[DLC] Civilization V: сборник модификаций на русском языке (Civilization 5 Brave New World) [2.0] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Fengar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fengar · 16-Июл-16 11:42 (9 лет 3 месяца назад)

Kygechuk666 писал(а):
71053502Tomahawk 315 ход 2 вылета подряд при улучшений фрегатов до крейсеров: 1 раз изображение сменилось с фрегата на галеон, при попытки улучшения 2 фрегата вылет, загрузил сохранение, пробую улучшить:1 крейсер без изображение, на 2 фрегате вылет.
Удалю сейчас те 2 папки, посмотрим как пойдёт. Удалил те 2 папки: запустил опять 2 фрегате вылет, сделал рестарт пк, запустил но на сх 314 ходу, изображение крейсеров нету, но смог апнуть 4 фрегата, 2 хода сделал--вылет опять стёр папки, запустил под dx9, изображение крейсеров нету, переместил один крейсер, когда второй попытался переместить- вылет
Та же проблема, играю за Шошонов, 352 ход. Изображений крейсеров нет, при попытке перемещения/модернизации вылет (как на d9 так и d10/11)/ Моды переставлял,чистил папки, без изменений. Отправил логи и сейв на почту.
[Профиль]  [ЛС] 

Odsaprin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Odsaprin · 16-Июл-16 12:26 (спустя 44 мин.)

Отсутствие некоторых текстур решилось уменьшением параметров графики.
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tomahawk · 16-Июл-16 13:12 (спустя 46 мин.)

Пропажа крейсера это моя ошибка, вот исправление. Замените этим файлом файл, который находится в "Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS(4) Enlightenment Era (v 5) + Beyond the future (v 20) - Tomahawk's edition\SQL".
[Профиль]  [ЛС] 

Odsaprin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Odsaprin · 16-Июл-16 14:00 (спустя 47 мин.)

Проблема с вылетом на 296 ходу (после хода Ассирии (вроде)), пробовал менять настройки; пробовал от 9 и от 10 директа запускать; пробовал со стимовской и с пиратской версии; пробовал в 2D режиме заканчивать ход, пробовал с автосохранения от 290 хода разнообразно менять ситуацию в игре - итог - вылет в одном месте, моды все. Отправил логи и сейв на почту.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengar

Fengar · 16-Июл-16 23:33 (спустя 9 часов)

Tomahawk писал(а):
71062247Пропажа крейсера это моя ошибка, вот исправление. Замените этим файлом файл, который находится в "Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS(4) Enlightenment Era (v 5) + Beyond the future (v 20) - Tomahawk's edition\SQL".
Cпасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 17-Июл-16 05:26 (спустя 5 часов)

Перезалил версию 1.5, в ней исправлена пропажа крейсера и убран скрипт на погрузку на борт из RED Modpack, который выдавал ошибку. Эти две ошибки в теории могли приводить к вылету. Лучше переустановить сборник...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex74Rus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex74Rus · 17-Июл-16 23:57 (спустя 18 часов)

С экономикой иногда странные вещи творятся. Новое время (1418 г.), сложность "император", карта "мир". У Ганди +1898 золота за ход (при населении 12 ед., откуда? ), у Америки -2394 золота за ход (при населении 43 ед.). Для сравнения: у меня одна из ведущих экономик мира даёт +139 в золотой век. Чувствую, что меня где-то на..ывают...
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 19-Июл-16 18:10 (спустя 1 день 18 часов)

Некоторые присылают логи, а они пустые. Если вы скопировали эту папку сразу же после вылета, значит это может говорить о том, что ваш файл config.ini не изменился. Некоторые пользователи писали о такой проблеме. В нормальной ситуации установщик изменяет в нём 2 параметра, первый включает ведение лога, а второй проверяет базу данных игры при её изменении (наш случай с модами) - если его не изменить, то могут возникнуть разные приколы. Проверить, что всё в порядке можно заглянув в "C:\Users\{username}\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5" и открыв файл config.ini, в 43 и в 222 строках посмотреть\установить параметры:
ValidateGameDatabase = 1
LoggingEnabled = 1
[Профиль]  [ЛС] 

Noodsaibot

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Noodsaibot · 20-Июл-16 08:12 (спустя 14 часов)

Подскажите пожалуйста какая последовательность установки модов для версии 1.5?
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 20-Июл-16 13:40 (спустя 5 часов)

Во всех версиях по списку сверху вниз.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengar

Fengar · 23-Июл-16 01:54 (спустя 2 дня 12 часов)

Tomahawk огромное спасибо за проделанную работу, теперь не вылетает. С модами намного интересней стало играть)
[Профиль]  [ЛС] 

scnd58

Стаж: 17 лет 11 месяцев

scnd58 · 27-Июл-16 22:54 (спустя 4 дня)

