Клан Сопрано / The Sopranos / Сезоны: 1-6 (6) / Серии: 1-86 (86) (Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер) [1999-2007, США, криминал, драма, DVDRip-AVC] MVO (FOX Crime)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

ShmiT_79

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ShmiT_79 · 12-Дек-22 16:33 (2 года 1 месяц назад)

Други встаньте на раздачу пожалуйста, 6й сезон остался.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolayms

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nikolayms · 02-Ноя-23 22:41 (спустя 10 месяцев)

Сегодня слушал интервью Пучкова. Он сказал, что только ИДИОТ мог перевести как "КЛАН Сопрано". Название звучит как "Сопрано" без всяких "кланов".
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

Стаж: 14 лет 9 месяцев

2Dem · 15-Ноя-23 23:01 (спустя 13 дней)

nikolayms писал(а):
85413816Сегодня слушал интервью Пучкова. Он сказал, что только ИДИОТ мог перевести как "КЛАН Сопрано". Название звучит как "Сопрано" без всяких "кланов".
Если долго послушать самого Пучкова, то может сложиться вполне себе обоснованное мнение, что он тоже идиот. Тупо материться в микрофон много ума не надо, фантазия нужна. А вот что касается переводов, то тут он слабоват в знаниях. И в данном случае, приведу аналогию, "Ивановы", равносильно "семья Ивановых", "род Ивановых" или даже "клан Ивановых". То есть, с точки зрения человека, более менее умеющего переводить с английского на русский, только полный безграмотный идиот мог сказать, что "The Sopranos" в данном случае нельзя перевести как "Клан Сопрано".
[Профиль]  [ЛС] 

ice-torrents

Стаж: 17 лет 3 месяца

ice-torrents · 19-Мар-24 17:30 (спустя 4 месяца 3 дня)

Несколько раз пытался смотреть(разные сезоны) - всегда рвотные позывы.
IMHO, Бюджетное "спагетти-муви" с мерзкими/потасканными лицами.
[Профиль]  [ЛС] 

jeponsk

Стаж: 16 лет 3 месяца

jeponsk · 25-Май-24 17:17 (спустя 2 месяца 5 дней)

Anina65 писал(а):
Пристрелили что ли этого жирного ушлепка Тони Сопрано?Буду благодарна, если кто-то растолкует мне про конец :))))))))
Тоже, чем понравился сериал - отсутствием положительных героев, которые вызываю сочувствие и переживания.
Про последнюю сцену, в кафе, думаю так - тот парень, который вроде похож на убийцу, следуя логике сериала, застрелил бы Сопрано сразу, как только вошел в кафе. Зачем ему было садиться за стойку? Чем дольше он там находился, тем больше людей его могли увидеть и запомнить. Так же, если затянуть, к Сопрано могли подъехать какие-то друзья или коллеги. Пишут - типа не стрелял, потому-что пришлось бы убивать и семью - срока суммируются за каждого убитого и т.д.
А зачем ему их убивать? Вряд ли кто-то из них ему помешал бы. Вспомним как убили Фила на АЗС, при жене, даже не стали дожидаться пока она отъедет. Или еще было, когда в ресторане, уже не помню кого убили, когда Силу брызги крови на лицо попали - тоже все попадали - разбежались, никто сопротивляться не стал..
[Профиль]  [ЛС] 

@jack

Стаж: 15 лет 7 месяцев

@jack · 14-Окт-24 18:08 (спустя 4 месяца 20 дней)

jeponsk писал(а):
86305398
Anina65 писал(а):
Пристрелили что ли этого жирного ушлепка Тони Сопрано?Буду благодарна, если кто-то растолкует мне про конец :))))))))
Тоже, чем понравился сериал - отсутствием положительных героев, которые вызываю сочувствие и переживания.
Про последнюю сцену, в кафе, думаю так - тот парень, который вроде похож на убийцу, следуя логике сериала, застрелил бы Сопрано сразу, как только вошел в кафе. Зачем ему было садиться за стойку? Чем дольше он там находился, тем больше людей его могли увидеть и запомнить. Так же, если затянуть, к Сопрано могли подъехать какие-то друзья или коллеги. Пишут - типа не стрелял, потому-что пришлось бы убивать и семью - срока суммируются за каждого убитого и т.д.
А зачем ему их убивать? Вряд ли кто-то из них ему помешал бы. Вспомним как убили Фила на АЗС, при жене, даже не стали дожидаться пока она отъедет. Или еще было, когда в ресторане, уже не помню кого убили, когда Силу брызги крови на лицо попали - тоже все попадали - разбежались, никто сопротивляться не стал..
Друг, к 6 му зезону сериал уже вытаскивался на носилках из последних сил ))) Да многие сериалы подвержены странному ходу событий и мало логичны на взгляд критиков. Но я пересмотрю вновь, уже без Дим Юрьевича ))) .... а то 6ой сезон у меня был , как раз после Гоблина... как по голове удар, спустя 5ть сезонов одноголосного )))
[Профиль]  [ЛС] 

bluedog

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет

bluedog · 21-Ноя-24 20:59 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 21-Ноя-24 20:59)

заставил себя всё-таки посмотреть это.
первый сезон вообще пустота.
дальше пошло, но начал перематывать половину каждой серии когда ни о чём что-то говорят и постоянно едят
ещё половина серий вообще заканчивается без всякого логического окончания
потом начал обращать внимание, что в каждой серии разные авторы сценария и разные режиссеры
и какой пидор озвучивал 6-й сезон? мерзость
[Профиль]  [ЛС] 

milesh

Стаж: 17 лет

milesh · 20-Янв-25 12:35 (спустя 1 месяц 28 дней)

(((
Комрады, раздате кто нибудь сейчас. Сын попросил, вечером улетает в европу учится, а там инет в учебке слабый((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error