[Антология] Dead Space + Dead Space 2 + Dead Space 3 [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2008—2013) (1.0.0.222 / 1.0 - 1.1 / 1.0.0.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тема закрыта

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 30-Янв-22 17:04 (2 года 10 месяцев назад)

Kaskador
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Netanyahu

Стаж: 3 года 2 месяца

Mr.Netanyahu · 07-Фев-22 18:13 (спустя 8 дней)

Первая часть - симулятор эпилептического припадка. Остальные части вообще не достойны внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 2 месяца

PsyХo · 10-Фев-22 23:19 (спустя 3 дня)

Mr.Netanyahu писал(а):
82722242Первая часть - симулятор эпилептического припадка. Остальные части вообще не достойны внимания.
правильно, правильно, марвел интересней
[Профиль]  [ЛС] 

Stas oz

Стаж: 6 лет

Stas oz · 15-Фев-22 17:42 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста в dead space 3 в 9 главе есть баг с трактором не показывает E и Азик падает и умирает. Как пройти, что можно сделать
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 5 лет 8 месяцев

S1nTech · 22-Фев-22 13:19 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-22 13:19)

Прошёлся по темам с этой игрой, теперь пишу для себя заметку на будущее:
1. Если игра лагает - отключай V-Sync (лок в 30 FPS), но включай в настройках драйвера/MSI Afterburner+RivaTuner/Bandicam
2. Если курсор не плавный - ставь Dead Space Mouse Fix 1.0
3. Нужен другой FOV - читай гайд и ставь Widescreen Fixer v3.4 r737
4. Хочешь лучшую картинку - ставь ReShade или уже готовый для DeadSpace
5. Ещё какие-то баги? Читай эту статью и вот эту
[Профиль]  [ЛС] 

okna.dveri2021

Стаж: 3 года 2 месяца

okna.dveri2021 · 16-Мар-22 15:48 (спустя 22 дня)

В самом начале после получения плазменного резака не могу пройти в дверной проем. Дверь открывается, а войти не получается. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?
[Профиль]  [ЛС] 

mexahuk7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mexahuk7 · 17-Мар-22 18:33 (спустя 1 день 2 часа)

Stas oz
Поменяй разрешение экрана в игре на минимальное и тогда пройдёшь.
После прохождения этой сцены восстанови нормальное разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

SonicDS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SonicDS · 18-Мар-22 16:59 (спустя 22 часа)

okna.dveri2021
Включи вертикальную синхронизацию,а как пройдешь этот момент выключи.
PS:В Dead Space рекомендую выключить в игре вертикальную синхронизацию и включить её в настройках драйвера видеокарты или выключить её совсем и ограничить FPS в игре в настройках драйвера видеокарты на 60.
[Профиль]  [ЛС] 

QuarashiX

Стаж: 10 лет 8 месяцев

QuarashiX · 02-Апр-22 19:54 (спустя 15 дней)

В Dead Space 2 спецом снял установку доп. костюмов, а они всё равно установились +"перекрашенный" пистолет. Их можно как то удалить из магазина 6ез ущерба сэйвам?.. уж очень глаз мусолят.
[Профиль]  [ЛС] 

velasquez995

Стаж: 9 лет 3 месяца

velasquez995 · 03-Апр-22 02:07 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-22 02:07)

Все у кого вылетает первая часть с виндой 10 или 11, в настройках режима совместимости ставьте галочку напротив параметра "Использовать разрешение экрана 640 х 480" затем запускаете и уже в настройках самой игры ставите нужное вам разрешение. У меня винда 11 стоит, мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey-dovakin

Стаж: 10 лет 8 месяцев

alexey-dovakin · 17-Апр-22 18:16 (спустя 14 дней)

Priest3232 писал(а):
74013188У кого первая часть не работает попробуйте вот что:
скрытый текст
Создайте в C:\users\(имя пользователя)\AppData\Local\ папки Electronic Arts и в ней Dead Space.
А в папке Dead Space создайте settings.txt и пропишите в нём:
Window.Fullscreen = true
Window.Gamma = 0.50000000
Window.Height = 1080
Window.Hz = 60
Window.Left = 0
Window.MessageNotification = 1
Window.State = 0
Window.Top = 0
Window.VSync = false
Window.Width = 1920
где Window.Height - высота разрешения экрана, а Window.Width - его ширина.
Далее в свойствах ярлыка игры поставьте совместимость windows vista, и запуск от имени администратора.
У меня win8 x64, после всего этого игра заработала.
Cпасибо тебе, мил человек!
[Профиль]  [ЛС] 

