[DL] Rocksmith 2014 Edition [P] [ENG / ENG] (2013, Simulation) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

daf10182

Стаж: 17 лет 11 месяцев

daf10182 · 29-Окт-13 02:12 (12 лет назад)

Glavnyi1983 писал(а):
61480020Короче даже не дочитал форум как меня взбесили коменты некоторых "не очень навязчивых" любителей юбисофта, утверждающих, некоторые вещи, например что кабель юбисофт лучше чем внешняя usb звуковуха или встроенный реалтек, или что джек кабель дает шумы и наводки, или что юбисофт любезно избавила нас от гемороя с переключениями. по порядку: кабель юбисофт является самым обычным и самым отстойным АЦП что как-бо не может быть лучше даже дешовой инструментальной usb звуковухи, по поводу реалтека скажу что показатели у реалтека лучше чем у юбисофта+ возможность юзать asio4oll, по поводу шумов скажу что это просто неумный бозар гавнажуя, ибо экран у инструментального кабеля лучше чем у этого юбиёби, правда тут же нужно добавить что сопротивление line in и вашего ибонеза не согласованы, для того нужна обязательно примочь типа ди бокса или пидалька какая. ( гитара=>примочка=>линия); по поводу консольщиков скажу пусть берут эту фигню, а нам дайте линию! (а на консоли нету чтоли микрофонного входа???) и нкакой может быть гемор, у меня нету гемора с гитар ригом или рипером, та же по сути программа работающая со звуком в асио режиме, и все в линию ? какие проблемы ? нет!!! этим бизнесменам надо впарить звуковуху , цена которой 150 рублей, (да это даже не звуковуха а ацп + протокол привязок пол звуковухи, или 1\ 5 звуковухи, (1\8 моей встроенной реалтековской звуковухи на 7.1 ) и впарить её за 1500 косаря (да пошли вы юбисофт!) реально мне денег не жалко, но буду юзать пиратку онли, и последний аргумент16 бит 44100 гц это как-бы маловато уже для меня, я предпочёл-бы играть в свою креативовскую звуковуху а не в это кафно
незнаю что ты там бредишь , но я играю с обычным гитарным кабелем в линейном входе , но друг не давно приобрел real tone и .... разница скажем так не хилая , звук ярче насышенее и без сильных шумов , точнее их нет
[Профиль]  [ЛС] 

Half-lifep

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Half-lifep · 29-Окт-13 02:48 (спустя 35 мин., ред. 29-Окт-13 02:48)

Glavnyi1983 писал(а):
61480020Короче даже не дочитал форум как меня взбесили коменты некоторых "не очень навязчивых" любителей юбисофта, утверждающих, некоторые вещи, например что кабель юбисофт лучше чем внешняя usb звуковуха или встроенный реалтек, или что джек кабель дает шумы и наводки, или что юбисофт любезно избавила нас от гемороя с переключениями. по порядку: кабель юбисофт является самым обычным и самым отстойным АЦП что как-бо не может быть лучше даже дешовой инструментальной usb звуковухи, по поводу реалтека скажу что показатели у реалтека лучше чем у юбисофта+ возможность юзать asio4oll, по поводу шумов скажу что это просто неумный бозар гавнажуя, ибо экран у инструментального кабеля лучше чем у этого юбиёби, правда тут же нужно добавить что сопротивление line in и вашего ибонеза не согласованы, для того нужна обязательно примочь типа ди бокса или пидалька какая. ( гитара=>примочка=>линия); по поводу консольщиков скажу пусть берут эту фигню, а нам дайте линию! (а на консоли нету чтоли микрофонного входа???) и нкакой может быть гемор, у меня нету гемора с гитар ригом или рипером, та же по сути программа работающая со звуком в асио режиме, и все в линию ? какие проблемы ? нет!!! этим бизнесменам надо впарить звуковуху , цена которой 150 рублей, (да это даже не звуковуха а ацп + протокол привязок пол звуковухи, или 1\ 5 звуковухи, (1\8 моей встроенной реалтековской звуковухи на 7.1 ) и впарить её за 1500 косаря (да пошли вы юбисофт!) реально мне денег не жалко, но буду юзать пиратку онли, и последний аргумент16 бит 44100 гц это как-бы маловато уже для меня, я предпочёл-бы играть в свою креативовскую звуковуху а не в это кафно
Логично, что из этих 1.5 к, касарь за IDшник девайса. На самом деле правильно сделали, ибо денег им заработать хочется, а пираты не спят. Тем более по мне, так самая бестовая "Игра" от юбисофта в принципе ^_^ (Кабеля нет, жду кряка, сейчас часов 7 подряд в предыдущую часть игрался)
[Профиль]  [ЛС] 

ziggiatari

Стаж: 15 лет 1 месяц

ziggiatari · 29-Окт-13 05:47 (спустя 2 часа 59 мин.)

