Рус Дмитрий - Комэск-13, Кадет [Книга 1] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

camodelkin1987

Стаж: 14 лет 2 месяца

camodelkin1987 · 20-Авг-16 19:39 (8 лет 5 месяцев назад)

даже первой главы не дочитал забил на этот шлак
[Профиль]  [ЛС] 

taselhov-neposeda

Стаж: 14 лет 1 месяц

taselhov-neposeda · 23-Авг-16 20:52 (спустя 3 дня)

продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

FanatikRus

Стаж: 12 лет 4 месяца

FanatikRus · 23-Авг-16 21:49 (спустя 57 мин.)

Книга понравилась. Местами слегка замылена. Но в общем и целом прошла на ура. Для тех, кто не любит книги подобного жанра:) просто не читайте:)
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 4 месяца

qwest32 · 24-Авг-16 10:50 (спустя 13 часов, ред. 24-Авг-16 12:22)

BroNikolas писал(а):
69431492Дмитрий Рус в исполнении Геннадия Коршунова всегда подарок!!!Всем несогласным добро пожаловать в общество тролльих сексуальных меньшинств.
Поддерживаю!!!
ИМХО: ИЧЖ одно из лучших (если не лучшее) произведение из жанра, я прослушал уже дважды, через полгода дозрею (на безрыбье...) до третьего - а это у меня абсолютный рекорд! )))
Я подметил, что ИЧЖ ругают в основном либеросионисты и "нэзалэжники" "стран" лимитрофов... о_О
Первые: русские и в реале-то мешают их планам мирового господства... а ведь так "хорошо" у них всё шло - бомбили кого хотели, безнаказанно убили 10 МИЛЛИОНОВ человек после 2МВ, почти захватили 3 из 7 запланированных к захвату стран, и вдруг - вмешались русские, очередь которых была отнесена на "попозжа"!!! А тут ещё и читать про такое, что - мол, русские опять в нечеловеческих условиях выживают и не дают тварить ЗЛО... Печалька им... о_О
Вторые: как в той притче - продавшие своё первородство в большой семье за миску чечевичной похлёбки (печеньки?))), сейчас кинутые по всем пунктам, даже мисочку им облизать не дали - вопят как наркоманы в сторону бывшей семьи, вымогая денег на очередную дозу и обвиняя её во всех своих неудачах... о_О
И первым и вторым могу порекомендовать милое им чтиво, вдруг кто-то ещё не видел свой "щасте" - про пионерок-людоедов, партизан-вурдалаков, крестьян-сатанистов...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5269293
Как говорится - на вкус и цвет... они нам не товарищи! )))
А куда им идти - вы указали абсолютно правильно! )
[Профиль]  [ЛС] 

madwolfk96

Стаж: 15 лет 9 месяцев

madwolfk96 · 24-Авг-16 11:50 (спустя 1 час)

Народ!
Если вам не нравится это произведение то читайте чего попроще - например Толстого,Тургенева, или Донцову например.Фантастика явно не для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

sigizmund66

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sigizmund66 · 27-Авг-16 04:27 (спустя 2 дня 16 часов)

Поддерживаю!!!
ИМХО: ИЧЖ одно из лучших (если не лучшее) произведение из жанра, я прослушал уже дважды, через полгода дозрею (на безрыбье...) до третьего - а это у меня абсолютный рекорд! )))
Я подметил, что ИЧЖ ругают в основном либеросионисты и "нэзалэжники" "стран" лимитрофов... о_О
Первые: русские и в реале-то мешают их планам мирового господства... а ведь так "хорошо" у них всё шло - бомбили кого хотели, безнаказанно убили 10 МИЛЛИОНОВ человек после 2МВ, почти захватили 3 из 7 запланированных к захвату стран, и вдруг - вмешались русские, очередь которых была отнесена на "попозжа"!!! А тут ещё и читать про такое, что - мол, русские опять в нечеловеческих условиях выживают и не дают тварить ЗЛО... Печалька им... о_О
Вторые: как в той притче - продавшие своё первородство в большой семье за миску чечевичной похлёбки (печеньки?))), сейчас кинутые по всем пунктам, даже мисочку им облизать не дали - вопят как наркоманы в сторону бывшей семьи, вымогая денег на очередную дозу и обвиняя её во всех своих неудачах... о_О
И первым и вторым могу порекомендовать милое им чтиво, вдруг кто-то ещё не видел свой "щасте" - про пионерок-людоедов, партизан-вурдалаков, крестьян-сатанистов...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5269293
Как говорится - на вкус и цвет... они нам не товарищи! )))
А куда им идти - вы указали абсолютно правильно!
Сказано хорошо,и абсолютно в точку!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg4et

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 3 месяца

oleg4et · 23-Сен-16 21:36 (спустя 27 дней)

ЯдрёнМёдВедь писал(а):
71469036Что автор забил!?!
говорит дописал, аудио выйдет одновременно с бумагой.
[Профиль]  [ЛС] 

taselhov-neposeda

Стаж: 14 лет 1 месяц

taselhov-neposeda · 28-Окт-16 21:01 (спустя 1 месяц 4 дня)

и?
[Профиль]  [ЛС] 

cuba2212

Стаж: 12 лет 3 месяца

cuba2212 · 10-Ноя-16 19:42 (спустя 12 дней)

