|
mistekersers
Стаж: 13 лет Сообщений: 964
|
mistekersers ·
29-Сен-25 12:10
(2 дня 5 часов назад)
ISO85
чо ты вот накидываешь ну ля все так играли там были долгие загрузки и этот вылет с лодкой ... кто фиксил то?Раньше не было патчей онлайн .Если этот баг с лодкой был то все или иди диск покупай или еще чо или просто забей .То что ты говоришь это откровенное набрасывание просто ради наброса .Я все тоже самое по сути сказал просто ты терпел чел но не все терпели как ты .
|
|
ISO85
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
ISO85 ·
29-Сен-25 13:08
(спустя 58 мин.)
mistekersers
ты разговаривать научись или ты только лопатой умеешь пользоваться?я и не писал что лицензионной пользовался. У меня в Луганске были нормальные пиратки на то время, на дисках. а патч да, появился позже и прошел с ним на той же системе еще. И диск этот пиратский с патчем все еще валяется, который в музыкальном пике покупал. Сейчас даже можно на хп с него поставить и пройти спокойно, без ВЫЛЕТОВ. Я тебе пишу, что хотелось дальше проходить и на загрузки не обращал внимание. А ты пишешь что терпел. На тот момент, в то время, это была норма. А ты судишь с высоты сегодняшнего. Именно вот игра мне эта тогда понравилась. А сейчас как ностальгия переиграть. Если бы я играл в нее сегодня в первые, то такого впечатления она бы может и не оставила и терпеть загрузки я не стал. Но тогда время другое было, а ты мне тут про терпение.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
29-Сен-25 15:41
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 29-Сен-25 15:41)
ISO85
Послушай меня .То что ты написал свое изначальное сообщение это просто одно и тоже что я написал .Просто ты мне начал рассказать свой прелесный опыт игры и как тебе было круто и клево и ты закрыл глаза на все ( про то что я в принципе и сказал) и ты рад и доволен.Мне это зачем вообще читать ?По факту были баги ? Были .Вылетало ? Вылетало .Грузилось долго? Грузилось.Ты сам все подтвердил.Что тебе нужно?Ты мне еще хочешь рассказать про свое приятное время провождение с закрытием глаз на все это в древности ?О чем вообще разговор .Ты меня научишь что ли разговаривать ?Чувак с начала социалочку подними и вникай в суть мысли .А не накидывай эмоции .Ну ты что настолько взрослый что прям аж обидочку словил за игрульку за то что там были баги и я об этом сказал?У всех настольгия толку то факты по игре очевидные .Сейчас игра устарела и до конца проходить не хочется имхо.Я сужу по факту что было тогда и сейчас (социалочку подними)
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
29-Сен-25 17:11
(спустя 1 час 30 мин., ред. 29-Сен-25 17:11)
Подскажите, как ее запустить в vorpX. Там в профиле для этой игры хук настроен на процессы vampire.exe и Vampire_4GB_fixed.exe. Здесь же в процессах лаунчер. Получается в эту сборку в VR нет возможности поиграть или можно что-то придумать? mistekersers
Слушай обиделся ты и обвинил меня в том, чем сам здесь занимаешься. По существу/делу здесь мало кто пишет. Ты начал философствовать, - "не могли банально поиграть в ее время .1 она висла 2 грузилась долго 3 вылеты и баги" Я написал свое противоположное мнение, что могли БАНАЛЬНО поиграть. Меня игра зацепила и я спокойно мог в нее играть и не обращать внимание на загрузки. Те вылеты о которых ты пишешь и сейчас случаются из-за утечки памяти(может на новом загрузчике уже и меньше, но он только появился). От игры спокойно можно было кайфануть, даже когда офф патч 1.2 не вышел, дойдя до лодки. А это большая часть игры. Провалиться игра могла по любой причине. Может она была не на слуху - тот же Half laife 2 и San Andreas. И много других хороших игр,которые вышли в 2004-2005. Или любая другая причина, но мое мнение ,что длинные загрузки и вылет на лодке, это не основная причина и в нее реально можно было играть и даже пройти. А ты накинулся на меня со своими "накидываешь", "социалочка".
