[В разработке] Wolcen: Lords of Mayhem [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2016) (0.5.0.5c) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Пупя

Стаж: 11 лет

Пупя · 02-Фев-20 01:20 (5 лет 7 месяцев назад)

-BLADESTORM- писал(а):
78799858throne123456789
Ну разве что сочувствуешь... потому что я жду эту игру аж писаюсь кипятком. Так давно не было нормальной изометрической РПГ хэк-н-слэш, что кажется что это было в другой жизни. Не ММО, не мультяшной как торч, а настоящей... со времен второй диаблы и Грим Дауна, но это настолько заиграно до дыр всеми классами на всех сложностях и со всевозможными модами, что вызывают сильнейшие уже рвотные позывы... А тут такая красота да еще и на движке Unreal Engine 3... мммм.... вкусняшка!!!
Аминь брат! жду как маны небесной...в бутылочке синей ну или сферы)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 02-Фев-20 10:09 (спустя 8 часов)

Пупя
Лишь бы не было постоянной интернет-привязки как в диабло 3. И не потому что только пиратку жду, а из-за дисконектов. Особенно если в игре есть режим хардкор. Как вспоминаю диаблу 3... я же играю только на хардкоре... прокачал перса до имбы до парагона там энного, думаешь всё тебе по барабану, потратил сотни часов на прокачку, зачистил тьму порталов нефилемов и тут... бац дисконект и твой имба-перс сдох и ты абсолютно ничего не сделаешь и никто тебе его не восстановит. И злость такая, что не выразить словами... можно удар получить. И главное, что если ты в бою и дисконект, то гарантировано сдохнешь сколько бы у тебя не было здоровья...Помню, Демон Хантера прокачал так, что он на последней сложности выносил всех абсолютно как только враги появлялись на краю экрана. Врубал ульту, когда охотник становится такой чёрной тенью и всё...
Короче, главное, чтобы было как в Грим Даун, чтобы можно было играть без интернета и при этом чтобы все функции и режимы были доступны...
[Профиль]  [ЛС] 

throne123456789

Стаж: 16 лет

throne123456789 · 03-Фев-20 02:40 (спустя 16 часов, ред. 03-Фев-20 02:40)

Считаю что интернет соединение для Слэш-РПГ не нужны!!
Играть комфортней.плюс не у всех есть постоянный нет и скорость нормальная!!!
Они так защищают игру от пиратов.но если игра хороша то защита не нужна .а плохой игре защита не поможет!
А эта игруха должна быть хорошей как GD!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 03-Фев-20 10:09 (спустя 7 часов, ред. 03-Фев-20 10:09)

Каждый вечер прихожу с работы, смотрю обзоры бета-версии и облизываюсь, просто аж ломка как хочется порубиться. Я же крепился 5 лет и не играл в неё специально.
В игре взято от всех рпг хэк-н-слэш понемногу плюс своего разрабы добавили. Игра очень динамична и нет лимитов по скорости (скорости атаки, бега, колдовства). Например, в Грим Даун макс скорость 200% и потом бонусы на скорость бесполезны. Здесь же сколько получится по скорости прокачаться, столько и будет.
Отличная физика и анимация. Тушки мёртвых врагов не улетают в поднебесную высь как в Титан Квесте, то есть расчлененка есть.
Отличная графика. К сожалению не достаточно мрачная и готическая, но и не мультяшная.
Абсолютная свобода в оружии. Можете взять в одну руку оружие ближнего боя, а в другую дальнего.
К сожалению реиграбельность слабая, потому что можно всё сбрасывать и абсолютно менять класс персонажа и стиль боя. За всю игру можешь побыть любым классом. Хотя никто не заставляет. Можешь пройти игру один раз магом, потом милишником, потом стрелком, потом стрелком-милишником, потом магом-милишником итд.
Баланс даже в бете присутствует. Ты просто всех не закликаешь до смерти, надо тщательно продумывать прокачку, подбирать правильно и обновлять лут. Короче, походу здесь не сделать из героя полную имбу, как диабло 3.
Понравилось что по игре куча плюшек для прокачки, много пассивок интересных и в луте в том числе. Много аффиксов в луте.
10 дней еще минимум ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

throne123456789

throne123456789 · 03-Фев-20 23:11 (спустя 13 часов)

