[CD] [Антология] Need for Speed, II (2): SE, III (3): Hot Pursuit, IV (4): High Stakes, Porsche Unleashed, Hot Pursuit 2 [P] [RUS + ENG] (1995—2002, Simulation) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

VEG

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VEG · 09-Янв-16 08:47 (9 лет 9 месяцев назад)

RogerWilko писал(а):
Есть, смотрите 4-й пункт.
Я так понимаю, нормального способа исправить это так и не сделали? Какая ошибка появляется при падении игры?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RogerWilko · 09-Янв-16 09:46 (спустя 59 мин.)

VEG писал(а):
69697620Какая ошибка появляется при падении игры?

И что удивительно, но в Win98 такая ошибка не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

dom_888

Стаж: 12 лет 3 месяца

dom_888 · 09-Янв-16 20:32 (спустя 10 часов)

RogerWilko писал(а):
69697066
igor0901 писал(а):
69695743Подскажи пожалуйста, в порше, на трассе нормандия вылетает, отключение зеркала не спасает, два раза пробовал.
А блики (lens flare) в дополнительных настройках выключали?
Помогло Ваше указание, благодарствую и наслаждаюсь игрой:)
[Профиль]  [ЛС] 

CF1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CF1 · 03-Фев-16 21:22 (спустя 25 дней)

NFS Porsche вылетает после ролика загрузки. Поставил на Win7 64x. Что сделать, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 04-Фев-16 04:02 (спустя 6 часов)

CF1 писал(а):
69925200NFS Porsche вылетает после ролика загрузки. Поставил на Win7 64x. Что сделать, кто знает?
Может патч совместимости не встал?
[Профиль]  [ЛС] 

BoroMiR_75

Стаж: 11 лет 8 месяцев

BoroMiR_75 · 05-Фев-16 01:29 (спустя 21 час, ред. 05-Фев-16 01:29)

Прошу прощения за нубский вопрос-установил NFS 2000 на Win 7x64,решил детство вспомнить)) Запускается-играется норм,но доступно всего несколько машин и 4 трассы..На ХР когда ставил,лет ...цать назад,все было доступно сразу,но тот диск утерян..Подскажите,как сделать,чтоб все 14 трасс открывались и все авто? Патч какой-то ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 05-Фев-16 02:46 (спустя 1 час 17 мин.)

Андрей Ucha писал(а):
69936912Подскажите,как сделать,чтоб все 14 трасс открывались и все авто?
Пройти "Эволюцию".
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 17 лет

#silence# · 05-Фев-16 20:00 (спустя 17 часов)

Наверное, чела интересует, как считерить, чтоб все сразу открылось, и не надо было проходить кампанию xD
Правда, если даже удастся считерить, ведра все равно будут стоковые, то есть, никакие.
[Профиль]  [ЛС] 

DrOn77

Стаж: 11 лет

DrOn77 · 07-Фев-16 01:35 (спустя 1 день 5 часов)

Приветствую! В продолжение темы про NFS-2000... На полицейских машинах можно погонять в Quick race ?? И где они там вообще,полицейские??
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Фев-16 02:24 (спустя 48 мин.)

DrOn77 писал(а):
69956130В продолжение темы про NFS-2000... На полицейских машинах можно погонять в Quick race ??
Нельзя.
DrOn77 писал(а):
69956130И где они там вообще,полицейские??
Если не ошибаюсь, то в карьере водителя-испытателя.
[Профиль]  [ЛС] 

17psycrow17

Стаж: 15 лет 5 месяцев

17psycrow17 · 07-Фев-16 14:08 (спустя 11 часов)

В репаке Hot Pursuit 2 немного бы описание подправить. Ввиду того что Gamespy закрыт теперь уже без разницы ставить патч или не ставить - сервера не найдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 2 месяца

semin1 · 07-Фев-16 23:49 (спустя 9 часов)

1997. Need for Speed II (SE)
лучшая
[Профиль]  [ЛС] 

slavonn2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

slavonn2 · 09-Фев-16 22:03 (спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Фев-16 17:31)

Всем доброго времени суток!
Огромное спасибо за раздачу, давно искал те самые настоящие NFS, от которых идет слеза ностальгии и детского счастья!!
Возникла проблема с NFS 5.
Сначала установил игру под d3d, игра запускалась, играла музыка, но при загрузки трассы вылет с такой ошибкой:

После почитал форум и переустановил с использованием nGlide, всё стало грузиться, но музыка пропала, хотя звуки двигателя, голоса итд есть
UPDATE
Играл я себе нормально, уже привык к отсутствию музыки и тут на тебе -вылет.
Захожу снова в игру, разумеется есть откат по прохождению, но фиг бы с ним, игра стала вылетать на трассе НОРМАНДИЯ, как и все другие версии, которые я устанавливал до этого.
Прошу помощи так как ну очень уж хочется поиграть, неужели и эта версия сломалась
UPDATE
В результате множества попыток было выяснено, что краш дает savedata, после удаления всех файлов из этой папки игра заработала, но музыка так и не появилась.
В итоге - пусть лучше без музыки, чем вообще никак
[Профиль]  [ЛС] 

DrOn77

DrOn77 · 16-Фев-16 03:02 (спустя 6 дней)

slavonn2 писал(а):
69980658Всем доброго времени суток!
Огромное спасибо за раздачу, давно искал те самые настоящие NFS, от которых идет слеза ностальгии и детского счастья!!
Сначала установил игру под d3d, игра запускалась, играла музыка, но при загрузки трассы вылет с такой ошибкой:

После почитал форум и переустановил с использованием nGlide, всё стало грузиться, но музыка пропала, хотя звуки двигателя, голоса итд есть
UPDATE
Захожу снова в игру, разумеется есть откат по прохождению, но фиг бы с ним, игра стала вылетать на трассе НОРМАНДИЯ, как и все другие версии, которые я устанавливал до этого.
Прошу помощи так как ну очень уж хочется поиграть, неужели и эта версия сломалась
UPDATE
В результате множества попыток было выяснено, что краш дает savedata, после удаления всех файлов из этой папки игра заработала, но музыка так и не появилась.
Лично мне исправить проблему вылета в НОРМАНДИИ помогло это-
"Решал проблему именно с Вылетом в Нормандии. Перед поворотом на последнюю развилку либо на самом старте перед первой развилкой.
Действия:
1)Выставляешь фары НЕ вертекс. Если версия 3,2 то выбираешь вариант "как было". Если 3,5 то один вариант "projected"
2)Отключаешь отражения.
3)Отключаешь стереозвук.
4)Отключаешь зеркало.
В принципе действовать могут и какое-то из сочетаний этих пунктов. Но для проверки лучше сделать все 4 действия.
От патча это не зависит. Проверенно. Вылетало и с ним. Сейчас не вылетает и без него.
Говорят действует если поменять на карте небо от другой трассы.
Не знаю зависит-ли это но небо у меня сейчас тоже выключено. Всё остальное включено."
Произвел все 4 действия,Нормандия больше не вылетает..Поможет ли Вам-не знаю
У меня Windows 7x64 Home Premium
[Профиль]  [ЛС] 

slavonn2

slavonn2 · 16-Фев-16 19:11 (спустя 16 часов)

DrOn77 писал(а):
70033953
slavonn2 писал(а):
69980658Всем доброго времени суток!

UPDATE
UPDATE
Лично мне исправить проблему вылета в НОРМАНДИИ помогло это-
"Решал проблему именно с Вылетом в Нормандии. Перед поворотом на последнюю развилку либо на самом старте перед первой развилкой.
Действия:
1)Выставляешь фары НЕ вертекс. Если версия 3,2 то выбираешь вариант "как было". Если 3,5 то один вариант "projected"
2)Отключаешь отражения.
3)Отключаешь стереозвук.
4)Отключаешь зеркало.
В принципе действовать могут и какое-то из сочетаний этих пунктов. Но для проверки лучше сделать все 4 действия.
От патча это не зависит. Проверенно. Вылетало и с ним. Сейчас не вылетает и без него.
Говорят действует если поменять на карте небо от другой трассы.
Не знаю зависит-ли это но небо у меня сейчас тоже выключено. Всё остальное включено."
Произвел все 4 действия,Нормандия больше не вылетает..Поможет ли Вам-не знаю
У меня Windows 7x64 Home Premium
ОК, спасибо.
Попробую сделать. По результатам - отпишусь.
Кстати, забавный момент, я как-то оставил нормандию на потом и проходил другие трассы кубка, а когда стал проходить нормандию, стартуя с первого места, вылета не было.
[Профиль]  [ЛС] 