а через кабель от юбика можно просто играть (вне игры) или звук становится хуже, чем у внешней звуковой карты?
[Профиль]  [ЛС] 

B.Rider

Стаж: 17 лет 4 месяца

B.Rider · 29-Окт-13 06:58 (спустя 1 час 10 мин.)

Dzenchou писал(а):
61472756B.Rider
В настройках звукозаписывающего устройства бегунок громкости на 100 и качество звука на DVD и будет вам щастье. BASS сам по себе довольно тихий, причем настолько, насколько необходимо-не выбивается из общей гармонии.
все это стоит уже, просто допустим я ставлю всегда 18-20 громкость, а в роксмите аж 30+ надо
[Профиль]  [ЛС] 

SilentHunter

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SilentHunter · 29-Окт-13 07:33 (спустя 34 мин.)

Жаль Line 6 GX к игре прикрутить нельзя, попробовать хочется но отдавать 2к рублей за хренов провод как то не очень
[Профиль]  [ЛС] 

Half-lifep

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Half-lifep · 29-Окт-13 13:50 (спустя 6 часов)

SilentHunter писал(а):
61482026Жаль Line 6 GX к игре прикрутить нельзя, попробовать хочется но отдавать 2к рублей за хренов провод как то не очень
Попробуйте предыдущую версию , её хакнули полностью, и можно через любой провод играть
[Профиль]  [ЛС] 

daf10182

daf10182 · 29-Окт-13 13:55 (спустя 4 мин.)

ziggiatari писал(а):
61481687а через кабель от юбика можно просто играть (вне игры) или звук становится хуже, чем у внешней звуковой карты?
можно , я пробывал гитар риге играть , звук отличный
[Профиль]  [ЛС] 

magnadeus

Стаж: 14 лет 1 месяц

magnadeus · 29-Окт-13 16:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

daf10182 писал(а):
61485488
ziggiatari писал(а):
61481687а через кабель от юбика можно просто играть (вне игры) или звук становится хуже, чем у внешней звуковой карты?
ну все равно звук хуже чем у внешней будет..
[Профиль]  [ЛС] 

CRAZYVAN12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

CRAZYVAN12 · 29-Окт-13 16:19 (спустя 16 мин.)

Здравствуйте,а вот скажите, надо гитару подключать через специальный Роксмитовский кабель или обычный переходник подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

daf10182

daf10182 · 29-Окт-13 17:21 (спустя 1 час 2 мин.)

CRAZYVAN12 писал(а):
61487266Здравствуйте,а вот скажите, надо гитару подключать через специальный Роксмитовский кабель или обычный переходник подойдёт?
а самому подумать ни как? естественно нужен Real tone cable
[Профиль]  [ЛС] 

Ст@рче

Ст@рче · 29-Окт-13 17:45 (спустя 23 мин.)

daf10182 писал(а):
61485488
ziggiatari писал(а):
А ты через что играешь через реалтек звукавуху или что то другое?
[Профиль]  [ЛС] 

daf10182

daf10182 · 29-Окт-13 17:48 (спустя 3 мин.)

Ст@рче писал(а):
61488425
daf10182 писал(а):
61485488
ziggiatari писал(а):
пока ни через что , жду кряка кабеля , а так я у друга играл с real tone кабеля , оочень понравилось , особенно фишка переключения эффекта во время игры песни какой-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Kikiyoshi

Стаж: 18 лет

Kikiyoshi · 29-Окт-13 19:04 (спустя 1 час 15 мин., ред. 29-Окт-13 19:04)

Ждем версию под Мак ОС
В Мак ОС все отлично со вводом сигнала через оригинальный кабель RealTone: задержек не обнаружено даже без какой-либо предварительной настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

mfpadenis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mfpadenis · 29-Окт-13 19:12 (спустя 7 мин.)

когда под нормальный кабель будет?
[Профиль]  [ЛС] 

IamBadGenius

Стаж: 13 лет 7 месяцев

IamBadGenius · 29-Окт-13 20:25 (спустя 1 час 13 мин.)

Касаемо пользы для реальной игры на гитаре - в приложении присутствуют великолепные тренажеры основных гитарных техник, памяти, гибкости и весьма правильное описание техник, следуя которым и, вложив не меньше времени, чем вложили бы без данного приложения - успех будет налицо.
Другой вопрос, что люди хотят, используя подобные приложения, освоить всё гораздо быстрее - извините, не выйдет, мышечная память так быстро не разработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_MX

Стаж: 17 лет

Dark_MX · 29-Окт-13 22:10 (спустя 1 час 45 мин.)