-BLADESTORM- писал(а):
78807898Каждый вечер прихожу с работы, смотрю обзоры бета-версии и облизываюсь, просто аж ломка как хочется порубиться. Я же крепился 5 лет и не играл в неё специально.
В игре взято от всех рпг хэк-н-слэш понемногу плюс своего разрабы добавили. Игра очень динамична и нет лимитов по скорости (скорости атаки, бега, колдовства). Например, в Грим Даун макс скорость 200% и потом бонусы на скорость бесполезны. Здесь же сколько получится по скорости прокачаться, столько и будет.
Отличная физика и анимация. Тушки мёртвых врагов не улетают в поднебесную высь как в Титан Квесте, то есть расчлененка есть.
Отличная графика. К сожалению не достаточно мрачная и готическая, но и не мультяшная.
Абсолютная свобода в оружии. Можете взять в одну руку оружие ближнего боя, а в другую дальнего.
К сожалению реиграбельность слабая, потому что можно всё сбрасывать и абсолютно менять класс персонажа и стиль боя. За всю игру можешь побыть любым классом. Хотя никто не заставляет. Можешь пройти игру один раз магом, потом милишником, потом стрелком, потом стрелком-милишником, потом магом-милишником итд.
Баланс даже в бете присутствует. Ты просто всех не закликаешь до смерти, надо тщательно продумывать прокачку, подбирать правильно и обновлять лут. Короче, походу здесь не сделать из героя полную имбу, как диабло 3.
Понравилось что по игре куча плюшек для прокачки, много пассивок интересных и в луте в том числе. Много аффиксов в луте.
10 дней еще минимум ждать...
Крепись мы с тобой!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Фев-20 08:24 (спустя 9 часов)

throne123456789
Спасибо за поддержку! Если кому интересно, то я собираюсь делать примерно вот такой билд: https://www.youtube.com/watch?v=ErcqqR8Tavk
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 04-Фев-20 21:47 (спустя 13 часов, ред. 04-Фев-20 21:47)

-BLADESTORM- писал(а):
78670510Вау, в игре можно даже сделать билд с оружием ближнего боя в одной руке и дальнего в другой!
Никогда такого не было - и вот опять.
Эх
Но будем посмотреть, вроде и стоит недорого в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

throne123456789

throne123456789 · 06-Фев-20 04:04 (спустя 1 день 6 часов)

-BLADESTORM- писал(а):
78813592throne123456789
Спасибо за поддержку! Если кому интересно, то я собираюсь делать примерно вот такой билд: https://www.youtube.com/watch?v=ErcqqR8Tavk
Кувырки это конечно читерство, очень упрощает игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Фев-20 11:00 (спустя 6 часов)

throne123456789
интересно, как он добился такого. он же не читерил. Значит такой перк в каком-то аксессуаре есть или в умении пассивном...
[Профиль]  [ЛС] 

throne123456789

throne123456789 · 06-Фев-20 11:48 (спустя 47 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78825571throne123456789
интересно, как он добился такого. он же не читерил. Значит такой перк в каком-то аксессуаре есть или в умении пассивном...
Уверен там много чего будет интересного когда выйдет из беты.много чего добавят .надеюсь будет постоянная обнова как в Grim Dawn его посей день обновляют и добавляют что то новое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 06-Фев-20 13:27 (спустя 1 час 38 мин.)

