Страшно красивая / Красавица Гон Шим / Beautiful Gong Shim [20/20] [Корея, 2016, комедия, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 13-Июн-16 21:26 (8 лет 7 месяцев назад)

Hloya75
Оу! ноут все таки не пережил потомков(((
Дизайнеры кажется воруют траву у сценаристов
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 13-Июн-16 21:54 (спустя 28 мин.)

house 1313
Я кажется снова посыл в астрал неправильно сформулировала )))
Еще вопрос кто у кого ворует... как вспомню наряды Хван Чжон Ым в Убей и исцели так хочется убить или исцелить дизайнеров )) У меня такое чувство, что дорамы - это стартовая площадка и для модельеров. Вот каждый и отрывается со своим вИдением...
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 13-Июн-16 22:04 (спустя 9 мин.)

Hloya75
Ой, Чжон Ым вообще караул. Единственный приличный проект по костюмам у нее это Секрет.
угу, причем все модельеры шьют на рост 1,80, а одевают 1,60))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 13-Июн-16 22:23 (спустя 19 мин., ред. 14-Июн-16 22:48)

house 1313
Я как вспомню ее "драконий" свитерок!... Ну с ГГнией Короля хоть не заморачивались - прошлись по окрестным секонд-хэндам )) Даже Минёшу в Хилере пару раз одевали как продавщицу пивного лорька в Запупыщинске... Да и мальчики... Чанука в короткометражке про ангела обрядили в такой странный синий пиджак, что он пару раз бедолага мимо карманов промахнулся. Не нашел ))))
Да, 9-я серия теплая. Комедию начинают сдувать, но какие-то финтифлюшки забавные все равно остались. Вот удивительное дело: героиня сначала забавляла своей фриковостью, потом бесила неимоверно три серии, теперь очень нравится. Такого у меня еще ни с одной ГГней корейской не было. Обычно все однозначно: или бесит, или просто не нравится, или нравится... А тут прям-таки актриса - молодец, кучу чакров во мне раскупорила. Девочка вписалась в роль, отыгрывает на ура. Зажима все еще нет, просто она так трогательно о ГГ заботится... Я аж вместе с Нямой взрыднула в конце ))) Намгунминчику удалось очень быстро отскрести от себя маньяка. Теперь я всегда его буду представлять с этой дебильной улыбкой и раменом в зубах )))
Ну и конечно их троица продолжает умилять: одна схавала больничную пайку втихаря, второй пришел, надебоширил спьяну тихо по-чебольи... )))) Люблю это состояние, когда партнерам комфортно на съемочной площадке вместе. Обычно это либо пара м+ж, либо броманс, а тут сразу трое тянут.
Пошла 10-ю смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 15-Июн-16 11:20 (спустя 1 день 12 часов)

Ох, а мне две последние серии какими-то скучными показались. Всю девятую серию Няма рыдал (ну еще бы, обнаружить себя чобольским наследником - это ж такое горе большое), всю десятую - играл в детектива и справедливого мстителя. А вся романтика - за ручку взялся.. Не, он конечно, ДУШЕВНО взялся, но как-то уже большего хочется
Актриса, моя прелесть, одна радует: как ей на Чеджу везде "анданте" слышалось - это было нечто. Снимите уже с нее парик, а? (а то она уже и спит в нем, наверно надеется, что он ее проплешину залечит?)
Сюжет с сестрицей как-то совсем сдулся, забыли про нее что ли? Жаль, мне онни Гон Шим нравится, очень надеюсь, что она искренне полюбит молодого директора, а тот - ее, и все закончится мега-свадьбой обоих пар
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DestR84 · 15-Июн-16 12:55 (спустя 1 час 35 мин.)

Что интересно. Сидим мы тут, боевые дорамщики, в теме, и обсуждаем серии, которых в раздаче ещё нет ))) И, ладно бы, только тут, дык, ведь, почти во всех онгоингах где мы есть - сходная ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 15-Июн-16 15:14 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 15-Июн-16 15:14)

А про одежу вы все неправы. Это же мега модные сарафаны бохо! Видимо, в спонсорах у сериала не только продавцы стиральных машинок, но и какой-то сверх креативный одежный бренд. И не будет нам счастья, пока героиня все сарафанчики не перемеряет
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июн-16 16:40 (спустя 1 час 26 мин.)