Спорить и ругаться, а тем более обижаться я не собираюсь и не пытался. Я только поправил тебя твоим же языком, так как ты некрасиво написал. Извини, если зацепил. Я пишу без агрессии. Мир.
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1952
|
Psycho-A ·
29-Сен-25 17:40
(спустя 29 мин., ред. 29-Сен-25 17:40)
ISO85 писал(а):
88268446Подскажите, как ее запустить в vorpX. Там в профиле для этой игры хук настроен на процессы vampire.exe и Vampire_4GB_fixed.exe. Здесь же в процессах лаунчер. Получается в эту сборку в VR нет возможности поиграть или можно что-то придумать?
Не имею понятия насчёт шлемов, но игру вполне можно запустить через Vampire.exe с параметром -game ПапкаПатча (в папку патча подставить желаемый путь, например Unofficial_Patch). Думаю, хук будет работать - хотя не уверен, т.к. в игре с того момента полностью переработан файл Vampire.exe, и возможно, старые адреса памяти не подойдут. Но если так, то тут уже вопросы к разрабам этих приблуд - пусть обновят свой мод под новые версии.
ISO85 писал(а):
88268446что длинные загрузки и вылет на лодке, это не основная причина и в нее реально можно было играть и даже пройти
Кстати да, я игру прошёл на самой древней пиратке без всяких патчей и с тем кривым переводом (который по ностальгии даже включил в эту раздачу)). Игра действительно нравилась, и загрузки вкупе с вылетом на лодке не останавливали - помогали пару шаманств с консолью и сэйвами. Но конечно, для такого надо реально любить игру и немного шарить в матчасти - большинство игроков-зевак это сразу отметало, т.к. обывателю хотелось просто установить и наслаждаться. Кстати, причина долгих загрузок была банально в объёме ОЗУ - игре тупо не хватало 384-512 Мб вопреки заявленным спекам, и своп-файл засирался под потолок. Думаю, не надо объяснять, при скоростях HDD нулевых, чем это чревато. Вылеты тоже чаще всего были из-за этого. Нормально грузиться без свопа игра начинала только при 1-1,5 Гб (лучше 2 Гб), чего конечно же не было у большинства в 2004-2005. У родственной ей Half-Life 2 работа с памятью была уже на тот момент гораздо лучше. Вы кстати можете даже сейчас насладиться этими загрузками, поставив игру на старый комп или в виртуалку с HDD и 512 Мб.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5743
|
Магвай Альфа ·
29-Сен-25 17:49
(спустя 8 мин.)
Psycho-A писал(а):
88268532Вы кстати можете даже сейчас насладиться этими загрузками, поставив игру на старый комп или в виртуалку с HDD и 512 Мб.
А это идея!
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
29-Сен-25 18:07
(спустя 17 мин.)
Psycho-A
Я помню, что загрузки были долгими. Тогда меня это не напрягало как и моего знакомого, который меня с ней познакомил в то время. Если бы он не показал мне ее у себя на компе, то игра скорее всего прошла бы мимо меня. Я просто о ней не слышал. Файл подкачки да, как раз 2Гб и выставлял. Оперативы было 512, - две по 256 DDR1, HDD еще IDE интерфейс на 120гиг. Так я тогда так залипал в нее, что мог с утра до самой ночи играть, в единственный выходной. И до лодки как раз успевал за это время дойти)) а с консолью я пытался, да так ничего и не вышло. Я не знал как эти уровни называются и где глянуть куда переходить. В принципе если бы вылетало после оборотня, то вообще никто ничего не потерял бы. Там реально уже все самое атмосферное/интересное было пройдено до лодки. Дальше просто уже логическое завершение.
Цитата:
Вы кстати можете даже сейчас насладиться этими загрузками, поставив игру на старый комп или в виртуалку с HDD и 512 Мб.
Это уже если совсем ностальгия замучает и делать будет нечего, что нереально в свете событий. Да и интересы уже другие.
