|
Slash107
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Slash107 ·
28-Мар-13 17:56
(12 лет 6 месяцев назад)
дайте ссылку на самиздат спойлером или выложите тут
|
|
brabusdima
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1822
|
brabusdima ·
28-Мар-13 21:05
(спустя 3 часа)
Slash107
Запрещено активом и правилами сайта.
|
|
hgrsoff
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
hgrsoff ·
02-Апр-13 14:01
(спустя 4 дня, ред. 02-Апр-13 14:01)
михаил-220 писал(а):
57679382прослушал несколько файлов и подумал что лучше бы Круз ттх перечислял и рекламу оружеек, это у него по крайней мере естественно выходит, а все эти магические закидоны ну не органично во всем этом смотрятся, как прыщ на носу, может это конечно стереотип но ничего не поделаешь
Я с тобой полностью согласен. Фэнтези- это не для Круза.
oe896 писал(а):
57701939
SATURN_78 писал(а):
57699457
Kinmu писал(а):
57694405немного тягомотна,но слушать вполне можно.в остаальном идеальна. 
"Рейтар" Круза почитайте... ВОТ ТАМ ТЯГОМОТИНА...
Нет там ничего тягомотного, особенно если разбираешся в оружие... мне вот подробные описания Круза очень даже гут. Гораздо хуже когда какойнить мего аФФтар пишет что дульнозарядный дрын глаткоствол, на дымном порохе лучше автомата...
А перлы вроде того что ГГ пальнул из развалин с сего девайса по бандитам метров со 100... и мало того что попал в голову своей картечиной, дк и бандиты долго озираютцо в поисках типо "откуда он стрелит...?" (это я о книге "Бог калибра 58")
Кароче не гоните на Круза, он молоток!!!
А мне Бог калибра 58 гораздо больше ентого произведение понравился, оно не такое нудное. А в этой книге целый час описывается как гг бухает, такое ощущение будто автору лишь бы книгу побольше сделать, тоже самое и с эпохой мёртвых.
А если из книги всю енту фигню вырезать то получится небольшой рассказик.
Это я к тому что если б "АК" (Андрей Круз) не растягивал разгаворы,бессконечное описание оружия и ТТХ, не прописывал каждый шаг ГГ то получилось бы рассказ, от силы повесть на 150-200 страниц, но было бы гораздо интереснее!
Posvist писал(а):
57761698
alphamortis писал(а):
57752350КРУЗ! ОСТАНОВИСЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ОСТАНОВИСЬ ЖЕ! ;)))) люди слушают круза и всяких пановых по привычке, литературная клоака одним словом. спасибо чтецам, но озвучивать этот понос просто вульгарная трата таланта
+1
Круз и раньше не блистал, но этой бредятиной превзошел сам себя, спасает только ДИМ ДИМЫЧ, жаль только что тратит свое время на это..... есть куда более достойные произведения.
Я вообще непойму, зачему ДД Это озвучивает?????
YuriWhite писал(а):
57798335uuurannn
скрытый текст
И что ? Вам шелоно-бажениных мало и других аффторов тупой нет тупорылой фантастики ...ужас - куда катится мир. Если так пойдет скоро и Злотников будет в таком же идиотском стиле для идиотов писать 
Как по мне так Золотников и так по-идиотскии пишет.
|
|
podlec78
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
podlec78 ·
09-Апр-13 17:08
(спустя 7 дней, ред. 09-Апр-13 17:16)
brabusdima а к держиморда филмс вы никакого отношения не имеете? уж больно манера исполнения похожа, в самом начале мне постоянно казалось что я слушаю жору корнева в исполнении держиморды
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
09-Апр-13 17:13
(спустя 4 мин.)
podlec78
не имею и даже не слышал о такой "организации"...
|
|
podlec78
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
podlec78 ·
09-Апр-13 17:18
(спустя 4 мин.)
