|
bigbag0
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1157
|
bigbag0 ·
23-Ноя-19 07:57
(5 лет 1 месяц назад)
sokara
Прекрасно, что вы все поняли, не приступив к прослушиванию.
НО: не нужно считать чужие деньги. Тем более, что в данном случае заказчик оплатил книгу не полностью, и пришлось дочитывать эти 90 часов бесплатно, только чтобы закончить для любимых слушателей.
|
|
Кандиман
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 284
|
Кандиман ·
23-Ноя-19 11:10
(спустя 3 часа)
schmidt290
у меня вопрос-а с чего такой вывод что он плохой человек?Лично знали?Или судите по непонятно чему?Потому как так категорически судить о том кого вы лично не знали и не знаете нельзя.Он что-убивал и грабил в перерывах писав фантастику?Точно нет.Тогда откуда подобное суждение?Только потому что он критиковал Россию нельзя утверждать что он был плохой.Часто критика несется и от врагов.Но при этом я что то не припоминаю что Петухов хотел раздробить или уничтожить Россию.В отличие от того же нынешнего макаревича навального ахеджакнутой и подобных критиков.А его обращение к тем же языческим религиям свидетельствует что он все таки думал о России.Ведь не христианство а именно язычество было в самом начале становления Русских земель.Так что подумайте об этом.
sokara
а никто вас и не заставляет слушать.Тем более если так сразу говорить о том что вы не знаете то тем более Петухов не для вас.Он думать заставляет о том о чем вы не хотите задумываться.
bigbag0
Хороший ответ.Сегодня буду просматривать ваш ютуб-канал.Предчуствую много интересного найду.
|
|
nsky2006
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
nsky2006 ·
27-Ноя-19 11:05
(спустя 3 дня)
Тяжелая книга, впрочем декламатор первые 5 минут предупреждает об этом. Читать или нет поймете прослушав первый файл:) Я начал слушать, но т.к. ничего не происходило завершил прослушку на ~2 часе.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
01-Дек-19 00:39
(спустя 3 дня, ред. 01-Дек-19 00:39)
schmidt290
смешное суждение у вас.Еще раз хочу спросить-вы это откуда знаете?Вы говорите о желчи и о гадостях.А пример показать можете?Потому что пока что кроме голословных и увы не подтвержденных ваших слов я ничего не увидел.
Хотелось бы вам рассказать одну притчу.
Однажды зимой летел один воробей и не выдержав мороз упал на снег.Мимо шла корова и положила горячую лепешку на замерзшего воробья.Воробей отогрелся под коровьей лепешкой и зачирикал.Мимо бежала кошка и услышав чириканье воробья подбежала и достав воробья съела его.
Вот у меня вопрос-кто в этой притче хороший и кто плохой?Потому как судить можно по всякому.Почему я и говорю что смешные суждения у вас.И то что считаете правильным вы не обязательно есть таковым.Учитывайте на будущее такое.Мнение каждого из нас хоть и бывает похожим но редко очень одинаково-особенно если дело касается сложных материй.Сколько людей-столько и мнений.Почему и говорю-прежде чем считать что вы правы задумайтесь так ли это на самом деле.Почему я и использовал эту притчу о воробье корове и кошке. nsky2006 а никто и не говорил что будет легко и просто.Чтиво это тяжелое и не каждый дойдет даже до середины.Я уж не говорю обо всей эпопее.Я к примеру не раз думал бросить но смог дойти до конца и признаю не пожалел ни разу.Было тяжело но и очень интересно что же будет дальше.И даже потом уже повтор все равно открывает что то новое что не заметил или не учел при первом чтении или прослушивании.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
01-Дек-19 01:57
(спустя 1 час 18 мин.)
