МастерШеф - 3 / MasterChief (3 сезон, 18 выпусков) (Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Николай Тищенко) [2013, кулинарное телешоу, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

chinuk-torrent

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chinuk-torrent · 13-Дек-13 18:23 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Дек-13 18:23)

Блин, повадились вшивать рекламу! Баннер на протяжении всего шоу, ппц..... Ладно бы пару раз всплыл, но постоянно - это перебор. Ещё хорошо, что на полоске. Какой-то "умник" раздавал Битву Экстрасенсов с баннером, который был как 5 логотипов в ряд (по размеру) и прямо на видео....
Придётся качать DVB
[Профиль]  [ЛС] 

Home Video

Стаж: 12 лет

Home Video · 13-Дек-13 20:15 (спустя 1 час 52 мин.)

chinuk-torrent писал(а):
62103862Придётся качать DVB
Есть еще рипы кроме этой раздачи. Если вам трафик по-мегабайтный то не стоит спешить качать мой ремукс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozma-lipetsk

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ozma-lipetsk · 17-Дек-13 19:56 (спустя 3 дня)

Дебильная реклама. Раздражает невероятно. Вот зачем, спрашивается? Зачем было портить видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Blink1502

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Blink1502 · 18-Дек-13 20:23 (спустя 1 день, ред. 19-Дек-13 01:12)

Верните толика
https://www.youtube.com/watch?v=dtcsI6fARXA
скрытый текст

Ура, Цуперяк вернулся!
[Профиль]  [ЛС] 

allatsintsiruk

Стаж: 13 лет 9 месяцев

allatsintsiruk · 19-Дек-13 08:04 (спустя 11 часов)

Media Portal, спасибо большое за Ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_1985

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Serg_1985 · 19-Дек-13 13:00 (спустя 4 часа)

Media Portal
ну ты и гнида
а за релиз не спасибо. а чтобы тебе руки обратно пошли туда откуда вышли (тоесть в задних проход)
Ты зачем рекламу впихиваешь в релиз сволочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Indus00

Стаж: 14 лет 2 месяца

Indus00 · 19-Дек-13 14:08 (спустя 1 час 8 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Media Portal · 19-Дек-13 15:38 (спустя 1 час 30 мин., ред. 19-Дек-13 15:38)

Serg_1985
если тебе очень хочется со мной поругаться по тому как я делаю свои записи пиши в личку. Оскорбления и тому подобные действия тут запрещены. Я стараюсь как могу, работаю на полном энтузиазме. Скоро Новый Год, где вообще ваше праздничное настроение. Я верой и правдой вам 3 месяца работал за просто так. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Я никого не оскорблял и тем более не унижал как ты. Так что свое хамское поведение которое ты распространяешь и на другие раздачи где постишь говорит о твоей морально-нравственном уровне. Просто не хочется опускаться до такого уровня как ты и говорить тебе гадости. Я работаю как могу многие меня благодарят за работу. Я буду продолжать в том же духе - оперативно выкладывать записи.
Так что успокойтесь расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра шоу - я для вас по крайней мере вырезаю 2 часа рекламы, конвертирую, трачу свое время каждый вечер абсолютно бесплатно за простые слова спасибо. а если будете грубить и обзывать меня. мне придется уйти.
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

narutoi_987 · 19-Дек-13 15:53 (спустя 14 мин.)

так что, реклама снова присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_gv

Стаж: 16 лет 2 месяца

Artem_gv · 19-Дек-13 19:06 (спустя 3 часа)

а что с качеством? у меня при движении камеры идут волны.
[Профиль]  [ЛС] 

l.unicorn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

l.unicorn · 19-Дек-13 19:49 (спустя 42 мин.)

Media Portal
никто не держит... есть другие релизы более качественно сделаные
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 19-Дек-13 20:14 (спустя 25 мин.)

l.unicorn
ну спасибо все ждал вашего разрешения. хорошо я ухожу. бывайте здоровы.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aeg-91 · 19-Дек-13 20:18 (спустя 3 мин.)

