Воля Бродбенд

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 02-Май-09 02:33 (16 лет 6 месяцев назад)

Воля не провайдер а кусок говна!Тех поддержка вообще я молчу-так разговаривают что их послать хочется.Срам и позор такой конторе!
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BBBSSSTTT · 03-Май-09 02:57 (спустя 1 день)

aluakr писал(а):
BBBSSSTTT писал(а):
но в среднем 40-60 кб в секунду.
60 максимум так как отдачу говорят они подняли до 512
а раньше макс 32 кб))
32? Это жесть Вот недавно пришло письмо, что внедряют новые технологии.. И таки, сцуко, что-то внедряют, так как связь стала чаще обрываться В моём Подольском районе только через несколько месяцев это будет работать, а вот Оболонском, Деснянском и ещё в каких-то уже типа внедрили. Кто-то что-то ощутил?
[Профиль]  [ЛС] 

sakura116

sakura116 · 03-Май-09 22:08 (спустя 19 часов)

Не знаю даже по поводу падения что сказать ,у меня вот ваще вроде бы как не падает о_0
А скорость маловата >_< даж хз на какого провайдера на крайняк переходить ,я на укр ресурсах ваще не вишу ... только с зарубежа качаю :*(
[Профиль]  [ЛС] 

tkenergia

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tkenergia · 03-Май-09 22:36 (спустя 28 мин.)

воля - полный отстой!
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fresen · 04-Май-09 20:44 (спустя 22 часа, ред. 18-Май-09 16:46)

[Профиль]  [ЛС] 

zdanovych

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

zdanovych · 04-Май-09 22:34 (спустя 1 час 49 мин.)

Сижу на Воле 3 года, так как все большое качаю на работе, к объему трафика претензий не было, а скорость скачивания той мелочи, что мне нужна дома просто отличная - мир доходит до 2Мбайт/сек.
НО, последний месяця два стала твориться полная чертовщина - не в пример предыдущему оратору, каждые 5-N минут пропадает коннект, сам не восстанавливается, приходится или грузить модем или ipconfig release/renew. Это просто бесит!! Подключен на харьковском массиве.
Со среду перехожу либо на ProLine либо на Beeline, в зависимости от того, кто раньше отреагирует на мою заявку
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

BBBSSSTTT · 04-Май-09 23:35 (спустя 1 час 1 мин.)

Считайте меня мазохистом - собираюсь продержаться на Воле до конца года ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

травеньоо

Стаж: 17 лет 5 месяцев

травеньоо · 11-Май-09 11:18 (спустя 6 дней)

ув. форумчане обращаюсь к тем у кого в пакете воли есть канал телекафе.на этом канале выходит программа хестона блюменталя "в поисках совершенства".нигде в нете ее найти нельзя.так что если будет возможность ее записать и выложить на троррентс.буду очень благодарен.и не только я.)))
[Профиль]  [ЛС] 

gsv7

Стаж: 17 лет 3 месяца

gsv7 · 12-Май-09 15:53 (спустя 1 день 4 часа)

MISHKA-N@VIG@TOR- писал(а):
Воля не провайдер а кусок говна!Тех поддержка вообще я молчу-так разговаривают что их послать хочется.Срам и позор такой конторе!
+1 - стоялО на работе это гавно
[Профиль]  [ЛС] 

Serg33333

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serg33333 · 15-Май-09 23:51 (спустя 3 дня, ред. 24-Май-09 23:30)

"Воля" вводит """"безлимитный""""" тариф за 80 грн.
И еще несколько "но". Абонентам, пребывающим на данных профилях потребления, не рекомендуется использование файлообменных сервисов «p2p» (Bittorrent, eDonkey, eMule и т.д.). У абонентов, пребывающих на данных профилях потребления, объем средней суточной загрузки
канала должен составлять не более 30% смешанного трафика. Если абонент более одного раза нарушил правила пользования данными профилями
потребления, оператор может ограничить скорость передачи данных или рекомендовать другой профиль потребления (тарифный план).
подскажите кто уже подключил этот так называемый "бизлимит" !
[Профиль]  [ЛС] 

