Поразительное на каждом шагу / Bu Bu Jing Xin / Scarlet Heart / Startling By Each Step (Lee Kwok Lap) (35/35) [CHI+Sub] [Китай, 2011, романтика, фэнтези, драма, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

ddmanz

Стаж: 13 лет 2 месяца

ddmanz · 08-Май-17 07:17 (8 лет 4 месяца назад)

Как я понал перевода так и нет. Посмотрел переведенные 14 серий а дальше предлагают субтитры? жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 05-Июн-17 17:32 (спустя 28 дней, ред. 05-Июн-17 17:32)

Не думала, что такое напишу, но китайская версия мне понравилась больше корейской.
Увлекла с первой серии. Прически принцев не смущали вообще, экзотика.
Сама история тут глубже и серьезнее, герои сложнее и противоречивее, актеры играли лучше, проникновенее:)
Очень понравились принцы именно тем, что они мужественные, я поверила что вот эти китайские мужики любили, боролись за власть страдали. Не то что корейские мальчики - хилые одуваны с смазливыми мордашками. Китайцы затмили даже Ли Чжун Ки ( все ж слишком он женственнен, худ, хотя умеет себя преподнести, повернуться к камере выгодной стороной, смотреть с прищуром и покорят женские сердца) и Кан Ха Ныля ( сыграно хорошо, такая платоническа любовь, неземная, но...).
Понравилась и героиня, и актриса. И я ее поняла лучше, чем корейскую, поверила больше.
Молодцы китайцы.
Смотрела в озвучке Грин Ти, китайский язык для меня невыносим, как и мимишные женские голоса.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nata_ul · 09-Июн-17 19:26 (спустя 4 дня)

Сюжет увлек, кнопка перемотки практически отдыхала. Из героев заинтересовали только 4-й принц, 8-я принцесса и лекарь. 8-я принцесса – яркий пример по-настоящему любящей женщины, которая за мужем и в огонь и в воду, а без него нет смысла в жизни. Этот персонаж явный противовес ггероине. 4-й принц постоянно вызывал улыбку своей плюгавостью и напускной важностью. А лекарь вообще порадовал - пощупает пульс и уже знает: когда рожать, когда умирать. Вот бы нам сейчас таких врачей.
Мотивы поступков ггероини для меня так и остались тайной.
скрытый текст
Ее разрыв с 8-м принцем и странноватая любовь к 4-му не понятны. Ладно бы, если она когда-то любила 8-го, а потом откуда ни возьмись взялся бы 4-й, то можно еще понять, влюбилась без оглядки, но она уже их всех с самого начала знала и получается не любила, а потом с какого-то перепугу полюбила и объясняет тем, что влюбилась, когда 4-й заявил о жажде трона! А с 8-м из за этого же, как бы, и рассталась. И за что полюбила 4-го, за это же и его бросила - парадокс...
Принцы от разных матерей, но ведь отец-то один, а актеры все такие разномастные: 8-й выглядит старше 4-го и даже 2-го, 1-й вообще возрастом отца, а уж про внешность молчу – дети разных народов. Переводчику спасибо большущее за такую огромную работу. Перевод был обстоятельный, много разъяснений – за одним и русский язык можно подтянуть в плане фразеологизмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error