Князь Тьмы меняет профессию! (ТВ-1) / Hataraku Maou-sama! / The Devil is a Part-Timer! / Повелитель тьмы на подработке! / Сатана на подработке [TV] [13 из 13] [RUS(int)] [2013, Приключения, HDTVRip][720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Wakaranai

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wakaranai · 06-Сен-13 20:32 (11 лет 5 месяцев назад)

SequelOfDecay писал(а):
60770087до фансабса
Серии 1-7 с субтитрами есть и на рутре (+ остальные с ансабом), а Альвакарп не саб.
[Профиль]  [ЛС] 

hjgj

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hjgj · 06-Сен-13 23:32 (спустя 3 часа)

*** теперь, на трекере нет полной раздачи с сабами и яп озвучкой. Гениально
Мат запрещен, пункт 2.2 правил | TolstiyMob
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 4 месяца

Hit0kiri · 07-Сен-13 00:14 (спустя 41 мин., ред. 07-Сен-13 00:14)

Есть до 7 серии с вменяемым сабом, после 7 серии продолжение Дрон запилил но с сабами от одного товарища, там ацкий ад. Как альтернатива скачай Commie 8-13 с няшки и смотри в энглише. Либо жди пока переводчики проснутся.
dron-6z писал(а):
не порченное ничем оригинальное видео, кое является приоритетным компонентом любого художественного видеопродукта.
А испорченный наложенной озвучкой оригинальный звук это значит является приоритетным компонентом любого видеопродукта?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dron-6z · 07-Сен-13 04:13 (спустя 3 часа, ред. 07-Сен-13 07:45)

SequelOfDecay писал(а):
60770087Да, хреново быть тобой, если ты так думаешь.
Мной быть, безусловно, не шибко весело, но к переводам и аниме это отношение имеет чуть более, чем никакое.
И, таки, думаю я правильно.
SequelOfDecay писал(а):
60770087Будешь удивлен количеством того, что или криво перевели, или как местами ужасно озвучили.
Чувак. Если б я знал язык, я б, разумеется, смотрел в оригинале, что есть тру, истинно и безусловно.
А учить язык по фансабу и считать, при этом, что понимаешь на слух общий смысл лучше переводчика - глубоко наивно.
И таки смысловой разницы между переводом, как текста и как его же зачитанного, никакой.
А оригинальный звук, без полного понимания его смысловой составляющей, не более чем акустический мусор.
Разумеется, это если смотреть аниму, воспринимая её как цельное произведение, как оно есть, а не разделять на компоненты и не поклоняться конкретным японским сейю.
Поклонение, оно с логикой не дружит.
SequelOfDecay писал(а):
60770087Всё проще, каждая дорога утяжеляет файло. Зачем мне лишние дороги (и, как следствие, мегабайты) на харде?
А зачем мне, и другим (коих таки весьма и весьма много, даже в анимесекторе) смотрящим с русской озвучкой, лишние мегабайты японской дорожки?
Кои, в бдрипах, порой в 5-7 раз больше русской озвучки из-за того, что они в мало кому реально нужном плацебо-лозлесе.
Даешь внешние японские дорожки, наравне с внешними русскими! Вот это будет справедливость!
SequelOfDecay писал(а):
60770087смотреть с русской любительской озвучкой - это удивительный мазохизм.
Мазохизм - это смотреть с сабами и слушать непонятную чужеродную речь, воображая, что её понимаешь.
В результате - катастрофические потери в восприятии по всем направлениям, вместо единственной потери в и без того малополезном оригинальном звуке.
Зато пацаны оценят, какой ты крутой, что смотришь с сабами.
SequelOfDecay писал(а):
60770087поиск по трекеру выдал лишь разбросанные фрагменты непойми чего.
SequelOfDecay писал(а):
60770087Это заняло больше телодвижений
Если ты настолько непонятлив, что не мог скачать две раздачи (1-7 и 8-13) здесь, то мне тебя ну совсем не жаль.
SequelOfDecay писал(а):
60770087снять галочки в торрент-клиенте с внешних ру-дорог.
А почему, собственно, смотрящие с озвучкой, должны заморачиваться со сборкой из конструкторов полноценного и пригодного для хранения материала?
Только для того, чтобы сабофилам было хорошо им не нужно было лишнего качать и их, бедненьких не нервировать?
А то они, судя по куче тредов, включая этот, все из себя такие нервные и ущемлённые, что возникает логичный вопрос о том, насколько прямая связь между сабофилией и нервностью.

hjgj писал(а):
60772562на трекере нет полной раздачи с сабами и яп озвучкой.
Сабофилы настолько ленивы, что не сделали таковую и по сей день (за примерно четыре месяца не сподобились), да. Хотя это, как не странно, вполне возможно и сейчас.
Только бесконечное нытьё, нытьё, нытьё...

