|
vornet
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1826
|
vornet ·
11-Фев-16 17:43
(8 лет 11 месяцев назад)
OnlyPrecious писал(а):
69994576Юху, свершилось!))) Всё как положено, с рыданиями в процессе
Главгер хотя бы имя свое помнит? Или Альц рулит? Т.е., если там все совсем плохо-плохо, я на финальный эпизод даже косится не буду.
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
11-Фев-16 17:52
(спустя 8 мин.)
vornet, у девачек праздник, а вы всё о плохом. Фью!
Успеется ишо с альцем, две серии осталось.
|
|
Hloya75
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2429
|
Hloya75 ·
11-Фев-16 18:07
(спустя 15 мин.)
OnlyPrecious
Солидарна с vornet - не катит ужо этот праздник. Может это ГГ в альцгеймере привидилось ))) Этим заниматься надо было как минимум 5-7 сериями ранее, еще когда папа был жив ))) А так - как финальный поцелуй в Монстре - абы б отвязаться и оправдать постер. Кто у нас там говорил про последние обнимашки перед тем как лечь на рельсы? )))
Мне еще пять серий отсмотреть, боюсь не справлюсь даже с такими спойлерами. К просмотру Ремембера приступаю как когда-то на работу ходила в офис - надо, Федя, надо )))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
11-Фев-16 18:10
(спустя 3 мин.)
Hloya75, ну окей-окей, вы на пару очень постарались и всё испортили
Сэнкс!)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
11-Фев-16 18:23
(спустя 13 мин.)
OnlyPrecious
Звиняйце, мамка, дурных ))))))))))))) Ты там наверное шампанское открыла, коробочку шоколадных конфет в виде сердечек... О! Дай догадаюсь... Сие действо придется аккурат на 14 февраля? ))))
|
|
vornet
|
vornet ·
11-Фев-16 18:25
(спустя 1 мин.)
Кстати, не в тему - ресурс Euromonitor опубликовал ТОР10 самых пьющих народов. Корея на первом месте - в среднем почти 14 порций алкоголя в неделю. У занявшей второе место России - всего-то 6,3 порций. Порцией считается 340 граммов сухого вина или пива, 140 граммов крепленого вина или 42 грамма водки и других высокоградусных напитков. В ЮК самое большое число в мире алкоголиков (в процентном соотношении). И в последние годы очень сильно выросло число пьяниц-женщин. Так что пьянство в дорамах - это отображение реальной ситуации. Неспроста сцена, когда герой волокет на спине пьяную красотку как мешок картошки, стала обязательной практически для любой дорамы. Спиваются корейцы-то...
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
11-Фев-16 18:31
(спустя 6 мин.)
Hloya75, я тя щас покусаю точно)))))))
vornet, ога, давайте сёдня про пьянство пооффтопим))) Дорама-то всё равно слилась
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
11-Фев-16 18:58
(спустя 26 мин., ред. 11-Фев-16 18:58)
OnlyPrecious
Согласная ))))) vornet
нет, оно может и так... Но это пичалька! А корейцы из пьяной блюющей женщины на горбу ГГ делают символ романтичного няшества. Ладно Минёша - у нее это очаровательно выходит... У других-то нет. И если уж говорить что кино для нас "важнейшее из искусств" поелику мощный инструмент пропаганды, то я даже не удивлена, что корейцы спиваются.
скрытый текст
Кстати о бухалове. Россию могут ставить на какое угодно место... Просто русские - дурни, пьют у все на виду и даже днем. Сама была свидетелем в Испании как два русских мужика под палящим солнцем стоя у кромки моря под разговорчик уделали две бутылки водки и бутыль вискаря. И только плечики полотенчиком прикрыли и по солнышку поворачивались. Да, уровень мата в крови повышался по мере выпитого... Но пошли в отель на своих двоих хоть и спотыкаясь. Но вы даже представить себе не можете и эта комиссия, видимо, тоже, в каком состоянии мне под ноги вываливались англичане из бара. Корейские блюющие героини отдыхают. Просто иностранцы привыкли бухать по темным норкам, подальше от глаз цивилизации. А то, ЧТО они пьют, друг Горацио, не снилось нашим мудрецам. Наш сосед по отелю англичанин мешал текилу с ред буллом и таких коктейлей выжрал штуки 3 за час. Я не знаю как его еще на носилках не унесли...А уж какие мне страсти рассказывали в Греции об англичанках, я пожалуй даже опущу, чтобы вас обоих не стошнило
Так что цена всех этих "независимых" исследований нам очень хорошо известна... Статистика дама продажная...
|
|
vornet
|
vornet ·
11-Фев-16 19:37
(спустя 38 мин.)