schmidt290
Читал Петухова.Не скажу что все понравились.Но многие заставляют задуматься.Более того я хоть и признаю что есть моменты когда мне не нравится что пишут и о Ленине и о коммунистах и большевиках но понимаю и то что были разные люди и разными методами они претворяли в жизнь те или иные учения.Но это не значит что я без всякого обдумывания стану на сторону большевизма или белогвардейщины.Не бывает только плохого или только хорошего.Вы явно не внимательно прочитали притчу что я вам написал.Иначе бы стали понимать что я хотел бы вам донести.Надо прежде всего думать самому а не тупо копировать чужое мнение.Но походу у вас белое и черное только есть.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
01-Дек-19 19:39
(спустя 17 часов, ред. 01-Дек-19 19:39)
schmidt290
если вы именно так ставите вопрос тогда должен сказать что доля правды в ваших словах есть.Петухов весьма неоднозначен в своих речах по поводу прошлого.Но опять таки говорю сразу-его мнение не обязательно и мое мнение.Ныне очень много высказывается людей о временах СССР так что охота как минимум плюнуть им в морду.Но при этом не признавать что они вложили и свою лепту в создание того же СССР никак нельзя.К примеру Макаревич хоть для меня и гнида ныне но стоит отдать должное-песни в свое время он пел хорошие.Как и Ахеджакова которая в времена СССР снималась в многих хороших фильмах а ныне несет такой бред что уши вянут.Честно говоря таких очень немало людей.Петухов часто бывал неоднозначен в своих высказываниях но прости считать что он ненавидел русский народ и Россию я бы не стал.Что то в нем оставалось человеческим потому и смог он писать такие эпопеи.Почему и говорю что неординарное чтиво у него.Но считать что он ненавидел Россию никак нельзя. Само творчество его свидетельство того что он думал о России и ее пути.Но он не видел всего того что видно нам-по крайней мере некоторым из нас.Но это никак не повод того чтобы считать его плохим.Как говорил один мудрый человек-нельзя считать эту информацию плохой даже если ее притаранил нехороший человечек.Точно то же самое я думаю о Петухове. Он судя по творчеству его все таки болел за Россию и думал о народе.По крайней мере у меня такое впечатление сложилось когда читаю его произведения.Жизнь и убеждения штука сложная и инструкций и карт по ней нет.Заблуждаться может каждый но считать при этом его врагом было бы большой глупостью.И творчество Петухова на мой взгляд направленно на самоосознание русских и поиск их места в мире.И тут я убежден в том что это именно и показано в творчестве Петухова.Ну а узнать истину увы мы уже никогда не сможем так как его нет в живых.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
04-Дек-19 00:04
(спустя 2 дня 4 часа)
schmidt290
Иметь заблуждения не преступление хоть это и глупость.И то что Петухов говорил о России как о технологической стране не совсем ложь.Россия тем и отличается от остальных стран что у нее собственная история технологических прорывов.Вспомните хотя бы историю развития подводного флота в России и за рубежом на западе.Так что хоть конечно гигантом она не была но не считаться с ней было нельзя.
Затем ваши слова о том что в ХХI веке Россия завалит ввесь мир своими товарами тоже не совсем ложь.К примеру вы в курсе что половина мирового производства синтетических сапфиров именно из России.Плюс напомнить вам кто сейчас лидер по атомной энергетике в мире с которым никто не способен ныне конкурировать?Это Россия.Вооружения давно уже по качеству-цене именно российские лучшие в мире.Хотелось бы напомнить что при всем своем технологическом преимуществе мировые гиганты авиапрома зависят именно от российского титана.А редкоземельные элементы?Китай и Россия мировые лидеры по производству.А все это высокотехнологические производства.Стоит напомнить так же что есть области где именно Россия держит мировое первенство по производству или продаже.К примеру всемирно известные сибирские соболя поставляет только Россия.А атомные ледоколы кроме России никто в мире не делает.Так что для начала хотелось бы вам дать пинка под зад что вы не знаете достижений России на мировом рынке.Так что прекратите стенать что Россия видите ли слабая и у нее много проблем.НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ.
