Научу как открыть свой интернет-магазин с 0 до 100 тысяч в месяц.Бесплатно.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Alanar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alanar · 23-Фев-14 16:56 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-14 16:56)

Цитата:
Есть грешок- насмотрелся ютуба .Сахар -это от туда , из ютуба.(кстати о щебне параллельно подумывал))))
Сахар, щебень.. Рулит красная фасоль оптом. Ниша денежная, верняк. Вагонами покупают.
А если серьезно, не стоит прыгать выше головы. Лучше начать с чего-то более простого на чем мышцы окрепнут. Без беготни, без заключения агентских договоров, без организации доставки и т.п. ненужных, на начальном этапе сложностей. Все эти вопросы лучше переложить на поставщика и курьерские службы. А самому взять телефон+интернет и вперед, делать продажи. Есть множество негабаритных товаров который поставщики даже сами готовы отправлять. Лишь бы ему регулярно приводили клиентов.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

Стаж: 11 лет 7 месяцев

sokovyh88 · 23-Фев-14 21:09 (спустя 4 часа)

А если серьезно, не стоит прыгать выше головы. Лучше начать с чего-то более простого на чем мышцы окрепнут. Без беготни, без заключения агентских договоров, без организации доставки и т.п. ненужных, на начальном этапе сложностей. Все эти вопросы лучше переложить на поставщика и курьерские службы. А самому взять телефон+интернет и вперед, делать продажи. Есть множество негабаритных товаров который поставщики даже сами готовы отправлять. Лишь бы ему регулярно приводили клиентов.я уже в конец растерялся.))))
Alanar , а можно поподробнее о этих товарах. Дайте хоть несколько примеров товара
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

Стаж: 13 лет

adrondron · 24-Фев-14 09:31 (спустя 12 часов, ред. 24-Фев-14 13:28)

sokovyh88 писал(а):
63068603а можно поподробнее о этих товарах. Дайте хоть несколько примеров товара
ну ёмоё, sokovyh88, у меня слов нет...
Вернись к самому началу темы и начни читать заново, все посты.Абсолютно все.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 24-Фев-14 18:19 (спустя 8 часов)

adrondron , виноват , исправлюсь))) Но большой соблазн получить эту волшебную таблетку.
буду читать ещё раз . Сам хотел ещё раз перечитать, но поленился. Постараюсь вас больше не огорчать .
[Профиль]  [ЛС] 

tensio666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tensio666 · 24-Фев-14 19:53 (спустя 1 час 33 мин.)

kommu писал(а):
Есть и альтернативы, например пп adbro - если надо кому, могу подробнее объяснить.
Хотелось бы узнать, что это за партнерка, в сети про нее ни чего не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 25-Фев-14 02:25 (спустя 6 часов)

Есть первые небольшие результаты по рознице. На сландо разместил 3 тестовых обьявы (комплекты одежды для опред. целей) .Разместил их ещё недели 2 назад,как только начал читать тему. Всё делал по правилу : вкусное предложение,ограничение,призыв к действию и хорошие( украденные) фотки.)
Сразу заметил хорошее посещаемость моих обьявлений.Люди писали на сландо и звонили. Почти каждый день был клиент готовый купить . Если товар был бы в наличии, за это время, получил бы прибыль около 200 зелёных.Товар не проблема, но его продают только минимум по 10 шт. каждой позиции по оптовым ценам.
Но случилось чудо)) искал себе вещь подобного направления и наткнулся на свой товар по практически оптовым ценам но продаётся поштучно. Короче я заказал себе вещь , получил , остался доволен. Написал продавцу вконтакте(он там торгует) примерно такое - мне понравился ваш товар,у меня есть несколько клиентов на данный момент и в дальнейшем готов предоставлять желающих купить.Предлагаю передавать вам адреса на кот. вы будете высылать товар(наложенный платёж) .Цена моя .После того как вам отправляют деньги ,вы высылаете мне мою часть. НЕ прошло и минуты как он мне написал что с удовольствием готов сотрудничать. Это вдохновляет, завтра начну потихоньку передавать своих клиентов. Сделал вывод что хорошие поставщики всегда где то есть , но их нужно поискать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Alanar · 25-Фев-14 18:50 (спустя 16 часов, ред. 25-Фев-14 18:50)

