StarDrive 2 [RePack] [RUS/ENG/MULTI5] (2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

TeriDi

Стаж: 14 лет 3 месяца

TeriDi · 23-Апр-15 08:56 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-15 12:01)

Народ, как работают энергощиты? Пока понял только что они защищают только ту часть где размещены или же все судно если в центре.Они перезарежаются от энергии? Или прочность щита исчерпывается - и все? Как увидить заряд щита, чтобы понять, когда надо активировать абилку "энергию щитам"?
Также не знаете, нельзя ли менять тип корпуса?(в смысле самому нарисовать, а то у некоторых рас что-то не нравиться.)
Можно ли запретить перевозку еды? Не охото терять транспорт на пиратах, нужно подождать до постройки крейсеров
Mr_Dual писал(а):
67595075А что дает "Одобрение" на планетах? На что именно влияет и зачем качать?
При высоком насколько я помню дает бонусы к различным сферам, науки и т.д. При низком - штрафы наверно, возможно восстания если совсем низко.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ArcticStan · 23-Апр-15 09:46 (спустя 50 мин.)

Ребята,а если серьезно,то какая это версия? С или D ?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Graxior

Стаж: 16 лет 2 месяца

Graxior · 23-Апр-15 10:31 (спустя 45 мин.)

Watson15 писал(а):
67589319
2gfserhe45y писал(а):
67581099можно спокойно ждать какой нить 1.5
пока что игра слишком скучна
Это не шутер какоё-нибудь, а стратега..
Причём стратега определённой степени недопиленности.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Резачелло · 23-Апр-15 10:43 (спустя 11 мин.)

у меня получилось скачать с рутора версию D, накатил на нее патч до Е.
Другие патчи не ставятся, игра слетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ichimoku

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ichimoku · 23-Апр-15 13:28 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 23-Апр-15 13:28)

ужасная игра, жалкая пародия на МОО2, объясняю по пунктам:
- непонятная экономика, где при минимуме построек, отсутствии флота, продажных героев и высокой морали ты почему-то уходишь в дикие расходы, только не надо рассказывать про планеты с повышенным расходом, я их не заселял, каждый ход что-то продавалось и в результате я вообще остался с первоначальными постройками и еще и в минусах, очень мило.
- комп сумел каким-то непонятным мне образом без боев отжать мои 4 звездные системы, оставив мне только родную, просто отдал ход, на следующий ход я остался с одной родной планетой, хотя везде были построены старбейзы для защиты, а на некоторых еще и бараки.
- эвенты только для игроков, сначала меня долбили пираты, потом какие-то бравые парни потребовали объявить войну самой крутой расе, иначе они объявят войну мне, все эти угрозы я превратил в космическую пыль, но тут из появившейся черной дыры вылетили очередные бойцы и уже превратили в пыль весь мой флот, комп же спокойно летал, воевал и захватывал все.
после всего этого я решил прекратить свои мучения в этой игре и со спокойной душой удалил это недоразумение от буквы "Б- безысходность", не понимаю как за это еще деньги просят?
[Профиль]  [ЛС] 

TeriDi

TeriDi · 23-Апр-15 15:20 (спустя 1 час 51 мин.)

Ichimoku писал(а):
67597352ужасная игра, жалкая пародия на МОО2, объясняю по пунктам:
- непонятная экономика, где при минимуме построек, отсутствии флота, продажных героев и высокой морали ты почему-то уходишь в дикие расходы, только не надо рассказывать про планеты с повышенным расходом, я их не заселял, каждый ход что-то продавалось и в результате я вообще остался с первоначальными постройками и еще и в минусах, очень мило.
- комп сумел каким-то непонятным мне образом без боев отжать мои 4 звездные системы, оставив мне только родную, просто отдал ход, на следующий ход я остался с одной родной планетой, хотя везде были построены старбейзы для защиты, а на некоторых еще и бараки.
- эвенты только для игроков, сначала меня долбили пираты, потом какие-то бравые парни потребовали объявить войну самой крутой расе, иначе они объявят войну мне, все эти угрозы я превратил в космическую пыль, но тут из появившейся черной дыры вылетили очередные бойцы и уже превратили в пыль весь мой флот, комп же спокойно летал, воевал и захватывал все.
после всего этого я решил прекратить свои мучения в этой игре и со спокойной душой удалил это недоразумение от буквы "Б- безысходность", не понимаю как за это еще деньги просят?
1) Может флот превысили и вывели в космос? Тогда очень не хило бьет по расходам.
2) ноу комментс. Такой фигни не было, хотя может какая то фича со шпионами есть
3) Можно ж отключить перед партией.
[Профиль]  [ЛС] 

Ichimoku

Ichimoku · 23-Апр-15 15:54 (спустя 33 мин.)

