|
DemonikD
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13387
|
DemonikD ·
30-Янв-22 17:04
(2 года 10 месяцев назад)
|
|
Mr.Netanyahu
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 48
|
Mr.Netanyahu ·
07-Фев-22 18:13
(спустя 8 дней)
Первая часть - симулятор эпилептического припадка. Остальные части вообще не достойны внимания.
|
|
PsyХo
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 4866
|
PsyХo ·
10-Фев-22 23:19
(спустя 3 дня)
Mr.Netanyahu писал(а):
82722242Первая часть - симулятор эпилептического припадка. Остальные части вообще не достойны внимания.
правильно, правильно, марвел интересней
|
|
Stas oz
Стаж: 6 лет Сообщений: 3
|
Stas oz ·
15-Фев-22 17:42
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста в dead space 3 в 9 главе есть баг с трактором не показывает E и Азик падает и умирает. Как пройти, что можно сделать
|
|
S1nTech
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 472
|
S1nTech ·
22-Фев-22 13:19
(спустя 6 дней, ред. 22-Фев-22 13:19)
Прошёлся по темам с этой игрой, теперь пишу для себя заметку на будущее: 1. Если игра лагает - отключай V-Sync (лок в 30 FPS), но включай в настройках драйвера/MSI Afterburner+RivaTuner/Bandicam
2. Если курсор не плавный - ставь Dead Space Mouse Fix 1.0
3. Нужен другой FOV - читай гайд и ставь Widescreen Fixer v3.4 r737
4. Хочешь лучшую картинку - ставь ReShade или уже готовый для DeadSpace
5. Ещё какие-то баги? Читай эту статью и вот эту
|
|
okna.dveri2021
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 19
|
okna.dveri2021 ·
16-Мар-22 15:48
(спустя 22 дня)
В самом начале после получения плазменного резака не могу пройти в дверной проем. Дверь открывается, а войти не получается. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?
|
|
mexahuk7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
mexahuk7 ·
17-Мар-22 18:33
(спустя 1 день 2 часа)
Stas oz
Поменяй разрешение экрана в игре на минимальное и тогда пройдёшь.
После прохождения этой сцены восстанови нормальное разрешение.
|
|
SonicDS
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 470
|
SonicDS ·
18-Мар-22 16:59
(спустя 22 часа)
okna.dveri2021
Включи вертикальную синхронизацию,а как пройдешь этот момент выключи.
PS:В Dead Space рекомендую выключить в игре вертикальную синхронизацию и включить её в настройках драйвера видеокарты или выключить её совсем и ограничить FPS в игре в настройках драйвера видеокарты на 60.
|
|
QuarashiX
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
QuarashiX ·
02-Апр-22 19:54
(спустя 15 дней)
В Dead Space 2 спецом снял установку доп. костюмов, а они всё равно установились +"перекрашенный" пистолет. Их можно как то удалить из магазина 6ез ущерба сэйвам?.. уж очень глаз мусолят.
|
|
velasquez995
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
velasquez995 ·
03-Апр-22 02:07
(спустя 6 часов, ред. 03-Апр-22 02:07)
Все у кого вылетает первая часть с виндой 10 или 11, в настройках режима совместимости ставьте галочку напротив параметра "Использовать разрешение экрана 640 х 480" затем запускаете и уже в настройках самой игры ставите нужное вам разрешение. У меня винда 11 стоит, мне помогло.
|
|
alexey-dovakin
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
alexey-dovakin ·
17-Апр-22 18:16
(спустя 14 дней)
Priest3232 писал(а):
74013188У кого первая часть не работает попробуйте вот что:
скрытый текст
Создайте в C:\users\(имя пользователя)\AppData\Local\ папки Electronic Arts и в ней Dead Space.
А в папке Dead Space создайте settings.txt и пропишите в нём: Window.Fullscreen = true
Window.Gamma = 0.50000000
Window.Height = 1080
Window.Hz = 60
Window.Left = 0
Window.MessageNotification = 1
Window.State = 0
Window.Top = 0
Window.VSync = false
Window.Width = 1920 где Window.Height - высота разрешения экрана, а Window.Width - его ширина. Далее в свойствах ярлыка игры поставьте совместимость windows vista, и запуск от имени администратора. У меня win8 x64, после всего этого игра заработала.