И право слово я могу точно сказать что НИ У ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ НЕТ ПЕТУХОВА.Это однозначно.А вам позор что вы так и не удосужились хотя бы узнать чем может удивить мировое сообщество Россия.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
05-Дек-19 13:35
(спустя 1 день 13 часов, ред. 05-Дек-19 13:35)
Прерву вашу беседу сообщением:
Для всех квасных, записных и прочих патриотов - Первая книга "Зведной мести" - "Ангел возмездия" - на канале Bigbag Audio!
.
PS Еще 5 (пять) комментариев и заветное число 200 будет достигнуто, с установлением моего личного рекорда на трекере. Продолжайте, пожалуйста.
PPS А что до ЮП, то разрешите вставить свои 5 (пять) коп. Убежден, что автор, о котором здесь речь уже на 7 листах, в своих книгах искренне желал пробудить в сердцах неравнодушных соотечественников спящее чувство любви к страдающей Родине, чтобы вместе вытащить ее из страшной пропасти, в которой она оказалась в 90-е годы. Старался, как мог. И похоже, ему это удалось в той или иной степени. А тематика продолжает тем временем оставаться актуальной и по сей день.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
05-Дек-19 18:18
(спустя 4 часа, ред. 05-Дек-19 18:18)
schmidt290
А вот здесь уже вы грешите тем что опять таки пытаетесь выдать желаемое за действительное.Типа Россия слабая и должна платить и каяться.Не надоело?Как по мне так уж лучше быть как вы там говорите-квасным патриотом чем манкуртом и предателем-тем более предателем рода.Я кстати прекрасно осведомлен как и в каких областях Россия на одном уровне с западом а где оставила его далеко позади.Для начала КТО ВАМ СКАЗАЛ что Россия не делает ничего собственного?Бытовая техника Сатурн и Норд с Атлантом по моему российская и не хуже западной.Российские авто к вашему сведению уже давно наравне конкурируют с западными а по некоторым параметрам уже давно стали лучше.Есть немало областей где именно РОССИЙСКИЕ производители обеспечивают подавляющую часть хваленого западного производителя комплектующими которые намного качественней чем китайские.Российские компьютеры есть давно и работают даже не в сфере бытовом-там любой идиот наклепать может ваши одноразовые планшеты а там где 24\7 работать нужно.Есть станки с чпу собственно российские которые создают реально отличные детали которые покупает ваш хваленый запад который по факту давно уже не имеет своего производства выведя его в тот же Китай.Покажите мне хоть один реально ПОЛНОСТЬЮ американский Apple-увы вы таковые не найдете потому что НЕТ их производства в сша.Так зачем вы вместо того чтобы хотя бы узнать что делает Россия тупо пытаетесь обосрать все российское?У вас стоит российский флаг на аввке.Но по вашим словам я говорю сразу-вы не русский.Вы русскоязычный.Снимите и не надо говорить что вы русский.Может и россиянин но вообще то уж лучше быть русским вдали от России чем россиянином в России.Быть гражданином и быть русским это разное.Вы можете быть гражданином но при этом вы не любите Россию.Иначе бы гордились ее достижениями.Нет ни одной страны в мире где не было бы проблем.Но это не значит что нужно считать что все и везде плохо.Я к примеру русский.И живу не в России.У нас ныне это самое страшное преступление быть русским.Нас хотят заставить и при том не сказал бы что безуспешно ненавидеть Россию.При том это делают те кого СССР а потом и Россия вырастила и выкормила.А эти мрази предали ее и теперь всеми силами стараются насадить свою идеологию предательства.Так что я знаю о чем пишу.Хотелось бы чтобы и вы это поняли.Хотя почему то думаю что не поймете.Вы же не прослушали и не прочитали Петухова до конца.А все таки пытаетесь судить.
bigbag0
Не знал.Но спасибо за ссылку.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
05-Дек-19 20:39
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 05-Дек-19 20:39)
Комментарии становятся все более обстоятельными)
Тем временем 2-я часть мегацикла "Бунт вурдалаков" загружена на канал "Bigbag Audio". Ссылка та же самая, что и на первую часть (см. выше).
