Наконец-то получилось запустить Русские карты и поезда в Train Simulator 2013!:
http://youtu.be/NOqf-neJzgQ
Помогло добавление других модов, там типа Европы, Америки, и т.д., а также чистка кэша в данной игре, через Steam приложение-есть там такая опция!(Вычитал на сообществах Steam, что это нужно делать периодически, если возникают проблемы)
Теперь все моды запускаются на ура!
Имхотеп 645, ну я не знаю чем Вам помочь, если Вы видели, у меня у самого, всё получилось только со сотого раза, после недели мучений, переустановок, настроек, и т.д. ...
И вообще, какая у Вас конфигурация компьютера?
Может с этого стоит начинать? Это конечно лишнее, но решил спросить...

А вообще, я х.з., я и сам не спец в этом всём, а полный нуб, как Вы наверно успели заметить...

Всё запустил, только через неделю мучений!
"
Если долго мучиться, что-нибудь получится!"
Для
Имхотеп 645:
Имхотеп 645, хотя могу только это ещё посоветовать(Поделиться личным опытом):
1. Попробуйте запустить Cracked Steam, при отключённом интернете, то есть в "Автономном режиме", тогда у Вас Steam, не будет обновляться! И далее запустите Train Simulator 2013 из Библиотеки Cracked Steam.
2. Попробуйте переустановить Steam, и игру, почистите всю информацию о ней в компе(И в системном реестре), через программу Reg Organaizer, потом заново установите, но не обновляйте Cracked Steam, и попробуйте запустить Train Simulator 2013.
Если и это всё Вам не поможет(Мне помогло!), то больше, я уже не знаю чем Вам помочь!(Ждите другой сборки, безо всяких Cracked Steam, я тоже жду, хоть и запустилось, но у меня остались проблемы совместимости Nvidia PhysX с Cracked Steam, так что тоже жду другой версии\раздачи этой игры, без Cracked Steam).
3. Если всё-таки сможете запустить игру, но не сможете запустить какие-нибудь моды, скажем: Лесной Край, попробуйте поскачивать, и поустанавливать другие моды из раздач, на этом сайте, и почистите кэш игры в Cracked Steam-Библиотека-Train Simulator 2013-свойства(Правой кнопкой мыши на иконке игры)-локальные файлы-проверить целостность кэша-дефрагментировать кэш.
Удачи!