Да у вас и без "волшебных таблеток" голова варит. Поздравляю с первыми результатами!
Цитата:
Alanar , а можно поподробнее о этих товарах. Дайте хоть несколько примеров товара
Примеров масса. Например приходите на местный рынок и смотрите чем торгуют продавцы на лотках и в небольших магазинчиках. Где-то же они покупают мелким оптом свой товар)) Вы можете по такому же принципу (как с поставщиком вконтакте) находить клиентов на мелкий опт и договариваться с поставщиками.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 25-Фев-14 20:05 (спустя 1 час 15 мин.)

sokovyh88, совсем другое дело))).
Молодец. Порадуй первым чеком.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 26-Фев-14 18:27 (спустя 22 часа)

как будет первый чек обязательно сообщу. временно прекращаю вещать , ухожу на войну , извините что не по теме,но я русский и из Крыма!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_rus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alena_rus · 27-Фев-14 23:49 (спустя 1 день 5 часов)

sokovyh88 писал(а):
63102136как будет первый чек обязательно сообщу. временно прекращаю вещать , ухожу на войну , извините что не по теме,но я русский и из Крыма!!
Мы переживаем вместе с вами. Очень жаль, что такое происходит.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик kommu [лишнее] (0)
tyami

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Dezmond1000 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_rus

Alena_rus · 03-Мар-14 02:42 (спустя 3 дня, ред. 07-Мар-14 22:15)

Доброй ночи.
Вот мое переделанное объявление.
Я пыталась понять, привлекло бы меня данное объявление? Думаю, да.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 03-Мар-14 12:09 (спустя 9 часов, ред. 03-Мар-14 12:09)

Alena_rus дабы не быть заблокированным модератором форума, не скидывайте сюда сами ссылки, можно под спойлер скинуть текст объявления, этого будет достаточно.
По поводу объявления.
До 16 марта скидка 500руб и бесплатная доставка по Самаре
поместите в самый низ и немного исправьте
Звоните прямо сейчас по номеру 8123456789(тут важно указать не ваш личный номер, а новую симку, которую будете использовать только для продаж, иначе замучаетесь потом) и получите скидку 500 рублей + Доставку по городу за наш счет!

Ссылку на сайт внизу уберите-клиент просто уходит с объявления, и то, что от него требуется(звонок)-просто не выполняется
Смотрите цепочку 1) -вы создали объявление, человек зашел на объявление, прочитал характеристики и описание, наткнулся на ссылку,потом зашел на сайт, потом позвонил вам.
Смотрите цепочку 2)-вы создали объявление, человек зашел на объявление, прочитал характеристики и описание,наткнулся на ссылку,потом зашел на сайт, потом позвонил вам
Укорачивайте связь с вами.
Теперь по сайту.
Вот эту фразу
Цитата:
Сайт находится в стадии разработки. Спасибо за понимание.
убрать немедленно.Скрытый смысл-я вот только начала заниматься интернет-бизнесом, вот слепила из того что было, но не обращайте внимания, я вас прошу.
Не оправдывайтесь , пусть думают что это специально так сделано.
Добавьте отзывы , штук 5-7 минимум, причем не одного дня все.И не придумывайте сами.Попросите знакомых и друзей, что бы они смогли написать, если бы купили у вас.Тут главное искренность и невербальные ответы на возникающие в голове вопросы у покупателя-Думала не привезут-Привезли, Дорого-но для такой вещи это недорого, Сомневалась по качеству-Как увидела, сразу обалдела ит.д.
Вот это тоже уберите
Цитата:
Внимание! В данном разделе товары только под заказ.
Всё это вы расскажете по телефону, это отбивает желанеи звонить, а вот по телефону вы сможете убедить человека, что вы живая и что ничего страшного не произойдет, если так будет
Не формируйье товары по нарастающей цене.
Товары дешевые средние и дорогие должны быть рядом, в каждой строке-специально для прочувствования разницы.
Чтобы человек подумал, а вот эта машинка за 15 000 намного дешевле вот этой за 45 000, надо брать, тем более скидка 2 тысячи.А если будет машикна за 6 000 и рядом 15 000, угадайте, какую хочется купить?
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_rus