Аудитория ЮП продолжает расти, и все ей нипочем.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
06-Дек-19 08:47
(спустя 12 часов, ред. 06-Дек-19 08:47)
schmidt290
А вот сейчас я уже реально с хохотом валяюсь под столом. Мда-спороть такую огромную глупость может реально только человек НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ЭКОНОМИКЕ!Уважаемый для начала вы путаете РЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и ФИНАНСОВЫЕ ПУЗЫРИ которые по факту всего лишь ФИКЦИЯ,ничем не подкрепленная.Капитализация не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с производством.Можно заявлять капитализацию в ТРИЛЛИОНЫ но при этом реально НЕ ИМЕТЬ ЧЕМ ЕЕ ПОГАСИТЬ если ваши держатели акций потребуют назад свои вложенные денежки.При капитализации компания заявляет что она видите ли стоит там сколько то но при этом увы-аудита как такового нет.А значит на фондовых биржах идет финансовая игра ее акциями которые НИЧЕМ не подкреплены но кто то при этом делает денежки просто из воздуха обосновывая свои операции заявлениями компании.Даже если он и лживы от начала и до конца.Совет.Посмотрите что такое компании-зомби на западе и почему их так много.Потому что ваши доводы прямо скажу ИДИОТСКИЕ о капитализации.Реальная экономика и производство идут ПО СВОИМ ЗАКОНАМ а не законам финансовых бирж хотя последние и влияют на компании имеющие эти производства.Это кстати еще Иосиф Виссарионович прекрасно понимал почему и создавал советскую экономику не по западным лекалам а на основе реального производства.Так что не надо спорить и рассказывать мне простите даже не глупые а откровенно идиотские сказки об капитализации и ее чудесах.
Тем более точно то же самое и с Юрием Петуховым.Хочу повторить что прежде чем говорить о том что он плохой -ОСИЛЬТЕ его эпопею всю а потом мы будем обсуждать какой он.Для меня его личностние качества могут отличаться от того каким он все таки был человеком.А с учетом того в какое время он писал свою эпопею свидетельство того что он все таки был РУССКИМ в душе.Почему он хоть завуалировано но описывал и все те ужасы и все те напасти и врагов которые наваливались на русского космодесантника Ивана стремясь для начала поработить его тело а затем и душу.И сейчас я лично вижу точно те же напасти стремящиеся уничтожить Россию и русских и пытающиеся поработить их тела и что хуже всего и души и разложить и растлить их изнутри.И все эти лгбт все эти греты тунберг и зеленые с феминистками-вся эта прозападная шелупонь и либерастия с ДЕРЬМОКРАТИЕЙ по сути аналоги тех кошмаров и ужасов что происходит в эпопее и направлены убить и растлить душу и поневолить тела.И кто бы что не говорил но я четко вижу аналогии.И тут отдам должное Петухову-ОН ЭТО ПРЕДВИДЕЛ И ОПИСАЛ!.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
06-Дек-19 12:24
(спустя 3 часа, ред. 06-Дек-19 12:24)
Кандиман
++ (Это я так наращиваю число комментариев. Ну, вы поняли)
|
|
PronenkoS_noveno
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
PronenkoS_noveno ·
06-Дек-19 12:25
(спустя 31 сек.)
Какие страсти по петушатине. Книга для любителей православного, самодержавного говна, этакий концентрат псевдорусского патриотизма.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
06-Дек-19 12:28
(спустя 2 мин.)
PronenkoS_noveno
Думаю, ваш ответ не оставят без внимания, г-н 6-месячный стажер)
|
|
PronenkoS_noveno
|
PronenkoS_noveno ·
06-Дек-19 12:43
(спустя 15 мин., ред. 06-Дек-19 12:43)
bigbag0
Думаю, что ты совсем глупый.))) Ну ладно, обожателям "творчества" петухова и не такое простительно.
|
|
Yaroslav0
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6566
|
Yaroslav0 ·
06-Дек-19 13:32
(спустя 48 мин.)