А так да, достать у родителей из кладовой старый моник и комп. И понеслась)))) ну эт на пенсии, если свет не отключат и доживу))
|
|
Maxkvitka
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 960
|
Maxkvitka ·
29-Сен-25 18:10
(спустя 3 мин., ред. 29-Сен-25 18:10)
Долгие загрузки? играл кто в Готику 3 на релизе в 2006? я со своими 512 ОЗУ и 7600, смотрел на загрузочный экран минут 5, пока играла оркестровая музыка. Радовало, что игра у всех тормозила, даже на мощных компах (по тем временам), ибо была максимально плохо оптимизирована.
|
|
Zyxterman
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 844
|
Zyxterman ·
29-Сен-25 18:14
(спустя 4 мин.)
ISO85 писал(а):
88268446И много других хороших игр,которые вышли в 2004-2005.
Там скорее 2004-2014. Если не было причины вот прям-прям именно бладлайны играть, всегда было что-то ещё интересное. И РПГ, и экшены, всякие имерсив симы. Даже стратегии были, вон тот же спелфорс, за счёт сюжета и вдумчиво сделанных циферок в "ролевой составляющей", спокойно может конкурировать РПГ, много чего даже обходя в этом плане.
Это вот сейчас "играть не во что". Потому что даже самая пресамая БГ3 - просто ролевый аттракцион тактических возможностей в моменте. Хорошее развлечение, но и всё на этом.
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1952
|
Psycho-A ·
29-Сен-25 18:53
(спустя 38 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88268676я со своими 512 ОЗУ и 7600, смотрел на загрузочный экран минут 5, пока играла оркестровая музыка.
Так и в Бладлайнс было ровно так же)
При первой загрузке или выходе на улицы Даунтауна можно было смело пойти заварить кофе.. Особо доставляло, когда после всех ожиданий ты приходил и видел, что игра вылетела на рабочий стол - и надо всё по-новой))
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 01:24
(спустя 6 часов, ред. 30-Сен-25 01:24)
ISO85
О чем речь была в ветке?Перечитай что бы понять суть .Ты накидываешь просто как будто ворвался в конец темы и не читал ничего .Поэтому да социалочка .Если бы ты не уходил куда то от темы то я бы такого не писал .А все эти разговоры только доказывают мой факт о том что играло в игру мало .И первая причина эти загрузки .Просто по факту даже того что тут людей мало в ветке .(разговор об ажиотаже в ветке и вообще) .Вот когда выйдет халва 3 там сразу будет видно сколько играло .А тут по факту видно что скромно.И еще раз если ты играл но признаешь что все эти проблемы существовали это тоже факт того что мало людей играло.Не каждый способен выдержать вылеты и долгие загрузки .(я в отличие от спорщиков на форуме редко перехожу на личности ) но вы уже раза 3 перешли это к вопросу о социалочке и вообще умении вести диалог .И социалочка я думаю это мягко сказано еще так сказать мягкие решения .Я говорю по фактам а ты говоришь о своем опыте отрицая факты или же замещая их своим субьективным эмоциональным воспоминанием это не обьективно .Если ты играл и терпел но играл потому что интересно это не значит что таких людей много .По логике вещей таких людей должно быть мало .А про траблы в игре ну это прям ложь откровенная как же она грузилась долго и это было просто у многих. Maxkvitka
минут5?В вамипир маскарад было далеко не 5 минут ..... Zyxterman
бг3 топ таких игр еще не было никогда
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7558
|
Foxx164 ·
30-Сен-25 05:19
(спустя 3 часа)
mistekersers писал(а):
88269972Просто по факту даже того что тут людей мало в ветке .(разговор об ажиотаже в ветке и вообще)
mistekersers писал(а):
88269972.А тут по факту видно что скромно.
Тяжёлый случай...
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1395
|
rhfcfdf ·
30-Сен-25 06:32
(спустя 1 час 12 мин., ред. 30-Сен-25 09:27)
Foxx164
Неимётся человеку просто
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
30-Сен-25 08:54
(спустя 2 часа 22 мин.)
mistekersers
Ты прав. Я вложил весь свой опыт в другие дисциплины, а надо было в социалочку. Ну кто ж знал заранее, что она пригодится. Теперь нарушаю маскарад и выделяюсь в плохом свете среди остальных сородичей. Следующий свой опыт вложу в социалочку. Спасибо за добрый совет.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 09:43
(спустя 48 мин.)