Hloya75
Статистика - дама коварная, верно. Потому что в эти статвыкладки входит только "нормальны" алкоголь. А самогон? А стекломой и прочие спиртосодержащие? А их в совке-постовке пили, пьют и будут пить. Так что, мнится мне, "наши" все едино впереди планеты всей в этом вопросе. Сомневаюсь я, что корейцы или англичане для опохмела пьют очистные средства...
|
|
house 1313
Стаж: 14 лет Сообщений: 890
|
house 1313 ·
11-Фев-16 21:57
(спустя 2 часа 20 мин.)
OnlyPrecious
А у героини со здоровьишком все в порядке?У нее Альц не нарисовался? А то что то она на героя в такой волнительный момент смотрит подозрительно, мол ты кто такой чувак? Или просто она до этого рыдала 3 часа?
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
11-Фев-16 22:04
(спустя 6 мин.)
house 1313
Я б на твоем месте сказала бы спасибо, что она глаза закрыла, а не выпучила, "мол ты кто такой чувак?" ))) Может это подарок ГГ на 23 февраля - последний поцелуй перед тотальным альцгеймером...
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
11-Фев-16 22:07
(спустя 2 мин.)
Hloya75
Хехехе, выпучивание будет на втором поцелуе, от неожиданности, она подумает, что он кони двинул, а он такой разз,сюрпрайз! живой я! тут и выпучит)))) Это будет хэппи энд!
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
11-Фев-16 22:15
(спустя 8 мин.)
И все равно я ожидаю подвоха... Мне кажется сценарист(ка) сделает финт ушами и это окажется не альцгеймер, а переутомление. Просто суперпамять потеряет. Не верю я что после того как нас, словно котят в ведре, в слезах топили кто-то отважится героя еще и убить до кучи...
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
11-Фев-16 22:38
(спустя 23 мин.)
Hloya75
Тут как карта ляжет, промониторят отзывы, чего больше хотят аджумы, горьких или счастливых слез, то и снимут.
|
|
BinniBanni
Стаж: 10 лет Сообщений: 72
|
BinniBanni ·
15-Фев-16 08:12
(спустя 3 дня, ред. 15-Фев-16 08:12)
Добавлена 12 серия. Приятного просмотра!
|
|
tallolya
Стаж: 15 лет Сообщений: 102
|
tallolya ·
18-Фев-16 15:37
(спустя 3 дня, ред. 18-Фев-16 15:37)
Загрузила сериал, не заметив общее количество серий. Просмотрела 11, думала, слава богу, уже конец.... А конца-то нет
Оказывается их не 11, а 20...О боже...
Смотрю исключительно из-за Пак Мин Ен ...Нравится мне эта актриса.
Но сам сюжет и игра остальных актеров особо не производят впечатления.
И вообще хочется спросить, кто придумал этот сериал: "Ну неужели в Корее сплошная коррупция и всем заправляет мафия?"
Ну такую чернуху наснимали. В страшном сне не только приснится.
Написано: детектив, триллер, романтика...Но пока за 11 серий никакой романтики не увидела, сплошные мордобития, убийства, подставы, судебные разбирательства...
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
18-Фев-16 17:39
(спустя 2 часа 2 мин.)
Даже не верится, что сказочке конец))))
Спойлеры
Зло наказано, Нямка задавился. Хнык!
Альцгеймер у парниши не рассосался, хнык! Поэтому он попрощался и свалил, чтоб никого не обременять. *в этом месте страдания-рыдания и тыды*)) Потом ещё год прошёл, и он встретился с девой. *в этом месте ничо не понятно без перевода, а может и с переводом будет непонятно*)) Короче, фсё, пойду выпью за здоровье сценариста
|
|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
18-Фев-16 20:03
(спустя 2 часа 24 мин.)