PronenkoS_noveno не нужно оскорблять людей. К вам уже многократно применяли репрессивные меры. Ну неужели так трудно вести себя прилично?
|
|
PronenkoS_noveno
|
PronenkoS_noveno ·
06-Дек-19 13:41
(спустя 8 мин., ред. 06-Дек-19 13:41)
Yaroslav0
То есть молчать в тряпочку, когда тебя оскорбляют? Или, кое кто ровней других?
|
|
Yaroslav0
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6566
|
Yaroslav0 ·
06-Дек-19 15:14
(спустя 1 час 33 мин.)
PronenkoS_noveno писал(а):
78448844То есть молчать в тряпочку, когда тебя оскорбляют?
Не молчать, и оскорблять не одно и тоже. Воспитанный человек всегда сможет ответить не скатываясь до оскорблений.
|
|
anton_mai
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
anton_mai ·
06-Дек-19 17:39
(спустя 2 часа 25 мин.)
Прослушал пол первой книги. Очень тяжело слушается. Похоже на сочинение пятнадцатилетнего подростка.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
06-Дек-19 18:32
(спустя 52 мин., ред. 06-Дек-19 18:32)
А не начать ли новую страницу в этом эпическом форуме? Имеем уже больше 200 комментов) Рекорд "ОНО" посрамлен! Да, молодец ЮП! Так всех доставать из тонкого мира по сегодняшний день! Неординарная личность. Он, конечно, не Л. Толстой, но тоже глыба и матёрый человечище. Как чтец эзотерической литературы, в чем-то даже могу сравнить его с Е.П. Блаватской, труды которой до сих пор четко делят людей на 2 противоположных (и, пожалуй, непримиримых) лагеря. Есть о чем задуматься... Вскоре планируется загрузка на канал исполнителя на Ютюбе (Bigbag Audio) очередная (3-я) часть программного труда - "Погружение во мрак". Ссылка на плейлист та же.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
06-Дек-19 23:53
(спустя 5 часов, ред. 06-Дек-19 23:53)
schmidt290
Вы хоть понимаете где ваша колоссальная и главное такая предсказуемая ошибка?И что интереснее всего вы даже сами не понимаете что пытаетесь скрестить гадюку с ежом.Для начала первая и главная ваша ОШИБКА это игра с западными шулерами ПО ИХ ПРАВИЛАМ.Это именно запад поставил капитализм,биржевые махинации,патенты и лицензии и все то потребительское мировозрение которым вы сейчас пользуетесь.Я прекрасно понимаю разницу между капиталистическим и социалистическим развитием.Поэтому когда вы говорите о капитализации и реальном уровне производства вы не знаете о чем реально говорите.Тем более что вы трогаете юриспруденцию и уровень жизни населения.А я добавить могу медицину и социальные условия жизни того же запада куда ниже чем в России.К сведению на западе нет вообще такого понятия как централизованное отопление.Там нет привычной нам социальной защиты хотя таковые и существуют у них на бумаге.Те же законы ваш запад мигом нарушает в розницу и оптом если только почувствует что это принесет ему прибыль и выгоду.В России этого пока что нет в таких объемах хоть клевреты запада всеми силами пытаются это навязать.Вы хоть в курсе что количество бездомных в том же сша давно превысило официальную статистику и ситуация там куда хуже чем пытаются показать.В России к примеру за педофилию реально огрести срок.На западе это норма как и все эти лгбт и подобные перверсии.Вот она ваша юриспруденция и главенство права.А напомнить вам как бомбили западные вояки Югославию с Ираком потому что им это было выгодно хоть ваш хваленый оон был против.А все эти суды по правам человека давно уже для меня стали попросту насмешкой.И поверьте это не только моя позиция.Вы в том же западном сообществе не имеете права к примеру посадить приусадебный участок который у вас есть и это ваша собственность потому что вас посадят за нарушение закона.