Foxx164
сказал чувак который тегает в разговоре который к нему вообще не был никак не обращен может тоже социалочку подтянешь?
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7558
|
Foxx164 ·
30-Сен-25 10:32
(спустя 49 мин., ред. 30-Сен-25 10:35)
mistekersers писал(а):
88270658сказал чувак который тегает в разговоре который к нему вообще не был никак не обращен
Пишет индивидуум, который вообще к данной теме не имеет отношения. Может образование подтянешь, про общее уже поздно конечно, но хотя бы понимание, как работает форум.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 10:57
(спустя 25 мин., ред. 30-Сен-25 10:57)
Foxx164
ты агришься на то что говорят про игру и даже не тебе лично .О каком образовании речь ?Какие советы ты вообще можешь давать ?Я в реале таких людей не видел нигде и никогда .Это настолько странно ... не верится что взрослый человек способен на такое .Притом игру даже не обсирают а просто рассказывают ее историю. Подтяни социальные навыки может твои сборки станут побольше чем из 2-3 модов.Погляди может походи посмотри что люди делают и что стремно выкладывать а что нет .
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
30-Сен-25 11:09
(спустя 11 мин., ред. 30-Сен-25 11:09)
mistekersers
Посмотрел твои сообщения. У тебя явно какая-то странная фиксация на слове "взрослый". UPDATE: Тяжело видимо живется на форумах с такой высокой "социалочкой" как у тебя. Кажешься себе самым взрослым дядей из всех, а кругом одни детишки 30+летние.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 11:14
(спустя 5 мин., ред. 30-Сен-25 11:23)
ISO85 О ты даже поинтересовался что я пишу.Ну это прям вообще звоночек но куда оставим в тайне.(насколько тебе делать нечего).Дружище в моих последних 400 сообщении идет банально ответ тем кто настолько влюблен в какие то куски кода что переходит на личности .Вот персонажа фокс можно заметить прям тут .Чем он так не доволен остается только догадываться.На самом деле использование таких вещей как сказать ты не взрослый (это то что использует магвай и фокс часто) говорит о том что человеку абсолютно нечего сказать .И единственное что он может предложить как аргумент это кринжовый вброс про то что вы школьник или не взрослый и тд .В данном контексте я лично реально удивляюсь как так можно как они .Но все мы знаем особенно те кто в игры онлайн играет что так общаются скажем так не особо сильные игроки .Пивинг как говорится чувствуется.Жаль тибегать нельзя я помню много кого тибегал в разных проектах ... сообщения такие же от них приходили.Нет бы пойти руки выпрямить научиться играть и тд но нет все что мы можем это сказать что вы школьник
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
30-Сен-25 11:21
(спустя 7 мин., ред. 30-Сен-25 11:32)
mistekersers
Да мне ж надо учиться социалочке. А тут только ты вызвался гуру с самой высокой социалочкой. Но то что самый взрослый и правильный, тут никто не спорит. Накидывай дальше. Буду образовываться.
Повезло же познакомиться с таким мудрым человеком. И даже деньги за свой выстраданный опыт не берешь.
Цитата:
ISO85 О ты даже поинтересовался что я пишу.
Ты только не зазнавайся. А то окажется, что слишком высокого мнения о себе. Я всего лишь открыл твой профиль и вбил в поиск "взрос".
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 11:31
(спустя 9 мин.)
