CUE Corrector. Инструмент для редактирования CUE и работы с аудио файлами.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FoxSD · 29-Янв-11 17:19 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 17:19)

yandexworld
Cornerstone
с AR всё остановлено (пока?). хочется ограничиться работой с CUE (+ возможно LOG EAC)и не трогать музыкальные файлы. создавать правильный запрос для AR вроде получается (есть исключения, но редкие) с парсингом ответа не совсем понятно. доступной информации по этому вопросу не так и много
насчет функционала, компановки и вызовов нужных операций тема отдельная. Мне кажется, что нужны глобальные изменений. пока пользователей и их отзывов очень мало. по сути ориентируемся на меня и Cornerstone. взгляды у нас сильно отличаются (это хорошо ). вообщем нужна ревизия того что есть и того чего нет и того что ОЧЕНЬ нужно
yandexworld писал(а):
Не знаю на сколько актуальна работа с тегами для данной программ
мне очень полезна работа по вшиванию cover и CUE/ я полностью отказался в этом моменте от других программ
[Профиль]  [ЛС] 

yandexworld

Стаж: 14 лет 10 месяцев

yandexworld · 29-Янв-11 17:39 (спустя 19 мин.)

FoxSD писал(а):
мне очень полезна работа по вшиванию cover и CUE/ я полностью отказался в этом моменте от других программ
У меня нет такой актуальности, поскольку образы у меня для архивов, а резку, вшивание, тегирование и проч. манипуляции я осуществляю в более функциональных в этом смысле программах.
А вот с AR и прочим такое разнообразие возможностей отсутствует - примерно полторы программы имется на данный момент (то есть их две, но каждая не тянет на 1).
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 29-Янв-11 18:09 (спустя 30 мин., ред. 29-Янв-11 18:09)

yandexworld писал(а):
У меня нет такой актуальности, поскольку образы у меня для архивов, а резку, вшивание, тегирование и проч. манипуляции я осуществляю в более функциональных в этом смысле программах.
я теги тоже вшиваю в Tag&rename - по -моему верх возможностей и простоты использования, но вот с CUE не работает
приходится вшивать обложку в Tag&rename а CUE в foobar (больше ничего не делаю). получается очень хорошо теги прописаны, обложка есть, CUE есть
yandexworld писал(а):
А вот с AR и прочим такое разнообразие возможностей отсутствует - примерно полторы программы имется на данный момент (то есть их две, но каждая не тянет на 1).
согласен. разнообразия нет, и все что есть ориентировано на работу с диском. если есть рип то возможностей вообще минимум
по большому счету это все очень маленькая ниша. Спрос минимальный. востребованности практически нет - люди или пишут на диск как есть или хранят на винтах как придется. я тут посмотрел у себя - вписанных логов вообще не нашел, CUE встречаются но это такая редкость, что о ней серьезно говорить вообще не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cornerstone · 29-Янв-11 19:04 (спустя 55 мин., ред. 29-Янв-11 19:04)