А можно и <подставь свою работу> без перерывов и выходных. И будет продуктивнее чем с ними.
Потому даешь Rocksmith без огонабой RT кабеля. С таким ограничением даже покупать не хочется, Ubosift куда такое годится?
Даешь Rocksmith 2014 без жесткой привязки к кабелю, но точно будет работать с RT кабелем. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

ziggiatari

ziggiatari · 30-Окт-13 06:33 (спустя 8 часов)

купил года два назад ALESIS Guitar Link за такие же деньги, как и кабель роксмита. Является ли это внешней звуковой картой - не знаю. Будет ли он работать с 1 роксмитом и что для этого нужно сделать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_MX

Dark_MX · 30-Окт-13 08:07 (спустя 1 час 33 мин.)

На Rocksmith есть "NoCable" а вот на 2014 пока глухо. Я из-за этого даже покупать передумал, вы тоже подумайте...
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_MX

Dark_MX · 30-Окт-13 14:33 (спустя 6 часов)

Ст@рче писал(а):
61488425
daf10182 писал(а):
61485488
ziggiatari писал(а):
Он черею ЮбиКабель играет)
[Профиль]  [ЛС] 

abc_1982

Стаж: 15 лет 6 месяцев

abc_1982 · 30-Окт-13 16:02 (спустя 1 час 28 мин.)

Glavnyi1983 писал(а):
и нкакой может быть гемор, у меня нету гемора с гитар ригом или рипером, та же по сути программа работающая со звуком в асио режиме, и все в линию ? какие проблемы ?
Ну конечно. Пришел Главный и абсолютно безграмотным языком вывел бессовестных юбисовтовцев на чистую воду. Человек, не умеющий писать, уж точно умнее всех.
И пофиг, что риг и рипер выполняют совершенно другую функцию, нежели эта игра и что требования к оборудованию у них соответственно разные.
Пофиг на то, что целевая аудитория у этих продуктов разная и подавляющее большинство игроков просто не сможет осилить тонкую настройку, которая сейчас зачастую требуется при использовании взломанной версии.
Пофиг на то, что одно лишь "простое" решение, что игра может осуществляться не через спец. устройство существенно удорожает и усложняет продукт хотя бы за счет того, что нужно протестировать и отладить наиболее часто встречающиеся сочетания. Ведь это для взломанной игры подойдет инструкция "отключите все звуковые устройства кроме того, с которого идет запись и закройте скайп с аськой". Для коммерческого развлекательного продукта подобная инструкция уже недопустима.
Предыдущую версию сломали, но у многих есть проблемы с пропаданием реакции на звук, с задержками и просто нестабильной работой. При этом лицензионный комплекс игра + кабель работает без особых нареканий. Просто потому, что такую связку существенно проще отладить.
Glavnyi1983 писал(а):
нет!!! этим бизнесменам надо впарить звуковуху , цена которой 150 рублей, (да это даже не звуковуха а ацп + протокол привязок пол звуковухи, или 1\ 5 звуковухи, (1\8 моей встроенной реалтековской звуковухи на 7.1 ) и впарить её за 1500 косаря (да пошли вы юбисофт!)
1. 1500 косаря - это полтора миллиона. Ты где такие цены нашел?
2. Продав кабель они отбивают свои затраты на разработку всего проекта. С чего ты взял, что стоимость кабеля должна включать в себя лишь стоимость материалов?
Допустим, сделали они возможность играть без этого кабеля. Это привело к удорожанию продукта (дополнительный функционал всегда ведет к удорожанию). Плюс у них нет гарантированной возможности отбить затраты за счет кабеля. Цена игры становится равной всё тем же 70 долларам или еще выше. С учетом возросшей сложности ПО, оно стало менее стабильным и чаще вылетает или просто глючит. Главный1983 пишет гневный пост о том, что денег ему в общем-то не жалко, но не 2 300 же отваливать за это глюкавое поделие.
Итого, ситуация только ухудшилась, а Главный1983 по прежнему юзает пиратку и гневно порицает жадных юбисофтовцев.
P.S. Ты в курсе сколько стоит гитар риг? С чего он вдруг столько стоит? NI совсем зажрались, ведь суть-то та же, что в обычной игре за жалкие 700 рублей! Причем материала-то в риге будет на порядки меньше, чем в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

sporow

Стаж: 15 лет 4 месяца

sporow · 30-Окт-13 17:19 (спустя 1 час 17 мин.)