Alena_rus · 03-Мар-14 12:17 (спустя 8 мин., ред. 03-Мар-14 16:25)

Спасибо за быстрый ответ, сейчас буду исправлять.
Я думаю, мне скоро придется другой сайт делать - мне неудобно на той платформе. Чтобы сделать в одной строке товары по разной цене, мне придется ВСЕ их удалить, а потом снова сайт наполнять в нужном порядке. Желания пока такого нет. Думаю сосредоточиться пока на объявлениях, добавить еще на разные доски.
Все остальное подправила.
[Профиль]  [ЛС] 

Link-DS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Link-DS · 06-Мар-14 18:02 (спустя 3 дня, ред. 06-Мар-14 18:02)

Очень интересная тема, как раз сам хочу открыть интернет магазин. Но нишу пока не нашёл. Уже пару лет работаю продавцом музыкальных инструментов. Могу рассказать ходовой товар, если кому интересно. Только вопросы задавайте правильные. На самом деле, в этой теме пролит свет на огромное кол-во вопросов. Очень много прочитал про заработок в интернете, могу сказать что увидел тут то, что не видел нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

fgjytdhjp22

fgjytdhjp22 · 08-Мар-14 21:53 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 08-Мар-14 21:53)

Link-DS писал(а):
63191669Очень интересная тема, как раз сам хочу открыть интернет магазин. Но нишу пока не нашёл. Уже пару лет работаю продавцом музыкальных инструментов. Могу рассказать ходовой товар, если кому интересно. Только вопросы задавайте правильные. На самом деле, в этой теме пролит свет на огромное кол-во вопросов. Очень много прочитал про заработок в интернете, могу сказать что увидел тут то, что не видел нигде.
Если Вы владеете рынком, то есть знаете, какой товар кому предложить, что пользуется спросом и порядок цен, то у вас есть самое главное,-вся информация по выбору ниши... А остальное,-дело техники... причём на деньгах клиента, под заказ... безрисково...
fgjytdhjp22 писал(а):
63216017
Link-DS писал(а):
63191669Очень интересная тема, как раз сам хочу открыть интернет магазин. Но нишу пока не нашёл. Уже пару лет работаю продавцом музыкальных инструментов. Могу рассказать ходовой товар, если кому интересно. Только вопросы задавайте правильные. На самом деле, в этой теме пролит свет на огромное кол-во вопросов. Очень много прочитал про заработок в интернете, могу сказать что увидел тут то, что не видел нигде.
Если Вы владеете рынком, то есть знаете, какой товар кому предложить, что пользуется спросом и порядок цен, то у вас есть самое главное,-вся информация по выбору ниши... А остальное,-дело техники... причём на деньгах клиента, под заказ... безрисково...
Жили бы мы в одной стране, я бы взял все "технические моменты" на себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Link-DS

Link-DS · 09-Мар-14 18:31 (спустя 20 часов)

Тут вся проблема в том что, этот товар в 90 % надо щупать самому. Цены ниже сетевых предложить будет очень сложно. Я уже пытался)
[Профиль]  [ЛС] 

alexps30

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexps30 · 09-Мар-14 18:36 (спустя 5 мин.)

Добрый день!
Запускаю в тестовом режиме на досках объявления товар.Товара в наличие нет.
Хочется не терять клиентов ,если будут звонки и следовательно вопрос .Как брать предоплату и что для этого нужно,хочется подстраховать себя т.к. товар с момента заказа будет не раньше чем через неделю а если клиент внесет предоплату значит есть вероятность что дождется.Как тут быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Link-DS

Link-DS · 09-Мар-14 18:56 (спустя 20 мин.)