FoxSD
Есть глюк: Рип состоящий из трёх файлов: FLAC-Image+CUE+Log. Задача: С помощью CUE Corrector нужно: Встроить в тэги лосслесс CUE, Log и обложку взяв её из другой папки "ресайзив" и переведя её в формат PNG (не знаю оказывают ли последние два действия влияние на что либо - думаю нет). Получаем:
скрытый текст
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/Sx51M7bV.png
После нажатия на кнопку OK появляется окно:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/4wGTU00h.png
Подробнее:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Значение '0' недопустимо для 'SelectedIndex'.
Имя параметра: SelectedIndex
в System.Windows.Forms.ComboBox.set_SelectedIndex(Int32 value)
в CUE_Corrector.frmShowLOGFile.ReadEACLOGParameters(String[] strs, Boolean changeDrive)
в CUE_Corrector.frmShowLOGFile.ShowLOG(String srcName)
в CUE_Corrector.frmShowLOGFile.dgwSelectSrcFile_SelectionChanged(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnSelectionChanged(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.DataGridView.ClearSelection(Int32 columnIndexException, Int32 rowIndexException, Boolean selectExceptionElement)
в System.Windows.Forms.DataGridView.SetAndSelectCurrentCellAddress(Int32 columnIndex, Int32 rowIndex, Boolean setAnchorCellAddress, Boolean validateCurrentCell, Boolean throughMouseClick, Boolean clearSelection, Boolean forceCurrentCellSelection)
в System.Windows.Forms.DataGridView.MakeFirstDisplayedCellCurrentCell(Boolean includeNewRow)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnHandleCreated(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmCreate(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.DataGridView.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CUE Corrector
Версия сборки: 2.0.5.0
Версия Win32: 2.0.5
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/CUECorrector/CUE%20Corrector.exe
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
System
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Runtime.Remoting
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
System.Configuration
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Xml
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
Freedb
Версия сборки: 1.0.0.1
Версия Win32: 1.0.0.1
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/CUECorrector/Freedb.DLL
1sd6peq3
Версия сборки: 2.0.5.0
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms.resources
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
mscorlib.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
taglib-sharp
Версия сборки: 2.0.3.7
Версия Win32: 2.0.3.7
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/CUECorrector/taglib-sharp.DLL
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Проверил на семи рипах, дальше не стал, на всех семи, при описанной последовательности действий, происходит постоянно одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 29-Янв-11 20:52 (спустя 1 час 47 мин., ред. 30-Янв-11 10:32)

Cornerstone
проверю на неделе. функция эксперементальная и появилась случайно
как я понял - обложка выбрана , через меню выбрать обложку. проверим
студенты все в трепете
Cornerstone
у вас файл ARCDDriveOffset.txt не найден. отсюда и ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 31-Янв-11 00:10 (спустя 1 день 3 часа)

FoxSD
FoxSD писал(а):
у вас файл ARCDDriveOffset.txt не найден. отсюда и ошибка
Файл на месте, при каких либо других комбинациях с нахождением графического файла в каталоге с рипом или без использования программного графического редактора - всё нормально ошибка отсутствует. Ошибка присутствует только при вышеописанных желаниях пользователя и произведённых им действиях.
Есть ещё одна "непонятка": При задании, например, такого шаблона
Код:
%NN%-%tracktitle%
в "File & Folder Names" в графе "Track" и использовании контекстного меню командной формы информации о треках аудиоматериала и активации там опции "XXX Format" в "Preview" графы "Track" название файла, а именно его номер, меняется соответственно заданному в контекстном меню, что соответственно не совпадает с заданным шаблоном. Программа на столько перегружена функциями занимающимися одним и тем-же но с разной реализацией, что, не знание приоритетов каждой из них может привести пользователя в ступор.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 31-Янв-11 10:17 (спустя 10 часов)

Cornerstone писал(а):
Файл на месте, при каких либо других комбинациях с нахождением графического файла в каталоге с рипом или без использования программного графического редактора - всё нормально ошибка отсутствует. Ошибка присутствует только при вышеописанных желаниях пользователя и произведённых им действиях.
пробовал разные комбинации - ошибку получить не удалось. картинка вшивается не зависимо от того откуда она берется. ошибка на мой взгляд все таки связанна не с картинкой а с логом. при отсутствии файла ARCDDriveOffset.txt именно такие сообщения и появляются. (получить удалось, будет исправлено)
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 31-Янв-11 19:08 (спустя 8 часов, ред. 31-Янв-11 19:08)

FoxSD
Спасибо! Скачал проверил новую версию. Маленькая "шероховатость" осталась- появление вот этого окна
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/Sx51M7bV.png
а дальше, после нажатия на кнопку "OK" всё проходит гладко. Нашёл! Проблема оказывается "выеденного яйца не стоит" - интересный момент: при простом просмотре лога ЕАС, по нажатию на кнопку ShowLog, программа правильно интерпретирует запись в лог файле касающуюся названия привода, хотя она не соответствует записи в базе программы, находит его в списке и правильно показывает offset. Запись в лог файле относящаяся к этому приводу выглядит так: ASUS DVD-E616A между словом ASUS и DVD четыре пробела. При осуществлении вшивания такого понимания разности написанного не происходит, и показывая лог риппера программа затрудняется указать именно на него, не предлагая никакого варианта, отсюда и появляющееся окошко.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 31-Янв-11 19:26 (спустя 18 мин.)