Спасибо Вам огромное Media Portal,за возможность посмотреть любимое шоу в подходящее время ,а рекламу можно и перемотать это-же не по телику. Я хоть и живу в Украине ,но не выдерживаю до 2 часов ночи смотреть,вот и приходится на следующий день качать и досматривать,а Ваш размер и качество релиза меня вполне устраивает.Давайте Serg_1985 не нападать на человека который по большому счёту не обязан никому и ничего.Благодаря таким энтузиастам как Media Portal многие люди имеют возможность качать и смотреть что хочется,а кому-что не нравится- так есть и другая раздача этого шоу никто не держит...
[Профиль]  [ЛС] 

Gr33d

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gr33d · 19-Дек-13 20:19 (спустя 1 мин., ред. 19-Дек-13 20:19)

Ох и бредовый выпуск, сказали приготовить блюдо ресторанного уровня,а они готовят гавно какое то, еще и количество правильных ответов не переводят в процентное соотношение ... такой фейл пздц
[Профиль]  [ЛС] 

Фернан

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Фернан · 19-Дек-13 21:02 (спустя 43 мин.)

Media Portal ты реально гонишь! Баннер еще куда не шло, но вшивать видео в рип - просто нечто. И не надо рассказывать про "Я верой и правдой вам 3 месяца", 3 месяца? это не год, два, три что бы такое заявлять. Пройдись по разным разделам и посмотри как люди выживают видео годами и ничего не требую за это, но люди сами готовы отблагодарить их за труды.
Уж если и хотелось получить благодарность за свой труд, то завел бы специальный кошелек и выложил бы его номер, я уверен многие не пожалели отблагодарить тебя за труды.
Короче фтопку твои раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Home Video

Стаж: 12 лет

Home Video · 19-Дек-13 21:21 (спустя 18 мин.)

Фернан
Полегче немножко. Да - реклама в рипе не есть гуд, но и поливать грязью не нужно. Не нравится просто напиши что ушел качать другую раздачу где нет реклам и все.
И кстати, сейчас в рипах я смотрю все начинают рекламу всовывать - везде. Так что вряд-ли вы найдете пережатый материал без рекламы риповальщика, только оригинал DVB без реклам.
[Профиль]  [ЛС] 

Gr33d

Gr33d · 19-Дек-13 21:37 (спустя 16 мин.)

Самый жалкий выпуск из всех.
Олю эту тянут как могут,дали готовить суп,так еще полностью рассказали как готовить,а то она его сразу запороть успела
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 19-Дек-13 21:43 (спустя 5 мин.)

ладно вы победили. я перестану это делать. все довольны? все - расходимся по домам. ждите взвешенных и счастливых. скоро выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Фернан

Фернан · 19-Дек-13 21:49 (спустя 5 мин.)

Home Video писал(а):
62184367Фернан
поливать грязью
по моему это как раз релизер всех облил грязью вставив эту тупую рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gr33d

Gr33d · 19-Дек-13 21:51 (спустя 2 мин.)

не нравится реклама - делай свои рипы. вроде ж очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

Фернан

Фернан · 19-Дек-13 21:54 (спустя 3 мин., ред. 19-Дек-13 22:26)

Media Portal
На счет кошелька подумай, заведи и напиши в оформлении. Люди полюбому будуд благодарить, тольно нужно делать по человечески.
Gr33d
А она кому-то понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Gr33d

Gr33d · 19-Дек-13 21:58 (спустя 3 мин.)

мне плевать на рекламу,я не замечаю её ,если выпуск интересный
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 19-Дек-13 22:04 (спустя 6 мин., ред. 19-Дек-13 22:04)

Фернан
спасибо за совет. я постараюсь быть более порядочным и оперативным. Простите если что не так сделал.
Можете не читать
Просто тот аппарат что рекламировал у меня есть и он такое чувство будет скоро у всех наравне как у всех должен быть компьютер и мобильный телефон, заменяет кучу техники на кухне - реально 20 минут (даже если вы после работы уставший вы приготовите себе блюда что и в ресторане не сделают) и сок есть и первое и второе блюдо и десерт легко сделать а самое главное очень вкусно и полезно. Шикарный аппарат для всей семьи. Все о нем есть в интернете - это настоящая революция в кулинарии - это ваш шеф-повар у вас дома, все за вас сделает и жену вашу освободит от готовки многочасовой и кухня будет чистенькая. Всем желаю здоровья и счастья. Никакого коммерческого интереса у меня в нем нет - это просто приглашение на презентацию посмотреть в работе на сайте. Покупать вас никто не заставляет. Просто увидьте все своими глазами попробуйте на вкус изумительные по вкусу блюда
[Профиль]  [ЛС] 

xVARx

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xVARx · 19-Дек-13 23:40 (спустя 1 час 35 мин.)