Cпасибо тебе, мил человек!
|
|
ViaiX
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 4
|
ViaiX ·
20-Апр-22 19:36
(спустя 3 дня)
Спасибо большое за 3 части Dead Space
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13387
|
DemonikD ·
21-Апр-22 06:14
(спустя 10 часов)
Цитата:
▪ RePack от xatab
# сомнительно
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
21-Апр-22 16:53
(спустя 10 часов)
DemonikD с каких пор репы от Хатаба, ныне покойного, стали сомнительные?!
|
|
ЕvilDead
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 259
|
ЕvilDead ·
21-Апр-22 20:26
(спустя 3 часа)
PsyХo писал(а):
83027214с каких пор репы от Хатаба, ныне покойного, стали сомнительные?!
Его репаки здесь запрещены уже больше года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#2
|
|
Эмиссар
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 206
|
Эмиссар ·
07-Май-22 11:13
(спустя 15 дней)
Прошел все три части (первую и вторую повторно), и не могу не сказать пару слов о каждой из них.
Первая часть - шедевр (даже не смотря на некоторые технические проблемы). Игра получилась атмосферной и довольно жуткой (во время первого прохождения, естественно).
Вторая часть тоже очень хороша. Хоть ее и постарались испортить консольными механиками.
Ну а третья - недоработанное недоразумение. Безликое, затянутое и раздражающее своей глупостью. Очень жаль, что эта многообещающая серия закончилась на такой унылой ноте. Лучше бы ее и не начинали, ограничившись оригиналом.
|
|
.Joker.
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5572
|
.Joker. ·
07-Май-22 11:21
(спустя 7 мин.)
Эмиссар писал(а):
83094040Первая часть - шедевр (даже не смотря на некоторые технические проблемы). Игра получилась атмосферной и довольно жуткой (во время первого прохождения, естественно).
Вторая часть тоже очень хороша. Хоть ее и постарались испортить консольными механиками.
Ну а третья - недоработанное недоразумение. Безликое, затянутое и раздражающее своей глупостью. Очень жаль, что эта многообещающая серия закончилась на такой унылой ноте. Лучше бы ее и не начинали, ограничившись оригиналом.
Все так и есть, третью часть раза два начинал и буквально заставлял себя проходить ее и так ни разу и не закончил. Хотя 1 и 2 прошел по нескольку раз.
|
|
SonicDS
|
SonicDS ·
07-Май-22 13:53
(спустя 2 часа 32 мин.)
Судьба серии DS похожа чем то на ME.
Чёртовы EA.
|
|
SonicDS
|
SonicDS ·
07-Май-22 17:00
(спустя 3 часа)
rhfcfdf
Будем надеяться на Калисту.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
07-Май-22 19:36
(спустя 2 часа 36 мин.)
ЕvilDead я еще раз повторюсь, С каких пор, репы Хатаба, ныне покойного, стали вдруг неуместными?!, или в модерацию набирают не пойми кого?!, с последним не согласен, ребята умные.
|
|
Panther777
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1185
|
Panther777 ·
07-Май-22 20:06
(спустя 29 мин.)
PsyХo
В последних репаках в установщике xatab стал делать ссылку на сайт, где он сам выкладывал репаки, то есть репаки содержали рекламу, а такие репаки согласно правилам запрещены. Но его репаки, не содержащие рекламу, разрешены, а таких абсолютное большинство. Но всё-равно некоторые модераторы гребут всё без исключения под правило, ставя сомнительный статус под всеми репаками от xatab, даже не содержащими рекламу...
P. S. С сомнительным статусом раздачи согласен, так как хоть репаки от xatab в раздаче не содержат рекламу, но она есть в репаке от R.G. Revenants, да и то скрытая.
|
|
Vitaly12061982
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Vitaly12061982 ·
22-Май-22 22:35
(спустя 15 дней)
Спасибо за сохранение Русского звука в 1 и 2 частях.
|
|
mega23
Стаж: 17 лет Сообщений: 363
|
mega23 ·
23-Май-22 00:24
(спустя 1 час 49 мин., ред. 23-Май-22 00:24)
Прошел 3 части. Первая неплоха для своего времени, но есть два раздражающих и повторяющихся момента. Первое - это ты идешь в один конец уровня и 100% дверь будет закрыта, потом ты возвращаешься и идешь в другой конец, потом возвращаешься к двери и открываешь ее. И так на всех уровнях, кроме финала. Вторая - это раздражающая и тупая баба, которая на каждом уровне говорит, что она не может открыть дверь и что-либо сделать, и что ты должен сделать это за нее. В финале была радость не от победы над монстрами, а от того что эта ленивая и тупая тварь получила по заслугам. Вторая часть лишена этих недостатков. Разработчики сделали правильные выводы и исправили недостатки первой части. Третья же больше похожа на космические приключения. Внедрили новую и странную прокачку.