Дать понять по телефону что вам можно доверять.
[Профиль]  [ЛС] 

alexps30

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexps30 · 09-Мар-14 19:01 (спустя 4 мин.)

Хорошо ,учту это мнение .Еще варианты ? Кто может поделиться опытом или знанием в этом вопросе
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 09-Мар-14 19:10 (спустя 9 мин.)

alexps30 ,тест именно и нужен для того, чтобы протестировать спрос.
Получив хорошие результаты, видя что товар очень востребован-неужели вы не сделает всё, чтобы его заполучить?Договориться под реализацию?По небольшой предоплате?По договору? Занять деньги?Разбить копилку?Продать старый мотоцикл (телевизор, холодильник, гараж и т.д), занять у знакомых? взять кредит?.........
Успешный бизнес , это не только большие возможности, но это и доля риска.Если бы это было со стопроцентной гарантией-все бы были миллиардерами.
То что вам хочется-это очень хорошо, но будьте реалистами-вы бы сами отдали деньги кому-то незнакомому и ждали бы неделю?
Прочтите еще раз внимательно всю тему.На ваш вопрос есть ответ.
И как сказал Link-DS-вы должны просто излучать искренность, хоть по телефону, хоть при личной встрече-без этого долгосрочный успешный бизнес невозможен.
[Профиль]  [ЛС] 

TheAppinin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

TheAppinin · 11-Мар-14 10:28 (спустя 1 день 15 часов)

Здравствуйте! Недавно оказался в аналогичной ситуации, с автором, этой темы, остался без работы, на мне семья. Пошел в интернет, нашел интернет магазин, который работает по дропшипингу. Товаров у него море, на различные тематики, но маржа маленькая получается (опт-рекомендованная ими цена). Как посоветуете, начинать с дропшипинга, и маленькой маржи, или все таки искать поставщиков с более маржинальными продуктами? Но тогда доставка, и закупка на мне, а я скоро перееду из города вдеревню(??? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 13-Мар-14 14:12 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 13-Мар-14 14:12)

TheAppinin мой вам совет-не начинайте в качестве основного заработка ни с того ни с другого.Самое первое-найдите работу, которая обеспечит и вас и вашу семью.Это я вам говорю как человек, который дважды наступил на одни и те же грабли.Второй раз это было очень болезненно.
Будьте реалистом-скорее всего, вы сразу не сможете выйти на тот уровень жизни , к которому привыкли, работая через интернет, если у вас не было такого опыта раньше.Это как если бы вы устроились без прав водителем работать в городе с бешеным движением..
Нужен опыт , именно ваш опыт.Одно и то же слово доходит по разному до разных людей, и каждый его воспринимает как ему хочется это воспринимать.Нужно это пропустить через себя.
Я надеюсь, вы меня понимаете.
А если по вопросу-если бы я сейчас открывал заново онлайн продажи-я бы не стал работать дропшиппингом. Много причин, и основная-то что любителей заработать "попроще" -тысячи, таких же как и вы.
Это мутный и тягостный путь, хоть и кажущийся очень простым на первый взгляд.Но опять же-это чисто моё мнение.
Есть много примеров , кто преуспел в дропшиппинге, но всех кого я знаю лично-никто не продолжает им заниматься, все перешли на модель купил-продал и не одного не знаю , кто бы продавал сам, а потом бросил и начать заниматься дропшиппингом.
PS А по поводу переезда в деревню-ну и что? Я продавал товар за 1000 км от меня, не видя в глаза ни товар, ни покупателей, ни тех, кто этот товар от меня развозил по клиентам и забирал у поставщиков.И причем это всё без первоначальной оплаты-система работала на % от продаж, который сама же и совершала.
[Профиль]  [ЛС] 

TheAppinin

TheAppinin · 13-Мар-14 17:23 (спустя 3 часа)