А где делись многочисленные производства тех же сша если они давно уже даже вооружение и то комплектуют китайскими комплектующими.Но по сути те же сша используют доллар как оружие хотя по факту рубль давно стал куда более обеспеченным и товарами и услугами и драгметаллами.Уровень жизни запада давно стал таким что Россия покажется очень приличной страной для жизни-спросите тех же иностранцев приехавших в Россию.Но вы все равно несете бред что запад лучше а Россия слабая.Уважаемый я когда то занимался СИСТЕМНЫМ АНАЛИЗОМ.А вы мне начинаете рассказывать сказки венского леса по экономике и о том какой хороший запад.Когда садишься с шулерами играть по их правилах ты ПРОИГРАЕШЬ ВСЕГДА.Скажите спасибо что у вас есть Путин который реально все понимает хоть и пока еще мало что может сделать чтобы защитить Россию хоть и старается.Россия имеет и производства и прекрасное наследие с историей.Но ей катастрофически не хватает идеологической платформы.И пока ее нет вынужден признать Россия по сути Илья Муромец на печи.Силушка огромная а вот ноги слабоваты.И пока нет идеологии пока не встанет Россия на ноги и будет жертвой запада а не сверхдержавой.И как ни странно Петухов по своему может помочь создать ту же идеологическую платформу.Но для этого надо научиться его понимать и читать или слушать.А вы это не делаете.Типа не слушал всего но уже осуждаю.
Вы говорите о знаках препинания.Я к примеру пользуюсь компьютером которому больше десяти лет и на нем давно кнопки стерлись.А наклейки долго не держаться.И то делаю очень мало ошибок печатая слепым способом.Но вы не имея аргументов просто глупо нападаете обвиняя меня в таких мелочах которые право слово вас выставляют глупым и мелочным оппонентом.Даже скучно уже спорить с вами.У вас вместо аргументов и фактов обычные предъявы обычного обывателя.Для меня это показатель того что мои выводы правильные и вы не русский а русскоязычный прозападный блюдолиз.И я гарантирую что Петухова вы НИКОГДА не прослушаете и не прочтете.Вы на это не способны.Потому что для этого надо быть русским и реально надо иметь хоть толику патриотизма которой у вас увы думаю что нет.Засим не думаю что стоит продолжать диалог.Вы не умеете его вести обоснованно.Хотелось бы чтобы я ошибался.Но пока что все свидетельствует о моей правоте.Даже с Петуховым в том числе.
|
|
Ardnei
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 921
|
Ardnei ·
07-Дек-19 23:25
(спустя 23 часа)
графомания, чтец не плохой
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
08-Дек-19 07:24
(спустя 7 часов)
Ardnei
С первым вашим утверждением можно соглашаться либо нет - тут дело вкуса.
Что касается второго, то не могу не отметить следующее:
1) Плохому чтецу книги не заказывают
2) Плохой чтец никогда не начитает 90 часов
3) Плохого чтеца никто не будет скачивать в таком объеме (скоро отметим 15 К скачиваний, надеюсь)
Можно продолжить, но это уже будет воспринято как самовосхваление - каша сама себя хвалит.
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
09-Дек-19 18:29
(спустя 1 день 11 часов)
schmidt290
Что-не выдержала ваша нежная проевропейская душа констатации фактов?Так это еще только самые азы.Тем более что вы об подобном только слышали.А я с подобными перверсиями уже сталкиваюсь давно.Так что сытый голодного не поймет.Пока вы на своей шкуре не испытаете-не поймете почему вся эта евромерзость вызывает столь сильное отторжение.Потому как проще всего так как вы сидеть в безопасности и обливать помоями свою родину которая вас породил и воспитала чем на самом деле столкнуться с всеми мерзостями порожденными тем что вы пытаетесь преподнести как демократию а для меня это дерьмократия.