TeriDi писал(а):
675982731) Может флот превысили и вывели в космос? Тогда очень не хило бьет по расходам.
2) ноу комментс. Такой фигни не было, хотя может какая то фича со шпионами есть
3) Можно ж отключить перед партией.
1) не было у меня флота, его убили всякие эвенты типа черной дыры, я вообще не понимаю этого бреда с экономикой, написано содержание планет -15ВС, доход +8ВС, хотя из всего только старбейз берет -2ВС и на планете ресерч лаб -1ВС, кто берет остальные деньги???? да был какой то эвент с университетом, типа хотите платить по 10ВС за разработки, но я отказался ибо и так денег не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton19852307

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Anton19852307 · 23-Апр-15 16:34 (спустя 40 мин.)

Вот нашел про баг со знаками вопроса вместо рисунков на иконках.
Этот баг связан с тем, что накуренные разрабы решили запихать иконки в самую "Ж", а если быть точнее:
C:\Users\User\AppData\LocalLow\Zero Sum Games
На стадии User и имеется проблема у всех, у кого имя локального профиля пишется кирилицей, например:
C:\Users\Вася\AppData\LocalLow\Zero Sum Games
Чтобы исправить это, нужно создать новый локальный профиль с латинскими символами, и зайти под ним.
Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Управление учетными записями
Вот тут создаёшь новый профиль, и всё будет окей.
Хотя лучше не парится с этим и подождать другую таблетку, ибо от кодекса вилы...
у меня игра виснет после 1-2 часов игры. Остаётся только ждать)
P.S. а ещё игру можно купить)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 15 лет

Mr_Dual · 23-Апр-15 16:58 (спустя 23 мин., ред. 23-Апр-15 16:58)

Мое первое впечатление о игре тоже негативное было. Экономика тугая и непонятная, бои(динамика) хуже чем в 1-й части, отвлекающие и наносящие урон эвенты, тупое и непонятное дерево технологий, кривые бои на косм. базах/кораблях.
Но надо просто разобраться. Удалось развиться только где-то с 7-го запуска кампании. И надо ставить в настойках перед игрой изобилующее богатство планет, а то на классическом уровне земных планет нет вообще, кроме столицы.
Сейчас уже захватил райлехов(с помошью линейных кораблей), построил Титанов, убил босса в дыре и буду захватывать остальных.
(по умолчанию стоит 5 рас, оптимальное количество)
[Профиль]  [ЛС] 

eikichi_

eikichi_ · 23-Апр-15 17:35 (спустя 37 мин.)

Напомнило Imperium Galactica. Играл 20 лет назад наверно
[Профиль]  [ЛС] 

Watson15

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Watson15 · 23-Апр-15 22:07 (спустя 4 часа, ред. 23-Апр-15 22:07)

Ichimoku писал(а):
67597352ужасная игра, жалкая пародия на МОО2, объясняю по пунктам:
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, - ЭТО ЧУШЬ. ТЫ ПОДДАЛСЯ НЫТЬЮ, И КОМП ТЕБЯ победил заранее. Наверное игра ещё сложна для тебя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резачелло писал(а):
67596170у меня получилось скачать с рутора версию D, накатил на нее патч до Е.
Другие патчи не ставятся, игра слетает.
Помогу тебе:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1039347#p1039347 Поставь патч 1в-е.
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1040806#p1040806 Поставь патч 1е-f.
А после найди патч 1f-g (от 3DMGAME ) и его поставь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Mr_Dual · 23-Апр-15 22:13 (спустя 5 мин., ред. 23-Апр-15 22:13)

А зачем вы патчи ставите? У меня все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ichimoku

Ichimoku · 23-Апр-15 23:44 (спустя 1 час 30 мин.)

Watson15 писал(а):
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, - ЭТО ЧУШЬ. ТЫ ПОДДАЛСЯ НЫТЬЮ, И КОМП ТЕБЯ победил заранее. Наверное игра ещё сложна для тебя.
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, - ТЫ ПРАВ!!!! Наверное и правда игра СЛИШКОМ СЛОЖНА ДЛЯ МЕНЯ, главное ТЫ ЕЕ НЕ БРОСАЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 24-Апр-15 01:41 (спустя 1 час 57 мин.)

