|
Alodiy
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Alodiy ·
31-Мар-17 08:31
(8 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-17 08:31)
Вопрос к автору раздачи free-vitek1986 и тем кто скачали. Можно ли доверять данной раздаче, не содержат ли данные шаблоны постороннего кода? А то сейчас сайт сделаю, а через пару месяцев спам полезет на сайте или еще какая нибудь хрень
|
|
natanikvik
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
natanikvik ·
02-Апр-17 03:24
(спустя 1 день 18 часов)
Alodiy
Использую тему divi несколько месяцев, полет нормальный
|
|
Opasnyi
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Opasnyi ·
04-Апр-17 01:25
(спустя 1 день 22 часа)
Может кто подскажет, в последнее время при включении визуального DIVI BUILDER появляется сообщение "тайм-аут DIVI builder", кто в курсе как с этим бороться?
|
|
alexGvr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
alexGvr ·
04-Апр-17 13:40
(спустя 12 часов)
Opasnyi писал(а):
72832909Может кто подскажет, в последнее время при включении визуального DIVI BUILDER появляется сообщение "тайм-аут DIVI builder", кто в курсе как с этим бороться?
Да, тоже подобная проблема начала появляться
|
|
alexGvr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
alexGvr ·
08-Апр-17 17:42
(спустя 4 дня)
Да, пожалуйста, обновите тему. Баг с тайм-аутом DIVI builder исправлен в новых версиях.
Спасибо!
|
|
Fere69
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Fere69 ·
11-Апр-17 10:37
(спустя 2 дня 16 часов)
free-vitek1986, будь лаской, обнови Divi =)
|
|
tarenos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
tarenos ·
11-Апр-17 16:07
(спустя 5 часов)
Смотрю все качают Divi, ну и я скачаю. Автор огромный респект тебе!!!! Прошу кого нить скинуть в личку что вышло из диви, хоть глазком посмотреть что можно навоять. Использую cs-cart, wordpress на изучении.
|
|
Jovanny47
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Jovanny47 ·
13-Апр-17 20:47
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 13-Апр-17 20:47)
Было бы здорово получить плагины Woo Layout Injector, Divi Commerce и Divi Booster от ET, было бы чудесно
|
|
baxa19
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
baxa19 ·
15-Апр-17 06:59
(спустя 1 день 10 часов)
диви стала ужасно глючить  часто возникают конфликты... Просим обновления )
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
18-Апр-17 01:49
(спустя 2 дня 18 часов)
Кто-нибудь использует диви отсюда на сайтах клиентов?  меня интересует, насколько сильно могут надавать по шапке, если вообще могут?
|
|
Azarello
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Azarello ·
26-Апр-17 22:09
(спустя 8 дней)
natanikvik писал(а):
72932891Кто-нибудь использует диви отсюда на сайтах клиентов?  меня интересует, насколько сильно могут надавать по шапке, если вообще могут? 
Использует. Все работает как надо, ошибок не замечал, хоть и лэндинги большие приходилось делать. У многих может проблема с хостингом быть, может с браузером, кстати...
Так же плагины в дело пускаю - монарх рабочий но не руссифицированный. Почти год отсюда юзаю. Автору раздачи большое спасибо. Склоняюсь к покупке, тк ОНО РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ, даже если вы для себя, а не для работы.
Конечно, еще пару раз перед покупкой скачаю с радостью....
Сейчас вордпресс без Элегантов вообще сложно представить...как по мне...хотя полно хороших бесплатных тем и билдеров-конструкторов...к хорошему быстро привыкаешь...
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
05-Май-17 03:34
(спустя 8 дней)
Azarello
Какие проблемы с хостингом, с браузером?
Я использую где-то эту тему около 3-4 месяц очень довольна, все просто понятно быстро удобно, при этом понимаю что можно делать лучше красивее и так далее  не могу заставить себя начать учить css 
Я у элегантс спрашивала, что да как с лицензией, говорят можете ставить на клиентские, но будут без обновлений, а на продажу дочерние темы, если я правильно поняла их английский  p.s. если хотите чтобы были обновы на клиентские, пусть клиент купит лицензию 
Автору раздачи респект большой конечно, а обнова будет? 
Монарх плагин платный? Люди реально шерят инфу с сайта в соц сети?
|
|
Azarello
|
Azarello ·
05-Май-17 22:00
(спустя 18 часов)
natanikvik писал(а):
73049150Azarello
Какие проблемы с хостингом, с браузером?