ISO85
Ну смотри я рассказывал о игре о том что в ней были баги загрузки и по логике вещей это само собой привело к тому что не такой высокий процент игроков поиграли в это как например в халву.Это был мой ответ человеку который спрашивал а где ажиотаж по игре.Я сугубо уверен что поэтому ажиотажа и нет по новой части .Я не рассказывал свой опыт игры и как мне было весело .Ты же начал рассказывать мне про то как ты поиграл и да мирился с багами и с всем что я сказал.Но задай себе вопрос сколько таких и где они ?Эту игру до сих патчами кормят .И не надо врать вот про то что ты прям был доволен и прям закрывал глаза на все баги и прочее.Эту игру проходили с жестким упором (если проходили) .Очень мало тех кто ее до конца в свое время прошел .Но ты же по своему опыту говоришь что это абсолют и везде так .Ну харош .Это не диалог это лишь то что ты чувствовал когда играл .
|
|
ISO85
|
ISO85 ·
30-Сен-25 11:35
(спустя 4 мин., ред. 30-Сен-25 11:51)
mistekersers писал(а):
88270962.Ну харош .
Я согласен с тобой, что это разговор ни о чем и надо прекращать.
Цитата:
Это не диалог это лишь то что ты чувствовал когда играл .
Тоже самое касается и твоего мнения.
Цитата:
И не надо врать вот про то что ты прям был доволен и прям закрывал глаза на все баги и прочее.
Да не врал я. Я в основном в то время в нее и играл в захлеб и переигрывал множество раз, на той старой системе, что писал. Наверное люблю боль и страдания))) Я не задумывался об этом тогда. Когда уже появились патчи Веспа и прочее я уже мало во что играл. Тут где я живу, не до этого было. Вот когда русс. озвучка вышла, - переиграл. Больше не играл в нее. Сейчас вот думаю в ВР попробовать, так как появилось время. Но никак не могу через vorpx запустить.
Все, давай закругляться. Иначе тут уже начнутся астральные войны. А я с 14 года мечтаю только о мире и умиротворении, чего и тебе желаю. Как сказал классик, -"А я пошел дальше наслаждаться прекрасным осенним закатом".
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
30-Сен-25 11:39
(спустя 4 мин.)
ISO85
Нет мое мнение основывается на фактах а именно логической цепочки .Как бы когда игра багнута + зависает + не проходима + долгие загрузки это вполне логичная цепь которая не ведет к тому что у игры будет широкая аудитория .Твоя же версия заключается в том что ты поиграл и ты доволен не смотря ни на что .Что я считаю не логично и таков процент меньше но согласен с тем что он был и есть .Но он меньше в разы .
|
|
One-Winged Angel
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
|
One-Winged Angel ·
01-Окт-25 00:49
(спустя 13 часов)
Ребяяят, да забейте вы уже на этого глупого человека. Знаете поговорку о том, чем заканчиваются споры с дураками? Вот-вот. А игра прекрасная - даже при всех технических шероховатостях, содержание прям достойнейшее. Вообще не стыдно в пример как самое настоящее искусство приводить, полностью всерьёз.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
01-Окт-25 02:34
(спустя 1 час 44 мин.)
One-Winged Angel
О еще один эмоциональный не понял сути увидел где то что игра плохая.Где такое написано?Есть лишь сказ о том что у игры были проблемы из за которой некоторые просто не смогли или не хотели поиграть и поэтому нет ажиотажа по новинке.Есть определенное коммунити и это не особо большое количество людей. Такое ощущение что где то люди не особо имеющие близкие отношения с айкью мувой выдумывают и видят то что хотят себе затем идут накручивают себя и льют слезы.Вот поговорка действительно правильная ибо я уже банально устал обьяснять что баг не есть ровно игра плохая .Загрузка долгая не ровно что игра плохая.Это лишь факты которые были .И потом такой человек абсолютно с видоизменным сознанием еще переходит на личности .
|
|
One-Winged Angel
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
|
One-Winged Angel ·
01-Окт-25 10:32
(спустя 7 часов)
В своём глазу... что и (не) требовалось доказать, игнор. Всем мира.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
01-Окт-25 10:57
(спустя 24 мин.)
А нафлудили-то!
|
|
Maxkvitka
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 960
|
Maxkvitka ·
01-Окт-25 11:50
(спустя 53 мин., ред. 01-Окт-25 11:50)
Через 3 недели выходит 2-я часть. Появится, что обсудить. Там же будут присутствовать старые персонажи вроде Дамзел.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
01-Окт-25 12:17
(спустя 26 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88274665Дамзел
O!
|