Mr_Dual
Возможно потому ставят,что эти патчи уже не столько фиксят что-то,сколько вносят какие-то изменения в баланс игры,добавляют что-то и так далее. Это не утверждение с моей стороны, поэтому подчеркиваю - возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

2gfserhe45y

Стаж: 12 лет 1 месяц

2gfserhe45y · 24-Апр-15 03:05 (спустя 1 час 24 мин., ред. 24-Апр-15 03:05)

патчи вправили мозги компу а то в 1.0 он совсем тупой был
сейчас тоже тупой но уже иногда показывает имитацию разума
Mr_Dual писал(а):
67599064И надо ставить в настойках перед игрой изобилующее богатство планет, а то на классическом уровне земных планет нет вообще, кроме столицы.
слабак )))))
а ещё часто бывают партии где ты с самого начала просто обречён на победу
например гайя 25 в соседней системе или рамбовл становится доступен в первые ~30 ходов
прям хоть сначала начинай
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 24-Апр-15 13:19 (спустя 10 часов, ред. 24-Апр-15 13:19)

Кто-нибудь разобрался, как "геноцидить" другое чуждое население?
Просто раздражает их всех перегонять на 1-2 планеты, а взамен заселять своими тараканами
Кстати! Тараканы (Чакки) ДЕФОЛТНЫЕ рулят!
Все их ненавидят (из-за расвого трейта в -25 к дипломатии) и постоянно объявляют войну Я огребаю по полной, но держусь пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

TeriDi

TeriDi · 24-Апр-15 13:27 (спустя 7 мин., ред. 24-Апр-15 19:30)

Зависает порой после бомбардировки планеты токсинами, и так каждый раз... Висит на 100% ход, ни туда ни сюда, только через диспетчер закрывать... Патч последний, нет ли решения?
АП: сам понял, просто после бомбардировки надо было идти в атаку наземными, тогда не зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 17 лет

kossiuss · 24-Апр-15 13:35 (спустя 8 мин.)

TeriDi писал(а):
67606574бомбардировки планеты токсинами
Фашист-правосек ?
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Резачелло · 24-Апр-15 15:32 (спустя 1 час 56 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67606514Кто-нибудь разобрался, как "геноцидить" другое чуждое население?
Просто раздражает их всех перегонять на 1-2 планеты, а взамен заселять своими тараканами
Все их ненавидят (из-за расвого трейта в -25 к дипломатии) и постоянно объявляют войну Я огребаю по полной, но держусь пока что.
Я всех алиенов в жертву темным богам приношу
Потомушта в империи нет места всяким уродам и осьминогам
это еще дарвин обосновал - типа чиловек - вершина пищевой цепочки.
(нужен перк жертователи) так наука и кредиты получаются, когда этих гадов на фарш
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Mr_Dual · 24-Апр-15 17:14 (спустя 1 час 41 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67606514Кто-нибудь разобрался, как "геноцидить" другое чуждое население?
Атомным бомбами население вычищать. Но надо летать на перезарядку, я летал в ту же систему.
[Профиль]  [ЛС] 

:@vetalson:@

Стаж: 15 лет 3 месяца

:@vetalson:@ · 24-Апр-15 18:41 (спустя 1 час 27 мин.)

Виснет когда меня атакуют зомби...
[Профиль]  [ЛС] 

SeTx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SeTx · 24-Апр-15 19:42 (спустя 1 час 1 мин.)