throne123456789 писал(а):
78825756надеюсь будет постоянная обнова как в Grim Dawn
Надеюсь, игра не будет такой же унылой, как Гримдавн.
Сам по себе Гримдавн неплох, но какой же он скучный, я одно прохождение еле осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Фев-20 14:05 (спустя 38 мин., ред. 06-Фев-20 14:05)

throne123456789
По мне, они бы лучше все фиксы и весь контент и баланс сразу бы выпустили. а то строишь определенный билд, основанный на определенных скиллах и/или луте, а разработчики вдруг выпустят патч, который меняет свойства этих скиллов или лута и это нарушает мои планы и стратегию
dsklert8232
согласен, Грим - это тоска и томление духа. Я его прошел несчислимое количество раз только потому что играл на хардкоре, а мне никакая однообразная игра не скучна когда у меня 1 жизнь. Это увлекательно, чтобы построить такой билд чтобы ни разу не погибнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 06-Фев-20 17:14 (спустя 3 часа)

-BLADESTORM- писал(а):
78826305По мне, они бы лучше все фиксы и весь контент и баланс сразу бы выпустили
Так, к сожалению, не было и не будет никогда)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Фев-20 20:16 (спустя 3 часа)

dsklert8232
Не факт. На данный момент над игрой работают более 40 (!!!) человек. По заявлению директора компании за день больше работы выполняется, чем раньше за несколько месяцев делалось! Обещает выпустить игру просто отполированной до блеска
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 06-Фев-20 20:23 (спустя 6 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78828455dsklert8232
Не факт. На данный момент над игрой работают более 40 (!!!) человек. По заявлению директора компании за день больше работы выполняется, чем раньше за несколько месяцев делалось! Обещает выпустить игру просто отполированной до блеска
Да хоть 40'000. Сразу готовым продукт не выйдет никогда, вероятность такого исхода стремится к отрицательным значениям)
И одним патчем сразу всё не пофиксить, не перебалансить. Вероятность этого побольше, чем выпустить сразу готовым, конечно, она хотя бы стремится к нулю, а не минус бесконечности) Но, тем не менее, шансов, что так будет... Ммм. Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 07-Фев-20 12:51 (спустя 16 часов)

В игре будет более 5 часов оригинального саундтрека, оркестровой живой музыки, записанной в Праге...
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 07-Фев-20 16:23 (спустя 3 часа)

-BLADESTORM- писал(а):
78832074В игре будет более 5 часов оригинального саундтрека, оркестровой живой музыки, записанной в Праге...
Ну, это не то, что могло бы удивить, на самом деле, тако и 10 лет назад делали)
Да и многие отключают встроенную музыку, предпочитая, чтобы звучало что-то своё, привычное. Я лет в 10-15 оставлял оригинальную, а сейчас уже в 100% игр отключаю музыку, перестало доставлять :с
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 08-Фев-20 14:42 (спустя 22 часа, ред. 08-Фев-20 14:42)

dsklert8232
Ты не понимаешь, талантливый композитор специально для этой игры написал более 5 часов офигительной музыки для целого оркестра и профессиональный пражский оркестр, состоящий из множества людей, не менее сотни человек, сыграл эту музыку и её записали на профессиональном оборудовании! Это круто!
[Профиль]  [ЛС] 

mezemeze

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mezemeze · 08-Фев-20 17:35 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 08-Фев-20 17:35)

-BLADESTORM- писал(а):
78838891dsklert8232
Ты не понимаешь, талантливый композитор специально для этой игры написал более 5 часов офигительной музыки для целого оркестра и профессиональный пражский оркестр, состоящий из множества людей, не менее сотни человек, сыграл эту музыку и её записали на профессиональном оборудовании! Это круто!
Если бы разработчики(40 человек вроде) сами бы сыграли одновременно на 100 инструментах, то это было бы круто. А так просто заплатили профессионалам за работу, которую они делают каждый день. Ничего необычного.
[Профиль]  [ЛС] 

Пупя

Пупя · 08-Фев-20 19:07 (спустя 1 час 31 мин.)

mezemeze писал(а):
Если бы разработчики(40 человек вроде) сами бы сыграли одновременно на 100 инструментах, то это было бы круто. А так просто заплатили профессионалам за работу, которую они делают каждый день. Ничего необычного.
Благодарю "вас" за то что подтверждаете стереотип о "вас" в очередной раз! это так мило
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 08-Фев-20 19:58 (спустя 51 мин.)