Adrondron,спасибо за совет. На наемную работу я все таки больше не пойду, уж лучше таксистом подработаю, или еще что то придумаю чем отдамся в рабство опять, даже высокооплачиваемое (да и в деревне с работой не ахти, сами знаете).
И к перепадам нам не привыкать. На мой взгляд, чем больше ты работаешь на других, тем больше розслабляеш булки, привыкаешь к корыту, и потихоньку умирает желание что нибудь делать, особенно после работы, которая тебя выматывает энергетически, т.к. не твое это, (но это тоже, субъективное мнение). А когда семья голодная, так самая лучшая мотивация.
А то, что даже на минимальный уровень сразу я не выйду так, уже убедился.
Взял я, значит, у дропшипера за основу 3 категории: подарки, и все для кухни, детям, (кстати у него там товар который в обычных магазинах не продается, типа Хомяк ДиДжей, Найсер Драйсер и т.п.), это получилось примерно 60 позиций. Как здесь советовали разместил на 3х досках, прошло 5 дней, звонков 0. Вкинул 50$ ЯД, тоже самое, (кампанию настроил по рекомендациях с Ютуба), сейчас остановил кампанию, что то не так.
Показы: 2490, клики: 55 CTR: 2.21, а звонков 0.
Ну ничего, буду дальше работать, хочу попробовать еще соц.сети, и купоннники, может там выстрелит.
(А если по вопросу-если бы я сейчас открывал заново онлайн продажи-я бы не стал работать дропшиппингом. Много причин, и основная-то что любителей заработать "попроще" -тысячи, таких же как и вы.) - вот здесь Вы меня не совсем верно понял.
Пошел к дропшиперу, не из за поиска легкого пути, я работать не боюсь, а потому, что кроме теории, практики у меня нет, а рисковать с закупкой не имею права, ведь я не один. А на мой взгляд, дропшипинг, для тренировок самое, то, (не попадаешь в закупку), но опять таки только мое мнение. На счет других желающих, это да, но у всех мотивация разная, и желание, и воля. А Вы как думаете? + у Вас же получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Alanar · 13-Мар-14 19:53 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 14-Мар-14 10:44)

Мое мнение, оптовые цены наших украинских, так называемых "дропшиппинг-компаний" иногда превышают средние розничные. С ними не заработаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 14-Мар-14 20:52 (спустя 1 день, ред. 14-Мар-14 20:52)

Цитата:
а рисковать с закупкой не имею права, ведь я не один
не нужно ничего покупать!Делаете тест сначала-получаете заказы или заявки, то есть вы сможете примерно посчитать возможную прибыль за единицу времени-это уже не будет бездумным риском.Вы уже будете точно знать-что продается а что нет.
НО!На самом деле продается абсолютно всё.
Нужно знать КАК и КОМУ
Не всё продается через доски (ктстаи я писал о тесте на 50 досках по моему а не о трёх) и через ЯндекссДирект.
Что-то лучше оффлайн идет, что то по рекомендации, но именно для теста хватает просто досок.
Читайте внимательнее-просто 50 досок, и это минимум.(лучше 200-300)
На ЯндексДирект не нужно делать оснсовную ставку-это слишком непонятно для начинающих, только потому что CTR может быть высокий, но вот целевая аудитория вообще не ваша.Нужно влезть в кожу клиента и подумать-где он обиатет.Это как охота или рыбалка.Вы должны знать где они водятся(сайты, форумы), чем питаюся(что им интересно), вообще образ жизни какой и какое мышление.
Толкьо тогда вы сможете выстрелить в десятку.А вы сейчас продаете в небо, в никуда.Три доски-это абсолютный ноль, чтобы говорить о стаистике-нужно получить минимум 100 звонкво, ну а как вы их получите с трех досок??
Про ЯндексДирект вообще молчу .Многие об него спотыкаются.
Тут дело в качестве того, над чем вы работаете.И Яндекс Директ приносит клиентво и доски и еще много чего.По поводу ЯндекДиректа, лучше конечно же это дело доверить профи, ну или на край тщательным образом уделить внимание.Там оччень много нюансов.
По поводу быстрых денег-подумайте хорошенько-какие у вас есть навыки? С работы может быть? Или что то умеете? Или знаете друга-который что-то умеет?
Например.У вас есть знакомый сварщик.(просто это реально было)
Вы делаете подж него 5-10 РАЗНЫХ объявлений по сварке, но по разным тематикам(заборы, ворота, трубы, металлокаркасы и т.д) и выкидываете на 50 досок(внимательно прочтите эти цифры!)
.Это займет у вас пару часов.
Я вам гарантирую, что на следующий день-вы устанеете поднимать трубку.
И это случай из жизни.Сейчас этот человек(который так сделал) является частным предпринимателем и занимается ковкой и сваркой.Ушло на этотьо у него ровно год.
И был точно такой же случа как и с вами-остался без работы, кредиты, семья, ребенок...На первый сделки ездил я с ним , чтобы показать как себя нужно продавать ( это мой друг)
С момента того , как ему всё объяснил до момента получения денег( сумма была скромной-около 20 тысяч рублей)
прошла неделя.
И дело не в сварке.Это может быть абсолютно любая услуга, хоть кладка кирпича, уборки помещений, вывоз мусора, .до услуги переводчика для иностранцев,организации свадеб и праздников и.т.д.
Ведь у нас у каждого есть навыки, их можно монетизировать.Много денег не заработаете на себе любимом(нужно себя беречь), но без хлеба с маслом не останетесь
Причем это равнялось его окладу.И мне потребовалось немло времени, чтобы вдолбить ему-что это не халява и не манна с небес, а это такая же работа, которую он делает и получает за это деньги.
А то отношение такое-как к халтурке или к калымчику.
И естественно к этим деньгам.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 17-Мар-14 00:08 (спустя 2 дня 3 часа)