Ну вообщем долгие мучение мои с этой игрой закончились тем что я удалил её нафиг) Новую игру начинал наверное раз 40, понял одно здесь всё нацелено против тебя, открываешь новые расы на карте они сразу требуют платить им дань, единственная раса с которой у меня не было проблем это были зелененькие дуб дуби которые постоянно поют при разговоре с ними) С ними я мог торговать без проблем, волки сразу же агрятся просят дань, даже когда им платишь дань они тебе объявляют войну, логики совершено нет в их действиях. Расса подводных то же агрессивные и то же агрятся сразу же. Плюс шпионаж такое ощущение складывается что все расы хотя шпионить только за тобой потому что то и дело выскакивают отчёты о шпионаже хотя у меня было много шпионов, пираты нападают только на тебя, типы из типа как чёрной дыры летят именно к тебя даже если появляются за хреновую тучу километров от твоих владений. Как будто у них цель такая чисто ко мне лететь, первые 2 раза их флот реально уничтожить, начиная с 3 раза уже не реально практически их победить и каждый раз когда они появляются их количество всё больше и больше плюс эти их щиты которые окружают большой корабль и мелкие рядом это просто мега чит уничтожить нереально даже кучей истребителей. Играл сначала на нормальном уровне сложности потом поставил лёгкую один хер сильно разницы не почуял, все агрятся давят, если по началу ещё можно отбиваться то потом получается что твое количество флота просто тупо не успевает деффать несколько точек, редкосный дефицит командных очков. Ещё эта долбаная раса роботов, они просто мега читорские, во первых им не нужна еда в колониях и жители не размножаются а строятся так же как и шпионы, плюс когда эти сволочи захватывают какую нить планету то любой другой расой если захватить их планету получится следующее у них чит что они кибернетические а у тебя его нет(можно вначале игры поставить вручную установки, но может я не хочу играть за кибернетические расы) и получается такая фигня что там сидит их житель и прироста на планете нет нужно только их строить а строить не можешь потому что твоя расса не кибернетические. Вот и получается по началу можешь захватить все его колонии но в этих колониях будет 1 их житель робот и всё, роста нет производства нет. Поэтому после долгих мучений думал блин ну вот ща новую начну игру и всё будет зашибись, чудо не произошло, система построена на то что бы ты жил в геморое что бы все рассы агрились на тебя и всякая шушира приставала. По началу игра понравилась но то сколько она отняла у меня неоправданного времени на изучение и то что возникло полное разочарование я бы поставил этой игре 3 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Mr_Dual · 24-Апр-15 20:48 (спустя 1 час 5 мин.)

:@vetalson:@ писал(а):
67608870Виснет когда меня атакуют зомби...
Есть такое. Когда их ход написано "Ожидайте" и все.
[Профиль]  [ЛС] 

alande

Стаж: 12 лет 7 месяцев

alande · 24-Апр-15 21:33 (спустя 44 мин., ред. 24-Апр-15 21:33)

SeTx писал(а):
67609456Ну вообщем долгие мучение мои с этой игрой закончились тем что я удалил её нафиг) Новую игру начинал наверное раз 40, понял одно здесь всё нацелено против тебя, открываешь новые расы на карте они сразу требуют платить им дань, единственная раса с которой у меня не было проблем это были зелененькие дуб дуби которые постоянно поют при разговоре с ними) С ними я мог торговать без проблем, волки сразу же агрятся просят дань, даже когда им платишь дань они тебе объявляют войну, логики совершено нет в их действиях. Расса подводных то же агрессивные и то же агрятся сразу же. Плюс шпионаж такое ощущение складывается что все расы хотя шпионить только за тобой потому что то и дело выскакивают отчёты о шпионаже хотя у меня было много шпионов, пираты нападают только на тебя, типы из типа как чёрной дыры летят именно к тебя даже если появляются за хреновую тучу километров от твоих владений. Как будто у них цель такая чисто ко мне лететь, первые 2 раза их флот реально уничтожить, начиная с 3 раза уже не реально практически их победить и каждый раз когда они появляются их количество всё больше и больше плюс эти их щиты которые окружают большой корабль и мелкие рядом это просто мега чит уничтожить нереально даже кучей истребителей. Играл сначала на нормальном уровне сложности потом поставил лёгкую один хер сильно разницы не почуял, все агрятся давят, если по началу ещё можно отбиваться то потом получается что твое количество флота просто тупо не успевает деффать несколько точек, редкосный дефицит командных очков. Ещё эта долбаная раса роботов, они просто мега читорские, во первых им не нужна еда в колониях и жители не размножаются а строятся так же как и шпионы, плюс когда эти сволочи захватывают какую нить планету то любой другой расой если захватить их планету получится следующее у них чит что они кибернетические а у тебя его нет(можно вначале игры поставить вручную установки, но может я не хочу играть за кибернетические расы) и получается такая фигня что там сидит их житель и прироста на планете нет нужно только их строить а строить не можешь потому что твоя расса не кибернетические. Вот и получается по началу можешь захватить все его колонии но в этих колониях будет 1 их житель робот и всё, роста нет производства нет. Поэтому после долгих мучений думал блин ну вот ща новую начну игру и всё будет зашибись, чудо не произошло, система построена на то что бы ты жил в геморое что бы все рассы агрились на тебя и всякая шушира приставала. По началу игра понравилась но то сколько она отняла у меня неоправданного времени на изучение и то что возникло полное разочарование я бы поставил этой игре 3 из 10
а завозить не пробовал своих на эти колонии...и нормально тогда размножаются)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Mr_Dual · 24-Апр-15 22:09 (спустя 35 мин., ред. 24-Апр-15 22:09)