А вот ИЧЖ кажется удачно закончена. Самое главное вовремя остановиться.
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SerikSAN · 10-Ноя-16 20:38 (спустя 55 мин.)

cuba2212 писал(а):
71793216А вот ИЧЖ кажется удачно закончена. Самое главное вовремя остановиться.
+1
На сайте автора поклонники ИЧЖ устроили демагогию - хочу, хотим, просим. Я так понял что сам автор не прочь настрочить продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

unsurence

Стаж: 15 лет 7 месяцев

unsurence · 15-Ноя-16 10:38 (спустя 4 дня)

Нравятся подобные книги: сам в игры не играю, но люблю смотреть, и как оказалось читать.
Автору и декламатору спасибо. Слушается легко и без напряжения.
[Профиль]  [ЛС] 

WsW.Leshiy

Стаж: 11 лет

WsW.Leshiy · 03-Янв-17 08:07 (спустя 1 месяц 17 дней)

А мне понравилось) когда будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

eveGvidon

Стаж: 15 лет 2 месяца

eveGvidon · 03-Янв-17 20:11 (спустя 12 часов)

Дмитрий Рус
1 янв в 20:22
Ура! Аудиокнига Комэск-13-2 Лейтенант доступна для покупки!
Озвучка - несравненного Геннадия Коршунова! Слушайте уже сейчас!
Это из ВК автора - книга уже доступна
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

SerikSAN · 04-Янв-17 01:06 (спустя 4 часа, ред. 04-Янв-17 01:06)

Спасибо Здравствуй бессонная ночь.
Копейку автору обязательно закину, но не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mBibonga · 05-Янв-17 12:57 (спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Янв-17 12:57)

madwolfk96 писал(а):
71283381Народ!
Если вам не нравится это произведение то читайте чего попроще - например Толстого,Тургенева, или Донцову например.Фантастика явно не для вас.
Печально "Это произведение" не плохое и имеет свою нишу, но "попроще"... или сравнять Тургеньева с Донцовой. мда.... Куда же катится мир? Вот это и есть реальная апокалиптика - прогрессирующее скудоумие.
P.S. Я не про Руса. Мне его творчество нравится. Я про вот таких почитателей с "медвежей услугой".
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

SerikSAN · 05-Янв-17 18:20 (спустя 5 часов)

2-ая книга не понравилась, жвачка, скатилась до уровня фанфика по еве, масс эффект, итд хрени. Разочарован и остыл. Антураж в книге радикально изменился, книга теперь больше напоминает фэнтази-сказку, а не науч-поп-фантастику.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinya

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pinya · 21-Янв-17 19:44 (спустя 16 дней)

Декламатору искреннее спасибо за труд. И хозяина раздачи стоит похвалить, кому-то же понравилось. А вот книга... Как не крути, этот жанр называется Лит РПГ, но ЛИТ, на мой вкус (увы!), немного. Разве что пару глав вначале да пару глав в конце. Все же остальное излишне садистски-занудно. Даже учитывая нынешнее безрыбье.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯдрёнМёдВедь

Стаж: 9 лет 5 месяцев

ЯдрёнМёдВедь · 22-Янв-17 09:29 (спустя 13 часов)

Zeugung писал(а):
70051276
Basil55 писал(а):
70049728Весьма оригинальный вывод, такими доводами можно весь земной шар попрекать, за исключением граждан СШП. Вы случайно не "казачок"?
Прежде чем писать неуважительно "СШП" откажитесь от товаров, которые производят эти самые СШП, или ваш патриотизм дальше не уходит? Откажитесь от Intel, AMD, Adobe, Windows, Internet, сколько можно юзать продукты врага, или нравится платить дяде Сэму?
Что-то мне этот бред напомнил разговор с вегитарианцем..
- Как вы можете есть мёртвых животных!?!
- Вы предлагаете их есть живыми!?!
С другой стороны где будет США без дешёвой китайской рабочей силы и сырья которого у них кот наплакал!?!
Хотя всё правильно!!! Это же патриотизм по пендоски - игра в одни ворота!)))
[Профиль]  [ЛС] 

ssserge

Стаж: 19 лет 1 месяц

ssserge · 22-Фев-17 20:25 (спустя 1 месяц)

Совершенно не поддерживаю критику.
Произведение и начитка понравились, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

me1900mrak

Стаж: 7 лет 11 месяцев

me1900mrak · 23-Фев-17 17:45 (спустя 21 час)

Аннотацию и посты сверху не читал. прочел только имя того кто озвучивает, доверяю выбору Геннадия, так что однозначно надо качать, заценим.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sparnat_II · 05-Июл-17 00:42 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 05-Июл-17 00:42)

сначала книга понравилась. Но сейчас, постфактум, понимаю что это было исключительно на волне положительных эмоций от ИЧЖ. Я понимаю что вселенную нельзя создать без изъяна, нельзя все продумать до мелочей, но опускаться до идиотизма прометея то зачем. Они ловят души, имплантирую чипы, фабрика нано-си-три-пио прямо в теле, клонирование тел, искины, путешествия во времени, ииииииии у них нерешаемая проблема нехватки мужчин. Ну конечно, добавить одну игрек хромосому эт всяк сложнее чем клонировать человека. А еще них сломался последний дроид который мог затачивать карандаши, поэтому они используют нейроимпланты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error