Cornerstone писал(а):
появление вот этого окна
странно. появление этого окна предусмотрено только в одном месте - отсутствие файла оффсетов.
можете лог выложить.
как я понял по show log - все правильно. ошибка появляется при просмотре вшитого лога т.е. из проводника
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 31-Янв-11 20:03 (спустя 36 мин., ред. 31-Янв-11 20:03)

FoxSD писал(а):
как я понял по show log - все правильно. ошибка появляется при просмотре вшитого лога т.е. из проводника
Нет, но надо проверить. Ошибка появляется после нажатия на кнопку "Go" при осуществлении вшивания, перед появлением окна просмотра лог файла, но происходит только в том случае если параллельно происходит вшивание обложки с помощью редактора программы, основу для которой надо взять из каталога (включая все его подкаталоги) отличного от того где находятся файлы рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 31-Янв-11 20:10 (спустя 7 мин.)

Cornerstone
заметил странный баг - старые теги не удаляются корректно. как результат в том же фубаре вшитый CUE может выглядеть совсем не так как он есть на самом деле. если предварительно теги удалить руками то все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 31-Янв-11 20:32 (спустя 22 мин., ред. 31-Янв-11 20:38)

FoxSD писал(а):
теги удалить руками
Что Вы имеете ввиду под "руками", с помощью чего? Во вторых, о каких тегах идёт речь? В интерфейсе программы сливаются воедино теги ID3 и команды в индексной карте, на это я обращал уже Ваше внимание в первом своём посту этой страницы.
И я так и не понял Вашей реакции на вот этот кусок одного из последних моих постов:
скрытый текст
Есть ещё одна "непонятка": При задании, например, такого шаблона
Код:
%NN%-%tracktitle%
в "File & Folder Names" в графе "Track" и использовании контекстного меню командной формы информации о треках аудиоматериала и активации там опции "XXX Format" в "Preview" графы "Track" название файла, а именно его номер, меняется соответственно заданному в контекстном меню, что соответственно не совпадает с заданным шаблоном. Программа на столько перегружена функциями занимающимися одним и тем-же но с разной реализацией, что, не знание приоритетов каждой из них может привести пользователя в ступор. А файлы тем временем приобретают вид указанный в контекстном меню вне зависимости от заданного шаблона для названий треков. Кстати, разница в понимании программой в разных случаях одинаково заданного имени привода, если не сказать больше - взятого из одного и того-же текстового файла, может иметь прямое отношение к выделенному жирным участку текста.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 31-Янв-11 20:32 (спустя 11 сек.)

Cornerstone писал(а):
И я так и не понял Вашей реакции на вот этот кусок одного из последних моих постов:
на это не было ответа. надо будет соглосовать. полностью согласен, что такие моменты есть и их надо отлавливать.
Cornerstone писал(а):
Что Вы имеете ввиду под "руками", с помощью чего?
имеется в виду например в том же фубаре удалить.
немного изменил механизм удаления старых тегов. сейчас удаляется правильнее (не знаю насколько). - попробовал на трех разных рипах - все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

DjekFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DjekFox · 01-Фев-11 15:50 (спустя 19 часов, ред. 01-Фев-11 15:50)

Почему-то не вшиваются обложки в APE и WV, хотя во FLAC без проблем...
v 2.0.8.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 01-Фев-11 17:57 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 01-Фев-11 17:57)

DjekFox
wv не поддерживается
насчет APE подтверждаю. получается не всегда
[Профиль]  [ЛС] 

DjekFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DjekFox · 01-Фев-11 17:59 (спустя 1 мин.)