Тех из дыры с большими(накрывающими) щитам я выносу Гаус пушками+ЭМ-катапультами. Вроде бы 4 линейных(предпослених) корабля хватает, не помню точно. А для боса в дыре нужно 4 Титана.
Я исследую 1, 3, 5 столбики технологий(крайние слева столбики). Там солнечная, иониевая броня, термоядерные реакторы, реакторы антивещества, ЭМ-катапульта, Гаус пушка, линейные корабли, корпус "Титан". Три столбика справа почти полностью игнорю, ну кроме центра клонирования.
alande писал(а):
а завозить не пробовал своих на эти колонии...и нормально тогда размножаются)
А можно перевозить население? Как?
[Профиль]  [ЛС] 

2gfserhe45y

Стаж: 12 лет 1 месяц

2gfserhe45y · 24-Апр-15 22:25 (спустя 16 мин., ред. 24-Апр-15 22:38)

в окне планет перетаскиваешь их с одной на другую
для этого используются freighter
роботы не читорские а слабые
чтобы расы на тебя не агрились не стоит постоянно колонизировать новые планеты и нужно иметь какой нить флот
комп тогда будет понимать что ты не совсем беззащитный
волки и чукки часто агрятся без причины (ну причина то в том что они агрессоры) это просто данность
с ними и с любой расой у которой сгенерился перк агрессии война практически неизбежна и готовится к этому надо заранее
причём собрать сильные защитные корабли можно на стартовых лазерах а вот для атаки уже предпочтительней щиты1 и массдрайверы
и не бойтесь строить кучу кораблей с лазерами и бронёй потому что их улучшение щитами и снятие всей брони с заменой её на пушки обойдётся в ~50 единиц продукции
а массдрайверные корыта можно строить полупустые например 4 массдрайвера 1 двигатель реакторов в притык и остальные 70% можно забить патронами и топливом
летать ему не надо а продукции требует ~150
их можно вообще пачками штамповать и потом просто навесить щит1 и штамповать дальше
это канешн смешно но такими кораблями можно воевать очень долго

[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Mr_Dual · 24-Апр-15 22:49 (спустя 23 мин., ред. 24-Апр-15 22:49)

Бесят Кулрати, создающие тучи истребителей и легких корпусов. Игра тормозит от количества кораблей на экране и залпов ракет. Даже Титаны часто выносит такая куча.
1 кадр в секунду выдает.(
[Профиль]  [ЛС] 

forvkont1

forvkont1 · 24-Апр-15 23:21 (спустя 31 мин.)

SeTx писал(а):
67609456... типы из типа как чёрной дыры летят именно к тебя даже если появляются за хреновую тучу километров от твоих владений. Как будто у них цель такая чисто ко мне лететь, первые 2 раза их флот реально уничтожить, начиная с 3 раза уже не реально практически их победить и каждый раз когда они появляются их количество всё больше и больше плюс эти их щиты которые окружают большой корабль и мелкие рядом это просто мега чит уничтожить нереально даже кучей истребителей.
А я просто обожаю этих товарищей из черной дыры, особенно, на начальном этапе игры. Кучу опыта на них обычно зарабатываю. Один корабль типа крейсер, вооруженный артилерией, способен завалить двоих. Три крейсера справляются с шестью и т.д. Главное для пушек взять способность - увеличение скорострельности и угла обстрела. Даже щиты не нужны.
Патчи установлены, уровень сложности средний. Как там на сложном - не знаю. Может и не сработает такая тактика.
[Профиль]  [ЛС] 

StaL_III

Стаж: 16 лет 4 месяца

StaL_III · 25-Апр-15 02:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

Diplomacy Update - Patch Notes v. 1.0h
Кто может дать ссылку на патч ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sotona1 · 25-Апр-15 02:54 (спустя 53 мин.)

У игры концовка есть вообще? После патча игра легкая стала какая то, раньше хоть прикольно было отбиваться от туч пиратов и "повелителей", щас порталы редко открываются. Титан "повелителей" - Орион не впечатлил совсем, выносится 3 Титанами Пчёл без прокачки либо 2 прокачанными. Собственно "повелители" это единственные с кем хоть как то воевать интересно, остальные расы - дно, очень забавно смотреть, как весь флот разбивается об один батллкрузер Пчёл, а по началу об один-два крузака. Хотя мб это Пчёлы переапаны, правда это на высокой сложности и высокой угрозе. Мб на жестоком уровне сложности и опасной угрозе, за каких нить Вульфар, играть будет веселей. Кстати как получить квантовую и подпространственную торпеду и артиллерию?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error