Ищу/помогите опознать/посоветуйте игры для Playstation (PSone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hollow Ichigo · 04-Май-13 00:30 (11 лет 8 месяцев назад)

Baccus_Zevsovych
Пока что похоже на это. Если что ещё припомните - пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

Baccus_Zevsovych

Стаж: 13 лет 1 месяц

Baccus_Zevsovych · 04-Май-13 09:12 (спустя 8 часов)

Hollow Ichigo писал(а):
59143742Baccus_Zevsovych
Пока что похоже на это. Если что ещё припомните - пишите.
Да, оно! Это Legacy of Kain. Спасибо громадное.
Читаю и поражаюсь сколько здесь знающих и отзывчивых людей собралось.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 04-Май-13 10:41 (спустя 1 час 28 мин.)

Baccus_Zevsovych писал(а):
59146010Читаю и поражаюсь сколько здесь знающих и отзывчивых людей собралось.
Наличие в своё время консоли и огромного количества пиратских дисков как в каждом втором магазине, так и у каждого второго знакомого, способствовали накоплению знаний. И всё равно есть ещё столько неизвестных игр. Вообще так, что у нас пираты не выпускали, то как правило совсем не знакомо.
Soul Reaver мне попался русский и зависающий во многих локациях, а игра так понравилась в своё время... Сейчас уже не тянет играть, но когда-нибудь обязательно стимовскую версию опробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Водитель катафалка

Водитель катафалка · 06-Май-13 12:45 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 06-Май-13 12:45)

Не сочтите за наглость, но мне сразу три игры надо найти.
Помню была игрушка в которой, в самом начале была подземная парковка (надо полагать в полицейском участке) и там давали выбрать полицейскую машину, затем выезжаешь от туда и едешь бить бандитов. Больше ничего не помню, слишком давно это было.
Вторая. Не играл, но где-то читал, игра вроде как создана для того, что бы продемонстрировать возможности спрайтового движка. Жанр - Beat ’em up. Вроде игра от создателей Double Dragon, но вот упоминания в нете не могу найти. Может она вообще так и не вышла, и я ищу то чего нет?
И последняя, но не по значению). Тоже Beat'em'up. Помню из персонажей там были парень, девушка, пацан со шваброй и мужик дерущийся одними ногами (а руки держал в карманах брюк). Само собой, это не Fighting Force 1,2. Кстати, название игры вроде было на японском, а обложки я никогда не видел, потому что играл в салоне и там какая-то обложка была от Бригады.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 06-Май-13 12:56 (спустя 10 мин., ред. 06-Май-13 12:56)

Водитель катафалка писал(а):
59177802Помню была игрушка в которой, в самом начале была подземная парковка (надо полагать в полицейском участке) и там давали выбрать полицейскую машину, затем выезжаешь от туда и едешь бить бандитов. Больше ничего не помню, слишком давно это было.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=World%27s%20Scariest%20Police%20Chases
59177802Вторая. Не играл, но где-то читал, игра вроде как создана для того, что бы продемонстрировать возможности спрайтового движка. Жанр - Beat ’em up. Вроде игра от создателей Double Dragon, но вот упоминания в нете не могу найти. Может она вообще так и не вышла, и я ищу то чего нет?
Technos Japan на PS1 сделали последней только Double Dragon - http://www.gamefaqs.com/features/company/72581.html
59177802И последняя, но не по значению). Тоже Beat'em'up. Помню из персонажей там были парень, девушка, пацан со шваброй и мужик дерущийся одними ногами (а руки держал в карманах брюк). Само собой, это не Fighting Force 1,2. Кстати, название игры вроде было на японском, а обложки я никогда не видел, потому что играл в салоне и там какая-то обложка была от Бригады.
https://rutr.life/forum/search.php?f=908&nm=Crisis+Beat
[Профиль]  [ЛС] 

Водитель катафалка

Водитель катафалка · 06-Май-13 13:00 (спустя 4 мин., ред. 06-Май-13 15:43)

SquareFun
Вот это оперативность! Спасибо большое.
Нашёл. Оказывается её делали не Technos Japan, а Technosoft. Называется Nekketsu Oyako. Но всё равно не зря про неё спросил, так как не подозревал, что Double Dragon есть на PS)
[Профиль]  [ЛС] 

nokiapeople

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nokiapeople · 07-Май-13 21:45 (спустя 1 день 8 часов, ред. 07-Май-13 21:45)

Есть игра: Beavis & Butthead in Virtual Stupidity.
Она имеется с русским языком в компьютерном варианте на рутрекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=604541
Так же есть версия ее и на PS. Но там нет перевода.
(я даже не могу сказать, какой там язык: меню английское, а озвучка китайская %))
Есть она у кого-нибудь на Русском языке на PS?
Заранее спасибо.
скрытый текст
Надеюсь, что это не наглость, ведь я хочу сыграть на нее с телефона с эмулятором
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 07-Май-13 22:11 (спустя 25 мин.)

