kachok.torrent писал(а):
61793565разработчики war thunder, если вы читаете этот форум: дайте доступ к бете танкам всем, а не кто сидит и задротствует в заданиях, которые нужно выполнять каждый день.
Внимание вопрос,уважаемые знатоки:
Нахуй такие люди лезут в ЗБТ?
Что ты(вы) натестируете там за 2-3 часа игры подпиффко?
Я пару часов только разбирался с грамотным оформлением баг-репорта в самолётах.
Зачем вы лезете туда,где вы не нужны,вам не место,и вы сами это осознаёте?
Банальное любопытство?Или похвастаться скринами перед мужиками из картохи?
Ну его нахуй,господа,ну его нахуй.Проводится отбор задротов-ноулайферов которые облазят эти танки с командирских башенек до гусениц,что бы выпустить качественный продукт(а не world of tanks:fly edition,ака картошколёты),что бы ВЫ же потом не ныли,по поводу багов мешающих употреблять подпиффко.
seml писал(а):
61823769
MrKrEc писал(а):
61823577так что видимо просто троллит тут.
я тут не троллю просто когда подольше побыл на War Thunder
понял что это такое-же вытягивание денег как и WOT
только делают всё гораздо наглее
Призываю Бога АБАСНУЙА.Что за бред?
500 деревянных сэкономленных на завтраках хватило на 3 прем.крафта 10-12 рангов,4 недели према и прокачки экипажей в 5-ти слотах.(к слову можно было и вообще обойтись без премтехники,но уж очень мне хотелось заиметь пару уфолётов)
В картошке на 500р. можно только лососнуть сербца,по типу месяц према,и копейки на пару раз переставить модули да 3-4 перка сбросить.
Да-читолёт,да-песочница,да-педобир-но 90к за это поражение я получил
А это лотерейка. Когда,простите,варгеи раздавали так игровую валюту?За 3,5 года не припомню...Старость видимо.
С такими подспойлерными делами проблем с фармом нет,и быть не может,у тех кто хоть чуть-чуть летун.
Ну а днище слившее в первой лобовой только что купленный крафт и на психах убежавшее в ангар-да,наверное проблемы с кредитами
(и ТО,на каждый купленный самолёт идёт сколько-то бесплатных ремонтов).