FoxSD
У WV такие же как у APE теги - APEv2.
LOG и СUE вшивается как в APE, так и в WV.
Но вот обложки не хотят.
Наличие обложек смотрю в mp3tag.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 01-Фев-11 18:14 (спустя 14 мин.)

DjekFox
используется библиотека - пока с ней разбираемся. часть функций для разных расширений работает по-разному. проблемы в самых неожиданных местах вылазят.
насчет APE - проблема локализованна и будет исправлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 01-Фев-11 19:27 (спустя 1 час 13 мин.)

FoxSD
Поставил build 114. Зачем теперь, после исправления:
скрытый текст
При задании, например, такого шаблона
Код:
%NN%-%tracktitle%
в "File & Folder Names" в графе "Track" и использовании контекстного меню командной формы информации о треках аудиоматериала и активации там опции "XXX Format" в "Preview" графы "Track" название файла, а именно его номер, меняется соответственно заданному в контекстном меню, что соответственно не совпадает с заданным шаблоном. А файлы тем временем приобретают вид указанный в контекстном меню вне зависимости от заданного шаблона для названий треков.
контекстное меню для нумерации треков? Балласт!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 01-Фев-11 20:07 (спустя 40 мин.)

Cornerstone
контекстное меню для нумерации треков действительно нужно упростить - допускается только формат XX. номера треков иногда могут идти с пропусками (некоторые исполнители не включают 13 трек) - поэтому поле редактируемое и как следствие нужны функции - refresh и автонумеровка (если пользователь что-то запортил)
в графе track шаблон задается для имен файлов (тег FILE ) - там номер 1 и 01 и oo1 допустимы
номер из контекстного меню используется для тега TRACK.
скрытый текст
Спасибо за замечание
с вшиванием тегов через библиотеку очень туго идет. попробовал распозновать тип не на основе информации из библиотеки а по расширению. сейчас в файлы с расширением wv добавляются теги APEv2. старые теги лучше удалять - иначе есть вероятность что информация из CUE будет отображаться не корректно (сужу по foobar)
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 01-Фев-11 23:46 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-11 08:08)

FoxSD
FoxSD писал(а):
номера треков иногда могут идти с пропусками (некоторые исполнители не включают 13 трек)
Каким это образом реализуется на CDDA? Попробуйте воспользоваться индексной картой в которой после 12-го трека идёт сразу 14-ый Скачал 115 буилд и обалдел - Вы что сотворили, хотя может это было и раньше а мне просто в голову не приходило взглянуть в эту строчку при изменении нумерации треков через контекстное меню, где Вы видели, да и откуда может взяться запись команды в индексной карте Track 001 и т.д. когда максимальное значение кол-ва треков на CDDA 99 по-стандарту, и исходя из этого стандарта, в стандарте индексной карты применяется только двухзначное написание номера?
FoxSD писал(а):
1 и oo1 допустимы
номер из контекстного меню используется для тега TRACK
Так, что это полная чушь.
Я конечно понимаю, Вам охота оставить это контекстное меню хоть для каких либо преобразований - но поверьте, нет ему места в данной программе с возможностью реализации этой-же функции по формированию названия треков включая его номер через задание шаблона, при том что, задание шаблонов очень грамотно сделано. Прежде чем что либо делать, помните, - индексная карта это вторичный продукт, первичен диск в формате CDDA Так-же, совершенно непонятно, а что, например, делает или чему препятствует активация функции "From Album Performer" из соседнего контекстного меню, если данная опция работает по нажатию, то изменений в окне просмотра индексной карты никаких не происходит, а иначе она и не может работать, так как активация с помощью "галочки" для неё отсутствует. Практически все опции вышеозначенных меню дублированы и имеют смысл только те, которые способны в автоматическом режиме изменить регистр написания именований.
FoxSD писал(а):
с вшиванием тегов через библиотеку очень туго идет
А может лучше потратить время на поиск ещё какой-нибудь - другой, чем тратить время на такого рода отладку работы с этой?
И ещё: Попробуйте сами смоделировать именно эту ситуацию заменив в любом логе ЕАС название указанного там привода на вот это -
Код:
ASUS    DVD-E616A
, именно так оно записывается в логе ЕАС самим риппером и поставьте коррекцию смещение чтения "6". Что-бы не бегать по теме ситуацию опишу ещё раз:
скрытый текст
Cornerstone писал(а):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/Sx51M7bV.png Ошибка появляется после нажатия на кнопку "Go" при осуществлении вшивания, перед появлением окна просмотра лог файла, но происходит только в том случае если параллельно происходит вшивание обложки с помощью редактора программы, основу для которой надо взять из каталога (включая все его подкаталоги) отличного от того где находятся файлы рипа. При простом просмотре лога ЕАС, по нажатию на кнопку ShowLog, программа правильно интерпретирует запись в лог файле касающуюся названия привода, хотя она не соответствует записи в базе программы, находит его в списке и правильно показывает offset.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 02-Фев-11 08:04 (спустя 8 часов, ред. 02-Фев-11 08:27)