ViaiX

Стаж: 3 года 9 месяцев

ViaiX · 20-Апр-22 19:36 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за 3 части Dead Space
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 21-Апр-22 06:14 (спустя 10 часов)

Цитата:
▪ RePack от xatab
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 21-Апр-22 16:53 (спустя 10 часов)

DemonikD
с каких пор репы от Хатаба, ныне покойного, стали сомнительные?!
[Профиль]  [ЛС] 

ЕvilDead

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ЕvilDead · 21-Апр-22 20:26 (спустя 3 часа)

PsyХo писал(а):
83027214с каких пор репы от Хатаба, ныне покойного, стали сомнительные?!
Его репаки здесь запрещены уже больше года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#2
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Эмиссар · 07-Май-22 11:13 (спустя 15 дней)

Прошел все три части (первую и вторую повторно), и не могу не сказать пару слов о каждой из них.
Первая часть - шедевр (даже не смотря на некоторые технические проблемы). Игра получилась атмосферной и довольно жуткой (во время первого прохождения, естественно).
Вторая часть тоже очень хороша. Хоть ее и постарались испортить консольными механиками.
Ну а третья - недоработанное недоразумение. Безликое, затянутое и раздражающее своей глупостью. Очень жаль, что эта многообещающая серия закончилась на такой унылой ноте. Лучше бы ее и не начинали, ограничившись оригиналом.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 3 месяца

.Joker. · 07-Май-22 11:21 (спустя 7 мин.)

Эмиссар писал(а):
83094040Первая часть - шедевр (даже не смотря на некоторые технические проблемы). Игра получилась атмосферной и довольно жуткой (во время первого прохождения, естественно).
Вторая часть тоже очень хороша. Хоть ее и постарались испортить консольными механиками.
Ну а третья - недоработанное недоразумение. Безликое, затянутое и раздражающее своей глупостью. Очень жаль, что эта многообещающая серия закончилась на такой унылой ноте. Лучше бы ее и не начинали, ограничившись оригиналом.
Все так и есть, третью часть раза два начинал и буквально заставлял себя проходить ее и так ни разу и не закончил. Хотя 1 и 2 прошел по нескольку раз.
[Профиль]  [ЛС] 

SonicDS

SonicDS · 07-Май-22 13:53 (спустя 2 часа 32 мин.)

Судьба серии DS похожа чем то на ME.
Чёртовы EA.
[Профиль]  [ЛС] 

SonicDS

SonicDS · 07-Май-22 17:00 (спустя 3 часа)

rhfcfdf
Будем надеяться на Калисту.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 07-Май-22 19:36 (спустя 2 часа 36 мин.)

ЕvilDead
я еще раз повторюсь, С каких пор, репы Хатаба, ныне покойного, стали вдруг неуместными?!, или в модерацию набирают не пойми кого?!, с последним не согласен, ребята умные.
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Panther777 · 07-Май-22 20:06 (спустя 29 мин.)

PsyХo
В последних репаках в установщике xatab стал делать ссылку на сайт, где он сам выкладывал репаки, то есть репаки содержали рекламу, а такие репаки согласно правилам запрещены. Но его репаки, не содержащие рекламу, разрешены, а таких абсолютное большинство. Но всё-равно некоторые модераторы гребут всё без исключения под правило, ставя сомнительный статус под всеми репаками от xatab, даже не содержащими рекламу...
P. S. С сомнительным статусом раздачи согласен, так как хоть репаки от xatab в раздаче не содержат рекламу, но она есть в репаке от R.G. Revenants, да и то скрытая.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly12061982

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Vitaly12061982 · 22-Май-22 22:35 (спустя 15 дней)

Спасибо за сохранение Русского звука в 1 и 2 частях.
[Профиль]  [ЛС] 

mega23

Стаж: 17 лет

mega23 · 23-Май-22 00:24 (спустя 1 час 49 мин., ред. 23-Май-22 00:24)