Andrik75

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Andrik75 · 16-Май-09 18:30 (спустя 18 часов)

Serg33333
+1
тока что об этом прочитал, хотел запостить но ты меня опередил
мдяяяя ... жжут не па децки ... безлим с рестрикшенами )))))
[Профиль]  [ЛС] 

poi5on

poi5on · 17-Май-09 10:51 (спустя 16 часов, ред. 17-Май-09 10:51)

С сегодняшнего дня тарифный план "Безлимит" и вот первые результаты:

upload увеличился в 2 раза, а download - без слез смотреть невозможно...
кто-нибудь ещё перешёл?
ПЫ.СЫ. А я сперва было обрадовался, увидев в uTorrent "Отдача: 56 кб/с"
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 18-Май-09 16:48 (спустя 1 день 5 часов)

"Воля" всех нас кинула! оказывается на "Безлимите" скорость всего 600 Кб/с, а у меня ваще всего 70 Кб/с и они мне говорят, что это мой НОД виноват, типа отключи и полетит - хрена там! ненавижу!
[Профиль]  [ЛС] 

poi5on

poi5on · 18-Май-09 17:54 (спустя 1 час 6 мин., ред. 18-Май-09 17:54)

fresen
Возможно, ты путаешь, взгляни на мой спидтест (выше), аккурат 600 килобит, условно говоря, это значение составляет ~70 килобайт (именно такой придел я вижу на отдаче в uTorrent / и загрузка тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

Стаж: 17 лет 2 месяца

aluakr · 18-Май-09 18:02 (спустя 7 мин.)

fresen писал(а):
и они мне говорят, что это мой НОД виноват, типа отключи и полетит - хрена там! ненавижу!
Бред полный )
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 18-Май-09 20:23 (спустя 2 часа 21 мин.)

poi5on
не путаю, я свою скорость померяла там же, где и ты и получилось:upload - 0,22 download - 0,05, очень может быть, что я чего-то не понимаю, но по-моему это гораздо меньше, чем у тебя. Милая девочка - оператор, после того как с моим компом были проделаны разные штуки, сказала, что она не знает в чем дело...вот так, а ты говоришь 600, если бы так...
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 20-Май-09 07:33 (спустя 1 день 11 часов)

у меня скорость падает с каждым днем! у кого-то еще появились подобные проблемы после активации "Безлимита"?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯрославкO

ЯрославкO · 20-Май-09 19:33 (спустя 11 часов)

А когда это у воли безлемит появился?
Я сижу за 150 гривень 60 ГБ трафика!
И что из себя представляет этот безлемит?
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 20-Май-09 21:34 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Май-09 21:34)

ЯрославкO
это акционный безлимит, платишь 80 грн/мес и пользуешься, посмотри на сайте "воли", там "все" расписано (от себя могу добавить что ничего из себя этот безлимит не представляет), кстати сказать. сегодня выяснила, если кого-то неустраивает его тариф (тот-же безлимит), есть возможность его досрочной смены, делается следующим образом: в ближайшем сервисе "воли" заполняете типовую форму заявления, в котором указываете причины по которым считаете дальнейшее пользование существующим тарифом не возможным, и если из гендир посчитает ваше недовольство обоснованным, вас безболезненно переведут на другой тариф по вашему усмотрению и с учетом затраченных ранее средств. так подробно расписываю потому, что операторы "воли" делятся этой инфой весьма неохотно и талдычат, что сменить/менять тариф можно только раз в месяц несмотря на все имеющиеся претензии.
Так что, можно с полной уверенностью сказать, что настоящего безлимита на "воле" как не было, так и нету, и нет надежды на то, что он когда-либо появится.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯрославкO

ЯрославкO · 21-Май-09 17:34 (спустя 19 часов)

1)А если я подключусь к воле безлимит, я смогу пользоватся ю-торентом?
2)Какая скорость интирнета будет?
3)У абонентов, пребывающих на данных профилях потребления, объем средней суточной загрузки канала должен составлять не более 30% смешанного трафика. Что єто означает?Тоесть я не смогу скачивать сколько я схочу?
4)Смогу ли я потом опять перейти на свой тариф за 150 гривень?
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 21-Май-09 18:28 (спустя 54 мин.)