Vlastick писал(а):
Есть она у кого-нибудь на Русском языке на PS?
Конечно же не существует, полностью озвученные игры с японского пиратами, можно по пальцам одной руки пересчитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hybolol

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Hybolol · 08-Май-13 02:11 (спустя 3 часа)

помогите пжл вспомнить игру детства ) там на карте ящики падали и в зависимости какие собереш получались разные солдаты напоминающие с виду пластмассовые яйца от киндеров можно было в 2ем катать и по мере прохождения компании новые отряды и скины открывались
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 08-Май-13 02:36 (спустя 24 мин.)

Hybolol
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=Team%20Buddies
[Профиль]  [ЛС] 

Hybolol

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Hybolol · 08-Май-13 05:49 (спустя 3 часа)

Она и есть Большое Спасибо уже долго её ищу )
[Профиль]  [ЛС] 

Odisseykin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Odisseykin · 08-Май-13 22:09 (спустя 16 часов)

Здраствуйте уважаемые знатоки) Ищу игру, вроде пошаговая рпг, ходить роботами которых можно модифицыровать (ноги руки пушки ракеты и т.д.), еще там вроде в заставке посреди игры был взрыв какойто бомбы которая уничтожает только живые организмы, но точно не помню
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

Стаж: 16 лет 8 месяцев

q0099 · 09-Май-13 00:35 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 09-Май-13 00:35)

Odisseykin
Быть может, это Front Mission 3?
[Профиль]  [ЛС] 

Elovir666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Elovir666 · 09-Май-13 07:21 (спустя 6 часов)

я ищу игру не помню как она называется (по этому и ищу здесь)
1- это платфоремер пиксильная графа (играл у двоюродной сестры на ps возможно что это порт с денди может и нет)
2 главная фишка этой игры была в том что по уровню ходила всякая живность и её можно было усыплять с помощю таблеток или шприцов короче суть в том что можно было усыпить какую-нибудь тварь за лесть в её шкуру и пользоватся её способностями например можно было усыпить лягушку одеть её шкуру и высоко прыгать
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

deadshadow63 · 09-Май-13 08:42 (спустя 1 час 21 мин.)

Elovir666
если это точно с денди то little nemo
[Профиль]  [ЛС] 

Odisseykin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Odisseykin · 09-Май-13 18:32 (спустя 9 часов)

q0099 писал(а):
59215753Odisseykin
Быть может, это Front Mission 3?
Да это оно, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mr.IAmRock

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

mr.IAmRock · 10-Май-13 08:06 (спустя 13 часов)

Ищу игру. Там вначале первая миссия мотогонка. Потом нужно ловить бандитов и еще животных вылавливать по городу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mobius_Strip

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mobius_Strip · 10-Май-13 23:57 (спустя 15 часов, ред. 10-Май-13 23:57)