Hit0kiri писал(а):
60772767Дрон запилил но с сабами от одного товарища, там ацкий ад.
Русской альтернативы, в виде саба, всё одно нет.
Альтернатива по озвучке есть от Анидаба, но запрещена тут за отсебятину.
Hit0kiri писал(а):
60772767А испорченный наложенной озвучкой оригинальный звук
Не понятный на овер 95% речи оригинальный звук - не более чем акустический мусор.
Следовательно наложение на мусор озвучки - его улучшает до приемлемого уровня, без какой либо порчи понятного материала, коим является видео.
Истинно тру, разумеется, смотреть в оригинале, как это и задумано создателями.
Без всяческих костылей, разных моделей и качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 07-Сен-13 10:32 (спустя 6 часов)

dron-6z писал(а):
60773964Сабофилы настолько ленивы, что не сделали таковую и по сей день
Тот, кто по-настоящему любит саб, не станет делать раздачу с гнусной пародией на него! Только сабоненавистник, апологет неверного рудаба, способен на такую низость!
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 07-Сен-13 11:23 (спустя 50 мин.)

Wakaranai писал(а):
60775813Тот, кто по-настоящему любит саб, не станет делать раздачу с гнусной пародией на него!
Ну так и объясните тогда своему сообществу, шоб не ныли...
Wakaranai писал(а):
60775813Только сабоненавистник, апологет неверного рудаба, способен на такую низость!
1. В РФ неверен как раз русаб... Как не обидно это для сабофилов.
2. Если ж термин "сабоненавистник" относится ко мне, то мимо - г-н dron-6z не испытывает ненависти к сабам, как явлению. Да и к мирно смотрящим с ними тоже.
Он ненавидит сабофилов - т.е. шумных проповедников своего "единственно верного" виденья и напрочь игнорящих вкусы и интересы тех, чьё мнение не совпадает с проповедуемым.
При этом, как правило, общественная ценность такого "проповедника" или "нытика" стремится к нулю и сами подобные ничего делать, для пользы себе подобных, не желают.

Цыферки, кстати, занимательны.
4.5 тысячи скачек у чисто рус-интовой раздачи за пару месяцев - вот где реальный показатель востребованности даба.
[Профиль]  [ЛС] 

fedoRRRX

Стаж: 16 лет

fedoRRRX · 07-Сен-13 11:29 (спустя 6 мин.)

Цитата:
качество у пиривота на 8-13 и печальное
соответственно у расово-верной гнусавки аналогичное, посему
Цитата:
Истинно тру, разумеется, смотреть в оригинале, как это и задумано создателями.
то бишь не здесь
и таки справедливость это когда даешь тс-ки, а юзвери сами путь нарезают без костылей и моделей
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 07-Сен-13 11:44 (спустя 15 мин.)

fedoRRRX писал(а):
60776360аналогичное
Г-н Hyver, ваще-то, отмечал, что дорабатывал пиревот, перед озвучкою, до более приемлемого.
fedoRRRX писал(а):
60776360то бишь не здесь
Нет пути, языку знания без.
fedoRRRX писал(а):
60776360таки справедливость это когда даешь тс-ки
Вот ещё чего. Нефиг халявить - нехай сами пишут!
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 07-Сен-13 12:10 (спустя 25 мин.)

dron-6z писал(а):
60776295Ну так и объясните тогда своему сообществу, шоб не ныли...
Сообщество смотрящих саб выглядит настолько же реалистичным, как единое сообщество, например, некурящих.
[Профиль]  [ЛС] 

fedoRRRX

fedoRRRX · 07-Сен-13 12:54 (спустя 43 мин.)

dron-6z писал(а):
60776494Нет пути, языку знания без.
ну если не вакаримас иноязык жалобы смысла не иметь, а романтичный саб надо не допиливать - переделывать с нуля
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 07-Сен-13 13:13 (спустя 19 мин.)