Jineura
Бохо, не бохо, да хоть Адидас. Но сочетания всё равно дикие.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Июн-16 17:06 (спустя 25 мин., ред. 15-Июн-16 17:06)

DestR84 писал(а):
70890793Что интересно. Сидим мы тут, боевые дорамщики, в теме, и обсуждаем серии, которых в раздаче ещё нет ))) И, ладно бы, только тут, дык, ведь, почти во всех онгоингах где мы есть - сходная ситуация.
гораздо интереснее то, что например в этой теме обсуждение ужасных шмоток волнует гораздо больше, чем все коллизии сериала вместе взятые)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 19:43 (спустя 2 часа 37 мин.)

Jineura писал(а):
70891446Видимо, в спонсорах у сериала не только продавцы стиральных машинок, но и какой-то сверх креативный одежный бренд.
А главное, что эти "бохо-не-бохо" подчеркивают третий размер бюста все достоинства героини ))) Прям душа радуется обнаружив хоть одну кореянку с выпираниями там, где у нормальных женщин и должны быть вздутия ))))))
house 1313
Ща кто-то огребет по попе )))) Можно подумать, что параллельно идущая дорама про алкашей полна событиями )) Здесь жрут дешевую пайку и цветочки поливают, шмотки обсуждаем, что ГГ и ГГня начудят со своими тараканами в голове и когда спадет парик. Там - сколько героиня уже выпила, сколько еще выпьет, и чего начудит в пьяном угаре, плюс мужика пытаются на лямур развести. Вот тоже мне драйвовое развитие событий!
скрытый текст
В Призраке, например, к этому моменту призракша уже раза 4 успела залезть в героиню, вздрюкнуть полицая, приворожить ГГ, сообразить, что не в девственности дело. В Рыцаре королевы Инхен ГГ уже 100500 раз сгонял туда-сюда по временным континуумам, разобрался с врагами, нажил новых проблем на копчик. Хилер вообще пол-Сеула на уши поставил к 10 серии и на тросе лифта покатался.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 15-Июн-16 20:02 (спустя 18 мин.)

Jineura
Никакое это не бохо, это позорище 4-)) Если бы Хван Чжон Ым была тростинкой, то все это нормально бы смотрелось. Но у нее есть грудь, и довольно внушительная. Поэтому вся эта сиротская фигня на ней смотрится крайне чужеродно и уж точно не трогательно, как задумывалось стилистом бренда.
house 1313
А что тут еще обсуждать? Стандартнейший стандарт, но я пока смотрю, желания дропнуть не возникает. Комфортер 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 20:14 (спустя 12 мин.)

zvonova
Ау, девушка! Вы веткой ошиблись ))) С этого паровоза вы уже соскочили )) Или снова на него вскарабкались? ))))) Пошла искать Хван Чжон Ым в дораме с Гон Шим
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Июн-16 20:30 (спустя 15 мин.)

zvonova
Вот я про то и пишу,что меня лично больше интересует когда ей дадут приличную одежду и снимут парик,чем ее замуты с парнями)))) А бохо здесь не в общепринятом смысле,а в картинках соо ёр лук тудей))))) чую стилист там вдохновлялся)))
Hloya75
Так, вижу раз Няма тут зайка,ты решила за него на мне 50 оттенков коспелить))))))
Я не могу сравнивать эти две дорамы,для меня "Другая" гораздо лучше сделана по прорисовке персонажей,режиссуре,операторской работе и игре, честно))) Я помню оттуда практически всех героев именно по характеру и по личной его истории. А тут кроме Нямы и девы остальные ходят чучелками,больше запомнилась зеленая табуретка, чес все сцены с унылым чеболем)))
Но когда в кадре Нам Гун Мин просто смотреть приятно))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 20:54 (спустя 24 мин.)