Я использую где-то эту тему около 3-4 месяц очень довольна, все просто понятно быстро удобно, при этом понимаю что можно делать лучше красивее и так далее  не могу заставить себя начать учить css 
Я у элегантс спрашивала, что да как с лицензией, говорят можете ставить на клиентские, но будут без обновлений, а на продажу дочерние темы, если я правильно поняла их английский  p.s. если хотите чтобы были обновы на клиентские, пусть клиент купит лицензию 
Автору раздачи респект большой конечно, а обнова будет? 
Монарх плагин платный? Люди реально шерят инфу с сайта в соц сети?
Проблемы пхп версии например и включенных функций...не буду подробно. Браузер и соединение и др. проблемы винды, никсов, эпла - тоже посмотрите может на диви и вообще работе вордпреса сказаться
Вы хоть торент не спалили элегантам - а то мы не обнов , не того что есть не скачаем))) Если вы купили лицензию, то можете ставить ее хоть сотне клиентам и себе в том числе - но нужно читать договор - условия могут поменяться. На продажу уже много чего есть от сторонних разрабов. в том числе и визуальный CSS , так что можете не заставлять себя учить его (шучу, конечно, учите - и творите прекрасное)
Обнову ждем ОЧЕНЬ - в последних версиях много ошибок устранили - и быстродействие должно прыгнуть ого го
Монарх платный на той же основе как и темы-только доп. тариф со всеми плагинами берете - он чуть дороже. Шарят, но многое от контента зависит - как попросите пошарить, но важнее то , что поведенческие факторы поднимаются и позиции с ним - на гугл точно при правильной внутренней оптимизации. А еще есть плагин для почты-специфика моих сайтов такова, что мне он не особо нужен - но я думаю он тоже крутой - вот он точно требует код(лицензию).
И конечно визуальным стал плагин эл. билдер - фактически любая тема будет как диви или экстра работать - тоже в обновах.
Если что, вопросы какие, пишите - я их периодически почитываю(ну и активно юзаю, конечно, благодаря автору) - что знаю подскажу!
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
06-Май-17 01:03
(спустя 3 часа, ред. 07-Май-17 19:29)
Azarello
У меня единственная проблема с диви отображение в яндекс вебвизоре, и то наверное из-за плагина wp-security
Элегантсам конешо НЕ спалила, просто спросила культурно про их лицензию, как она работает, если я ее куплю  просто на themeforest куча тем есть, и там лицензии по-другому устроены, есть лицензия для одного сайта, а есть лицензия для веб-студии, на этой волне и написала им, так как на их сайте не очень ясно про это написано)
монархом я очень заинтересовалась, в частности для влияния на гугл  предполагаю блоговый контент, люди охотнее шарят, чем товарку, хотя не имею представления 
а что за плагин для почты? я лично использую для сбора заявок contact form 7 в целом довольна 
Благодарю за развернутый ответ)
upd мультилендинги никто не делает на этой теме?
|
|
Azarello
|
Azarello ·
10-Май-17 12:09
(спустя 4 дня)
Плагин BLOOM, для почты...
У меня тут идея возникла , natanikvik....может нам как то подумать и организовать сбор на годовую лицензию. Сейчас она стоит 89, короче 90 баксов. Если собрать человек 20-30 проверенных(условия поставить чтоб о себе писали, что б потом проблем не было и тд) - много не надо. Типо чата закрытого или группы сделать потом скинуться на кошелек какой...типо пэй пала или чего они там принимают). Да и с автором потом поделиться и с другими в торенте(как и раньше раз в 1- 3 месяца выкинуть в раздачу обновы). это выйдит по 5 тире 3 бакса с человечка...ну как то так...может не так все просто...но тем не менее
Ваше мнение, друзья, подсевшие на elegant?
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
11-Май-17 14:36
(спустя 1 день 2 часа)
Azarello
я думаю нормальная идея  там же столько плюшек идет с годовой подпиской 
только как бы человек не ускакал с собранными средствами? есть какой-то механизм
Так что насчет мультилендинга?
|
|
Azarello
|
Azarello ·
12-Май-17 18:27
(спустя 1 день 3 часа)
natanikvik писал(а):
73090988Azarello
я думаю нормальная идея  там же столько плюшек идет с годовой подпиской 
только как бы человек не ускакал с собранными средствами? есть какой-то механизм
Так что насчет мультилендинга? 
Тогда я по возможности займусь группой в ВК закрытой и чатом в вотсапе или вайбере- буду держать в курсе
мультилендинг - штука интересная...но
1 не пробывал - можно сказать от вас и узнал
2 все таки моя основа работы сайты, а не посадочные...так что сильно не подскажу
3 для SEO будет непредсказуемо(яшка сломается))).