Wakaranai писал(а):
60776780Сообщество смотрящих саб выглядит настолько же реалистичным, как единое сообщество, например, некурящих.
Да неужто?
А со стороны то-ли смотритесь как элитный клуб курильщиков элитных сигар, с весьма строгими нормами поведения, то-ли стараетесь выглядеть таковыми.
Зы: Сообщество не делающих чего-то - нонсенс, имхо. Сообщества собираются вокруг идеи и таковая идея, у смотрящих с сабами, вполне есть.
[Профиль]  [ЛС] 

fedoRRRX

fedoRRRX · 07-Сен-13 14:39 (спустя 1 час 26 мин.)

Цитата:
Сообщества собираются вокруг идеи и таковая идея, у смотрящих с сабами, вполне есть
от: "нам пофигу что там ни в смысл, ни в буквы, лишь бы побыстрей!" - до: "давайте уже наконец похороним фансуб"
даболюбам проще - им глубоко фиолетово на эти болотные выплески, чужой язык им неинтересен по дефолтному выбору что-то говорящей русской дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 07-Сен-13 14:41 (спустя 1 мин.)

dron-6z писал(а):
60777560Сообщество не делающих чего-то - нонсенс, имхо.
А я о чём? Если люди не смотрят с вашей любимой озвучкой (по разным причинам: например, потому что она в массе своей говно, или японский нравится, или читать любят), что ж теперь, в секту нас записывать?
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

Стаж: 12 лет

НYVER · 07-Сен-13 14:53 (спустя 12 мин.)

Если некоторые негодники не прекратят визжать как бабки базарные в моей раздаче, я немедленно выезжаю за их мамками. Смешно, товарищи. А людей, говорящих о гнусавости не опираясь на конструктивную критику, я представляю (и всем желаю так их представлять) беспомощными гоблинами не способными ни на что, кроме как батхёртить на трекере. Каждый раз одно и тоже, давно бы сделали раздачу с сабами, дармоеды.
[Профиль]  [ЛС] 

fedoRRRX

fedoRRRX · 07-Сен-13 15:09 (спустя 16 мин., ред. 07-Сен-13 15:09)

дармоеды уже посмотрели равки/ансуб без всякого для них багетного аффекта, чего и всем собссно желаю
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 07-Сен-13 17:07 (спустя 1 час 57 мин., ред. 07-Сен-13 17:07)

Wakaranai писал(а):
60775813
dron-6z писал(а):
60773964Сабофилы настолько ленивы, что не сделали таковую и по сей день
Тот, кто по-настоящему любит саб, не станет делать раздачу с гнусной пародией на него! Только сабоненавистник, апологет неверного рудаба, способен на такую низость!
Собственно вас не понять, я сам смотрю с сабом и то он мне нужен что бы понять то что я прослушал или не понял в оригинале. Народ же здесь ныть начал что нет полной раздачи с сабом и японским звуком ибо есть только до 7 серии. Дрон же вам залил 8-13 с японской дорогой и единственным имеющимся на них сабом. Тот факт почему Анидаб в чёрных списках а Alvakarp нет пропустим. Теперь вы обвиняете его в низостях и так далее, что вы от него хотите, что бы он вам сделал альтернативный саб на 8-13 серии? Пошёл на Каге нашёл редактора, оформителя и сам перевёл всё? Реально не понимаю так плохо было и так всё плохо, а как хорошо как хотите вы? Ну нету альтернативы сходи на няшку скачай расово верный фансаб от Commie и посмотри в нём как это сделал я и многие другие.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 07-Сен-13 18:24 (спустя 1 час 17 мин.)