Вылетает все равно, играю почти со всеми модами(без 4-5), но не критично, сохранения продолжаются. Играл сначала за греков на первой версии 1.5, вылетело когда открывал Романтизм, дальше играть не стал. В последней версии 1.5 играю за инков, вылетело опять когда открывал Романтизм, но потом сохраненка спокойно прошла дальше романтизма но потом опять вылетела когда первые детали для космического корабля открывал.
В версии 1.4 были дипломаты и бумага, почему их нет в 1.5 ?
Автор спасибо тебя огромное за сборку и перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 29-Июл-16 08:02 (спустя 1 день 9 часов, ред. 31-Июл-16 07:45)

scnd58 писал(а):
В версии 1.4 были дипломаты и бумага, почему их нет в 1.5 ?
Изменения описываются в "История изменений", появились проблемы с работой вместе с DLL.
Текущее состояние разработки:
В ходе подготовки версии с мультиплеером нашёл банально не закрытый тэг текста в Mercenary Army Expanded и отсутствие модели рыцаря для шошонов и стран Америки (спасибо KPavel8s за доклад), это привнесёт бОльшую стабильность. Поэтому установщик я перезалил. По логам такое не отследить, поэтому нашёл не сразу. Если считать, что сборник собран хорошо, значит в теории проблемы могут также происходить из-за: 1) Движок игры не рассчитан на длительную обработку всего массива данных, который мы ему даём, 2) Где-то в DLL может быть ошибка, но тогда и отследить её будет нельзя, т.к. не я создавал её (а Уильям Говард на базе библиотеки от Firaxis). Чтобы исключить первый вариант, я попробую сделать альтернативную версию сборника в виде DLC, тогда игра будет считать его родным, также это откроет возможность игры по сети, если оба игрока установят сборник.
[Профиль]  [ЛС] 

Arkodil

Стаж: 11 лет 3 месяца

Arkodil · 01-Авг-16 11:27 (спустя 3 дня)

Вылет когда противник получает адмирала, в эпоху современности.
[Профиль]  [ЛС] 

ssessik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ssessik · 02-Авг-16 23:42 (спустя 1 день 12 часов)

Вылетела игра когда у меня появился флотоводец , загрузил сейв и после появления опять вылетела . Сейв и логи выслал на всякий случай...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexvit2003

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alexvit2003 · 04-Авг-16 13:44 (спустя 1 день 14 часов)

Раньше в версии 1.4 можно было расстояние между городами сокращать, т.е меньше чем три клетки делать. А есть ли в версии 1.5 возможность?
[Профиль]  [ЛС] 

ivankon

Стаж: 17 лет

ivankon · 05-Авг-16 12:16 (спустя 22 часа)

Tomahawk писал(а):
В ходе подготовки версии с мультиплеером нашёл банально не закрытый тэг текста в Mercenary Army Expanded и отсутствие модели рыцаря для шошонов и стран Америки (спасибо KPavel8s за доклад), это привнесёт бОльшую стабильность. Поэтому установщик я перезалил. По логам такое не отследить, поэтому нашёл не сразу. Если считать, что сборник собран хорошо, значит в теории проблемы могут также происходить из-за: 1) Движок игры не рассчитан на длительную обработку всего массива данных, который мы ему даём, 2) Где-то в DLL может быть ошибка, но тогда и отследить её будет нельзя, т.к. не я создавал её (а Уильям Говард на базе библиотеки от Firaxis). Чтобы исключить первый вариант, я попробую сделать альтернативную версию сборника в виде DLC, тогда игра будет считать его родным, также это откроет возможность игры по сети, если оба игрока установят сборник.
Сообщите пожалуйста, когда будет доступна версия для сети, и если она уже доступна, то где взять?
[Профиль]  [ЛС] 

pes_Zhabodav

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pes_Zhabodav · 05-Авг-16 13:34 (спустя 1 час 18 мин.)

Не отображается на страт карте пиктограмма у мечники Польши http://c2n.me/3AV6Cv6 . Часть юнитов древнего мира городов-государств (пример: Момбаса, Бухарест) имеет двойное количество (20 человечков в юните) при нормальном размере самих фигурок человечков http://c2n.me/3AV5UsM . Похоже на глюк РЕДа. РЕД и патч к нему включены в правильной последовательности. Скачана последняя сборка, установлена на чистую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1526

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vlad1526 · 07-Авг-16 14:31 (спустя 2 дня)

автор, встань на раздачу, минут хоть на 20
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 07-Авг-16 16:32 (спустя 2 часа, ред. 08-Авг-16 14:39)

Обновление до версии 1.6:
Появление DLC версии сборника
Пригодится тем, кого устраивает полный список модификаций. Не нужно больше проставлять галочки в меню модификаций. Устанавливается в качестве DLC к Brave New World. Поддерживает игру за одним компьютером и игру по сети (в теории).
Изменения:
- исправлены некоторые ошибки.
- изменено описание раздела "Что делать, если что-то не получается" из главного сообщения темы.
Удаления:
Custom Advanced Setup Screen (v 5) - удалён, т.к. DLC версия итак поддерживает игру за одним компьютером.
Установщик:
– непосредственно перед установкой сборника удаляется предыдущая версия, а также другая версия (версия DLC удаляет Mods, и наоборот). Таким образом, всегда очищается папка MODS из Моих документов и DLC версия, если имеется.
Изменено описание в заглавном сообщении темы.
Можно встретить много "человечков" в юните у некоторых ГГ, я об этом знаю, но пока исправлять не буду (к вылету не приводит), а лучше помогу автору мода выпустить следующую версию, там всё и проверим. Это если будет свободное время.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonkhokhlov2008@rambler