2000 рублей российских енто 600 000 бел. рублей плюс доставка в Беларусь 1000 рос руб. итого 1000000 бел. руб а енто 1/5 зарплаты, зажрались, нах. пошли. будем ломаную версию искать., а амозоны не предлагать везде где есть кабель от уби в продаже за 20 баксов нету доставки в Беларусь
[Профиль]  [ЛС] 

Prospero404

Top User 02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Prospero404 · 30-Окт-13 17:29 (спустя 9 мин., ред. 30-Окт-13 17:29)

Заказал на ибее кабель, за месяц пришло, 1к рублей, с канады, сегодня получил. Можно с амазона заказать, там за пару дней доставят на дом, цена правда уже будет с доставкой ~1800р.
У меня другой вопрос, можно ли к лицушному Rocksmith 2014 прикрутить спираченные dlc?
P.S. Кстати в ноябре выходит BandFuse, геймплей тот же, но свои фишки есть, любителям rocksmith стоит обратить внимание)
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_oz

Стаж: 18 лет 4 месяца

vladimir_oz · 30-Окт-13 19:19 (спустя 1 час 49 мин.)

Prospero404 писал(а):
61501790У меня другой вопрос, можно ли к лицушному Rocksmith 2014 прикрутить спираченные dlc?
Я прикрутил
Использовал второй кряк с поддержкой DLC, взял оттуда steam_api.dll и заменил на него тот что был, так же скопировал Steamclient.dll и SKIDROW.ini. DLC тупо скопировал в папку dlc, после запуска он нашел сеть и увидел DLC. Правда вот за все время я так ни одной ачивки steam не набрал, но не думаю что кого то это волнует, а вот песню в uplay купил и она активировалась ну и еще магазин тормозит. А так доска почета работает
[Профиль]  [ЛС] 

FrostmanZ

Стаж: 14 лет 5 месяцев

FrostmanZ · 30-Окт-13 19:19 (спустя 23 сек.)

abc_1982
Цитата:
С учетом возросшей сложности ПО
Какой еще возросшей сложности?
Неужто использование уже имеющегося железного функционала сложнее выделенного в отдельный кабель АЦП?
Я бы сам купил кабель. Но с учетом доставки это мне вылезет в баксов 150.
Лучше уж я в стиме куплю саму игруху (дабы поддержать разработчиков) и подожду отвязку от кабеля.
[Профиль]  [ЛС] 

Prospero404

Top User 02

Prospero404 · 30-Окт-13 20:03 (спустя 43 мин., ред. 30-Окт-13 20:03)

На пиратбее выложили пак:
1 Update 1
2 Update 2
3 Imports from the original Rocksmith
4 DLCs for the new Rocksmith
5 Crack
Ну и сама игра.
vladimir_oz, Спасибо, попробую, хотя хотелось бы стим рабочим оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_oz

vladimir_oz · 30-Окт-13 20:32 (спустя 29 мин., ред. 30-Окт-13 20:32)

Prospero404
а что значит рабочий стим? Доступ по шивт-таб и подсчет проведенного в игре времени работает, что тебе еще надо?
[Профиль]  [ЛС] 

XIoSan2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

XIoSan2 · 30-Окт-13 20:39 (спустя 6 мин.)

Prospero404 писал(а):
P.S. Кстати в ноябре выходит BandFuse, геймплей тот же, но свои фишки есть, любителям rocksmith стоит обратить внимание)
BandFuse имхо мертворожденный, поддержки ПК нету, по уровню развития он явно будет отставать от Rocksmith.
FrostmanZ писал(а):
Какой еще возросшей сложности?
Кто не разработчик, тому не понять. Сделайте предположение, каким образом протестировать 1000-сячи различных звуковух и интерфейсов, с разными АЦП, уровнем шума? А потом еще держать удар в техподдержке, отвечая на вопросы почему у меня лагает, или шумит, или вообще не работает. А так одно устройство легко протестировать, легко заточить (полная аналогия между приставкой и пк).
[Профиль]  [ЛС] 

Moist von Lipwig

Стаж: 14 лет

Moist von Lipwig · 30-Окт-13 20:52 (спустя 13 мин.)

XIoSan2
И поэтому кулхацкеры могут сделать поддержку всех этих устройств, а разработчики - нет? Аргумент, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

Prospero404

Top User 02

Prospero404 · 30-Окт-13 21:03 (спустя 11 мин.)

vladimir_oz, ачивки конежно же, куда же без ачивкодрочерства?
XIoSan2, ок, все что не ПК то шлак, понятно. Еще не вышла а уже судите.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_oz

vladimir_oz · 30-Окт-13 21:10 (спустя 6 мин.)

Цитата:
ачивки конежно же, куда же без ачивкодрочерства?
Ты ударил по струнам, получи ачивку
Ты верно попал по струнам 5 раз, получи ачивку
Ты сыграл песню 1 раз (хреново, но это не важно) получи ачивку
Ты это собираешь, или на гитаре учишься играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error