Media Portal писал(а):
62184722ладно вы победили. я перестану это делать. все довольны? все - расходимся по домам. ждите взвешенных и счастливых. скоро выложу.
пока 17ый выпуск еще не смотрел, но вот про баннер который был весь 16ый выпуск это как-то нелепо. он постоянно, он не на черном фоне, там какой-то грязно-черно-серый фон. мне жалко было смотреть на своей плазме. я потом этот баннер остаточным наблюдал еще приличное время.
хочешь рекламу - делай, но не нужно ее вставлять постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 2 месяца

Provencale · 20-Дек-13 11:16 (спустя 11 часов, ред. 20-Дек-13 11:16)

Вполне ожидаемо, хотя и не без воли случая, в финал вышла
скрытый текст
Ольга. Тем интереснее было бы увидеть ее vs Сережи или Ирины (друг vs друга или друг vs недруга). Олегу в финале делать на самом деле нечего, причем даже не потому, что он фиговый кулинар (хотя Ольга в любом случае опытнее него), креативность у него есть, но боксер-истерик он тот еще. Будет удивительно, если он победит.
[Профиль]  [ЛС] 

allatsintsiruk

Стаж: 13 лет 9 месяцев

allatsintsiruk · 20-Дек-13 19:14 (спустя 7 часов, ред. 20-Дек-13 19:14)

Media Portal писал(а):
62184722ладно вы победили. я перестану это делать. все довольны? все - расходимся по домам. ждите взвешенных и счастливых. скоро выложу.
Уважаемый Media Portal, спасибо Вам еще раз за Ваш труд, все равно буду надеяться увидеть здесь Ваши записи передач. Ведь куда больше людей, которые радуются предоставленной Вами возможности посмотреть любимые передачи. И искренне не понимаю тех, которые, что называется, со своим уставом в чужой монастырь... Никто насильно их пальцами по клавиатуре не тычет и в эту раздачу не умоляет заглядывать. Не нравится - молча пишите передачи сами или качайте в другом месте. А эту раздачу просто обходите стороной. Я, как и многие тут, каждые четверг и пятницу с нетерпением жду раздачи данного раздающего, они появляются оперативнее других и наличие рекламы меня не напрягает, знаю как ее пропустить потому что. Недовольных прошу "не учить жить" автора данной раздачи и не портить настроение тем, кто ему благодарен за труд. Ищите тех, кто хочет почитать и послушать ваши лекции в своем ближайшем окружении. Или создайте свои темы и хозяйничайте там в свое удовольствие. Уважаемый Media Portal, искренне надеюсь увидеть в данной теме продолжение выпусков. "Собака лает - караван идет". Не останавливайтесь, пож-та.
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

narutoi_987 · 21-Дек-13 14:49 (спустя 19 часов)

финал предсказуемый, ожидаемый и неинтересный.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aeg-91 · 22-Дек-13 14:38 (спустя 23 часа)

Да , действительно скорей всего победит Оля, было-бы намного интерестней если-бы в финале была ещё и Ирина.
[Профиль]  [ЛС] 

buju

Стаж: 16 лет 7 месяцев

buju · 22-Дек-13 15:37 (спустя 58 мин.)

В том сезоне, вроде бы, пара проигравших между собой еще раз играла и победитель присоединился к финалистам. Поправьте, если не так было.
[Профиль]  [ЛС] 

Blink1502

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Blink1502 · 23-Дек-13 00:45 (спустя 9 часов)

a_dj писал(а):
62225068Да что за финал то такой Печалька...
Конечно печалька, потому что оба на суржике розмовляють, а не на русском или украинском.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error