Cornerstone писал(а):
Попробуйте сами смоделировать именно эту ситуацию заменив в любом логе ЕАС название указанного там привода на вот это
скрытый текст
выбераем CUE

выбираем обложку (на другом физическом диске)

смотрим LOG (ASUS DVD-E616A - 4 пробела, хоть их количество и не влияет)

смотрим результат в foobar - CUE вшит, обложку видно
Cornerstone писал(а):
а что, например, делает или чему препятствует активация функции "From Album Performer"
функция копирует информацию об исполнителе для альбома в теги PERFORMER для треков. индексная карта сразу меняется. функцией пользуюсь более чем часто
foobar понимает CUE? в котором треки идут с пропуском номеров.
меню сократил - оставил формат как есть и XX (правильный)
названия файлов могут быть любые в том числе и 0000001 и -+01. главное чтоб в CUE был указан именно он
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 02-Фев-11 08:17 (спустя 12 мин., ред. 02-Фев-11 08:17)

FoxSD
При проведении своего эксперимента Вы воспользовались графикой лежащей в подкаталоге Cover этой-же папки с рипом? Если это так, то самое главное условие эксперимента не было выполнено
Cornerstone писал(а):
вшивание обложки с помощью редактора программы, основу для которой надо взять из каталога (включая все его подкаталоги) отличного от того где находятся файлы рипа
Надо воспользоваться возможностью редактора по указанию ему графики из другого места и желательно чтобы никаких подкаталогов содержащих графику в каталоге с рипом не было - на всякий случай.
FoxSD писал(а):
функция копирует информацию об исполнителе для альбома в теги PERFORMER для треков. индексная карта сразу меняется. функцией пользуюсь более чем часто
Ааааа, у меня просто все подопытные индексные карты имеют эту команду для каждого из треков.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 02-Фев-11 08:31 (спустя 14 мин., ред. 02-Фев-11 08:31)

Cornerstone писал(а):
При проведении своего эксперимента Вы воспользовались графикой лежащей в подкаталоге Cover этой-же папки с рипом? Если это так, то самое главное условие эксперимента не было выполнено
нет . cue был на диске H/ графика на диске С
может есть еще какой-то момент? путь хитрый или галки раставлены как-то
вообще сообщение об не найденом файле может появиться только из одной ветки программы а именно при открытии окна для просмотра лога происходит проверка наличия файла с оффсетами
попробуйте просто нажать showlog и перетащить туда log для ASUS DVD-E616A
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 02-Фев-11 09:03 (спустя 31 мин., ред. 02-Фев-11 09:03)