теперь можно и написать)
Короче за последние дней 10 было много звонков по трём позициям воннной одежды( всего 3 обьявления на сландо )
Сперва сливал тк не было времени,но потом начал работать. Короче отправлял поставщик как наложенным платежом так и по частичной и полной предоплате.Как придётся. С заказа я имел от 100 до 350 гривен.За неделю заработал где-то 1000 гривен(4000 рублей). Деньги не забирал. Попросил поставщика отправить на мои заработанные мне 2 пары кроссовок и пару берц.Он отправил.Но)))) Мою обувь не пустили в Крым т.к. как раз в этот момент транспортные компании перестали ввозить в крым.На перешейке наши ребята всё шмонали и трусили.Но я это поддерживаю.Попросил поставщика отправить деньги , и тут засада.Мою карту заблокировал украинский банк. Заморачиваться не стал по этому поводу. ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИЛ ОПЫТ.И понял что схема очень даже неплохо работает.Да , нужно много звонить,перезванивать,но если ничего не делать то.... сами понимаете.Вообщем стал опять сливать клиентов и перестал обновлять обьявления тк не вижу смысла пока работать с украиной. Теперь изучаю российские нюансы , доски обьяв , транспортные компании и тд.
есть возможность хорошо стартануть на новом рынке ( имею ввиду Крым для России).
Есть определённые выводы о которых вы говорили adrondron. Например в обьявлениях писал -звоните, пишите. Понял что "пишите" - это лишнее. Люди пишут ,но потом всё равно просишь у них телефон и перезваниваешь.Получается лишняя операция( как Вы и говорили).
Ещё хоть и ржали по поводу моего САХАРА ОПТОМ я всёже написал одно обьявление о продаже. Был один звонок на 1000 тон . я конечно суетился , обзванил все сахарные заводы но честно говоря знаний и снаровки не хватило. Короче совершил окола 100 звонков( звонил и в 12 ночи)). но не сраслось.Но тоже долю опыта получил.
Написал Одно тестовое обьявление о продаже минитрактора- можно было продать один реально , хороший навар, но человек был тоже из Крыма и доставить не получилось бы.
Вообщем понял что заработать можно вообще без проблем если приложить немного усилий и затратить капельку времени.А если заняться целенаправленно то можно получить неплохой доход. Думаю что интернет магазин для начала и нафиг не нужен.
Ещё есть идея насчёт песка. у меня недалеко есть песчаный карьер , с директором я неоднократно бухал, короче можно договориться.
Ещё идея по поводу заселения отдыхающих в сезон . Море под боком ,гостиниц куча. Знакомых которые этим занимаются офлайн куча!! Можно так же просто им передавать отдыхающих.
adrondron ,ещё раз спасибо за тему!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 17-Мар-14 08:09 (спустя 8 часов, ред. 17-Мар-14 08:09)