Hit0kiri писал(а):
60780289Тот факт почему Анидаб в чёрных списках а Alvakarp нет пропустим.
У Алвакарпа, несмотря на множество косяков, нет настолько откровенной отсебятины, коя есть у анидабовского перевода.
Ну и Алвакарп, сам по себе, идёт по сомнительности.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 07-Сен-13 18:34 (спустя 9 мин.)

dron-6z писал(а):
60781394
Hit0kiri писал(а):
60780289Тот факт почему Анидаб в чёрных списках а Alvakarp нет пропустим.
У Алвакарпа, несмотря на множество косяков, нет настолько откровенной отсебятины, коя есть у анидабовского перевода.
Ну и Алвакарп, сам по себе, идёт по сомнительности.
Ну так у него походу система такая:
1) Скачал серию с ансабом
2) Выпилил ансаб из матрёшки
3) Засунул всё в google-translate
4) Включил в Фуррифоксе граммар чек
5) Прогнал всё за 5 минут
6) ..........
7) PROFIT
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 07-Сен-13 20:24 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Сен-13 20:24)

Hit0kiri писал(а):
60780289Теперь вы обвиняете его в низостях и так далее, что вы от него хотите, что бы он вам сделал альтернативный саб на 8-13 серии?
Расслабься, я прикалываюсь, неужели не заметно? Посмотрел с ансабом. Вообще подумывал сам доперевести, но потом увидел ссылку от Дрона на кагу, где эти слоупоки из Неко-сабс обещают таки добить сериал сами, и передумал. Мне и так есть чем заняться.
[Профиль]  [ЛС] 

КОРЖ-666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

КОРЖ-666 · 18-Сен-13 22:22 (спустя 11 дней)

Не понимаю смысл нытья, не нравится не качайте.
Я вот не качал, и вам не советую, ибо без качественных сабов, только впечатление испортите.
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

Стаж: 12 лет

НYVER · 11-Окт-13 11:41 (спустя 22 дня)

WebRider писал(а):
61211997чорт, я скачал -_-
Бедняга Ты там, крепись
[Профиль]  [ЛС] 

maggee

maggee · 12-Окт-13 23:38 (спустя 1 день 11 часов, ред. 12-Окт-13 23:38)

Раздача шляпа, зачем оригинальную дорожку резать, коновалы
А голос приятный, да
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 17-Окт-13 05:56 (спустя 4 дня)

Yahari писал(а):
61291661интересно когда будет 2 сезон
Логика подсказывает, что где-нить через полтора-два года после конца первого. Если соберутся, конечно.
В любом случае, пока все диски не вышли, говорить о продолжении рано.
Хотя материалу ранобэ-первоисточника полно.
[Профиль]  [ЛС] 

JIexa1980

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JIexa1980 · 19-Ноя-13 01:44 (спустя 1 месяц 1 день)

В конце последней серии(после титров) отсутствует озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 19-Ноя-13 04:08 (спустя 2 часа 24 мин.)

JIexa1980
А мы и не знали.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry88vr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dmitry88vr · 09-Янв-14 11:45 (спустя 1 месяц 20 дней)

Хорошее аниме, отличная озвучка.
Закадровый перевод лучше всех, есть и озвучка и оригинальный язык. А смотреть с субтитрами так же неудобно как смотреть одновременно вверх и вниз.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugg1man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bugg1man · 23-Фев-14 17:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Только озвучка без оригинальной дорожки? Это начало конца
[Профиль]  [ЛС] 

look inside

Стаж: 16 лет 3 месяца

look inside · 03-Янв-15 11:24 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Янв-15 15:01)

HYVER, весьма неплохо озвучено;
хотя, на мой взгляд, есть несколько замечаний:
- японские субтитры вшиты в видео
(поправка: это не японский так так обозначается, хотя, текстовый перевод мог бы быть полезен)
- не помешал бы и женский голос (разумеется, если будет такого же уровня)
- возможно, русские субтитры (как коментарии и тексты песен)
...
буду следить проектами с вашим участием.
[Профиль]  [ЛС] 

bobbbkv

Стаж: 14 лет

bobbbkv · 13-Янв-15 16:39 (спустя 10 дней)

громкость озвучки разная.
[Профиль]  [ЛС] 

Stef_Ray

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Stef_Ray · 22-Июн-15 20:13 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 22-Июн-15 20:13)

Отдельное спасибо за встроенную озвучку. Кому вообще нужна отдельная озвучка - не понимаю... Как будто кто-то геморроится и встраивает ее. Это же не субы, где просто включил/отключил и смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error