OnlyPrecious
Боже, ну и концовочка. Хорошо, что я вовремя дропнула! tallolya
Это жанр такой, "Ведро слез". Там все равно, что написано и про что тизеры, по факту будет как раз коррупция, чеболий произвол и все страдают и рыдают 4-)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
19-Фев-16 00:18
(спустя 4 часа)
Вот принципиально не буду ваши спойлеры читать. Хочу сама домучить сие... Только предположить могу, что альцгеймер останется в теме, ГГ-овощ на попечении Минёши, а Няму либо с небоскреба, либо все же в турму. Остальные варианты какие-то некошерные )))
|
|
BinniBanni
Стаж: 10 лет Сообщений: 72
|
BinniBanni ·
20-Фев-16 17:51
(спустя 1 день 17 часов)
Добавлена 13 серия. Приятного просмотра!
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
22-Фев-16 17:58
(спустя 2 дня, ред. 22-Фев-16 17:58)
Нямка!!! Как ты мог!!! А я думала мы полетаем...
Орден мне! Я это досмотрела... Сценарист с**а не выдержал и добил контрольным в затылок... Да шоб тебе икалось по ночам!
По сабжу спойлерно:
скрытый текст
Чёт как-то ГГ слишком хорошо выглядел для больного альцгеймером. Весь такой припудреный и причесаный... Ставлю на то, что к последней серии сценарист кидал жребий и выпала просто амнезия... Группка адвокатов в конце вся такая бело-розовая и пушистая, что аж зубы свело... Разорятся они с таким подходом к чертовой матери. А Бон Сум маловато в тюряге отсидел за свои фортели. Больше всех покрестившийся детектив Квак порадовал... Вот уж осознал так осознал... Адвокат Пак - милаша - снова в свои костюмчики влез и начал улыбаться. Попустило видать. Судья - ноу коммент. Хорош до последней секунды.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
22-Фев-16 18:18
(спустя 20 мин.)
Hloya75, умница ты наша)) Эверест покорился
Имхо, без альцгеймера сабж ваще бы ничего не потерял, кроме цистерны слёз и соплей)) Так я и не въехала, зачем он был вписан в сюжет)) Если бы дорама была 15-летней давности, тогда без вопросов. Но щас - нет, нет и ещё раз нет.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
22-Фев-16 18:35
(спустя 17 мин.)
OnlyPrecious
Стебёшься? Сама-то дропнула и отдыхаешь )))))))) А я эти сценарные выкрутасы до последней секунды, как боец на линии фронта! Но надо отдать должное сценаристу: придумать такой "хэппи энд", за который тебя на костре не сожгут - надо уметь )))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
22-Фев-16 18:53
(спустя 17 мин.)
Hloya75, чо это, я не дропнула) немножко отбилась от основной группы)
Жди меня на вершине Эвереста, рано или поздно приползу))))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
22-Фев-16 19:03
(спустя 9 мин.)
OnlyPrecious
Не забудь прихватить Вобьем на вершине ))
|
|
vornet
|
vornet ·
22-Фев-16 19:08
(спустя 5 мин.)
Hloya75
Мне неохота смотреть даже финальный эпизод этой муры. Как хоть Нямка гикнулся? Неужто посадили-таки? Или осознал, раскаялся и самовыпилился?
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
22-Фев-16 19:17
(спустя 8 мин.)
vornet
скрытый текст
Не, папка со счетов сбросил, и он в тюрьме произвел самовыпил через удавление. Много и качественно плакал перед смертью. Осознал, что друзей иных уж нет, а те далече.... ГГ свалил на год, вернулся и никого не узнает. Так и закончилось... повстречал Минёшу, не узнал, она за ним так по дорожке и пошла... А вокруг весна, птички поют и солнышко...
|
|
vornet
|
vornet ·
22-Фев-16 19:24
(спустя 7 мин.)
Мда, без комментариев, окромя матерных - и то про себя...
|
|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
22-Фев-16 22:12
(спустя 2 часа 47 мин.)
Муахаха! Жду в скором будущем таких же дорам на остальных центральных каналах. Стопудняк рейтинги этой муры возбудили все советы директоров сверх меры, раз уж даже мы недоумеваем. Интересно, альцгеймер тоже у каждого догоняющего сериала будет?
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
22-Фев-16 22:32
(спустя 20 мин., ред. 22-Фев-16 22:32)
|
|
|