Цитата:
Ещё идея по поводу заселения отдыхающих в сезон . Море под боком ,гостиниц куча. Знакомых которые этим занимаются офлайн куча!! Можно так же просто им передавать отдыхающих.
Вот это БИНГО!
Эта модель не просто успешного, а прибыльного бизнеса с нуля.
Причем приступайте немедленно.
sokovyh88, -молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

TheAppinin

TheAppinin · 19-Мар-14 15:57 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 19-Мар-14 18:20)

Здравствуйте!Просветите пожалуйста, как, и по каким критериям подбирать нишу, т.к. когда даешь объявления на доску по востребованному товару (в Вордстате): мебель, текстиль, посуда, подарки, аксессуары - звонков 0, а вот взял нишу у одного из участников форума, которая обговаривалась выше, за 1.5, дней 11 звонков, и 4 письма??, (хотя в Вордстате, не фонтан). Использовал одну, и туже доску. Как так получается?
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 19-Мар-14 19:21 (спустя 3 часа)

TheAppinin тут нужно нацеливаться не просто на количество запросов, а на это->растет ли ваш запрос или нет в истории запросов.Если спрос падает , а запросов 10 тысяч, то вам там делать нечего-переизбыток предложения или актуальность падает товара.Нужно брать только то, что по графику идет в рост.Ну и самое главное-не берите тот товар, который можно выйти и купить в магазине на улице-посуду, мебель, текстиль, подарки.....Ставьте себя на место клиента-зачем ему покупать неизвестно где(тем более культура покупок через интернет развита только в крупных городах), в маленьком городе человек покупает через интернет только потому, что ему НЕГДЕ купить этот товар.А в крупном городе человек покупает через интернет также, как он если бы сходил в магазин, но опять же, многие товары-например как посуда, все равно купят скорее всего вживую, чем через онлайн.
Я не говорю, что это невозможно, есть много примеров тому, но это долгий и тягучий бизнес.Он точно не для новичков.
Есть очень много способов выбрать именно продающий товар и именно сейчас, нужно анализировать онлайнгипермаркеты, купонники, доски объявлений, зарубежные площадки, смотреть на рост спроса, делать тест и потом уже вплотную заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

TheAppinin

TheAppinin · 27-Мар-14 02:54 (спустя 7 дней)

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас в первую очередь. После того как подобрал нишу (детская одежда), и дал объявления на доски, поперли звонки, минимум 5 в день) это конечно радует, но хочу признаться, сливаю эти звонки в основном, т.к. 1 х не удобно их обрабатывать через почту, и телефон, а 2 х не имея на руках товара тоже, не удобно. Одним словом путаница происходит.
Правда сегодня сделал 1 ну продажу, не имея товара, и не прикасаясь к нему вообще, по агентскому договору, поставщик отстегнул мне аж 10%!)) Сам ему так предложил, за продажу, маловато конечно, НО зато стало понятно, что так можно РЕАЛЬНО заработать, и другие суммы. Вообщем сейчас буду искать других, поставщиков, и пробовать договориться хотя бы на 20% от продажи, минимум.
Вот еще услышал такую вещь, говорят, что нужно прописать свой аватар клиента??? А иначе нет смысла ввязываться в это дело?? Но я как то не могу понять, как это сделать? Как можно влезть в голову другому человеку, если каждый основывается на личном опыте. Как же тогда узнать чего боится, и о чем мечтает посторонний человек, которого я не знаю? Темный лес.
P.S. adrondron скажите, а у Вас есть какой то свой ресурс? Интересный Вы человек!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error