FoxSD писал(а):
попробуйте просто нажать showlog и перетащить туда log для ASUS DVD-E616A
Так всё нормально!
FoxSD писал(а):
может есть еще какой-то момент?
Сейчас поставлю все значения по-умолчанию и изменю только некоторые и отпишусь.
FoxSD
В ообщем так, изменения по отношению к настройкам по умолчанию:
Все маски заданы:
Код:
%performer% - %year% - %title%
Включена опция Create Cover
Исходное изображение находится в двойном вложении каталога отличного от каталога с рипом начиная от коренного того-же логического диска F: Исходное изображение имеет разрешение 1432х1402 пикселя в формате JPG, и преобразуется через графический редактор в разрешение 300х300 в формат PNG с заданным именем в графе настроек редактора cover. Из доступных опций в настройках редактора включена только Copy Source File. Вот и все отличия от умолчальных, а эффект появление данной ошибки http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/Sx51M7bV.png перед всплыванием экрана лог файла на котором определение по базе привода ASUS DVD-E616A не происходит.
Данное поведение лечится изменением названия привода в базе программы, но так не интересно так как при простом просмотре всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 02-Фев-11 09:08 (спустя 5 мин.)

Cornerstone
забавная ошибка
файл с оффсетами у вас оригинальный?
а от расположения программы и файлов СUE, картинок что-то зависит?
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 02-Фев-11 09:10 (спустя 1 мин., ред. 02-Фев-11 09:19)

FoxSD писал(а):
файл с оффсетами у вас оригинальный?
а от расположения программы и файлов СUE, картинок что-то зависит?
Ха, настройки после этой ошибки слетают - не запоминаются программой причём в очень интересном виде: Create Cover становится не активной а в меню Tags наблюдаются чудеса: все опции становятся не активными кроме Delete Old Tags.
Сейчас всё "перетасую" и отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 02-Фев-11 09:12 (спустя 1 мин.)

Cornerstone
можете залить данный лог куда-нибудь. возможно при копировании названия какие-нибудь символы теряются
очень хочется получить схожую ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 02-Фев-11 09:42 (спустя 29 мин., ред. 02-Фев-11 09:42)

FoxSD
Да нет проблем: http://narod.ru/disk/4814720001/Boney%20M%20-%20Oceans%20Of%20Fantasy.log.html
Всё перетасовал, не стал менять настройки по умолчанию нигде кроме масок - эффект тот-же. Без использования графического редактора встраивание лога и его показ в процессе работы программы происходит нормально, думаю дело не в логе. Сейчас обновлюсь до 116 Но показывает что всё равно 115-й и рекомендует обновиться ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

FoxSD · 02-Фев-11 09:51 (спустя 9 мин., ред. 02-Фев-11 09:51)

Cornerstone
усложнил задачу:
взял ваш лог а картинку выбрал из интернета (http://static.rutr.life/avatars/0/72/2409672.gif - вашу аву ) - ошибки не было. все вшито
Cornerstone писал(а):
обновлюсь до 116 Но показывает что всё равно 115-й и рекомендует обновиться ещё раз
версия build не обновилась. исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Cornerstone · 02-Фев-11 10:13 (спустя 21 мин.)

FoxSD
Cornerstone писал(а):
думаю дело не в логе.
Дело в не совпадающем названии привода с базой которое приводит именно при моём конфиге системы и работающих в данный момент программах при этом сочетании действий к таким последствиям. Всё проверено и Вами опробовано, да и у меня этот случай только с логами рипов сделанных на данном приводе и лечится, как я сказал уже, очень просто - заменой названия данного привода в базе программы. Не надо больше возвращаться к этому моменту, ну разве что когда нибудь, у кого нибудь, будет такой-же эффект при не полном соответствии в написании модели привода с существующем в базе программы, тогда может быть и будет какой смысл. В программе есть и без этого что править.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error