Прошел 3 части. Первая неплоха для своего времени, но есть два раздражающих и повторяющихся момента. Первое - это ты идешь в один конец уровня и 100% дверь будет закрыта, потом ты возвращаешься и идешь в другой конец, потом возвращаешься к двери и открываешь ее. И так на всех уровнях, кроме финала. Вторая - это раздражающая и тупая баба, которая на каждом уровне говорит, что она не может открыть дверь и что-либо сделать, и что ты должен сделать это за нее. В финале была радость не от победы над монстрами, а от того что эта ленивая и тупая тварь получила по заслугам. Вторая часть лишена этих недостатков. Разработчики сделали правильные выводы и исправили недостатки первой части. Третья же больше похожа на космические приключения. Внедрили новую и странную прокачку.
Не понятно какое оружие лучше, все эти насадки и изменения вгоняют в ступор и уходит немало времени чтобы попробовать все эти расширения и модификации. Дополнительные задания, которые в принципе не на что не влияют и не обязательны для прохождения. Третья часть просто другая, она не хуже и не лучше предыдущих частей.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 14 лет 4 месяца

GaryHolt · 04-Июн-22 16:43 (спустя 12 дней, ред. 04-Июн-22 16:43)

DEAD SPACE моя поистине любимая игра в данном жанре! Все 3 части!
Очень жду новинки - ремейк и The Callisto Protocol, которую обещают 2 декабря.
Ребята, поклонники данного шедевра и осуждающие его (есть и такие - ну а шо поделать?!), у меня вопрос, ответ на который в сети НЕ увидел - как в 3-й части правильно начать Новую игру +? М.б. на страницах этой темы уже кто-то высказал свои рекомендации, поэтому сорри за вопрос, просто я не читал все страницы. А если никто про это не спрашивал, то подскажите, плизе, как начать такую игру, чтобы всё, что я нашёл при первом прохождении, особенно ресурсы, было в рюкзаке? Заранее огромаднейшее спасибо!
PS. Кому нужны сохранения 1-й и 2-й частей, которые я сыграл много раз, в т.ч. используя за игру всего 1 (ОДНО) оружие, вэлкам в личку. Вам хватит и денег, и силовых узлов. К слову, читал мнения игроманов про эффективность разного оружия, так вот - я попробовал каждое в отдельности и мне очень понравился огнемёт, а его, кстати, геймеры не хвалили, во 2-й части жарит конкретно, в т.ч. чёрных персонажей, т.е. крутых по выживаемости, а не тех, про кого кто-то подумал , в 1-й части огнемёт слабее, но 1-я на то и 1-я, ведь в 1-й всё только начинается. Ещё очень понравился Дротикомёт и Труборез, лезвия выпускает только в путь, а также Клепальный молоток. Единственное оружие, с которым почему-то я ещё не сыграл, это Детонатор - после Бордерлэндс-3 обязательно зафигачу с Детонатором.
mega23 писал(а):
83161449Третья часть просто другая, она не хуже и не лучше предыдущих частей.
mega23, по динамике развития событий мне ОЧЕНЬ интересна 2-я часть, сюжет просто улллёт! 3-я тоже супер, но 3-я это уже реальное кино - это не игровой сценарий, а реальный сценарий художественного фильма! И тоже ОЧЕНЬ интересный!
[Профиль]  [ЛС] 

Uasek

Стаж: 4 года 7 месяцев

Uasek · 17-Июн-22 06:49 (спустя 12 дней, ред. 20-Июн-22 22:40)

Игрушка очень даже неплоха. Но тем пидарасам, что придумали эти кат-сцены, отдельная сковородка в аду приготовлена.
-----------------------------------------
Dead space 2 - был глюк, когда в этой сраной сцене не мог стрелять по монстру. Решилось легко - два раза жмакните на прицел и потом стреляйте (у меня это кнопки мыши).
Помню, в инете искал инфу. Нашел, да. Чувак мою проблему один в один описал. И знаете, какие ответы ему были. "А я там чё-то потыкал, и всё заработало". Хороший совет.
Лучше верьте мне. Если я реально заимел в чём-то опыт, то поделюсь. И врать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Neogroov

Стаж: 13 лет

Neogroov · 24-Июн-22 22:37 (спустя 7 дней, ред. 24-Июн-22 22:37)

Касперыч ругается на setup.exe в раздаче DS3 и грохает его. Хотя вторую часть установил и прошёл нормально. Чё делать? В исключение добавлять?
Тип: Троянская программа
Название: HEUR:Packed.Win32.Convagent.gen
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Panther777 · 24-Июн-22 23:00 (спустя 23 мин.)

Neogroov
Ложное срабатывание антивируса. Добавляй в исключение
[Профиль]  [ЛС] 

Neogroov

Стаж: 13 лет

Neogroov · 25-Июн-22 15:11 (спустя 16 часов)

Panther777 писал(а):
83293344Neogroov
Ложное срабатывание антивируса. Добавляй в исключение
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 28-Июн-22 00:22 (спустя 2 дня 9 часов)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6225705
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error