brabusdima
жаль, такой талант смешных мегапереводов кудыто сгинул
|
|
wid1974
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
wid1974 ·
13-Апр-13 15:09
(спустя 3 дня)
Ужас этот ваш Круз. Крепкие парни в крепких добротных ботинках , обвешанные добротным ухоженным оружием с кучей джоулей энергии выстрела живут в свое удовольствие в крепких добротных домах и чтоб совсем не заскучать, находят себе развлечения в виде крепкой добротной стрельбы по пофик чему, лишь бы типо это пофик явно олицетворяло что-то не доброе. Такое впечатление, что Круз застрял в возрасте 14-ти лет.
|
|
PRO_MT4
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
PRO_MT4 ·
17-Апр-13 08:27
(спустя 3 дня)
Спасибо за книгу! прослушал на одном дыхании, не выдержал и половину третьей книги прочел сам.
|
|
d3nn1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
d3nn1 ·
17-Апр-13 13:15
(спустя 4 часа)
блин, не роман, а энциклопедия огнестрельного оружия
|
|
mifka5
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
mifka5 ·
20-Апр-13 21:07
(спустя 3 дня)
L set писал(а):
58554563Спасибо! Слушается легко,с интересом. А что за музыка звучит в начале глав? Кто знает подскажите.
Ну вот тоже прервал "обет молчания".
Подскажите пожалуйста - что за музыка играет в конце в конце глав, эдакий неторопливый перелив арфы... Очень напоминает музыку из Обливион или Скайрим. Выкачал все музыкальное сопровождение - до сих пор в ступоре. Пытался TrackID, SenseMe, Sensio - один фиг, ничего не определяется.
Кто знает подскажите.
Сама книга не понравилась, дальше 15 главы никак не осилил, прям какое-то альтер эго Круза. Хочется продолжения эпохи мертвых, например 10 лет спустя )....
|
|
VeterVlad
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
VeterVlad ·
21-Апр-13 12:40
(спустя 15 часов)
Ждём 2 книгу "Битва" - с нетеопением
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
21-Апр-13 15:37
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 21-Апр-13 15:37)
VeterVlad писал(а):
58958581Ждём 2 книгу "Битва" - с нетеопением 
Пока вы ждать будете, её все уже давно прослушают: Круз Андрей - "У ВЕЛИКОЙ РЕКИ. БИТВА" [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3].  Как гриться, пользуйтесь поиском и будет вам счастье.
|
|
yellow84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
yellow84 ·
03-Май-13 04:06
(спустя 11 дней)
Видимо соавторство с женским полом прошлых работ не прошло бесследно. Если эпоху мертвых и я еду домой, слушал с упоением , то начиная с земли лишних я не узнаю писателя, попробовал у великой реки, беда печаль.
|
|
sevgess
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 173
|
sevgess ·
03-Май-13 12:36
(спустя 8 часов)
yellow84 писал(а):
59131260Видимо соавторство с женским полом прошлых работ не прошло бесследно. Если эпоху мертвых и я еду домой, слушал с упоением , то начиная с земли лишних я не узнаю писателя, попробовал у великой реки, беда печаль.
Согласен полностью,намешан винегрет какой-то.Не дослушал-удалил.
|
|
Klim008
 Стаж: 13 лет Сообщений: 91
|
Klim008 ·
07-Май-13 14:53
(спустя 4 дня)
revizorische писал(а):
57647363Гигантское спасибище!!!!!!
Я боялся , что бабай начнет. Видимо он "Битву" озвучит. Должен же он испортить книгу. Или он не бабай.
+1,
согласен, некоторых не желательно к озвучке подпускать, а Бабай и DanmaxX любят свою ложку дегтя в книги подлить, хотя было б еще лучше если бы хорошие чтецы взялись за альтернативную озвучку..
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
10-Май-13 11:53
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 10-Май-13 11:53)
tigrikv писал(а):
59232756Эх, раздающих бы...
Цитата:
Сиды: 481 [ 476 KB/s ] Личи: 5 [ 1 MB/s ]
Вам куда больше то?
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 582
|
anzifer ·
10-Май-13 12:18
(спустя 25 мин.)
Синобит писал(а):
59232835
tigrikv писал(а):
59232756Эх, раздающих бы...
Цитата:
Сиды: 481 [ 476 KB/s ] Личи: 5 [ 1 MB/s ]
Вам куда больше то?