И обратите внимание-несмотря на все ваши рассуждения Петухова вы так и не осилили.Почему?Может потому что он вызывает такие мысли которые вам бы не хотелось получать и ощущать?
Знаете мне даже уже не интересно говорит с вами.Потому как подобных вам покручей-поищите в словаре что значит это старое слово-уже воротит.И можете дальше кричать что Петухов графоман.Но правда в том что был бы он графоманом то не вызывал бы столь противоречивых чувств у людей.Люди графоманов забывают спустя минуты.А вот реально хорошие фантасты и должны вызывать бурление эмоций и споры.
fed8995
Эта эпопея куда с одной стороны страшнее.Но с другой стороны если сможете прослушать всю то поверьте вам понравится.Книга тяжелая но она стоит того чтобы ее прочитать от начала и до конца.Более того и перечитать или переслушать она откроет новые грани на которые вы не обратите внимания в первый раз.Не каждый сможет осилить-это факт.Но если осилите-жалеть не станете.Я к примеру не жалею ни капельки.Хоть скажу сразу-и мне она нелегко давалась в начале.А потом втянуло так что даже жаль было когда окончилась.
|
|
Eternity_164
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Eternity_164 ·
09-Дек-19 20:19
(спустя 1 час 50 мин.)
Читал еще в 90-тых годах. Интересно было на первых 10-ти страницах, а дальше такая муть непросветная. Можно использовать как снотворное.
|
|
budanila
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
budanila ·
09-Дек-19 21:42
(спустя 1 час 22 мин.)
Кста, часть книг Петухова запрещена в России
"О противодействии экстремистской деятельности"))
Но Звездную месть читал в детстве с удовольствием.
Даже заказывал книги об Иване 4,5 почтой россии. В журналах она не выходила по-моему.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
10-Дек-19 08:15
(спустя 10 часов, ред. 10-Дек-19 08:15)
budanila
Вот федеральный список экстремистских материалов
Я там Петухова не нашел.
Не пришлете ли ссылку на источник вашей инфоормации?
|
|
Кандиман
|
Кандиман ·
11-Дек-19 18:33
(спустя 1 день 10 часов)
budanila
была серия журналов Метагалактика.Там печатали кое что из произведений Петухова. Хоть и мало и быстро прекратили печатать.А жаль.Я тогда впервые познакомился с его творчеством.И до сих пор читаю с удовольствием как и слушаю.Но мало что ныне можно найти написанное ним.
bigbag0
Я сколько раз слышал подобный бред типа Петухов экстремист и под запретом но сколько не искал ни разу не находил его в запрещенных к публикациям списках.Видать пытаются выдать свои хотелки за действительность.Более того ныне Петухов не очень известен хоть и зря.Так что о каких списках запретов может идти речь я не знаю.
|
|
bigbag0
|
bigbag0 ·
12-Дек-19 08:32
(спустя 13 часов)
Кандиман
Я уже намекал выше, что существуют такие писатели и общественные деятели, которые так или иначе служили и служат Общему Благу, являлись, извините за высокий стиль, воинами Света и подвигали людей к Истине. Никогда они не пользовались всеобщей любовью, увы. Вышеприведенные дискуссии и комментарии однозначно свидетельствуют об этом. То, что свойственно оппонентам ЮП, они стремятся приписать и приклеить тому и тем. кто неизмеримо выше их.
|
|
petoleg
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 719
|
petoleg ·
12-Дек-19 10:50
(спустя 2 часа 18 мин.)
bigbag0 писал(а):
78484656Кандиман
Я уже намекал выше, что существуют такие писатели и общественные деятели, которые так или иначе служили и служат Общему Благу, являлись, извините за высокий стиль, воинами Света и подвигали людей к Истине. Никогда они не пользовались всеобщей любовью, увы. Вышеприведенные дискуссии и комментарии однозначно свидетельствуют об этом. То, что свойственно оппонентам ЮП, они стремятся приписать и приклеить тому и тем. кто неизмеримо выше их.
Националист - да. но не нацист.
|
|
|