house 1313 писал(а):
70893234"Другая" гораздо лучше сделана по прорисовке персонажей,режиссуре,операторской работе и игре, честно)))
ТАк я ж не спорю... Просто насыщенность СОБЫТИЯМИ в обеих дорамах приблизительно одинаковая. Ходят, говорят, пьют, чудят, с любовью в треугольниках разбираются. Но актрисы в обеих дорамах хорошо отыгрывают и это факт. Попробуй мысленно какую-нибудь Шинни поместить в одну из дорам... Или деревянную девочку-айдола... Я тебе уже писала, что ты с обеих бы дорам соскочила по примеру Звоновой. Просто если здесь дорама держится на Няме и Мин А, то там на Со Хен Джин, ее "родителях" и Йе Чжи Вон... А по сути одна морковка )))
Цитата:
Так, вижу раз Няма тут зайка,ты решила за него на мне 50 оттенков коспелить))))))
а ты думала! Няму обижать никому непозволительно! )) Старается хлопец, тащит дораму, возвращает рекламодателей. Вишь как к ним то одним боком поворачивается, то другим, то улыбнется, то расплачется )))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Июн-16 21:08 (спустя 13 мин.)

Hloya75
С Нямой согласна, с бассет хаундом в парике нет! Шинни скоро покажет всем в своей дораме,теперь она Лара Крофт)))
Хорошо, мистер Грей,приступим Опять согласна,что Няма старается один, чувствует зайчик,что скоро опять в маньяки позовут и отрывается как может)))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июн-16 21:24 (спустя 16 мин.)

Hloya75
Кстате, Мина тоже айдол, ежели чо. Правда в копилке кинчик есть и доамка молодёжная, плюс парочка камео, но по основной специальности она всё-таки певица (с интересным вокалом, надо сказать)
house 1313
Шинни - Лара Крофт?! Веником убиться! Чё я пропустил, где будет светить это ушастое чудо?
А всё таки, у Гунминыча мяньячинка и тут иной раз проскакивает, хотя он старательно маскирует её под придурковатость.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 21:32 (спустя 8 мин.)

house 1313
да уж, ревущая в три ручья Лара Крофт - нашефсё! ))) Их с Сынхошей на пару надо было в Ремембер запихнуть. Больше слез дораме б не повредило уже )))
Няма не один старается, фу на тебя! Стою на своем и стоять пока буду. ГГня перестала бесить, что удивительно. Начала нравиться. Другое дело, что сценарист докурил загашник и его попустило. Чудачеств стало меньше, адеквата больше. Глядишь так к концу вырулим на драму про мстю. Я вот думаю, когда ж теперь уже Няма челочку зачешет и начнет всех красным маркером... Но пора, пора уже Няме валить во взрослые дорамы 16+ ))) Хватит этих малолеточных и младшегошкольноговозраста дорам ))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Июн-16 21:38 (спустя 5 мин., ред. 15-Июн-16 21:38)

DestR84
скрытый текст
У Шинни выходит дорама "Врачи" или "Доктора" она там оторва,ревет конечно же,но и пендели тоже всем отвешивает)))
Hloya75 писал(а):
70893635Но пора, пора уже Няме валить во взрослые дорамы 16+ ))) Хватит этих малолеточных и младшегошкольноговозраста дорам ))
Полностью поддерживаю! Пусть с ним "Секрет" снимут!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 21:47 (спустя 9 мин., ред. 15-Июн-16 21:47)

DestR84
Я спецом подчеркнула деревянность ))) А я от ее голоса балдею. Мне вообще хрипотца нравится, что у мужчин, что у женщин. А еще бюст есть. Я конечно, не по этой части, но у кореянок я отвыкла от такого, поэтому для меня тут голос+бюст+не тушуется = бомбический эффект ))
Цитата:
Полностью поддерживаю! Пусть с ним "Секрет" снимут!
Да хоть Хилера, главное, чтобы мужик сыграл нормального мужика, а не заполошенного невротика. Кстати о нервах... Я смотрю свершилось предсказываемое: подзабил сценарист на сверхспособности ГГ... Я ж так и знала, что надолго их не хватит. В Видящей запахи они тоже где-то на 8 серии сдулись с тем же... Напрочь забыли про анельгезию и синестезию. Толкьо маньяк у них по-прежнему морды не различал ))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Июн-16 22:09 (спустя 22 мин.)

