта название меняется, например на
CDPUserSvc_3db3a
Эта служба запускается автоматически. Остановить ее можно только вручную.
Но любая попытка дисаблить этот сервис чтобы он вообще не запускался - при нажатии на кнопку Apply or OK
дает результат
This parameter is incorrect
То есть отключить службу невозможно и при каждом рестарте она оживает снова.
Описание сервиса отсутствует.
Ссылка идет на
C:\Windows\system32\svchost.exe -k UnistackSvcGroup
то есть она лезет куда-то в Инет.
Такое поведение выглядит очень нехорошо. Есть ли коммент ?
Можете проверить или пояснить ЧТО это такое и почему оно неубиваемо ?
РЕШЕНО - читать ниже !
[Профиль]  [ЛС] 

Martinas777

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Martinas777 · 06-Фев-17 23:28 (спустя 1 час 48 мин.)

А Visial studio На какой из них будет работать ? на 7ку не ставиться
[Профиль]  [ЛС] 

istinniy2012

Стаж: 13 лет

istinniy2012 · 07-Фев-17 05:09 (спустя 5 часов)

Здесь Microsoft NET Framework нужно самому устанавливать, я правильно понял?
У меня в уведомлениях пишет что его нет и надо скачать.
Я сейчас с этой раздачи качаю - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3808372
Спасибо автору за сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadip

Sadip · 07-Фев-17 06:28 (спустя 1 час 18 мин., ред. 07-Фев-17 06:28)

SkyStarNet2012
Это бонус 10. Автоматическая синхронизация пользовательских данных с майками, еще есть "Синхронизация узла".
https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/c165a54a-4a69-441c-94a7-b5712b5...in10itprogeneral
[Профиль]  [ЛС] 

SkyStarNet2012

Стаж: 14 лет 4 месяца

SkyStarNet2012 · 07-Фев-17 08:57 (спустя 2 часа 28 мин.)

Sadip
Sadip писал(а):
72432316SkyStarNet2012
Это бонус 10. Автоматическая синхронизация пользовательских данных с майками, еще есть "Синхронизация узла".
https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/c165a54a-4a69-441c-94a7-b5712b5...in10itprogeneral
Огромное спасибо за ответ и ссылку ! Полегчало что это не частное зловредное включение которое вкралось в сборку Монка - а именно очередной "бонус" от от Майкрософтовских затейников.
Судя по всему оно все-таки убиваемо примерно таким способом
regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPUserSvc
Сменить "Start" value data from "2" (Automatic) to "4" (Disabled) и рестарт.
Еще раз спасибо Вам за совет и автору за сборку потому что сборка как всегда отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

cdy270695

cdy270695 · 07-Фев-17 12:00 (спустя 3 часа, ред. 07-Фев-17 12:00)

Поставил, неделя прошла, начали синие экраны смерти вылазить, именно когда в игры играю, уже чё только не делал, драйвера все проверил, жд проверил на ошибки, всё вроде норм,
так работает, только в гта5 играть захожу, играю допустим час-полтора и всё, вылазит бсод, написано "unexpected_store_exception", я так понял связано с магазином что-то? может кто знает? не охото переустанавливать...
Поставил, неделя прошла, начали синие экраны смерти вылазить, именно когда в игры играю, уже чё только не делал, драйвера все проверил, жд проверил на ошибки, всё вроде норм,
так работает, только в гта5 играть захожу, играю допустим час-полтора и всё, вылазит бсод, написано "unexpected_store_exception", я так понял связано с магазином что-то? может кто знает? не охото переустанавливать...
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Фролов

Саша Фролов · 07-Фев-17 13:13 (спустя 1 час 13 мин.)

Anton Piter 2009 писал(а):
72430071а как активировать винду? требует активации
Спс
В меню пуск есть ярлык на KMS.. Если нет зайли на C:\Programdata\KMSauto или могу ошибаться в названии последней папки.. но ищи там..
Если и там нет, зайди во встроенный анитивирус и вытащи его из карантина и скажи установи "разрешить" чтобы больше его не трогал.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

m0nkrus · 07-Фев-17 13:20 (спустя 6 мин., ред. 07-Фев-17 13:47)

B-BOY-Z писал(а):
72429121Роутер работает на частоте 2.4, самая стандартная частота, которая может быть для домашних роутеров
У меня роутер двухдиапазонный. Так вот, ноутбук у меня к нему подключается на одной частоте (вторую не видит), а телефон по другой (первую не видит).
Anton Piter 2009 писал(а):
72430071а как активировать винду? требует активации
А как бы научиться читать описание раздачи, прежде чем писать комменты?!
sasha5279 писал(а):
72430214Поставил данную сборку, теперь не могу установить daemon tools lite
"Не могу", "не получается", "не работает" - самые дебильные описания сути проблемы! НИ О ЧЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Фролов

Саша Фролов · 07-Фев-17 14:01 (спустя 41 мин., ред. 07-Фев-17 14:01)

cdy270695 писал(а):
72423158Поставил, неделя прошла, начали синие экраны смерти вылазить, именно когда в игры играю, уже чё только не делал, драйвера все проверил, жд проверил на ошибки, всё вроде норм, так работает, только в гта5 играть захожу, играю допустим час-полтора и всё, вылазит бсод, написано "unexpected_store_exception", я так понял связано с магазином что-то? может кто знает? не охото переустанавливать...
Слово Store на англ языке означает не только "магазин" а еще Склад. хранилище... в данном случае имеется ввиду Хранилище файлов, то есть Диск.. Забей поиск в гугл и почитай, что именно может вызвать такую ошибку... Есть ли номер ошибки типа 0х0000005в например??? или только эта фраза и все?
проверь на предмет сбоев память и диск...
.
sasha5279 писал(а):
72430214Поставил данную сборку, теперь не могу установить daemon tools lite
Что именно не работает?? можно подробнее??? я вот могу установить.... почему у тебя не получается?? опиши подробно
.
Sadip писал(а):
72432316SkyStarNet2012
Что такое Майки?? поделись... интересно
.
Хочу обратится ко всем..
Многие тут пишут... поставил сборку не могу установить то-то... поставил сборку не работает Вай Фай... поставил сборку не запускается что-то....
Народ... ведь автор сборки НИЧЕГО повторюсь НИЧЕГО не меняет в самой системе кроме как добавляет активатор.... может еще что-то добавляет не относящееся к системе....
по сути ЭТО ОРИГИНАЛ от Майкрософт.... ну почему ВСЕ тут думают что если что-то не работает в этом виноват Монк - то есть автор????
Вы же в майкрософт не пишете - Почему не устанавливается ГТА 5? или еще что-то...
.
istinniy2012 писал(а):
72432223Здесь Microsoft NET Framework нужно самому устанавливать, я правильно понял?
Спасибо автору за сборку.
нет ты неправильно понял
В систему, установленную со сборки включена ровно та версия, что и в оригинальный диск от Майкрософт
.
[Профиль]  [ЛС] 

pl--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pl--alex · 07-Фев-17 23:50 (спустя 9 часов)

В свое время ставил 7ку от автора примерно на 100пк. Все ок. Очень доволен.
Тут решил себе поставить 10ку и она примерно на 50% английская. Я-то хоть на немецком, хоть на английском почитаю, но для клиентов..
Куда можно копать?
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

m0nkrus · 08-Фев-17 10:54 (спустя 11 часов)

pl--alex
Вот уж не знаю. Никто на подобное не жаловался.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error