Да его просто переклинило на этой фразе
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59232705#59232705
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1015
|
Хаджиме ·
11-Май-13 08:39
(спустя 20 часов)
revizorische писал(а):
Я боялся , что бабай начнет. Видимо он "Битву" озвучит. Должен же он испортить книгу. Или он не бабай.
Пора уже деньги собирать всем миром что бы бабай не начитывал больше.
|
|
victor131713
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
victor131713 ·
15-Май-13 18:06
(спустя 4 дня, ред. 15-Май-13 18:06)
Хаджиме писал(а):
59245399
revizorische писал(а):
Пора уже деньги собирать всем миром что бы бабай не начитывал больше.
Присоединяюсь. Представил картину. Двое держат Бабая за руки, а третий запихивает ему в карман деньги с возгласом:
-Ради Бога, молчи противный, перед микрофоном, хотя бы!
bondiad писал(а):
58375453Не осилил эту бредятину, бросал, слушал дальше, пытаясь понять, чем же восхищаются отписавшиеся выше респонденты, для учеников начальной школы может быть да, прикольно, ну, а для нас , мужей, такая лирика не приемлема...
P.S. озвучка хорошая
Во первых, просто для справки. Это ПЕРВОЕ произведение Круза. Земля Лишних и Эпоха мёртвых были ПОТОМ. На данной книге автор ещё нарабатывал стиль. А во вторых... Посмотрел, что качает\комментирует автор данного коммента. Айтматов, Астафьев, Достоевский. Зашибись! Вы гражданин, или мазохист, кайфуюший от заумной чернухи данных авторов, находящий "глубокий" смысл в произведении шизофренника, или же вы "господин", живущий на Рублёвке, не имеющий никаких проблем, и для которого вся чернуха Достоевского, это просто "клубничка", развлечение. А я живу в рабочем городке, немногим отличающимся от книг Достоевского. Бедность, проблемы с работой, паршивое здоровье, на лечение которого денег нет, а в "бесплатной" больнице только врач пофигист, давным давно "положивший" на работу и всех пациентов, а из лекарств- градусник и три просроченные таблетки аспирина. И , при всех недостатках Похода, она хотя бы на несколько часов, но позволила забыть мне о болезнях, проблемах и о том дерьме, что происходит за окном...
|
|
syktywkar1968
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
syktywkar1968 ·
15-Май-13 23:19
(спустя 5 часов)
освучка отличная..но книга.. я неосилил
|
|
магдаллена
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
магдаллена ·
26-Май-13 17:03
(спустя 10 дней)
revizorische писал(а):
ТЫ БАБАЯ НЕ ТРОГАЙ !!!!МОЖЕТ САМ НАЧИТАЕШ А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЕМ
|
|
dumacuk
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
dumacuk ·
26-Май-13 23:43
(спустя 6 часов, ред. 26-Май-13 23:43)
магдаллена писал(а):
59458108
revizorische писал(а):
ТЫ БАБАЯ НЕ ТРОГАЙ !!!!МОЖЕТ САМ НАЧИТАЕШ А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЕМ 
согласен с предыдущим оратором .
На вкус и цвет ... как говорится
у меня книги в исполнение бабая на ура идут, а вот к ДимДимычу привыкал долго.
|
|
SrSerg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
SrSerg ·
31-Май-13 23:23
(спустя 4 дня)
Дмитрий, если вы еще загляываете в тему - вот хочу поинтересоваться - а вам самим понравилась эта работа? Слушал почти все ваши начитки, даже если книга не очень, все равно слушается на одном дыхании, также прослушал всего Круза до этой аудиокниги, для меня супер (о художественых достоинствах можно спорить долго, но любителю оружия и тактики слушать - загляденье). Это произведение скачал с большими надеждами - Круз и Хазанович, должно быть супер, а получилось вообще никак.. Вот дослушиваю в первый раз через силу, то чем был силен Круз, здесь почти нету, а в остальном он очень слабый писатель, ну это ладно, сеттинг неплохой, и читаете хорошо, а все равно не слушается как-то, вот и хочется понять почему..
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
31-Май-13 23:55
(спустя 32 мин.)