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimonkhokhlov2008@rambler · 08-Авг-16 14:32 (спустя 22 часа)

Народ, выручайте. Кто и как боролся с вылетами?
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 08-Авг-16 17:28 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 08-Авг-16 17:28)

Jah Warrior, обновлял, поэтому никого не было.
Исправлена ошибка с Великим флотоводцем позднего времени, версию 1.6 только что перезалил. При каждой установке будут удаляться папки MODS и Maps в "Моих документах", а также DLC версия (потому что нельзя одновременно их использовать) и папка MP_MODSPACK там же в DLC (потому что нельзя использовать этот сборник с ещё каким-то).
Таким образом, для установки новой версии достаточно будет запускать последний установщик, он удалит всё ненужное, прошлую версию себя, другую версию сборника (DLC или Mods). Хотя можете предварительно удалить сборник и через "Программы и компоненты" из "Панели инструментов". Я это сделал для того, чтобы большинство пользователей не путалось и не писало о проблемах, которые вызваны другими причинами помимо сборника, это мешает искать истинные проблемы. Ну а те, кто любит испытывать разные модификации, думаю итак умеют обращаться с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСвой

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ЯСвой · 08-Авг-16 21:35 (спустя 4 часа, ред. 08-Авг-16 21:35)

Спасибо, попробую
Попробовал запускается и вылетает через полминуты не загрузив даже главного меню...
[Профиль]  [ЛС] 

Fengar

Fengar · 09-Авг-16 03:04 (спустя 5 часов)

Пробую фул сборник (отображается как отдельное ДЛС - соответсвенно все ачивки итд. рабаотают в стиме), к сожалению вылетает на ~366 ходу (сингл игра, стандартная карта). Сейв и логи прямо перед вылетом: https://yadi.sk/d/uNkurfcru42q7
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 09-Авг-16 05:23 (спустя 2 часа 18 мин.)

Просьба всем тем, кто скачал до даты моего предыдущего сообщения, перекачать сборник. И Fengar'у тоже, это проблема с флотоводцем, сейчас исправлено.
ЯСвой, стоит пиратка? Сколько у вас оперативной памяти? Возможно вы заменяли другими модами оригинальные файлы игры, меню должно отображаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengar

Fengar · 09-Авг-16 06:57 (спустя 1 час 34 мин.)

Tomahawk я уже свежую версию качал, сейчас перекачал/переустановил, тоже самое. Или в таком случае со старым сохранением не поиграть, только заново?
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 09-Авг-16 12:54 (спустя 5 часов)

Fengar, по-моему да, какую-то информацию "сохранение" у себя внутри держит. Хороший пример как можно испортить игру с модами: сценарий Цивилизации 5, где Япония, Корей, Китай и Манчжурия на одной карте. Если удалить кэш и снова загрузиться, то испортится доход городов, играть дальше станет почти невозможно. Поэтому пока не доиграете текущую партию, сборник лучше не переустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengar

Fengar · 10-Авг-16 02:08 (спустя 13 часов)

Tomahawk, понял. Спасибо, попробую тогда заново, надеюсь без вылетов)
[Профиль]  [ЛС] 

Jah Warrior

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jah Warrior · 10-Авг-16 10:58 (спустя 8 часов)

Уважаемый Tomahawk, насколько критично в плане стабильности удаление в DLC-версии (играю только хот-сит) некоторых модов (не основных) из соответствующей папки, а также незначительное редактирование XML (например, скорость изучения технологий и доступный для покупки радиус клеток)?
[Профиль]  [ЛС] 

Tomahawk

Tomahawk · 10-Авг-16 15:59 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-16 15:15)

Jah Warrior писал(а):
Tomahawk, возможно ли сделать DLC с возможностью выбора модов при установке или облегченную версию DLC, включающую только основные моды (Various Mod Components, Civ IV Diplomatic Features, Enlightenment Era, Smart AI)?
1. Целое исследование провёл по этому вопросу. Нет, нельзя, потому что DLC собирается жёстко из материалов, которые ему дали.
2. Облегчённую версию сделать можно, только я боюсь замучаюсь делать все варианты, а потом их переделывать на новые версии сборника. Поскольку сборник я делаю на полном энтузиазме и денег мне никто не платит, то считаю вправе самостоятельно определять содержимое, которое по моему мнению подойдёт большинству пользователей. Тем не менее, если лёгкая версия нужна многим игрокам, то в принципе я могу её сделать. Для начала составьте список модификаций, которые должны в неё входить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error