DrOn77

DrOn77 · 16-Фев-16 22:24 (спустя 3 часа)

А я вспомнил свой забавный момент--тоже,помню,менял положение "фары",и когда понадобилось погонять на трассах,где действие происходит в сумерках(Индустриальная зона или Монте-Карло),обнаружил,что графики нет вообще--белый фон впереди сплошной..Потом вспомнил,что колдовал с фарами,вернул их на прежнее место,и все нормализовалось..И Нормандия не вылетала..
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 17-Фев-16 06:50 (спустя 8 часов)

slavonn2 писал(а):
69980658После почитал форум и переустановил с использованием nGlide, всё стало грузиться, но музыка пропала, хотя звуки двигателя, голоса итд есть
Если у вас 64-битная Windows, выложите содержимое ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Need For Speed - Porsche Unleashed]
DrOn77 писал(а):
70040503А я вспомнил свой забавный момент--тоже,помню,менял положение "фары",и когда понадобилось погонять на трассах,где действие происходит в сумерках(Индустриальная зона или Монте-Карло),обнаружил,что графики нет вообще--белый фон впереди сплошной..Потом вспомнил,что колдовал с фарами,вернул их на прежнее место,и все нормализовалось..
В режиме Glide нельзя ставить фары projected.
[Профиль]  [ЛС] 

slavonn2

slavonn2 · 18-Фев-16 22:53 (спустя 1 день 16 часов, ред. 18-Фев-16 22:53)

RogerWilko писал(а):
70042679
slavonn2 писал(а):
69980658После почитал форум и переустановил с использованием nGlide, всё стало грузиться, но музыка пропала, хотя звуки двигателя, голоса итд есть
Если у вас 64-битная Windows, выложите содержимое ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Need For Speed - Porsche Unleashed]
Выложить экспортированный файл реестра?
[Профиль]  [ЛС] 

Ermak_NK

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ermak_NK · 28-Фев-16 00:26 (спустя 9 дней)

Че за фигня? "Ретро коллекция" а установщики на 98-й нифига не зпускаются, причем в системных требованиях стоит "windows 98". Пишите тогда что "ретро игры не для ретро компов"
[Профиль]  [ЛС] 

Александр 097

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Александр 097 · 28-Фев-16 17:46 (спустя 17 часов)

Ermak_NK
Вообще-то всё написано.
n1GT писал(а):
Программная совместимость:
Игры: Windows 98 - Windows 8.1 (32/64 bit)
Инсталляторы: Windows XP и/или новее
[Профиль]  [ЛС] 

noname001001

Стаж: 13 лет 7 месяцев

noname001001 · 03-Апр-16 00:48 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 24-Апр-16 17:48)

Фантастиш!!! Я уже и не надеялся Порша увидеть еще раз
Но есть одно "но": как оно с рулями USB работает. А то у меня Logitech momo может только ползунками в настройках двигать, а рулем в игре - ни в какую. Кнопки джойстиковые, кстати, на ура, а аналоговые контролы - 0. Есть идеи почему так?
Идеи есть
Проблема была в Logitech mouse usb receiver и, возможно, в Logitech клавиатуре (оба USB). Отключение обоих девайсов (замена на другие), обратное подключение клавиатуры без ресейвера мыши, решило проблему. Непостижимым образом три изделия (возможно только два - ресейвер мыши и руль) одной фирмы умудряются конфликтовать в XXI веке
(Phenom II X4 925, ASUS M4A785TD-V EVO, 3Gb, XPSP3)
Намек был получен здесь: И почти там же фишка насчет widescreen и проблем в Normandie (аглицкий):
[Профиль]  [ЛС] 

MEGA_DRIVER

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

MEGA_DRIVER · 08-Апр-16 19:28 (спустя 5 дней, ред. 08-Апр-16 19:28)

Большое спасибо за раритеты, доп патчи и файлы к ним. Постараюсь поддержать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroom Cowboy

Mushroom Cowboy · 17-Апр-16 04:57 (спустя 8 дней, ред. 17-Апр-16 04:57)