Не понятно какое оружие лучше, все эти насадки и изменения вгоняют в ступор и уходит немало времени чтобы попробовать все эти расширения и модификации. Дополнительные задания, которые в принципе не на что не влияют и не обязательны для прохождения. Третья часть просто другая, она не хуже и не лучше предыдущих частей.
|
|
GaryHolt
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1997
|
GaryHolt ·
04-Июн-22 16:43
(спустя 12 дней, ред. 04-Июн-22 16:43)
DEAD SPACE моя поистине любимая игра в данном жанре! Все 3 части!
Очень жду новинки - ремейк и The Callisto Protocol, которую обещают 2 декабря.
Ребята, поклонники данного шедевра и осуждающие его (есть и такие - ну а шо поделать?!), у меня вопрос, ответ на который в сети НЕ увидел - как в 3-й части правильно начать Новую игру +? М.б. на страницах этой темы уже кто-то высказал свои рекомендации, поэтому сорри за вопрос, просто я не читал все страницы. А если никто про это не спрашивал, то подскажите, плизе, как начать такую игру, чтобы всё, что я нашёл при первом прохождении, особенно ресурсы, было в рюкзаке? Заранее огромаднейшее спасибо!
PS. Кому нужны сохранения 1-й и 2-й частей, которые я сыграл много раз, в т.ч. используя за игру всего 1 (ОДНО) оружие, вэлкам в личку. Вам хватит и денег, и силовых узлов. К слову, читал мнения игроманов про эффективность разного оружия, так вот - я попробовал каждое в отдельности и мне очень понравился огнемёт, а его, кстати, геймеры не хвалили, во 2-й части жарит конкретно, в т.ч. чёрных персонажей, т.е. крутых по выживаемости, а не тех, про кого кто-то подумал , в 1-й части огнемёт слабее, но 1-я на то и 1-я, ведь в 1-й всё только начинается. Ещё очень понравился Дротикомёт и Труборез, лезвия выпускает только в путь, а также Клепальный молоток. Единственное оружие, с которым почему-то я ещё не сыграл, это Детонатор - после Бордерлэндс-3 обязательно зафигачу с Детонатором.
mega23 писал(а):
83161449Третья часть просто другая, она не хуже и не лучше предыдущих частей.
mega23, по динамике развития событий мне ОЧЕНЬ интересна 2-я часть, сюжет просто улллёт! 3-я тоже супер, но 3-я это уже реальное кино - это не игровой сценарий, а реальный сценарий художественного фильма! И тоже ОЧЕНЬ интересный!
|
|
Uasek
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 493
|
Uasek ·
17-Июн-22 06:49
(спустя 12 дней, ред. 20-Июн-22 22:40)
Игрушка очень даже неплоха. Но тем пидарасам, что придумали эти кат-сцены, отдельная сковородка в аду приготовлена. ----------------------------------------- Dead space 2 - был глюк, когда в этой сраной сцене не мог стрелять по монстру. Решилось легко - два раза жмакните на прицел и потом стреляйте (у меня это кнопки мыши). Помню, в инете искал инфу. Нашел, да. Чувак мою проблему один в один описал. И знаете, какие ответы ему были. "А я там чё-то потыкал, и всё заработало". Хороший совет. Лучше верьте мне. Если я реально заимел в чём-то опыт, то поделюсь. И врать не буду.
|
|
Neogroov
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
Neogroov ·
24-Июн-22 22:37
(спустя 7 дней, ред. 24-Июн-22 22:37)
Касперыч ругается на setup.exe в раздаче DS3 и грохает его. Хотя вторую часть установил и прошёл нормально. Чё делать? В исключение добавлять?
Тип: Троянская программа
Название: HEUR:Packed.Win32.Convagent.gen
|
|
Panther777
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1185
|
Panther777 ·
24-Июн-22 23:00
(спустя 23 мин.)
Neogroov
Ложное срабатывание антивируса. Добавляй в исключение