4 на программном уровне реализовать придется...а это расходы ого го
и тд
а вообще мой обзор этой фишки очень поверхностный - может на ВП уже плагин есть такой...для работы
спасибо, natanikvik и др. пользователям - вроде чат торрента- а можно много чего подчерпнуть благодаря вам и ...простите за ошибки-все в спешке
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
12-Май-17 23:11
(спустя 4 часа)
Azarello
Можно чат в телеграмм 
Насчет мультилендинга - seo аспект я о нем не думала, а надо бы :))
Вообще хочется сообщество пользователей диви бывшего СССР  обмен опытом и прочим
А то тех поддержка только при оплате абонентки
|
|
r-kasha
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
r-kasha ·
21-Май-17 19:38
(спустя 8 дней, ред. 21-Май-17 19:38)
Поставил divi, подключил https и появилась ошибка в браузере: The page at 'https://nnrml.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://icloudconnected.com/index.php?cds=1'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Ссылка ясное дело не моя, загружать пытается со всех страниц. Подскажите где искать.
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
22-Май-17 08:27
(спустя 12 часов)
r-kasha
в ошибке вроде написано все  я могу заблуждаться, т.к. не подключала https
но исходя из текста ошибки - идет запрос на адрес 'http://icloudconnected.com/index.php?cds=1 - который не защищен, а вы хотите https
думаю в этом гвоздь проблемы
Думаю тут гуру кодинга еще что-нибудь подскажут, только не так быстро
|
|
r-kasha
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
r-kasha ·
22-Май-17 11:46
(спустя 3 часа)
natanikvik
Да это понятно, что идет туда запрос. Я ж и спрашиваю, где искать это безобразие, имея ввиду где это в коде может быть и как найти. Поиск notepad++ по файлам с исходниками и строке icloudconnected результата не дает.
|
|
marcovalers
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
marcovalers ·
25-Май-17 09:12
(спустя 2 дня 21 час)
Cпасибо! но где „sampledata” или как установить демо контент?
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
25-Май-17 22:29
(спустя 13 часов)
marcovalers
на сайте elegants есть некоторое кол-во шаблонов и демо контента, а загружается через layouts в разделе divi - divi library - import & export
|
|
Azarello
|
Azarello ·
31-Май-17 08:58
(спустя 5 дней, ред. 31-Май-17 08:58)
Группу в вк сделал...все сырое - все в спешке - нужна ваша помощь. Чат в вотсапе будет...если вы не против, а то слышал что телеграм могут запретить...нестабильный он...как с вами связаться? Вы же будете участвовать как администратор? я уверен будете)) Прошу прощения у всех кто писал мне в торрентах...я их почту не совсем воспринимаю и так...а у меня еще проблемы со здоровьем были...так что - точно чат в вотсапе и группа. Там и про платную помощь поговорить можно будет - да и просто дружескую помощь и обмен знаниями. Складчина так же в силе.
обязательно о себе пишем при вступлении: реальные люди, телефоны и тд - всяких анонимов - нах...я думаю со мной согласятся все работающие(а значит профессионалы) люди. Тогда и дела пойдут гладко и ровно
Это все сыро пока...так что строго не судите...любая помощь и советы дельные принимаю(ем)
|
|
Sadmint
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Sadmint ·
01-Июн-17 21:03
(спустя 1 день 12 часов)
Интересует тема Scylab с шаблонами. Есть ли в этой раздаче какие-нибудь темы для фотопортфолио? Либо посоветуйте может чтонить на трекере есть для фотопортфолио?
|
|
Muks999
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Muks999 ·
09-Июн-17 11:20
(спустя 7 дней)
Всем привет.
ИЩУ плагин!!!
Divi POPUP module!!!
могу взамен отдать divi booster например.
или подскажите как просто попак форму вывести на диви?
можно в личку. чтоб офтопа не было
|
|
valinart
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
valinart ·
14-Июн-17 00:30
(спустя 4 дня)
Azarello писал(а):
73214064Группу в вк сделал...
Можно ссылку на группу? Поучаствовал бы. Была подписка года 2 назад, но теперь цена кусается))
|
|
natanikvik
|
natanikvik ·
16-Июн-17 05:35
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 16-Июн-17 05:35)
valinart
Написала в ЛС  Muks999
По поводу pop-up есть решение в нашей группе
|
|
banka_kraski_ua
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
banka_kraski_ua ·
18-Июн-17 12:18
(спустя 2 дня 6 часов)
можно и мне ссылочку на группу?