Давно хотел пройти НФС5 "на руле".
Logitech Driving Force GT отлично определился, но когда заходишь в меню настройки управления заметны серьёзные тормоза. В меню(!)
В игре все работает отлично, только настройки force feedback надо вдумчиво подбирать борясь с тормозами в меню игры и ещё переназначить управление под себя.
Почему-то в игре виден только 16 битный цвет, а максимальное разрешение 1600х1200.
Вероятно, это особенность работы драйвера нВидии и эмулятора Вуду.
Это первая сборка, где исправлен баг работы с современными процессорами - спрайты и шрифты теперь нормальные.
На Cote’D’Azur и Normandy игра немного лагает, особенно когда видно солнце. Мелочь, но неприятно, хотя игре почти не мешает.
На Zone Industrielle и на всех Monte Carlo есть баг: от включения фар пропадают текстуры асфальта и стен вокруг.
Лечится - выключением фар От фар соперников текстуры не пропадают. Только от фар моей машины.
Эти трассы я знаю наизусть и от выключения фар мало что меняется, по сути.
Железо: i7_4790K, 16Гб памяти и 780Ти. Винда 7-ка х64 со всеми последними апдейтами.
Также есть проблема непредсказуемых вылетов из игры.
Причём это бывает рандомно - когда на загрузке гонки, когда на выходе из неё и реже, в самой гонке.
Сами по себе вылеты редки - 1 раз в 2-2,5 часа игры примерно. Но при прохождении Эволюции особенно обидны, сами понимаете.
Избегаю вылеты простым выходом в винду 1 раз в полттора-два часа.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 17-Апр-16 08:18 (спустя 3 часа)

Mushroom Cowboy писал(а):
70504243На Zone Industrielle и на всех Monte Carlo есть баг: от включения фар пропадают текстуры асфальта и стен вокруг.
Лечится - выключением фар
Более правильное решение: переключение типа света фар с projected на vertex.
[Профиль]  [ЛС] 

prowler86

prowler86 · 01-Май-16 17:16 (спустя 14 дней, ред. 02-Май-16 01:06)

Будет ли развиваться сборка?
У меня есть несколько патчей-хаков для NFS III. В далёком 1999 я их получил вместе с диском от журнала Gameland.
Список:
1. Траффик как в NFSII. Фактически, уменьшается вес всех машин траффика, соответственно при столкновении они начинают переворачиваться. Кто играл в NFSII, тот поймёт
2. Быстрые копы. Улучшает AI копов. Теперь они не только быстрее, но и более вменяемо разворачиваются при погонях.
3. Изменение ночной погоды в NFS. Заменяет скайбоксы при ночной езде. Необходимо поставить режим Ночь и Осадки. Скайбоксов несколько на выбор. Реально красиво.
Со всеми тремя патчами я откатал не один год в NFS3.
Также есть некоторый набор качественных машин. Внешне все на 5+, у некоторых даже интеллект прописан "хороший". Vector M12, Porsche 911, Nazca C2 и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

anitrate01

Стаж: 15 лет 5 месяцев

anitrate01 · 16-Июн-16 12:51 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 16-Июн-16 12:51)

Porsche Unleashed устанавливается на французском языке о_О
(Win XP, устанавливаемый путь - свой, не по умолчанию. Имя пользователя в системе на кириллице, если это что-то меняет).

Почему это происходит и как это решить?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 16-Июн-16 13:30 (спустя 39 мин.)

anitrate01 писал(а):
70896565Porsche Unleashed устанавливается на французском языке о_О
Смена языка: в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need For Speed - Porsche Unleashed параметру Language присвоить иное значение: French, German, Italian, Spanish или Swedish
А вам значит, наоборот, English надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pashtet7

Стаж: 13 лет 2 месяца

Pashtet7 · 17-Июл-16 02:25 (спустя 1 месяц)

Спасибо за раздачу.
Цитата:
2000. Need for Speed - Porsche Unleashed
Издательство: RA1n / 7 wolf / Русский Проект / Дядюшка Рисёч / ФАРГУС мультимедия / Electronic Arts
Подскажите, от какого издателя самый качественный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 17-Июл-16 08:33 (спустя 6 часов)

Pashtet7
Фаргус или Русский проект. Но я не смотрел RA1n.
[Профиль]  [ЛС] 

DJZephyr

Стаж: 12 лет 4 месяца

DJZephyr · 16-Авг-16 13:57 (спустя 30 дней)

Hi,
i love the old Need for Speed games,and i like the way that they are updated and ready, but please, HOW do i choose english language?
Thank you!
Здравствуй,
я люблю старые Need For Speed игр, и мне нравится способ, которым они обновляются и готовы, но, пожалуйста, как я могу выбрать английский язык?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error