Hloya75
видимо слабый мозг сценариста не в силах удержать столько линий персонажей)))
Точно, там видящая запахи уже маниака не чуяла и запросто у него обедала кажись))) на месте Нямы я эти морды тоже не стала бы различать))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Июн-16 22:19 (спустя 9 мин.)

Hloya75
Чорт, а ведь и правда ошиблась! Вот до чего меня довели - онгоинги в глазах двоятся до неразличимости!
Тут, кстати, хоть тоже грудь есть у актрисы, но ее странные одежки не вызывают у меня такого адова фейспалма. Потому что она совсем молодая девица. Может, я до самого трешака просто не досмотрела, тут в теме была фотка и это ужос 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 22:54 (спустя 34 мин.)

zvonova
Наоборот, сейчас на экваторе все стали приходить в себя и даже одеваться приличнее. Хотя нет, нет, да обрядится ГГня в шмотки, в которых я в детском саду в песочнице играла )) Вот никак не могу догнать этот любимый корейский стиль бэби-долл. Прям настолько, что даже взрослые женщины этим грешат.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет

Kasandra_nya · 15-Июн-16 23:07 (спустя 13 мин.)

Да ладно, девочки, это вы еще не видели, как японки одеваются. Я имею в виду не в дорамах, а обычные, на улицах. Эти корейские девахи рядом с ними - просто образец стиля. Может, у них у всех, азиатов, какое-то свое видение моды?
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Июн-16 23:33 (спустя 25 мин.)

Kasandra_nya
Судя по азиатским дорамам - оооочеень особенное! Я в школе на уроках труда кривыми ручками и кривой иглой и то умудрялась более вменяемые вещи ваять. А так складывается ощущение, что бракованную траву курят в Азии не только сценаристы и модельеры, но еще и актеры потребляют. Это ж надо соглашаться такое носить! Но пока мои фавориты это даже не зеленый свитерок Хван Чжон Ым, не жуткие шмотки ГГни Короля, и даже не "копыта" Гу Хе Сон в Крови. Это мимолетное веяние одевать длинные носки до середины голени под тяжелые ботинки и короткие брюки-клеш в "Ачиаре"... Етить... Все слова лишь в непечатном варианте...
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет

Kasandra_nya · 15-Июн-16 23:39 (спустя 6 мин.)

Hloya75
А мне совершенно вынесли мозг шорты Чон Иль У в паре с плащом в Безответной любви. Развидеть это!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Июн-16 23:48 (спустя 9 мин.)

Kasandra_nya
мне очень, очень нравится японский стрит-фэшн. У них реально опупическое и нетривиальное чувство стиля, не похожее на европейское. Обожаю японские журналы по рукоделию и их сиротские слоистые лучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 16-Июн-16 10:30 (спустя 10 часов)

Слушайте, а вам не показалось, что у Нямы снова появился маньяческий огонек в глазах - когда он в конце серии на этой уборочной машине по офису рассекал? Я прям заностальгировала за его симпатичным маньяком из "Видящей запахи".
А про одежду героини... Сами по себе сарафанчики мне вполне нравятся. Но героиню они полнят безбожно, вот в чем фикус. С другой стороны - хорошо хоть очки на нее не напялили.
Но если к концу сериала ее превратят в стандартную корейскую красавицу на каблуках - мне как-то жалко будет, пусть уж лучше сарафанчики останутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 16-Июн-16 12:06 (спустя 1 час 36 мин.)

Jineura писал(а):
70895971Слушайте, а вам не показалось, что у Нямы снова появился маньяческий огонек в глазах - когда он в конце серии на этой уборочной машине по офису рассекал?
Показалось, показалось )))) Маньячество неискоренимо )))
Вроде не превратят, если я правильно распознала кадры Мании в превьюшке к летним дорамам. Просто джинсы в облипон, рубашка и никакого парика )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 16-Июн-16 13:24 (спустя 1 час 17 мин.)

Jineura
вроде ей дадут такие типичные простушковые платьица, парик снимут. Никакого бушуй-гламура не намечается.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 16-Июн-16 19:45 (спустя 6 часов)

9-10 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error