Друзья, помогите найти игру (ну или хотя бы вспомнить ее название и показать мне пару скриншотов, чтобы я успокоилась).
Смысл ее заключался в том, что наш герой путешествует по разным странам (которые показаны нам на фоне), а основное действо - лопание пузырей. То есть представьте картину: изображен Тадж Махал (маме моей только он почему-то запомнился, тогда как я особенно хорошо запомнила уровень с изображением "Подсолнухов" Ван Гога), играет какая-нибудь музыка (была местами классика, местами просто что-то хорошее мелодичное, мне опять же сильно врезалась в память "Маленькая ночная серенада" Моцарта), пространство двухмерное (хотя выглядит все это очень качественно), наш герой с каким-то оружием что ли бегает по низу, а сверху плавают пузыри - огромные такие, переливающиеся пузыри. Ну, типа как мыльные. Бывали и многогранники вместо пузырей. В зависимости от сложности игры они могут двигаться быстро или медленно. Падать, отскакивать от преград (стен, пола, каких-то иных барьеров). Мог быть день или ночь. Но самое главное, что если они задевают персонажа - он гибнет (не сразу, а после какого-то определенного касания - но это мои домыслы). Персонаж их разбивает тонкой стрелкой, лучом, фиг знает, в какой-то момент уничтожая. И так он путешествует по всему миру, борясь с пузырями.
Гуглила и так, и эдак. Нагуглила нечто похожее - Avatar Panic. Смысл тот же, несомненно. Но, по-моему, в моем детстве она была другой. Человечки точно были другими, более симпатичными, что ли, стрелы, кготорыми лопались пузыри, были тонкими, изящными. Но в остальном очень похоже.
скрытый текст
Если я узнаю, что это было на самом деле, я буду самым счастливым человеком на свете.
upd: ура! искала-искала и вот оно: Buster Bros! Одни только звуки этой игры на ютюбе заставили меня прослезиться)) Осталось лишь найти, где бы ее скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Май-13 00:22 (спустя 24 мин.)

Mobius_Strip
Поискал в известных мне местах - не нашел. только рип без музыки. Но без музыки, я так понял, вам не нужно.)
[Профиль]  [ЛС] 

solidus2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

solidus2011 · 11-Май-13 01:18 (спустя 55 мин.)

Помогите пожалуйста разобраться, ищу игру которой может и не существует или я ее с чем то путаю, вид такой как в resident evil нужно играть за робота или киборга и выполнять миссии
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 11-Май-13 01:33 (спустя 15 мин.)

solidus2011 писал(а):
59243634за робота или киборга и выполнять миссии
Возможно это, но там отсутствует
solidus2011 писал(а):
59243634вид такой как в resident evil
, так что вспомните ещё что-нибудь, поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

birdofgod

Стаж: 14 лет 4 месяца

birdofgod · 11-Май-13 02:25 (спустя 52 мин., ред. 11-Май-13 02:25)

Люди добрые, помогите найти игру симулятор уличного баскетбола 1 на 1 название 1 On 1 или 1 on 1 Single Basketball издатель Jorudan, либо руки кривые, либо одно из двух, всё перерыл, найти не могу. Доп инфа и скрины тут http://www.psxplanet.ru/?q=node/69 С уважением, заранее благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=d1zDozgmDx4
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Май-13 08:42 (спустя 6 часов)

birdofgod
здесь нету. См личку.
[Профиль]  [ЛС] 

vanzor006

Стаж: 13 лет 3 месяца

vanzor006 · 11-Май-13 12:19 (спустя 3 часа)

друзья, помогите пожалуйста найти игру,может кто и вспомнит, выход примерно 96-98 ,гонка...помню в начале даются на выбор две машины пикап ,еще что то и один мотороллер.Гонка проходит в городе и нужно за отведенное время от одного конца добраться до другого.Это все что Я помню)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Май-13 12:38 (спустя 19 мин.)

vanzor006
не это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3025288 ?
[Профиль]  [ЛС] 

mixkeks

Стаж: 14 лет 3 месяца

mixkeks · 13-Май-13 15:34 (спустя 2 дня 2 часа)

Хелп-хелп,пожалуйста!!!Кто в курсе играл я когда-то в Файтинг о роботах где можно было после драки прикупить себе какую нибудь детальку с пораженного супостата.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Май-13 15:46 (спустя 11 мин.)

mixkeks
Проверь - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=bio
[Профиль]  [ЛС] 

ianohin

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ianohin · 13-Май-13 17:55 (спустя 2 часа 9 мин.)

Добрый день. Помогите найти игру). В Общем играем за девушку анимешной внешности, бегаем в какойто лаборатории, по сюжету ей вроде стерли память и она переодически вспоминает знакомые места, игра была на 2 или 3 дисках. Напоминает игры серии dino crisis. В игре, проиходят схватки с различными роботами и людьми. На обложке была эта девушка рисованная карандашом чтоли. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Май-13 17:57 (спустя 1 мин.)

ianohin
Насчёт обложки не знаю, однако игра должна быть этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=681727
[Профиль]  [ЛС] 

ianohin

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ianohin · 13-Май-13 18:06 (спустя 8 мин.)

да, это она, спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error