Пупя
Я всё-таки думаю, что тут виноваты именно конфеты Потрошенко. В них явно что-то подмешивают...
[Профиль]  [ЛС] 

mezemeze

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mezemeze · 08-Фев-20 20:10 (спустя 12 мин.)

Где-то тут должна быть кнопочка вызова модератора, что бы пожаловаться на даунов за разжигание межнациональной розни на ровном месте, но я ее не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 08-Фев-20 20:12 (спустя 1 мин.)

mezemeze
Только еще раз подтверждаете стереотип. Никакого разжигания межнациональной розни нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пупя

Пупя · 08-Фев-20 21:34 (спустя 1 час 21 мин.)

mezemeze писал(а):
78840909Где-то тут должна быть кнопочка вызова модератора, что бы пожаловаться на даунов за разжигание межнациональной розни на ровном месте, но я ее не вижу.
Как увидеть то что нет? вы правы в абсолюте - НИ КАК! потому что ни какой розни да и тем более разжигания нет и вы не видите ее, но пожаловаться очень хочеться даже на то чего нет)) прям бл**ь слов нет
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 09-Фев-20 21:55 (спустя 1 день)

-BLADESTORM- писал(а):
78838891dsklert8232
Эм. Нет, я прекрасно понимаю. И такое уже было лет 10 назад, я уже говорил. Это не в новинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 10-Фев-20 05:57 (спустя 8 часов, ред. 10-Фев-20 05:57)

mezemeze
Чувак не понял шутки юмора и затупил. Забей
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ray9922 · 10-Фев-20 21:36 (спустя 15 часов, ред. 11-Фев-20 18:18)

Спасибо! И тут же сходу наткнулся, нормально не работает атака на лкм, чуть отвел перс бегает за курсором.
У кого есть на этом затупы вроде моего, устраняется включением в настройках авто атаки, короче не считая этого, игруха шикарна даже сейчас, наверное прикуплю. Спасибо за обновленную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sairan

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sairan · 11-Фев-20 13:45 (спустя 16 часов)

игра понравилась. очень много идей взято из ПоЕшки. это больше плюс, чем минус. у магов лютая связка "аннигиляция"(пробой, дальность, урон) + телепорт, оставляющая копию-приманку. хватка холода выносит дерзнувших подойти на дистанцию удара.
один минус - короткий сюжет. пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 11-Фев-20 18:24 (спустя 4 часа, ред. 11-Фев-20 18:24)

Sairan
Разработчики обещали, что финальная версия по сюжету и по прохождению и по прокачке будет примерно в 4 раза длиннее, чем вот эта существующая на данный момент версия. Это касается только самой игры не считая великих порталов...
Осталось два дня подождать чтобы убедиться так ли это или нет...
Да, и из Path of Exile действительно взято многое, только мне понравилось, что активные скиллы плюс усиливающие их пассивки тут просто изучается и выводятся на быструю панель, а в РоЕ они внедряются в сам лут в виде кристаллов - именно это мне как раз очень и не нравилось. И в РоЕ мне не понравился сеттинг, дизайн брони и оружия, внешний вид персонажей, анимация и так же противный налёт мморпг - на базе толкутся множество игроков - теряется атмосфера. Ну и невозможность играть без интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

alsor24

Стаж: 15 лет 2 месяца

alsor24 · 11-Фев-20 18:32 (спустя 7 мин.)

курсор мышки в игре улетает в центр верхней границы экрана и трясется там, хоть ты тресни((((( при этом при сворачивании-разворачивании игры на экране списка меню мышка двигается норм, но стоит выбрать продолжить игру и опять та же картина....
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error