ЯрославкO
я тебе в личку написала
[Профиль]  [ЛС] 

qqwwaass

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qqwwaass · 22-Май-09 00:21 (спустя 5 часов)

Воля Бродбенд - горе Украины!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

BBBSSSTTT · 23-Май-09 20:33 (спустя 1 день 20 часов)

Горе не горе, но приходится пользоваться. Обещают с лета увеличить трафик во всех пакетах на 20 процентов. Итого, за 150 гривен я могу иметь 60 гигабайт + как абонент двух услуг (цифровое тв) заказать раз в месяц ночь безлимита (с 1 до 8) и безлимит уикенд (с 8 до 18) - если не сидеть в торрентах, хватает с головой.
Так что повторюсь, но Воля не для торрентоманов.
[Профиль]  [ЛС] 

ЖелезнаяЛеди

ЖелезнаяЛеди · 23-Май-09 20:58 (спустя 24 мин.)

Мне Воля вообще не нравится. Она людей обсчитывает. Гадость она редкая
[Профиль]  [ЛС] 

UpComing

Стаж: 16 лет 10 месяцев

UpComing · 24-Май-09 19:22 (спустя 22 часа)

не спроста же ходят слухи, что они хотят нагребсти клиентов, и продаться. Вообщем вуобля
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 24-Май-09 20:34 (спустя 1 час 12 мин.)

У Воли есть бизнес тариф с отдачей 8Мбит/с!!!!!!! и цена 1800грн.!!!!! Я офигел когда увидел=от скорости и от цены .Жмоты редкие!
[Профиль]  [ЛС] 

ЖелезнаяЛеди

ЖелезнаяЛеди · 25-Май-09 22:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 25-Май-09 22:15)

А это как вам понравится"тарифный план «Легкий», который предусматривает – 250 мегабайт интернет-трафика за 25 грн/месяц. Использованный трафик сверх лимита оплачивается по тарифу 10 коп. за 1 мб". Натуральный грабеж. Тенстировала скорость и то не соответствует. Жаль что скрин не сохранила
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

BBBSSSTTT · 25-Май-09 23:59 (спустя 1 час 44 мин., ред. 25-Май-09 23:59)

ЖелезнаяЛеди писал(а):
А это как вам понравится"тарифный план «Легкий», который предусматривает – 250 мегабайт интернет-трафика за 25 грн/месяц. Использованный трафик сверх лимита оплачивается по тарифу 10 коп. за 1 мб". Натуральный грабеж. Тенстировала скорость и то не соответствует. Жаль что скрин не сохранила
Я первый месяц в этом году сидел именно на этом тарифном плане Просто заказывал ночные безлимиты... И тогда один сверхплановый мегабайт вроде дешевле был...
[Профиль]  [ЛС] 

ЖелезнаяЛеди

ЖелезнаяЛеди · 26-Май-09 08:42 (спустя 8 часов)

BBBSSSTTT писал(а):
Я первый месяц в этом году сидел именно на этом тарифном плане Просто заказывал ночные безлимиты... И тогда один сверхплановый мегабайт вроде дешевле был...
Может и дешевле был, но не сейчас. Да и консультацию получить у них очень сложно. Я у другого провайдера и очень им довольна. И консультации нормальные получишь и по карману не бьет. Но мои знакомые просто мучаются с Волей. К сожалению, в их домах пока только Воля.
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 26-Май-09 09:39 (спустя 57 мин.)

ЖелезнаяЛеди
а какой провайдер (если не секрет)? хочу с "Волей" расстаться, они конкретно "греют",
какой провайдер в Киеве лучший? какие они вообще есть, кроме "воли" и "укртелекома"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error