SrSerg
Местами было интересно, местами скучно. Но если учесть, что данная книгa дебют Круза, то на между 3 и 4...Хотя посмотрите на третьи книги из серий "На пороге тьмы" и "Эпоха"-откровенный шлак и скукотища...Так что скажу откровенно я не фанат Круза. Разве что за неимением другого...Мне больше Прошкин нравится...Валерьев....
|
|
SrSerg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
SrSerg ·
01-Июн-13 10:27
(спустя 10 часов)
brabusdima писал(а):
59529755SrSerg
Местами было интересно, местами скучно. Но если учесть, что данная книгa дебют Круза, то на между 3 и 4...Хотя посмотрите на третьи книги из серий "На пороге тьмы" и "Эпоха"-откровенный шлак и скукотища...Так что скажу откровенно я не фанат Круза. Разве что за неимением другого...Мне больше Прошкин нравится...Валерьев....
Ой, я кажется неправильно вопрос задал - с самой книгой все более-менее ясно, я имел в виду вашу работу как декламатора - ну т.е. понравилось ли вам работать над этой книгой?
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
01-Июн-13 12:45
(спустя 2 часа 18 мин.)
SrSerg
Вот первое мое предложение в предыдущем посте и описывает ситуацию с этой книгой.
|
|
AleXedos
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
AleXedos ·
24-Июн-13 18:00
(спустя 23 дня)
Спасибо, хорошо озвучено, приятно слушать и звуковое сопровождение понравилось в начале глав.
|
|
nigilist87
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
nigilist87 ·
10-Июл-13 23:41
(спустя 16 дней, ред. 13-Июл-13 18:01)
Прослушал примерно треть, пока что-то не очень. Сама идея с пересечением фэнтезийной и нормальной вселенных вполне себе неплохая, но сюжет не цепляет вообще.
Да и мир романа мне не импонирует: пришли в местное "средиземье" технократические русские и загнали всех аборигенов в анальное рабство. (экономическое) "Богомерзких ельфов" так вообще повыпиливали в страшных количествах. (это видимо такой модный тренд среди современных (особенно СНГшных) авторов - делать эльфов антигероями и устраивать им геноцид. У Сапковского и Пратчета это хоть выглядело логично, а тут... Хуже только у Пехова) В общем, угнетает та беззащитность, которую проявляет местная фентази-составляющая перед артобстрелами и прочими благами цивилизации.
Да, и натырил автор уж очень много. а когда главгерой разражается внутренним монологом о том, что де люди в этом мире-середнячки, само собой вырывается слово "баян". и "деревенский" стиль повествования напрягает. (тоже, походу, тренд)
Хотя, надеюсь что моё первое впечатление ошибочное и дальше будет интересно.
З.Ы. озвучка выше всяческих похвал.)
З.З.Ы. а вообще это ваше отечественное юмористическое фентези - полный шлак в 90% случаев. непонятно, кто и зачем его читает, когда есть тот же Пратчет, Асприн или Гаррисон. не говоря уже о серьёзном фентази. (как бы странно эти два слова не смотрелись рядом)
|
|
sadomeatter
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
sadomeatter ·
14-Июл-13 10:12
(спустя 3 дня, ред. 14-Июл-13 10:12)
Блин))) Нельзя Дим Димычу эротические сцены читать. У меня моск вскипает. Голос такой, что только сказки читать. А тут эротическая сценка. Чувство такое, как будто Змей Горыныч Бабу Ягу сношает, а я со своей бабушкой, которая размачивает сухарь в блюдце с чаем, на всё это смотрю....Слишком сказочно как-то получается и слушать даже неудобно...
А так всё понравилось, только фигово, что тэгов нормальных нет. ...еще и некромант Васька ...))) Мне всё кажется , что Дим Димыч говорит наркоман Васька
|
|
mishanya21sm
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
mishanya21sm ·
27-Июл-13 23:09
(спустя 13 дней)
Дим Димыч лучший. я слушал все твои(ваши) труды которые смог найти и я в восторге. ты(вы) делаеш(те) даже слабенькие произведения очень интересными. если бы капс позволял то СПАСИБО было бы еще больше))))
|
|
|